Мы рады, что Вы успели нас увидеть до Нового года!
А то все уже раньше отписались, а мы, как всегда, в отстающих :потанцуем?: :я умираю от смеха!:
Janka
31.12.2005, 15:15
Привет! Всех с Новым Годом! Счастья, здоровья, радости и удачи!!!!:поздравляю!: :поздравляю!: :поздравляю!: АВГУРКА --спасибо за фотки! Салтан всех Вас поздравляет
Ротти
31.12.2005, 16:08
Уважаемы... нет, не так
Любимое собачье сообщество! Всех-всех с наступающим. http://foto.radikal.ru/0512/09828db8c716.gif
И всего-всего :поздравляю!:
Евгеньна
31.12.2005, 17:43
Еще раз всех собачников, кошатников, шиншилятников, лошадников, рыбаков, аквариумистов и всех, кого забыла упомянуть, с наступающим Новым годом! Я вас всех очень люблю!
:поздравляю!: :поздравляю!: :поздравляю!: :поздравляю!: :поздравляю!: :поздравляю!: :поздравляю!: :поздравляю!:
Napalm
31.12.2005, 20:45
С Новым Годом!!! :поздравляю!: :поздравляю!: :поздравляю!: - от огненно рыжих терьеров!!! :большая улыбка: :большая улыбка: Удачи всем нам! И до встречи в следующем году :потанцуем?:
grey
31.12.2005, 20:54
Авгурка,
и всем-всем -всем каталог кличек. Авось подберёте http://www.gsdog.ru/name.html
Всех с Новым Годом!!!! Уррра!!! :поздравляю!: :поздравляю!: :поздравляю!: :поздравляю!: :поздравляю!: :поздравляю!:
У меня новый комп! Новые салаты! Новая перестановка! Всё новое в Новый Год. :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
grey
31.12.2005, 21:38
Говорят, под Новый Год
что не пожелается
все всегда произойдет - все всегда сбывается
Жил щен на свете,
Милый пёс, хозяина любил
И службу верную он нес
Из всех собачьих сил
Но как-то хмурой осенью
Хозяин вдруг исчез
А верный пес, измученно,
ОббЕгал ближний лес.
«Куда же делся ты?!» - кричал
И звал он каждый день
«Я так скучаю по тебе
Вернись! Приди скорей!»
И перед Новым Годом,
Увидел тощий пёс
Как по тропинке к дому
Хозяин вдруг идет!
Подходит он к калитке
А песик – не встает
Хвостом виляет, дышит
Скулит … а не встает
«Прости ты, друг любимый,
Что бросил я тебя
Но я вернулся, видишь?
Мы вместе навсегда!»
Не мог ответить пёсик
Ему на этот сказ
Лишь слёзы радости катились
Из преданных собачьих глаз.
grey
31.12.2005, 22:10
Морды гуляют... :большая улыбка: Веселого вам нового года!!!
Мы с Грэйкой вдвоем. Этот козлина слопал уже килограмм мяса, половину моего салата и хочет вина вылакать:я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
Но вина я не даю!!! :я умираю от смеха!: Самой мало :показывать язык;
Пусть елка нарядно огнями сверкает
Пусть песни и смех ваш звучат,не смолкают
Пусть радостным будет для вас этот год-
Уж очень вы все симпатичный народ.
:поздравляю!:
grey
31.12.2005, 22:13
ЗЫ: я одна здесь. Ща с пьяной мордой нафлудю здесь, а вы потом все с похмела будете разбирать мои каракули :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
В ночном зимнем небе снежинки кружатся,
Неслышно и мягко на землю ложатся.
И так постепенно они укрывают
Дома и деревья, машины, трамваи.
И никому этой ночью не спится –
В двери вот-вот Новый Год постучится…
Шепни ему тихо, о чём ты мечтаешь.
Пусть сбудется то,
что ты загадаешь!!!
Счастливого Нового Года!!!!!!!!
В окошко Новый год стучится,
Сменив фасон у платьица,
Твердит: довольно петушиться,
Пришла пора собачиться!
От кукареканья устав,
Осваивайте жизнь
С уменьем говорить «гав-гав»,
Рычать и кости грызть.
Хоть жить давненько по-собачьи
Смогли мы насобачиться,
Но заявляем, что иначе
Трактуем пёсьи качества:
Нам верность, искренность и честь
Важнее в их ряду
Как в год две тыщи-ноль-ноль-шесть,
Так и в любом году!
Пока пример –
Не бультерьер,
А скромная дворняга,
Пусть будут лучшими из вер
Сердечность и Отвага!
grey
31.12.2005, 23:24
Пошли за очередной порцией вина.
Мало :я умираю от смеха!:
Тошка
01.01.2006, 00:27
Люд, позвала бы погромче. Нам даже перебор (если честно). И вина, и косточек, и лопатки и всего. Я даже баклавы умудрилась упечь цельный противень. Куды мне стока?! Но скусно... Берешь кусочек, а по пальцам медом сочится...
Пока подгружалась в окно ответа, уже 12.
Счастья тебе, Люда!!!! Жизнь - штука длинная. В ней столько всего... И хорошего - куда как больше!!! Вот пусть все это хорошее тебе и достанется!!!!
grey
01.01.2006, 01:07
:поздравляю!: :поздравляю!: :поздравляю!: :поздравляю!:
Таня, Игнат, морды!!!
С Новым Годом!!!! :поздравляю!: :поздравляю!: :поздравляю!: :поздравляю!: :поздравляю!: :поздравляю!: :поздравляю!: :поздравляю!:
Урррааааа!!!! У нас Салютыыыы!!!!Урааааа!!! Морды, за вас!!!!
Тошка
01.01.2006, 01:11
И у нас салюты... Куда-то я пробкой от шампанского не туда попала... Но громко.
Смешно, Гнатка не знает, с какой косточки начать. Выложил их все перед собой и несчастную морду сверху водит. Муки выбора...
grey
01.01.2006, 01:13
Ха ха
мы мороженое вместе лопаем. Ложку ему - ложку мне. Салаты доедаем. :я умираю от смеха!: А мясо то у нас скока!!! Мяса то!!! :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
grey
01.01.2006, 01:17
Таня,
за тебя!!! :алкоголики: :алкоголики:
Грэйка спокойно к салютам относится, ха. Очень хорошо. Вон ходит, слюнями капает. :я умираю от смеха!:
Всё у нас будет хорошо!!!! И будущий год будем отмечать вместе!!! :я умираю от смеха!: Если захочешь, конечно. Мы, и два воспитанных пса :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!::я умираю от смеха!:
grey
01.01.2006, 01:19
Охранный лежит :большая улыбка:
Тошка
01.01.2006, 01:19
Мороженка, говоришь? Дело хорошее. Я вот забыла купить.
Новый год мы встретили, совесть наша чиста, пойдем-ка мы спать. Не рискну я с бархатной мордой на прогулку в это время. Все фейерверки наши будут. Спокойной ночи, Людочка!!!!! Еще раз - с Новым Годом.
Тошка
01.01.2006, 01:22
И будущий год будем отмечать вместе!!! :я умираю от смеха!: Мы, и два воспитанных пса :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!::я умираю от смеха!:
Я там ключевое слово у тебя подчеркнула.:я умираю от смеха!:
А мысль славная.
grey
01.01.2006, 01:23
Ну с Новым Годом, мои родные. Танечка, спокойной ночи! Игнатка целует меня, вижу. Пока!!! До завтра, а мы ещё прогуляемся чуть позже. ПОка, пока!!! :поздравляю!: :поздравляю!: :поздравляю!:
Целуем крепко крепко.
grey
01.01.2006, 01:32
Я там ключевое слово у тебя подчеркнула.:я умираю от смеха!:
Да да даааа!!!!! :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
grey
01.01.2006, 01:33
Морды, а мож ещё кто один?
Присоединяйтесь!!! :большая улыбка:
Nera
01.01.2006, 05:45
А у нас в наш первый Новый год стока подарков!!!:бис:
Все пришли, все рады, год собаки, мы уже пьяные все клевоооооооооооооооооооооооо!!!:алкоголики:
С Новым годом!!!:танцор:
grey
01.01.2006, 11:12
Всем доброго дня, морды!!!
Как самочуствие? :большая улыбка:
Новый Год!!! :поздравляю!:
Евгеньна
01.01.2006, 12:29
С добрым утром!
Всех с наступившим новым годом!
Как настроение?
У нас солнышко светит.... ))))
ВСЕХ С НОВЫМ СОБАЧЬИМ ГОДОМ!!!!! :поздравляю!: :поздравляю!: :поздравляю!::поздравляю!: :поздравляю!: :поздравляю!:
Мы в гостях были, а собы дома оставались - сидели на крыше гаража на посту - бдили.:показывать язык;
У нас весь район приходит на нашу улицу петардить, т.к. здесь застройка самая свободная, а за нашими домами - лес.
Авгурка даж охрип от усердия - так работал славно всю ночь - теперь отсыпается.
Я им горку для залезания на гараж только 2 дня назад построила - так что они теперь при деле и очень довольны.
Ходили в 5.30 гулять с ними - Дуська умудрилась шашлыков нажраться в лесу - теперь типа отходняк.:сердитый:
Люда и Таня. Как хорошо, что Вы есть!:улыбка:
И жизнь веселее и приятнее, когда есть такие вот друзья:крепкое объятие: :дарю сердце: :друзья на веки!: :крепкое объятие: :дарю сердце: :друзья на веки!:
Люд.
Ты стихи такие хорошие отыскала:бомба: - жалко, что раньше нам их не опубликовала. Я бы их влепила в поздравления и фотки со своими собами, которые всем друзьям по инету отправила. Своровала бы их, короче:подмигивать: :грузин: :подмигивать:
Спасибо за имена - бум изучать на досуге.:дразнить:
АВГУРКА
01.01.2006, 15:24
А погода у нас - полное г...
Ша поспим и сауну включим - что еще можно делать 1 января тем, кто этого не сделал 31 декабря - только в сауну да бассейн - и отмокать-париться.
Эх. Жалко, что вы все черт знает где...
Вас бы сюда ко мне - хорошо бы вместе провели время...
Симба
01.01.2006, 18:46
Всем привет!
вот и мы выплыли из коматоза и поздравляем все Родные Морды с уже наступившим Новым Годом!!!!!!!!!!!:поздравляю!::цветочек::я поддерживаю!::дарю сердце:
всего самого самого самого лучшего в Году собаки!!!!