Я так надеюсь, что научится. Потому что когда он нечаянно так кусает (но как сегодня - первый раз) я громко вскрикиваю специально, заметила, что он понимает это, что мне больно. И страется быть аккуратней. Но вот как сегодня в пылу азарта - мне кажется он забывается :неуверенный: Значит это надо мне быть предусмотрительней?
Igel
22.12.2005, 01:53
Позавчера, при подготовке к семейному празднику, Бакстер проник на балкон и сожрал полное блюдо селёдки под шубой и надкусил несколько других салатов. :сердитый:Абыдна, да!?!?:грузин: Сестра такую вкусную шубу делает. А вчера он весь день срал свеклой и мочился розовым. Какое уж тут правильное питание.:неуверенный:
Igel
22.12.2005, 02:19
Уменя Бакс в порыве нежности резцами слегка пощипывает за мягкие части организма , синяки конкретные остаются. Когда ,в азарте игры, слишком сильно кусает - командую ему "потихоньку" , тогда он ослабляет нажим или отпускает.
Shapka
22.12.2005, 03:11
Всем приветик!!!
Вчера днем ходили в лес гулять.Красотень! Мой так и нырял в снег носом! Единственно, глупенький, недогонял, что теперь бежать за хозяйкой надо по тропинке, с не срезать путь через сугроб!!! Потом одежка у него заросла комками снега и он начал проситься домой. Славно погуляли:улыбка: :да!:
Потом приехала моя мать- сколько же радости было, она приехала аж в трех носках! Филька все за ней и носился!!!
Симба
22.12.2005, 10:25
за покусы можно щипать за нос (брыли), легонько шлепать по мордахе и говорить грозно нельзя. иначе могут дальше покусывать.
Igel, я заметила такую тенденцию, что когда собака ворует что-то съестное, даже самое запрещенное для неё, то обычно ничего страшного не случается. мой тоже тут недавно масло сожрал почти пол-кило.
Тошка
22.12.2005, 11:02
Позавчера, при подготовке к семейному празднику, Бакстер проник на балкон и сожрал полное блюдо селёдки под шубой и надкусил несколько других салатов.
Надо ж парню хоть впрок и всласть наесться человечей еды, пока его хозяин не пересадил на сухарики...:показывать язык;
Шуба, видать, и впрямь знатная, раз до остальных салатов дело почти не дошло.
grey
22.12.2005, 11:08
Всем приветик.
Девочки-мальчики, выкинула этот корм, как бы ни жалко было денег, Грэя я люблю намного больше. Пьёт вёдрами, и что интересно, пИсает как обычно, а вот по большому - мама родная!!! Раньше утром и вечером аккуратными кучками, а сейчас утром раза 3-4 присядет, вечером также. Совершенно не смешно. Страшно за соба. Очень :грустный:
Во вторник нормальный куплю. :улыбка: Пока мясом кормлю и овощами, даже кашу не даю :неуверенный:
stary
22.12.2005, 11:47
грей,
умница! Мы в тебя верили:да!: :круто: :круто: :круто:
Может ты и каши потом отменишь?...:свистеть: :вязать: :черный бумер:
stary
22.12.2005, 11:48
Позавчера, при подготовке к семейному празднику, Бакстер проник на балкон и сожрал полное блюдо селёдки под шубой и надкусил несколько других салатов. :сердитый:Абыдна, да!?!?:грузин: Сестра такую вкусную шубу делает. А вчера он весь день срал свеклой и мочился розовым. Какое уж тут правильное питание.:неуверенный:
согласна с Тошкой, ребенок просек, что его хотят посадить на сухари :я умираю от смеха!:
stary
22.12.2005, 11:51
Igel, я заметила такую тенденцию, что когда собака ворует что-то съестное, даже самое запрещенное для неё, то обычно ничего страшного не случается. мой тоже тут недавно масло сожрал почти пол-кило.
Угу, мне тож так кажется. Зорик правда ничего такого никогда не делал.. Хотя перед его носом никто салаты и не оставлял. Единственное, чего он до отвала нажрался, это сушенных апельсиновых корок. Почти целый мешок. Это он остался один дома первый раз... И вытащил откуда-то бабушкины припасы...:большая улыбка:
grey
22.12.2005, 12:03
грей,
умница! Мы в тебя верили:да!: :круто: :круто: :круто:
Может ты и каши потом отменишь?...:свистеть: :вязать: :черный бумер:
Отменю. Если будет хороший корм (а про план вы говорили хороший :неуверенный: ) - то отменю :да!: :да!: . Мясо на вечер по полкило это я потяну :да!: :да!:
Да, кстати, вопрос насчет мослов. Грэй очень грызть всё любит, а мослы как я слышала уже вредно - зубы стачиваются, да? Что можно предложить, а? Для занятия челюстей. Хвосты-уши пойдут?
grey
22.12.2005, 12:05
А то он уже всё кряду грызть начал :неуверенный:
Тошка
22.12.2005, 12:13
Подвиги в плане обожратушек-свороватушек моих собов.
Ведро розовых помидоров - Долька, в 6 месяцев. Даже не простистело.
Тазик (такой, чисто хохляцкий та тазичек махонький - на три ведра, варить на всех четырех конфорках) варенья из абрикосов - Долька с Дунькой, на пару. Тазичек стоял на столе, варенье текло по мордам, по грудям, но в рты попадало. Жалкий остаток - пара половников. Переварили.
Ведро оливье для пикника - Кантор. При этом умудрился закрыть крышку назад, так что о потере мы узнали только в лесу.
Все шоколадные конфеты с елки - Атос. Выедал аккуратно, снизу, бумажки остались висеть, будто ничего и не было. А когда детки стали забирать свои подарки и конфетки... Реву было...
Палка сыровяленной колбасы из сумки клиента - Игнат. Скоростное пожирание, потому как времени ему на все про все было минут пять, не больше. При этом никогда до этого, никогда после ничего такого не было. Я б решила, что клиент сбрехал, но целлофановую обертку мы потом выкакали.
хм... полкило мне казец-ц-ца... маловато будет:неуверенный: Или ты собралась давать 50\50 корм и мясо?:ну-ну!: :ну-ну!: :ну-ну!:
grey
22.12.2005, 14:03
Стари,
дык ему пока 6 месяцев? Или уже по килограмму надо?:неуверенный: :неуверенный: :неуверенный: А потом по сколько? :неуверенный:
АВГУРКА
22.12.2005, 15:53
Люд.
До года вся жратва по нарастающей.
Далее - чуть снижаешь по сравнению с максимумом (процентов на 20%) - и так и кормишь постоянно, пока молодой пес.
Думаю, что если без каши - 500 грамм - мало. Грамм 800 надо.
А для зубов - калтык идеально.
Если у вас там мясные калтыки - то мясо срезаешь для еды, а хрящи - для интереса.
Если одни хрящи - то только для интереса.
Яга
22.12.2005, 15:59
То, что я давно хотела знать, но стеснялась спросить...
Калтык - это что? :я смущен:
Видела в продаже, определенные подозрения по этому поводу есть, но не уверена :я умираю от смеха!:
Светлана&К
22.12.2005, 17:08
Ну наконец включили инет были какието проблемы, наконец смогла загрузить фотки http://photofile.ru/my_albums.php. ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ :поздравляю!: :поздравляю!: :поздравляю!: поздравляю зарание так как могут отключить инет в любой момент проблемы ещё не решины.
АВГУРКА
22.12.2005, 17:13
Светлана. Адрес не правильный.
По этому адресу каждый из нас СВОИ фотографии получает.
АВГУРКА
22.12.2005, 17:16
То, что я давно хотела знать, но стеснялась спросить...
Калтык - это что? :я смущен:
Видела в продаже, определенные подозрения по этому поводу есть, но не уверена :я умираю от смеха!:
Яга. Калтык - это коровье горло. То есть прямо хряши, которые образуют горло, плюс то, что называется у человека кадыком (то есть то, чем глотает) и мясо вокруг этого самого горла (если не срезать - там уйма мяса). А еще дальше - подъязычный срез - вообще одно мясо вокруг языка - собачий деликатес (мои съедают тоннами).
Симба
22.12.2005, 17:41
Авгурка, а кто такая ковора? какой-то неизвестный зверь, да ещё и с калтыком...:я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
(шутка)
stary
22.12.2005, 18:12
Симба,
:я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
грей,
я думаю, взрослому ему понадобится где-то в районе 1кг мясопродуктов, если без каши. Я Зорика так кормлю где-то с полугода... :подмигивать:
grey
22.12.2005, 21:34
Ха, калтыки на каждом углу продают. Тем более сейчас зимой. Чудесненько.
По килограмму, значит по килограмму. :да!: :да!: :да!: Будем тщательнЕй трудиться :большая улыбка:
Тэкс, утром сушка, обед и ужин мясо по полкило. Так можно? А то он у меня за день слюной исходит, перекусывать хочет :подмигивать: :большая улыбка:
АВГУРКА
22.12.2005, 22:28
Легко. До 6-8 месяцев - кормление 3-х разовое.
С 6-ти до 8-ми месяцев 2-двухразовое только для тех, кто работает усиленно и кого целый день дома нет. 3-х разовое завсегда лучше в этом возрасте.
Яга
23.12.2005, 11:50
Авгурка, спасибо за объяснение. А то на вид он какой-то страшный, никогда не решалась купить.
Симба
23.12.2005, 12:14
Яга, на что похож?
Тошка
23.12.2005, 12:54
На ошметок трудами маньяка.:я умираю от смеха!:
stary
23.12.2005, 13:24
грей,
ну ты же будешь ребенку давать еще кисломолочку, фруктики, овощи... да? Тогда нормально:да!: :да!: :да!:
:свистеть:
Яга
23.12.2005, 15:02
Яга, на что похож?
Нууу, наверное это только у меня возникли неприличные ассоциации. Поэтому и решила спросить :я умираю от смеха!:
stary
23.12.2005, 15:25
Яга,
с этого места, пожалуйста, поподробней:я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: