Нет, пока помещается :большая улыбка: :большая улыбка: :большая улыбка:
А ты не вредничай :большая улыбка: :большая улыбка: :большая улыбка: :большая улыбка: :большая улыбка:
Barruha
20.09.2006, 17:24
Нет, пока помещается :большая улыбка: :большая улыбка: :большая улыбка:
А ты не вредничай :большая улыбка: :большая улыбка: :большая улыбка: :большая улыбка: :большая улыбка:
я исправлюсь)))) *ихдеентоявредничаю*:дразнить:
LADY_BEAsT
20.09.2006, 17:28
время есть . а желания еще больше. для меня наоборот наслаждение с собаками работать. поэтому я и люблю такие рабочие породы
stary
20.09.2006, 17:34
Лэди,
тогда в чем вопрос?:подмигивать:
LADY_BEAsT
20.09.2006, 17:37
Лэди,
тогда в чем вопрос?:подмигивать:
вопросов больше не имею :улыбка:
fosta
20.09.2006, 17:47
Оззи, брысь в аську!!!
Баруха, брысь в кошки!!!:улыбка:
nats
20.09.2006, 17:50
Грей;
Что тама насчёт тётеньки? Какая тотишинааа..))))
stary
20.09.2006, 18:17
У тетеньки собачка пока на даче, на сколько я поняла :большая улыбка:
stary
20.09.2006, 18:17
вопросов больше не имею :улыбка:
Все решено?:я смущен:
grey
20.09.2006, 18:49
Ну и нафлудииииилииии. Пока думала что кому отвтить - запуталась.
По порядку. Гммм... Хельга, я это.... ну прям оборжалась
Ая - сукА :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
Простите.
Тэкс, Лэди. Я не говорила, что Цезарь дворняга. Я сказала, что он метис. И фотку я его видела, от мамы восточницы он набрал больше, чем от неизвестного папы :большая улыбка: Дальше - я также оговорилась, что если он действительно зациклен на Вас - раздумывать вообще не надо. Но у меня сложилось впечатление, что он одиночка. Хотя Вас и очень любит. Не могу объяснить. Я люблю своих родителей, очень, но я одиночка, потому что воспитывалась бабушкой. Если бы бабушка сейчас воскресла - я бы сразу, нераздумывая, убежала бы к ней. Это состояние необъяснимо.
Но я очень и очень надеюсь на то, что у Цезаря все же не так, как я думаю, а так , как Вы и говорите. Это будет супер :круто: Тогда не думать однозначно.
Ая (которая человек :я умираю от смеха!: ) молодец. Продолжай рулить и не забывай нам сообщать.
nats, тётечка видать опять на дачу упорхала. Не видно её. Собакина тоже на даче. Я что-то не спросила, когда приедут.
Всё что-ли?..
stary
20.09.2006, 18:56
грей,
не знаю, все или не все, а Зорик стал лапу поджимать, которую лизал до этого :грустный: :грустный: :грустный:
Barruha
20.09.2006, 19:10
Cтари,я чёта не поняла,а что с его лапой то???:мигающий: :грустный:
Ajax
20.09.2006, 19:18
Еще час были в одной комнате!!!!!
Barruha
20.09.2006, 19:19
как себя вели???все прошло спокойно????ну Ая, все с тебя клещами тянуть надо, рассказывай как они общались?:))))
stary
20.09.2006, 19:34
Ая,
и молчит, главное, как партизан :фингал:
Ну рассказываЙ, как и что было????
stary
20.09.2006, 19:34
Барруха,
поджимает периодически лапу левую переднюю. Лижет ее в районе нижнего сустава :неуверенный:
Ozzy_old
20.09.2006, 20:20
Ая, несмотря на экстрим - все прошло благополучно!!! Урррааааа!
Стари, а там нет никакой опухлости?
LADY_BEAsT
20.09.2006, 21:26
у меня-то все решено было. а вот мама мне сегодня сказала: "Нечего собаку мучать. он там привык. будет жить там. заводи себе кого хочешь, а Цезаря не трогай" ( короче скандалы начались...
Ajax
20.09.2006, 21:52
Я преподавала, щас еду к инструкторше
Все нормально, но под моим бдительным наблюдением
grey
20.09.2006, 21:56
Стари, Грэй постоянно лапу подгибает. Но, только когда ложится. А Зорик?
Лэди, Вы же отдельно живете. Причем тут мама? или она тоже считает себя хозяйкой Цезаря? В этом случае Вам нужно у Цезаря спросить - "ху из ху" то есть кто есть кто. За хозяином Цезарь пойдет нераздумывая и не обращая внимания, в Вашем случае, на маму. Как? Просто. Приезжаете с мамой на дачу. Берёте пса погулять. Вместе. Потом Вы с мамой расходитесь в разные стороны и сразу будет видно, чей же на самом деле пёс. Конечно, сначала он не поймет и будет растерян. Идите до тех пор, пока не скроетесь из виду. Ну уж а если ни за кем не побежит - тогда .... ему лучше остаться на даче
LADY_BEAsT
20.09.2006, 22:05
за мной побежит. без вариантов) маму он как источник корма воспринимает
grey
20.09.2006, 22:55
за мной побежит. без вариантов) маму он как источник корма воспринимает
Тогда зачем нам мама? :сэр: :большая улыбка:
Prometejka
20.09.2006, 23:15
Тогда зачем нам мама? :сэр: :большая улыбка:
Как зачем?
маму он как источник корма воспринимает :большая улыбка: :большая улыбка: :большая улыбка:
grey
21.09.2006, 10:40
Забыла. Насчет мозолей на локтях. Я тоже когда то спрашивала, че это у Грэйковского. А мне ответили, что ничего страшного. Это бывает и будет ещё больше. Так и оказалось. Мозоли стали больше. Потому что эта морда летом никогда не спал на подстилке. Вс время возле порога валялся, где ковриков нет. А сейчас залезает ко мне на кровать только под утро. часика в 4 заползает
Яга
21.09.2006, 10:52
Забыла. Насчет мозолей на локтях.
Вообще, можно, конечно "лечить" - есть специальные мази, да и просто кремом каким-нибудь. Тогда будут зарастать постепенно. Но если Грейка будет продолжать на полу валяться, то бесполезно. Может, зимой переберется на подстилочку - тогда получше станет.
хельга
21.09.2006, 11:03
У моего на локтях мозоли тоже появляются летом. Он же ищет место там, где попрохладнее, вот и лежит без подстилки. Зимой заростают.
Кстати, Ая писала, что у собаки там места не было, т.е. валялся, где прийдется, скорее всего на голом полу, значит и мозоли от этого. А когда привыкнет к своему месту мягкому, мозоли сами собой должны зарости. Тем более скоро зима, просто на полу ему лежать не захочется.
LADY_BEAsT, понимаете, я всё-таки немного сомневаюсь в целесообразности привоза вашей собаки в город. Ваша мама же не изверг, чтобы издеваться над собом, но раз она так категорически против того, чтобы собаку забирали с дачи, значит есть весомые причины. Причем она абсолютно не против того, чтобы вы заводили себе кого угодно, а вот Цезаря в город не хочет отдавать. Ещё раз повторюсь, собаке 8 лет, т.е. собака не такая уж и молодая, 5 лет из них она прожила на даче. Стоит ли подвергать собаку новому стрессу? Будет ли это ей на пользу? Вы пять лет подряд приезжали к собаке 2 раза в неделю, ничего не произошло, собака от тоски не умерла, к вам в город попыток сбежать (за любимым хозяином) не предпринимала...
Если честно, я бы очень долго всё обдумывала, прежде чем принимать такое решение.
Ajax
21.09.2006, 11:05
Забыла. Насчет мозолей на локтях. Я тоже когда то спрашивала, че это у Грэйковского. А мне ответили, что ничего страшного. Это бывает и будет ещё больше. Так и оказалось. Мозоли стали больше. Потому что эта морда летом никогда не спал на подстилке. Вс время возле порога валялся, где ковриков нет. А сейчас залезает ко мне на кровать только под утро. часика в 4 заползает
Я постелила Хуго 2 одеяла, но он на них не лежит. Валяется на плитках, поближе к балкону. Сегодня ночью даже не попытался влезть ко мне в постель, понял запрет. Только пришел посмотреть, обнюхал одняло, потрогал носом и лег на полу. ))))
Ozzy_old
21.09.2006, 11:19
Ая, у меня у Освальда принципиальная позиция отвергать все матрасики, периодически их сжирает, на них не лежит вообще, поэтому эти мозоли у нас всегда - ничего страшного в них нет, просто не очень эстетично, но на черном они и незаметны.
Узнала, от каких он родителей - интересно.
stary
21.09.2006, 11:35
Стари, а там нет никакой опухлости?
Нет, опухлости никакой нету.
Девочки, не нравится мне это. Может у меня, конечно, уже истерия, но я помню, с чего все начиналось у моего первого пса :грустный: :грустный: :грустный:
stary
21.09.2006, 11:36
Ая,
ну рассказывай... как вы там поживаете?:я смущен: Как поездка к инструктору?:неуверенный: