Да, Тошка пожалуй права, да и ты, Стари, это подтверждаешь: перестанешь мандражировать сама, перестанет дергаться собака, они же все чувствуют.....
stary
22.11.2005, 13:14
Угу.. дело за малым - как перестать мандражировать, когда я всегда в напряжении, если рядом есть другие кобели. Минута расслабления и все - рывок...
grey
22.11.2005, 13:18
Ох, Стари, красавЕц красавЕц... Честно.
Не, Кинусик, ночью он если и залезет ко мне, то только в ноги. :большая улыбка: Клубочком там сворачивается.
А вечером да, могёт и на подушку брякнуться, когда меня нет. Прихожу - он косит взглядом, типа прогоню или нет. Говорю - валяйся - откидывается дальше. А одеялом - это я накрыла спецом. Сфоткать. Это он здесь уже в полудрёме, когда даже лапами шевелить неохота, только глазами вращает :я умираю от смеха!:
Насчет хозяина и собаки я писАла уже, когда Грэй видит, что мне не страшно - он всех готов порвать, а когда я его уводить начинаю - так он пытается впереди меня лететь :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: Защитничиек :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
stary
22.11.2005, 13:27
грей,
пасиба:я смущен: :я смущен: :я смущен: бальзам на душу:девушка:
Ротти
22.11.2005, 15:38
Воть...Очень даже неплохое у тебя воть.
Красавец блин, что да - то да.
stary
22.11.2005, 15:41
Очень даже неплохое у тебя воть.
Красавец блин, что да - то да.
Ротти,
ой, спасибо за комплименты:девушка: :девушка: :девушка: Каких трудов стоило это вырастить - уууууу... Теперь ты понимаешь, как мне жаль портить эту красоту шрамами?:дразнить:
Ротти
22.11.2005, 15:45
Каких трудов стоило это вырастить - уууууу... Давай снова гадость скажу.
Твоих трудов там ровно половина, или меньше))))
Папа и мама думаю его тоже похвалу заслужили и поболее твоей их заслуга :показывать язык;
stary
22.11.2005, 15:49
Ротти,
эээ нееее... не прав ты. Хорошего щена загубить легко.
Видела я его братьев - жаль фоток нету, ты бы сам все увидел.
мама и папа, конечно, тоже молодцы, но сил моих там вложено и денег - до хрена...:помидор:
stary
22.11.2005, 15:50
Ротти,
и вообщееее... дай хоть в чем-то позвездить:дразнить::дразнить::дразнить:
:я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
Ротти
22.11.2005, 15:56
Ротти, эээ нееее... не прав ты. Хорошего щена загубить легко.Прав, прав)))
Я кажется то же самое говорил - из плохого щенка хорошего не вырастить, хорошего загубить - как нефиг делать.
Мы ж о нормальных хозяевах, нормальном выращивании, питании и уходе говорим, а не о овсянке с манной кашей и двух прогулках в день по 15 минут.
Мой гад щенком ничего, кроме курятины не жрал. Знаешь что я делал? Матерился и закупал ножки Буша упаковками и говорил ему - погоди, погоди, месяцев с восьми посмотрим, кто кого. Но каждая кормежка до полугода - на вес золота. И каждая прогулка. А не так - не жрет - убрали, проголодается - съест. :большая улыбка:
Ротти
22.11.2005, 15:58
Ротти,
и вообщееее... дай хоть в чем-то позвездить:дразнить::дразнить::дразнить:
:я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:Не дам:показывать язык; :показывать язык; :показывать язык;
Я теперь за тобой по всем темам бегать буду:я умираю от смеха!:
АВГУРКА
22.11.2005, 15:58
Стари.
Таких класняцких боксеров я что-то давно не встречала.:поздравляю!:
И ты тоже - молодец, а не только мама с папой.
Вырастить песа - эх!::показывать язык; большая это работа.
А самое главное, что мне во всем этом деле нравится - что ты МЯСОМ КОРМИШЬ.
Я думаю, что для Прибалтики это - почти экзотика. Все же в России больше приверженцев здорового натурального питания, чем там, у вас (Европа, блин:показывать язык; ).
Тошка
22.11.2005, 16:01
Теперь ты понимаешь, как мне жаль портить эту красоту шрамами?:дразнить:
Эх, Стари... Если именно так - проблема, пожалуй, нерешаема...
Ну хорошо, завтра все станет как раньше. Зорик даже смотреть не будет в сторону собов, переключится на дам-с. Но другие-то, другие-то псы могут кинуться? Шрамы будут? Вне зависимости от так называемой агрессии Зорика? Вот если приучить Зорика писать в унитаз... Тогда шрамы сведутся к минимуму...
Стари. Я не насмешничаю, прости пожалуйста. Но вот ей-богу - чего больше всего боишься, то и случается.
АВГУРКА
22.11.2005, 16:04
А мы сегодня гуляли в большой компании: Дуська, овчарка-девочка, двортерьер-мальчик, доберман-мальчик 3-х лет и шар-пей-мальчик (Тайсон, между прочим зовут) 1г и 2 мес.
Ходит, пыхтит. Хозяйка спрашивает: "Как думаете - будет он у меня, в принципе, драться, или нет?".
Говорю - раз Тайсон - будет обязательно.
Дуська в одиночестве ходила гонять собак (было 10 шт), больше никто не решился. ДОВОЛЬНА!
Ранение проходит. Все в порядке вроде.
АВГУРКА
22.11.2005, 16:08
Стари.
Давай к нам в гости приезжай:улыбка:
Авгурка твоего Зорро потренирует так, что будешь как я -бояться только за других собак.
А не хочешь Авгурку - Дуська тоже может потренировать.
Вон она у меня выступает свободно против 10 (или из воинской части, или и базы, или с вертолетной станции). Такая у нее потребность погоняться и победить - даже раненя не мешают.:показывать язык;
кинусик
22.11.2005, 16:09
Я думаю, что для Прибалтики это - почти экзотика. Все же в России больше приверженцев здорового натурального питания, чем там, у вас (Европа, блин:показывать язык; ).
Неааа, не экзотика, мяса полно всякого разного, в раздел экзотики относится цена за это мясо! Действительно, не каждый может себе позволить покупать чистую нежирную говядину за 3 евро за кг. А еще витамины, которые тоже не слабо стоят. Не говоря уже о услугах ветов, незнаю, как в Риге, а в Вильнюсе прививка поливалентная стоит 12 евро. А ведь никуда не денешься, посему и расчитывает каждый свой бюджет исходя из необходимиго...
Тошка
22.11.2005, 16:23
покупать чистую нежирную говядину за 3 евро за кг
Я тебя ща укушу...
Нежирная говядина за стольник... Хочу в Прибалтику...
Такая говядина у нас от 120 (у знакомой торговки, как постоянному покупателю и если берешь много) до 150 рэ.
И Кинусик - такая говядина собакину-то не нужна... Это наш человечий подход к ее рациону. Мой, например, гуляшом брезгуеть. В наглую. А вонючий рубец - за хвост не оттащишь.
grey
22.11.2005, 16:27
Кинусик, чистая говядина нежирная, у нас, в Ульяновсе, 120-140р за кг. А прививку я делала за раз - 380р. Две прививки получается - 760р. Я покупаю говядину с жилами, 100-110руб кг. Сейчас у меня выходит где то ок 1кг на Грэя в день, чуть остается ещё. Иногда (вот как сегодня) куплю коленку или какой-нить сустав с жилами и мясом - тянет рублей на 70 - на 2 дня. Так что цены примерно одинаковы ...
кинусик
22.11.2005, 16:29
Ну нетуууу у нас рубца, ниакого, ни очещенно, ни вонючего....
а кусаться не надо, потому как я привела цену за чистое мясо на кости, а филе стоит порядка 5 евро..., да, как и у вас:неуверенный:
Но я не очень могу себе это позволить, только как добавку...
grey
22.11.2005, 16:29
Рубец - 65-70р за кило. А жрёёёёт :я умираю от смеха!: А воооонииии :я умираю от смеха!:
stary
22.11.2005, 16:33
Не дам:показывать язык; :показывать язык; :показывать язык;
Я теперь за тобой по всем темам бегать буду:я умираю от смеха!:
Какой ты вредный однако... :я умираю от смеха!: А вообще - бегай, проще тебя найти будет:дразнить: :девушка: :грузин:
stary
22.11.2005, 16:39
Стари.
Таких класняцких боксеров я что-то давно не встречала.:поздравляю!:
И ты тоже - молодец, а не только мама с папой.
Вырастить песа - эх!::показывать язык; большая это работа.
У нас и на корме ничего такие вырастают...:счастливый: Но я как-то больше верю в натуралку, если честно. Корм продолжаю давать только из-за того, что с собой мяса не навозишься, если куда поехать... А кормить-то чем-то надо... :неуверенный:
У нас это экзотика, мне кажется, по большей части из-за того, что это дико дорого кормить мясом. Даже если учесть, что я часто покупаю и даю сырое сердце и куринные шейки, не только мясо - если бы перешла на самый дорогой корм - могла бы прокормить 4 боксеров - запросто. Если не больше..
grey
22.11.2005, 16:40
Во, выгребала сейчас для него мозги из косточки. Аж стонал бедный от удовольствия.. :я умираю от смеха!:
stary
22.11.2005, 16:44
Неааа, не экзотика, мяса полно всякого разного, в раздел экзотики относится цена за это мясо! Действительно, не каждый может себе позволить покупать чистую нежирную говядину за 3 евро за кг. А еще витамины, которые тоже не слабо стоят. Не говоря уже о услугах ветов, незнаю, как в Риге, а в Вильнюсе прививка поливалентная стоит 12 евро. А ведь никуда не денешься, посему и расчитывает каждый свой бюджет исходя из необходимиго...
Витамины я, кстати, никакие особо дорогие не покупаю. Beaphar Multi, Glucosamine, рыбий жир и морскую капусту в сушенном виде:спящий:
Тошка
22.11.2005, 16:46
Во, выгребала сейчас для него мозги из косточки. Аж стонал бедный от удовольствия.. :я умираю от смеха!:
Блин...Как звучит...
Как хорошее начало для триллера.
Люд, себе-то хоть чуточку оставила?:показывать язык; :дразнить:
stary
22.11.2005, 16:49
Ну нетуууу у нас рубца, ниакого, ни очещенно, ни вонючего....
а кусаться не надо, потому как я привела цену за чистое мясо на кости, а филе стоит порядка 5 евро..., да, как и у вас:неуверенный:
Но я не очень могу себе это позволить, только как добавку...
Наверняка есть, просто вы не знаете где. Посмотрите, кстати, в зоомагазинах, я думаю, должен быть замороженный в некоторых.:подмигивать:
stary
22.11.2005, 16:50
Стари.
Давай к нам в гости приезжай:улыбка:
Авгурка твоего Зорро потренирует так, что будешь как я -бояться только за других собак.
А не хочешь Авгурку - Дуська тоже может потренировать.
Думаешь стоит? Я Зорик потом жив останется?:мигающий:
АВГУРКА
22.11.2005, 16:51
У нас цены даже выше, чем в Вильнюсе.
Как в Риге.
Так что неча жаловаться - завели - значит будьте любезны - обеспечьте рациончик.
Мне привозят с доставкой на дом.
Печень-50, рубец-50, мясо без костей и жил - 70, жилы -35, мелкорубленная говядина - 80, вымя - 40, фарш субпродукты -40.
ВСЕ ЗАВИДУЮТ. В магазине и на рынке цены - как в Риге.
stary
22.11.2005, 16:54
Прав, прав)))
Я кажется то же самое говорил - из плохого щенка хорошего не вырастить, хорошего загубить - как нефиг делать.
Мы ж о нормальных хозяевах, нормальном выращивании, питании и уходе говорим, а не о овсянке с манной кашей и двух прогулках в день по 15 минут.
Ну вот лишь бы сказать мне против:я умираю от смеха!: согласен со мной, и никак не признаешься:ха-ха-ха!: :девушка:
Кстати, не все понимают, сколько надо боксеру.. Взяли, сидит дома.. потихоньку дожирает квартиру.. Гуляет 2*15 минут... Лапы иксом...
И в итоге это собака - противная, глупая и тд и тп..
:мигающий:
stary
22.11.2005, 16:57
Ну хорошо, завтра все станет как раньше. Зорик даже смотреть не будет в сторону собов, переключится на дам-с. Но другие-то, другие-то псы могут кинуться? Шрамы будут? Вне зависимости от так называемой агрессии Зорика?
Тошка,
ну ты ж все понимаешь, не валяй дурака. При условии, что Зорик станет таким как раньше - он не игнорировал кобелей, он с ними играл.
Кстати, наш Юно - грызется только с Зориком. Вот.:мигающий: