я не напугала :-))) мне просто картинка понравилась
я бы такой собаки сама испугалась
Ozzy_old
05.09.2006, 16:17
так, все внимательно прочитала, не поняла, кто немца то берет? Ая?
fosta
05.09.2006, 16:35
я ваще не поняла что такое НО
Ajax
05.09.2006, 16:48
НО - немецкая овчарка. Звонили знакомые знакомых. Хозяйка хотела отдать в приют. Не справляется. Попросили - вернее спросили - не возмусь ли я. Сначала отказалась, но когда узнала, что пойдет в приют - согласилась.
Ничего больше не знаю, надеюсь, что вы все мне поможете. А также надеюсь, что мне сегодня не передадут поводок и не скажут До свидания. Моя Ая бы это не перенесла нормально ((((((((((((((
fosta
05.09.2006, 16:50
так ты теперь будешь собак еще собирать, АЯ,тебе памятник при жизни поставить надо
4 кота и 2 собаки - круто
Ajax
05.09.2006, 16:58
так ты теперь будешь собак еще собирать, АЯ,тебе памятник при жизни поставить надо
4 кота и 2 собаки - круто
Нет, я буду туда ходить каждый день. Ко мне домой - НЕТ !!!!!!!!
Яга
05.09.2006, 17:02
Мое семейство на мое выступление, что лечение будет за их счет - никак не отреагировали :неуверенный:
Если честно, с Зеном в этом плане меньше всего проблем. Он не попрошайничает, на кухню почти не заходит. И очень редко что-то берет от других.
Вот старый постоянно на кухне пасся. Крупу или макароны просыплешь - съест.
А этого еще и поуговаривай, чтобы взял. Так что, когда мои чем-то угощают - кусочки эти обычно так до моего прихода лежат :большая улыбка:
Но я на всякий случай время от времени все же им напоминаю, что ветуслуги дороги и все такое.
Недавно вот соблазнился фаршем. Мама котлеты делала. Зен подошел, залез в миску, лизнул и ушел. Отец говорит: "Ну что у тебя за собака! Даже воровать не умеет". :я умираю от смеха!:
fosta
05.09.2006, 17:09
Ая, я думаю ты влюбишься и не сможешь удержатся
stary
05.09.2006, 17:21
фоста,
вот только этого ей еще и не хватало :мигающий:
grey
05.09.2006, 19:38
Вот старый постоянно на кухне пасся. Крупу или макароны просыплешь - съест.
Не кормила :круто:
А этого еще и поуговаривай, чтобы взял.
Заелся :круто:
grey
05.09.2006, 19:43
Ко мне домой - НЕТ !!!!!!!!
Гииигыыыыыгаааааа.....
По-моему там дохлый номер, просто от собаки хотят избавиться. Ну научишь ты его послушанию, а они опять всё забросят. И опять он там будет верховодить.
Пёс жил 4 года и ниразу на него внимания не обратили? Он что так и таскал все это время всех и кидался на всех? Как же они жили все это время. 4-5 лет не щенок. Совершенно взрослый уверенный в себе пес. Или уже взяли взрослого? Тогда он им тем более не нужен.
Вобщем, удачи тебе Ая..
Яга
06.09.2006, 10:45
Грейка в ударе и хочет всех обовчарить :я умираю от смеха!:
fosta
06.09.2006, 11:09
Стари, а почему ты считаешь что плохо??? :-((
stary
06.09.2006, 12:33
фоста,
потому что, у нее и так достаточный зоопарк. А взрослый кобель, не воспитанный... тяжело это.:неуверенный:
fosta
06.09.2006, 13:03
я то не в курсе, ты же знаешь, Стари, я то не держала собак никогда :-((
Ajax
06.09.2006, 13:10
Отчет
Пришла я на место встречи как идиот в военной куртке, которую все же трудно прокусить, и в военных сапогах, на случай, если отбиваться. Вижу девушку. На поводке у нее черная собака трепыхается. Иду к ней, здороваемся, смотрю - сука. В общем, говорит, - бельгийская овчарка, ее (рожа как у колли, но судить не берусь, в овчарках я пас, и еще совершенно косоглазая, но ужасно милая, хоть и не слушается). Девушка сказала, чтобы я шла с ней в квартиру. Иду. За дверью мне на грудь бросается здоровенный черный кобель НО. Хуго :большая улыбка: Выползла хозяйка, полная очень, явно не в форме. Смотрит на меня так критично и говорит: А удержите? :я умираю от смеха!: По акценту слышу, что-то родное. Спрашиваю по-русски, откуда. Из Грузии. Тут она мне явно больше доверять начала. Идем с девушкой и собом на улицу. В лифте мне дает поводок. Соб на удавке (которая здесь запрещена!!!!!) и в наморднике. Выходим - он начинает дышать как паровоз - и вперед! На команды не реагирует. Набираю скорость, девушка бежит тоже :я умираю от смеха!: Бежим минут 5, соб выдыхается, не в форме явно, начинает замедлять темп и уши на меня уже направляет, т.е. назад :большая улыбка: Начинаю управлять поводком (ладони уже горят), разговариваю. Он начинает обращать на меня внимание. И тут соб садится какать, и происходит скандал. Девушка начинает: Опять гадишь, уже ведь гадил... и т.п. В этот момент я издаю звук типа шипения - она затыкается :я умираю от смеха!: Соб навалил здоровенную кучу. Идем дальше. Встречаем собаку, Хуго явно хочет познакомиться, но собаку ведет маленький пацан, а я не знаю, как все будет. Даю команду Рядом, дергаю поводком, и соб проходит. Девушка говорит пацану: осторожно, он кусается. Тут я не выдерживаю и говорю: он очень добрый, не бойся, мы в следующий раз поиграем :я умираю от смеха!: Девица не выдерживает т говорит: идем домой. Приходим. Замечаю, что ошейники не снимают. На вопрос почему, девушка отвечает: так ловить легче :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: Выпиваю литр воды, представляюсь, договариваемся, что буду ходить каждый день, по возможности, но хозяйка должна посоветоваться с каким-то Леоном.
В общем, бедный соб. Никогда он не бегал, не играл, не резвился. Никого он не кусает. Несчастное животное, лишенное возможности передвигаться. Ой, только бы они его не захотели сплавить, а то точно у меня приземлится. В следующий раз фотки сделаю.
fosta
06.09.2006, 13:47
Ая, ты настоящий друг!!!! и молодец
fosta
06.09.2006, 13:47
я бы этой девушке в морду дала
stary
06.09.2006, 14:01
Ая,
блин :грустный: как же мне жалко таких собак. Ну нафига ты заводишь собаку, если не хочешь с ней заниматься даже по минимуму?:грустный: :сердитый::сердитый::сердитый:
поубивала бы таких "хозяев", честное слово :грустный:
Печальнее всего то, что даже если ты и воспитаешь его, что я так полагаю, будет не так уж и сложно, это ничего не изменит в них :грустный: :грустный: :грустный: :грустный: :грустный:
Я в расстройстве :грустный:
Ajax
06.09.2006, 14:09
Мне его тоже жалко. Соб такой клевый мог бы быть, а они ему жить не дают. Пол жизни сидит в квартире, на улице вечно кого-то за собой волочет, даже нагадить не дадут спокойно ((((((((( Я даже не спросила, привит ли вообще.
stary
06.09.2006, 14:11
Ты у них не спрашивала, зачем они собаку завели?
Ему же двигаться надо... бегать... эх :грустный:
Яга
06.09.2006, 14:12
Ая, так у них две собаки? Или девушка просто "друг семьи"?
Ajax
06.09.2006, 14:19
Девушка именно друг семьи. У меня вообще такое нехорошее впечатление сложилось, что они сами ни с кем не контактируют. И телефон у них вечно выключен.
Если бы они знали, что я большинство времени в полиции работаю ))))))))))))))))))))))))))))
Ну да черт с ними, лишь бы собаку не мучали
Яга
06.09.2006, 14:24
А может, ему просто новых хозяев найти? У вас там с этим насколько сложно?
Ajax
06.09.2006, 14:28
Нет, думаю, нашлись бы. Мне только не хочется, чтобы они его в приют отдали, там его точно на службу в полицию или в армию заберут. А он по характеру мягкий, жалко его натравливать
С ними вообще общаться сложно. Щас звонили. Пока из туалета добежала, уже свой телефон выключили.
stary
06.09.2006, 14:39
Да уж... странные они какие-то... :неуверенный:
А пса жалко :грустный:
Ajax
06.09.2006, 14:49
Стари, ты меня пожалей *голосом Анны Герман* :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
Он ведь явный кандидат на члена моей стаи :большая улыбка:
fosta
06.09.2006, 14:55
так настучи на них, Ай
fosta
06.09.2006, 14:56
и я тебя жалею
Ajax
06.09.2006, 15:00
так настучи на них, Ай
нет, этого нельзя
........ им несладко