В порядке прочитанного)))
Ягусь - от того как ты рассказала, я ржала до слез))) С тебя - тушь. С меня - бутылка коньяку (валерьянка тебе теперь нафиг ненужна)
*оттерев плечиком фиолетовую Мальвину* Дорогой Освальд! Разреши пожать твою мужественную лапу и чмокнуть в черный нос))) С 1993 года ты благородно даешь блондиночке иллюзию хозяйствования над Четверолапым Мужчиной)))) Честь тебе и хвала, долгих лет жизни, 2 кила мяса в день и легко открывающихся холодильников))))
*обернувшись, шепотом* Озик, у мальчиков тоже должны быть иллюзии))) Мы-то с тобой понимаем *многозначительно крутя прядочку волос и загадошно улыбаясь*
Яга
26.10.2006, 11:40
Можете нас поздравить! У Освальда день рождения! Он у меня с 1993 года!
:поздравляю!: Для овчарки просто суперский возраст! И выглядит классно :девушка: Желаем к следующему ДР еще больше похорошеть!
Че мама подарит малчику?
Тошка
26.10.2006, 11:46
Че мама подарит малчику? *голосом настоящей овчарки* Забудет на полу сумку с продуктами))))))))))))))))))
Ozzy_old
26.10.2006, 11:48
Тошка, Яга, спасибочки огромное! А насчет иллюзий - ржу не могу)))) очень точно описана фся наша с ним биография)))))))
И подарок Тошка угадала, кроме мяса пока ничего придумать не могу, игрушки у нас есть - он только палочки для аппорта уважает, всякие няки из-за печени не подходят. Он вообще не понял, чего это мы сегодня вокруг него с утра прыгаем - спать не даем. Очень философски на нас посмотрел, вздохнул и пошел сторожить наш завтрак))))) В нос поцелую обязательно еще несколько десятков раз))))
stary
26.10.2006, 12:07
Яга,
с тебя две туши. Тошке и мне :)))))) хотя, мне повезло, что я сегодня утром не успела накраситься :))))))))
Я читал и плакил от того, КАК ты все рассказала :)))))))))))
Ну что ж - дай пожму твою смелую лапу:круто:
А про "Зенечка, не приставай к дяде.."... я тож так говорю :)))))))))
stary
26.10.2006, 12:11
Оззи,
ПОЗДРАВЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЮ еще раз Оську с ДНЕЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!!! :поздравляю!: :поздравляю!: :поздравляю!:
Пожми малцЫку лапу, поцалуй от нас много много раз в носик и оставь пакетик с нарезанным мяском на полу... Случайненько так :))))))
Ozzy_old
26.10.2006, 12:15
Стари! Спасибо! Но пакетик я лучше уберу)))))) на всякий случай))))) выволю так, без сервировки, главное котов отогнать, шоб не отобрали))))
Тошка
26.10.2006, 12:40
Кошмаррррррр))))))
Намордники котам!! Строгачи!!!! ЭШО для корректировки чуйства хозяина на полу))))
*в порядке любознательности* А птичка тоже Освальда обжирает?
stary
26.10.2006, 12:54
Оззи,
расскажешь завтра, кому мясо в итоге досталось :))))))))
Ozzy_old
26.10.2006, 13:15
Кошмаррррррр))))))
Намордники котам!! Строгачи!!!! ЭШО для корректировки чуйства хозяина на полу))))
*в порядке любознательности* А птичка тоже Освальда обжирает?
Нет))))) Тут все таки Освальд пытается творожок слямзить, я уж не говорю о зерне, которое заботливо птичка сеет из клетки))))))) ну и фруктами тоже делится))))) Птичка нежадная)))))
Тошка
26.10.2006, 15:17
Так. Лопнуло моё терпенье на ... Ну, место дислокации неважно, потом в подвале шепну.
Как хочешь, но изволь выложить СЮДА:
ФОТОГРАФИЮ ВСЕЙ ТВОЕЙ ЗВЕРОФЕРМЫ
Овчар, прущий у жако творог)))))) Знаешь ли, это... сильно)))))
Львица
26.10.2006, 15:30
Освальд, поздраволяем :поздравляю!:
Львица
26.10.2006, 15:33
*голосом настоящей овчарки* Забудет на полу сумку с продуктами))))))))))))))))))
Супер:))))
stary
26.10.2006, 15:38
Тошка, поддерживаю :)))))))
Ozzy_old
26.10.2006, 15:42
Куплю сегодня злополучные батарейки, попробую всех скучковать сегодня))))
Pinguin_2001
26.10.2006, 15:49
Освальд, с Днем Рождения!!!! :поздравляю!: :поздравляю!: :поздравляю!:
stary
26.10.2006, 15:52
Куплю сегодня злополучные батарейки, попробую всех скучковать сегодня))))
Ну... девочки...
не прошло и полгода :))))))))))))))))))))
chui
26.10.2006, 16:12
Ozzy, с днем рождения!!! Хорошего настроения, аппетита, здоровья и еще долгих лет твоему красавцу!!! :поздравляю!: :поздравляю!: :поздравляю!:
grey
26.10.2006, 18:52
Освальда с днюхой! Уважительно жму лапу. Так держать!!! :круто:
Ozzy_old
26.10.2006, 19:29
Спасибо, батарейки купила, надеюсь те)))) сейчас начну всех кучковать))))
stary
26.10.2006, 19:41
Оззи,
надеешься? Блондинка :показывать язык;
grey
26.10.2006, 19:54
Озька, ты там между скотостаей дочку поставь - чтоб черное пятно размыть :показывать язык;
Ozzy_old
26.10.2006, 21:52
Грей, поздно совет твой прочитала, забыла еще аквариум примкнуть, и некоторых пришлось держать силой. Вот.
http://c.foto.radikal.ru/0610/59f38e24555d.jpg
grey
26.10.2006, 22:25
Лааадно, стульчики светлые. Видно всех :я умираю от смеха!:
А Освальд прям на попе сидит?! :большая улыбка: Как Грэйкин, когда сильно удивится - тож так делает :я умираю от смеха!: Бедный Освальд, не понял, что за фигня, что за сбор !!! :я умираю от смеха!:
Ganuly
26.10.2006, 22:32
И что? Уйдет? Даже если Вы в другую сторону от него пойдёте? Если нет - разворачивайтесь и идите - пусть за Вами рысит. Дайте другую команду - не ко мне, а что-нибудь, что исполнит. Исполнит - похвалить можно. Про ко мне "забыли" . Сколько собу?
grey, Вы немного не поняли. ПОСЛЕ совершения того, что делать нельзя, Жан выполнит команду "Ко мне", т.к. знает, что если подойдет - наказания не будет. Но ведь ДО ТОГО он какую-то мою команду ("Ко мне", "Назад" или"Фу") уже проигнорировал. Т.е. получается, что невыполнение я никак не могу наказать, а могу только поощрить выполнение команды, когда собака что-то хочет выполнить. Собу почти два года и он прекрасно знает, что можно, а что нельзя. Но вот быть "хорошим и послушным" - это явно выше его сил. Вижу, что собирается куда-то рвануть, рычу "Стоять". Тормознет, вроде даже в мою сторону развернется, а потом посмотрит таки-и-м взглядом: "А была-не была" и рванул... Ну а когда возвращается, то как всегда:"Ругаться будеши или мирно разойдемся". Расходимся мирно.
Евгеньна
26.10.2006, 22:34
Освальда с ДР! :поздравляю!: :поздравляю!: :поздравляю!: