попрошу заметить, это Симба говорила про наглую морду и хендлера...
А я говорила про Зорика и себя... Так что я тут не при чем...
:дразнить:
:свистеть:
grey
20.03.2006, 19:42
Симба, красивый кобель)))))))
Люда, Грей - звезда. Одно лицо с моей первой собой - Лаймой) и уши- вертолеты)))))))))))
у меня просто нет слов!!!!!!! Грейка - просто лапа Большой, красивый, рыыыжиииий!!! Супер!!!
Вот это комплимееенты! :круто: Спасибо :влюбленный:
Стари, для меня он почему то казался не очень большим, а раз как то пошла в магазин, а его со своим коллегой оставила на улице подождать. Выхожу и как то со стороны посмотрела на них ... а сын у меня удаааался :я умираю от смеха!:
Конечно, все красавцы и красавицы, Стари - некрасивых детей не бывает! :показывать язык;
grey
20.03.2006, 19:48
Авгурка, подберёёёёёшь, куды ты дениссся? :показывать язык;
Историю в студию! А то мы тебя вперёд мужа того... залижим...
Наглую морду когда будут демонстрировать?
Тошка
20.03.2006, 20:00
Как это ты, Стари, не при чем?! Покажи ребенку пример, собачья мама))) И доставь нам удовольствие, рыжая Морда))))
Ротти
20.03.2006, 22:10
И непристойностей что-то многовато:слепой: Со вздохом - это все Евгешка с Лазуткиной. И примкнувшей к ней Грей :кнейгрей:
Симба
20.03.2006, 22:13
Скромно отворачиваясь - а Ротти тут типа совсем не причем.
Симба
20.03.2006, 22:14
ню-ню...
Ротти
20.03.2006, 22:19
Ответ Чемберлену на пеньке.
Блин, пока в лес выберемся, уже ночь. Снега сантиметров 40, легкий мороз, типа наста. Кинешь псе апорт, проваливается, короче - прыжки в высоту, а не бег. Умора)))
Скромно отворачиваясь - а Ротти тут типа совсем не причем.Симба, рукописи не горят :показывать язык;
Тошка
20.03.2006, 22:27
Ваш пенек наш переплюнул))))
А мне и ответить до выходных нечем)))))
grey
20.03.2006, 23:02
Симба, рукописи не горят :показывать язык;
Вот именно, господин Ротт, вот именно....
Яга
21.03.2006, 10:48
Всем горячий привет!
Соскучилась страшно :потанцуем?:
Сразу начну жаловаться - нас слегка погрызли. В четверг швы снимаем. Вотъ :грустный:
Марина Лазуткина
21.03.2006, 10:50
Со вздохом - это все Евгешка с Лазуткиной. И примкнувшей к ней Грей :кнейгрей: Чтоб тебе, :сволотеволосатой: :гыыыыы:, сейчас кошмар приснился - ты на собачей выставке с Ксолоитцкуинтли :срамтокакой: ))))))))))))
Симба
21.03.2006, 10:54
Яга, а что случилось? кто погрыз?
Яга
21.03.2006, 11:03
Симба, приветик :круто:
Недооценила я противника: вроде дворняга и дворняга, думала сами пускай выясняют. Но там похоже, пооцентов 50 лаячьих кровей - судя по результатам...
Ухо конкретно так на две половинки располосовал. И на спине дырищи неслабые.
Не могу сказать, что Зеньку это сильно расстроило. Но неприятненько. Не говоря уже о материальных затратах.
Короче, теперь вместо собаки драться буду я :бомба:
Истеричный крик: "Заберррите своего кобеля!!!" уже освоила :я умираю от смеха!:
Евгеньна
21.03.2006, 11:14
Ой, Ягуся, привет!!!
Сочуствую Зеньке и особенно тебе.
Ты теперь появляешься? Или ремонт еще не закончился?
Симба
21.03.2006, 11:39
бедненький Зенька:((((
пусть быстрее поправляется!
да уж, лаячьи крови это не шутка...
Яга
21.03.2006, 12:46
Я пока еще с чужого компа, но буду регулярно заходить. а то без форума как в танке - никаких новостей не знаю :большая улыбка:
С Зеньки как с гуся вода. Шел, пошатываясь, после наркоза и высматривал новых врагов.
Обидно, что попало не по делу - он был на поводке, а тот налетел. Хозяйка-девчонка похоже боялась даже за ошейник своего взять. еще раз без поводка встречу - мало не будет, разозлили меня...
Питерцы!
В курсе, что крыс начали травить? Яд с запахом шоколада и яблок. Обещают места разбрасывания помечать желтыми флажками (верится слабо). Ах да, и как обычно фишка: для собак и кошек отрава безвредна.
Симба
21.03.2006, 13:08
ох, ты, блин!
Ягусь, спасибо за инфу!
скоро так и с запахом мяса разбрасывать будут!
Ротти
21.03.2006, 14:10
А чего наркоз? Местного не хватило бы? Так серьезно погрызли?
stary
21.03.2006, 14:21
Тошка,
я ему и так пример подаю, этой наглой рыжей морде... я ж на людей не кидаюсь:я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: Даже если они мне не нравятся... :свистеть:
stary
21.03.2006, 14:21
Ротти,
Тайсон - как всегда... :круто: :круто: :круто: :круто: :круто: Красив, блин:я умираю от смеха!:
stary
21.03.2006, 14:37
Яга,
с возвращением! А Зен пусть быстрее выздоравливает!:да!: :да!: :да!:
grey
21.03.2006, 20:15
Яга, с возвращением :большая улыбка:
Выздоравливайте быстрее. Надо же...
Стари, была бы ты на месте Зорика - кинулась бы. :я умираю от смеха!:
Авгурка? Ну и чё там с Асей? Долго ещё будешь держать в неведении?
Вчера на вечерней прогулке навстречу нам шли парень с собакой. Лабр - девочка. Этот парень и говорит, у вас мальчик? Говорю да, ещё малой, подросток . Он говорит, да уменя тоже Динка маленькая, может поигрались бы? Ну мы с Грэем обрадовались, до самого хвоста улыбаемся, виляем. Говорю да да да! И мы хотим играть. Отпускаем с поводком - эта кАзА как начала на Грэйку налетать с рычанием и кусает его. У него такая морда была обиженная :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: Как рыкнет тоже, та убежала. Так её хозяин и увел. А Грэй пребывал в глубокой печали :грустный: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
Тошка
21.03.2006, 20:56
Как ни печально, дамы))) А стервы мы))) А четырех- и двухлапые ангелы-Мужчины страдают...
grey
21.03.2006, 22:31
Угу, и также четырехлапые мужики остаются в недоумении, че ж им надо то?
Яга
22.03.2006, 10:46
А чего наркоз? Местного не хватило бы? Так серьезно погрызли?
Я тоже как-то колебалась насчет наркоза.
Но там действительно большой шов был.
Блин, кровищи столько из уха! Наверное, из оторванной головы меньше было бы :большая улыбка:
У меня все стены в прихожей были уделаны (головой тряс, гад); я с ног до головы (на желтой куртке это выглядело феерично); ветклиника тоже в лужах крови.
Вот что еще порадовало в связи с этим. Классные все-таки люди - собачники. Потащились со мной зашиваться. Ждали, чтобы помочь донести собаку (если не очухается быстро). Потом остаток ночи докладывала о результатах по телефону и СМС-ками. А утром мне уже сообщили, где живет обидчик. Думала, сейчас уже все по-другому, всем по фиг до чужих неприятностей.
Да, и пса своего узнала совершенно с другой стороны. Оказывается, может абсолютно без истерик переносить все процедуры - ни разу намордник с собой не брали. Ходит в воротнике дома, даже не пытаясь снять: один раз сказала "Нельзя" - и все. Вообще не ожидала.
Короче, нет худа без добра. Так наверное :улыбка:
Тошка
22.03.2006, 11:37
Яга, хорошо, что уже всё позади.
Мне очень жаль, что пришлось так натерпеться.
Выздоравливайте поскорее)))
Ротти
22.03.2006, 11:53
Ну да. Нечего добавить. Поправляйтесь. Передай ему, что он настоящий мужчина. Чмокни его мужественный нос) ))
А тебя даже не знаю как обозвать. По хорошему ессно :большая улыбка: (мы тут немного разпустились, пока тебя не было)
Яга
22.03.2006, 12:44
А тебя даже не знаю как обозвать. По хорошему ессно :большая улыбка: (мы тут немного разпустились, пока тебя не было)
Это ты называешь немного???
А кто у всех из клавиатуры пробел повыдирал?
Предупреждаю: у меня комп казенный - трогать низзя :я умираю от смеха!: