Ах, красавчик какой!!! Волк прямо! А шерсть как блестит и лоснится! Просто прелесть:)
Ая, вот как ты сделала. чтобы он слушался тебя и прибегал по команде ко мне? У меня вот что-то совсем пёса не бежит ко мне, неужели ей со мной так неинтересно?:(
Ajax
30.09.2006, 12:37
Львица
У него основы уже были, так что мне проще было. А вообще учу на игрушку, жест, бегаю и зову. Вкусняшки избегаю давать, они потом, заразы, точно знают, когда вкусняшки кончаются ))))
Даю команду Ко мне! и всячески стараюсь приманить, а когда приходит - хвалю до ужаса, глажу, играю. А если не слушается.... то даже писать не хочу, что бывает ))))))))))) Ну, просто отловлю и..... чтобы не поавдно было. Но ты не думай, я не зверствую, но шубку им вытряхну хорошенько ))) Не все ведь в этой жизни игра и удовольствие, когда работаем, то работаем и слушаться надо.
А вообще можно голос повысить, жест грозный сделать, запустить чем-нибудь, чтобы внимание привлечь
А также можно на длинном поводке учить - подтаскивать и хвалить
Barruha
30.09.2006, 12:44
какой парень!!!! ну просто красавец!:девушка: :круто:
Львица
30.09.2006, 12:57
Да... кажется, чью-то шубку давно пора потрясти, а то она сделала выводы: как бы долго она ни ползла ко мне всё равно я похвалю её - ведь пришла же?:)
Ajax
30.09.2006, 12:58
Раз пришла, то хвалим
Но если провоцирует, то..... знаешь, что? ))))))))))))))))))))) (рявкни, например )))))) )
Львица
30.09.2006, 13:49
Ая, она не провоцирет - она ГЛОХНЕТ, как сказала Stary, на 2 уха! Причём мотает за собакой или просто там с кем-нибудь играет.
Я один раз орала как резаная всякими интонациями, когда она у меня умотала за пони вдоль берега озера. Вернулась потом таким голопом, будто ей ускорения придали, но только после того, как скрылась из вида и я замолчала.
Пробовала прятаться - так я переживаю за неё - выглядываю -она ещё играет и не оборачивается, а я как клоун вокруг неё прыгаю - то спрячусь, то рявкну, то поводком запущу по попе... короче веселуха:)
Ajax
30.09.2006, 14:00
У нас тоже такое случалось, пока я не начала заниматься питами. Там просто необходимо, чтобы соб сразу слушался. Необходимость задавила )))))) А теперь с овчаркой - это как развлечение, настолько они послушные и податливые
fishka
30.09.2006, 14:13
Красавец черный!!!
А я когда говорю мягким голосым она сразу делает вид, что не замечает, а когда строго, то лениво начинает ко мне ползти.
Ozzy_old
30.09.2006, 20:39
А вот мой пенсионер.
http://c.foto.radikal.ru/0609/d013988ef66f.jpg
tashka
30.09.2006, 21:29
Оззи, какой он у тебя красавец, давно ты его не показывала. Мальчик замечательный. А как горят глазехи :большая улыбка: .
grey
30.09.2006, 21:29
Что ж глаза то у него как горят все время? :я умираю от смеха!: Страшно - жуть :я умираю от смеха!:
Красивый пенсионер. :круто: Черный, гладкий.... (тьфу тьфу на вас)
grey
30.09.2006, 21:31
А теперь с овчаркой - это как развлечение, настолько они послушные и податливые
:черный бумер: :черный бумер: :черный бумер:
tashka
30.09.2006, 21:32
Грей, у меня боксерка темнатя тоде на очень многих фотографиях выходила с горящими глазами, есть одна забавная фотка, где один глаз горит зеленым, другой красным. Это видимо от вспышки.
grey
30.09.2006, 21:42
У Озьки собак черный кот - черный будильник - черный....
Оззи - мужа и дочку в студию ....
Ташка, я поняла, что из - за вспышки)))) Просто смеюсь )))))
Евгеньна
30.09.2006, 22:37
Озька, а под столом та самая Баська которую не жалко??? ))))))))))
Ajax
30.09.2006, 23:36
Оззи,
ты только представь себе, как бы они в паре смотрелись! )))))
Ozzy_old
01.10.2006, 00:35
У Озьки собак черный кот - черный будильник - черный....
Оззи - мужа и дочку в студию ....
Ты что, намякиваешь что они у меня негры?:я умираю от смеха!:
Ташка спасибки!
Гешик, не рассчитывай, это другой толстый котик, тебе пошлю похудее, шоб на сальце не рассчитывала:я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
Евгеньна
01.10.2006, 00:37
Не боись... По сальцу у нас Тошка и Хельга специализируются ))))))))))))))))
Ozzy_old
01.10.2006, 00:37
Оззи,
ты только представь себе, как бы они в паре смотрелись! )))))
Это ты мне тонко намякиваешь, шоб я от Освальда отказалась:я умираю от смеха!: ?.
А если серьезно - овчарки очень красивые собаки - а черные..... неописуемо красивые, их надо видеть живьем, фотографии этого передать не могут!
Barruha
01.10.2006, 00:52
Урааааааааааааа!!!!!!! Озька фотку поставила!!!!:круто: а почему только одну???ась???:я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
ты мне не даешь насмотреться на красавца такого!!!:фингал: хотим еще фоток!:да!:
Освальду привет передать пожалуста, почеловать и дать вкусняшку:да!:
Ozzy_old
01.10.2006, 01:01
Я не знаю, как у Аи получается так много фотографий хороших, из 10 мне только одна более менее понравилась, не фотохудожник я))))
Barruha
01.10.2006, 01:06
а откуда ты знаешь сколько бы нам из твоих 10ти понравилось бы??? *большойязык*
Ozzy_old
01.10.2006, 01:32
Озька, а под столом та самая Баська которую не жалко??? ))))))))))
Вот Бася - от сердца отрываю!
http://c.foto.radikal.ru/0609/39f3d26bcca0.jpg