Передавай Юляшке наши соболезнования.....:показывать язык;
Иди ты.... :показывать язык;:показывать язык; не передам! :дразнить:
Стари, ну ка напомни - хде вы живете? :подмигивать::я умираю от смеха!::я умираю от смеха!:
Евгеньна
20.05.2006, 00:04
До нас далеко ехать... :свистеть:
Мне нет :девушка: :дразнить:
Iriada
20.05.2006, 00:27
Мне нет :девушка: :дразнить:
Ирка, делаем так (дожевывая последний кусочек "Киевского" торта), приглашаешь меня в гости (про холодец то не забудь!), и вместе уже едем к непугливой Стари... а? :я умираю от смеха!: :охилюблюяездитьвгости:
Евгеньна
20.05.2006, 01:12
Главное держать вторую часть поездки в секрете... Чтоб Стари раньше времени не пугать ))))))))))))))
Iriada
20.05.2006, 01:15
Главное держать вторую часть поездки в секрете... Чтоб Стари раньше времени не пугать ))))))))))))))
Оки! время оговорим уж по секрету лучше, чтобы Стари стратегические запасы не попрятала! :я умираю от смеха!:
Евгеньна
20.05.2006, 01:28
А какие там стратегические запасы??? Море - самый главный запас, а его никуда не денешь...
Iriada
20.05.2006, 01:40
А какие там стратегические запасы??? Море - самый главный запас, а его никуда не денешь...
Ты уверена? вспомни про мертвое море.... я теперь ни в чем не уверена!!! :я умираю от смеха!::я умираю от смеха!:
Чей-то он так плотоядно облизывается??? :неуверенный:
grey
20.05.2006, 22:54
Чей-то он так плотоядно облизывается??? :неуверенный:
Ириад, во-во, мы когда с Грэйкиным идём по улице, он прохожих увидит, нюхает, и..... облизывается постоянно. Мож это на генном овчарочьем уровне какой то сдвиг?
Наверняка за Тошкиной спиной кто то стоял....
А у меня ещё трУсит так высоко. :большая улыбка: Начинает метаться, лапы разъезжаются, того гляди грохнется. :большая улыбка:
Но старается.
Iriada
20.05.2006, 23:00
Ириад, во-во, мы когда с Грэйкиным идём по улице, он прохожих увидит, нюхает, и..... облизывается постоянно. Мож это на генном овчарочьем уровне какой то сдвиг?
Наверняка за Тошкиной спиной кто то стоял....
Чего облизывается то? Грейка, вы чем псов с Тошкой кормите??? :мигающий:
Тошка
21.05.2006, 00:18
Цуциком клянусь: Ириадками не кормлю))))))
Iriada
21.05.2006, 00:23
Цуциком клянусь: Ириадками не кормлю))))))
Клянешься? :подозрительноприщурившись: а то больно мордаха то у вас шкодливая... обманываешь небось? :я умираю от смеха!:
grey
21.05.2006, 00:39
Я кормлю мясом, печенкой, сердцем, легким.... :показывать язык;
На погрызушки уши, губы, гыыыы, коленкиииии.... :показывать язык; :показывать язык;
*плюхая на кухне сумку с недельными 10-ю килами мяса, четырьмя говяжьими хвостами и 7-ю курьими грудками и философически размышляя, что есть-таки предел моему зоопарку - четко по границе объема сумки*
Чем же мне тебя, Ириадка, успокоить?)))
Понимаешь, я ведь видела твои фотки. Девочка ты очень красивая, но... только без обид, ладно? Вот непитательная ты какая-то... Чего в тебе овчаркам есть? А уж после Киева-то...
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
хельга
21.05.2006, 16:58
Ты уверена? вспомни про мертвое море.... я теперь ни в чем не уверена!!! :я умираю от смеха!::я умираю от смеха!:
Да уж точно Ир, будь уверена, жрать там нечего!!!! Так просто море не называют!!!!:дразнить: