Гнатка навряд ли станет есть залитый водой Бош вперемешку с рыбой:большая улыбка: :большая улыбка: :большая улыбка: :показывать язык;
Тошка
14.12.2005, 15:30
Яга, уши - стандартные, честно скажу. Наверно, с ягнячье Титбитовое (только без клейма). Правда, есть еще ручки на пятой точке. В нашей компании любимое ругательство - задница с (тремя, пятью, десятью) ручками. Количество зависит от степени борзячества. Вчера я огребла пятьсот ручек. Все они в Зенькином распоряжении.
Но имей в виду, усыновлять придется: Игната, Бармалюху, 19 птичек + гнездо с 4 яйками, тритонов Степана со Степанидой и три аквариума. Все - зажравшиеся до пронзительного желания надеть некоторым миску на голову. Правда, морозилка до НГ забита, хватит даже на бородатых. Ну как, берешь хозяйство?
Яга, продолжай ждать. Долг верну с прОцентами и пЕней.
stary
14.12.2005, 15:36
После оглашения списка Яга пропала и ее искали долго - долго...
:я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
Тошка
14.12.2005, 15:38
Гнатка навряд ли станет есть залитый водой Бош вперемешку с рыбой
Стари, вот честно опять-таки скажу - а не знаю я, будет или нет. Его величество может брезгливо поискать блох на гуляше и оставить его в миске, а самые что ни на есть паршивые пленки-срезки - аж уши ходуном ходят, как уминает. К сердцу не притронется. Зато выуживает в ловкостью фокусника кириешки из сумки - причем съедает вместе с пакетиком. Так что мне поначалу приходилось ломать голову не о том, кто не донес бумажку до мусорки, а почему меня опять надули в магазине.
Тошка
14.12.2005, 15:41
После оглашения списка Яга пропала и ее искали долго - долго...
Ну вот... А я как раз вспомнила, что забыла еще мышек домашних вульгарных, тех которых я, оказывается, кормлю супер-премиум кормом. Кстати, недоеденный мешок тоже прилагается к наследству - не бросать же и мышек на голодную смертушку.
Симба
14.12.2005, 16:11
Тошка, так и быть. аквасы я заберу, c Helga поделим :я умираю от смеха!:
а кто такой Бармалюха? :улыбка:
а из яиц яичницу сделать можно? :большая улыбка:
кинусик
14.12.2005, 16:15
Бармалюха - это огромный рыжий кот, который строит и Игната и иже с ним...:большая улыбка:
Тошка
14.12.2005, 16:52
а из яиц яичницу сделать можно? :большая улыбка:
1. Нерентабельно. Представляешь, сколько из каждого яйца в будущем будет яиц?!
2. Лопнешь от такой здоровой порции яичницы.:я умираю от смеха!:
Ты когда-нибудь яйца японских амадин видела?
ЗЫ: Лупа к яйцам прилагается.
Симба
14.12.2005, 17:16
ууу, Тошка, с такими нерентабильными яйцами гнездо оставим тебе:я умираю от смеха!: :))))))
stary
14.12.2005, 18:01
Ну вот... как нерентабельно - так все... оставьте себе, нам не надо... ай-ай-ай... :я умираю от смеха!:
Тошка,
да уж.. гурман у тебя Игнат однако... :большая улыбка:
ЗЫ. А Яга то и правда пропала, только ее и видели:я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :свистеть:
Тошка
14.12.2005, 18:15
ууу, Тошка, с такими нерентабильными яйцами гнездо оставим тебе:я умираю от смеха!: :))))))
ууу, Симба, до чего внешность обманчива... Глаза у тебя такие добрые, уши такие висячие, улыбка в пол-пасти... А такая меркантильная. Нет уж, гнездо в комплекте.:показывать язык;
Они еще нестись не закончили, мож, завтра ишо одно яйцо будет. Тогда передумаешь, да? Пять - больше, чем четыре, это я точно по арифметике помню.
Симба
14.12.2005, 18:24
ну, ладно. давай все гнездо! с родителями.
есть на конвейре перепелиные, будут и амадиновые яйца :я умираю от смеха!:
grey
14.12.2005, 18:37
Всем привет
В моё 40 минутное отсутствие была открыта дверь на кухну (чьими силами одному собаче-кошачему Богу известно). Дальше без комментарий :обморок:
P.S. тест на сообразительность - +10 баллов:круто:
stary
14.12.2005, 18:42
грей,
ну-с? и что у детей было на полдник?:большая улыбка: :большая улыбка: :большая улыбка:
:свистеть:
stary
14.12.2005, 18:43
ууу, Симба, до чего внешность обманчива... Глаза у тебя такие добрые, уши такие висячие, улыбка в пол-пасти... А такая меркантильная. Нет уж, гнездо в комплекте.:показывать язык;
Во-во.. и я о том же... меркантильная лабрадорская морда:большая улыбка:
stary
14.12.2005, 18:45
Тошка,
ты с ней аккуратней, а то отправит и амадинов и нерентабельные яйца на обед удавчику своему... крохотному... метровому...:помидор: :девушка:
Тошка
14.12.2005, 18:51
Стари, это будет практически баунти... райское наслаждение... мусор из зубов выковыривать. Птичка махонькая, меж зубов порхать будет.
Но ты меня заинтиговала.
Симба, а чего удавчик-то кусает? Неужели тоже сушку?
grey
14.12.2005, 18:52
А у Грэя сегодня День Рождения - 6 месяцев. Решили видно без меня начать: 2 куска рыбы, полкатульки колбаски краковской и 1200гр мяса с мослами, один мосол недоглоданый - видать наелись. Сухой корм кошачий(это было стянуто с подоконника), салат оливье (то бишь зимний по русски) тарелочку и кусочек сыра грамм на 150. Вроде ниче так попировали? :неуверенный: :я умираю от смеха!:
grey
14.12.2005, 18:55
Тошка, ты куды эта детей раздаешь?! :сердитый: :большая улыбка: Даже яйца уже делять :ну-ну!: :я умираю от смеха!:
Тошка
14.12.2005, 18:56
Хоть ты вся из себя законспирированно-невидимая:показывать язык; , поздравь ребенка с днем варенья. Тьфу ты, с днем рыбоколбаскомясосалатосыренья.
А попировал плохо. Очень плохо. Во-первых - мало. Во-вторых - а где, блин, шампанское?!
stary
14.12.2005, 19:00
Тошка,
для 6 месяцев не плохо так попировал:я умираю от смеха!: Зорик себе такое не позволяет.. максимум - упереть ветку бананов, если ему утром не выдать его законный. Ну и облизать остальные фрукты на столе:большая улыбка:
Смешно было, когда он у мамы из пакета стырил огроменное яблоко, которое она собиралась взять на работу:большая улыбка: :большая улыбка: :большая улыбка:
grey
14.12.2005, 19:01
А шампанского - НЕ БУДЕТ!!!!! :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
А вот за поздравления спасибки, лежит на моём месте, почивает. Довольный. И без шампанского.
Он сказал что нормально поел, говорит пойдёт, до 9 вечера протяну как-нибудь, я его спрашивала уже, как он, наелся или нет :да!: :да!: :да!:
Тошка
14.12.2005, 19:01
Даже яйца уже делять :ну-ну!: :я умираю от смеха!:
Пытаемся попарно... Так логичней...
Игнат очень любит за птичками наблюдать. Нос впритык к клетке прижмет - и дыхание затаивает. Еще иногда яблочки у птичек ворует - дольки, которые между прутьями запихиваю.
stary
14.12.2005, 19:04
Стари, это будет практически баунти... райское наслаждение... мусор из зубов выковыривать. Птичка махонькая, меж зубов порхать будет.
Но ты меня заинтиговала.
Симба, а чего удавчик-то кусает? Неужели тоже сушку?
А я вот под впечатлением после оглашения ее зоопарка... Как представлю себе удавчика на диванчике... мне аж не хорошо становится... я змей боюсь до зубного скрежета...:обморок: :обморок: :обморок:
grey
14.12.2005, 19:04
Да, купила корм сухой, всё равно кошачий лопает, пусть уж нормальный ест, я думала пакет ща разгрызёт, убрала от греха подальше. Завтра выдам.
Вечноголодающийщенок.
Зато подрос заметно очень :да!: :большая улыбка:
stary
14.12.2005, 19:05
Еще иногда яблочки у птичек ворует - дольки, которые между прутьями запихиваю.
Ты тоже ребенка не кормишь?:большая улыбка:
Тошка
14.12.2005, 19:05
А шампанского - НЕ БУДЕТ
Суровая ты мамашка. С тобой не забалуешь. Только покушаешь.:показывать язык;
Тошка
14.12.2005, 19:09
Ты тоже ребенка не кормишь?:большая улыбка:
Стаааарииии... Ой, а надо кормить, да?:я смущен: :напуган:
grey
14.12.2005, 19:10
Удавчик на диване - это что-то. :помидор: Неее, я наверное не привыкла бы даже... :неуверенный:
Не ворует, а берёт :большая улыбка: , если они не едят - не пропадать же добру:большая улыбка:
Тошка
14.12.2005, 19:19
Ха, не едят! Два снегиря за день съедают четвертушку сладкого яблока. Толька шкорка остается. Эстеты...