Тошка. Классный стих. :восклицательный знак:
Поэт был явно в ударе. :вдохновение: :выпить:
Тошка
24.11.2005, 00:07
Люд, ты собралась гулять в чемодане?! Коко Шанель отдыхает... Хотя... вообще-то, ничего себе прикид для собачатницы. Скоко всякого добра поместится внутрь... А я-то, глупая, к ремню такую прорву всякого добра приторачиваю...:показывать язык;
Фингал почти сошел, только чуточку синевой бровь отливает. И шишка еще прощупывается. Все фоты тебе никак не скину. Но я помню, помню...
Тошка
24.11.2005, 00:10
Тошка. Классный стих. :восклицательный знак:
Поэт был явно в ударе. :вдохновение: :выпить:
Эх... раз уж пошла такая пьянка... Все равно за базар отвечать...
Вот еще из коллекции про роликов:
Не грозите ротвейлеру пальчиком
За какашки на пыльном ковре.
Станет он образованным мальчиком
По грядущей осенней поре.
Бросит грызть он журнальные столики
И поддельную кожу сапог...
Ну а если б у вас жили кролики?..
Вряд ли вас я утешить бы смог!
Ротти
24.11.2005, 00:52
Стари! И прочие! Достали уже))))))
И я в овчарочью тему со своими миниатюрами влезу:круто:
Справа - три с небольшим года назад)))
Тошка
24.11.2005, 01:15
Ротти. У тебя дьявольски завидный пес.
На первой фоте - счастливый папаша? Если да - как он к щенам отнесся? Судя по фоте - то ли он рвется поиграть, а его осаживают на лежать, то ли прибалдевший от детского хамства.
А вообще, ты жираааф...:показывать язык;
До тебя только на этой странице Овчарок дошло, что твоим миниатюрам здесь самое место? Или тремя страницами раньше ты начал догадываться? Меж прочим, так, просто для сведения - жутко интересно про твоего пса.
Прочие. Стари выскажется завтра.
АВГУРКА
24.11.2005, 01:23
Тошка. Признавайся:показывать язык;: второй стих твой?:я умираю от смеха!:
Ротти. Наконец-то и ты подключился к нашей болталке.
Публикуй еще что-нибудь про своего песа.
У меня вопрос возник сегодня: а сколько может МАКСИМАЛЬНО весить ротвейлер? И какой максимально может быть у него рост? И сколько весит Тайсон? (если информация не секретная):подмигивать:
Chavella
24.11.2005, 01:48
Тошка, Грей... я к вам, как к главным кормильщицам мясом своих деток))) почему к вам, потому что у Авгурки размер поболе.. да и к Ротти как-то неудобно приставать.... поэтому делитесь опытом.... что, сколько, когда, в каком виде и с чем)) а то я чисто мясом еще не кормила, все как-то вперемежку))
Ротти
24.11.2005, 03:33
А вообще, ты жираааф...:показывать язык;
До тебя только на этой странице Овчарок дошло, что твоим миниатюрам здесь самое место? Или тремя страницами раньше ты начал догадываться? Ну всё. Вы попали:я умираю от смеха!:
А вообще, права, сидел и думал, куда же его приткнуть)))
Про фотку права наполовину. Ему скомандовали лежать, а так он от них шарахался и залезал на стул. А еще сильно обижался, когда им уделяли внимание и кормили. Но вел себя по-собачьи достойно)))) Даже трогательно. Даже пожалел его)))
Авгурка
Рост максимально по стандарту 68 у кобелей, вес около 50. Мой 66,5-67 и ровно 50. А сколько может максимально - даже не скажу, но очень много. Зрелишно может и неплохо, но лишний вес сильно вредит думаю и выносливости и координации собаки.
Предыдущий от природы был доходяга и не ел еще ничего по молодости. 68 см и 42 кг в год. Я его сильно гонял на велосипеде и с шиной набитой камнями каждый день года полтора. Потом и аппетит появился, а я уже остановиться не мог. Словом, перестали заниматься и годам в 6 он был 65 кг. Дальше не взвешивал, но думаю, был еще больше.
Chavella
Сам пристаю. Чем кормлю. Нашел тут ( в Киеве) одного производителя натуралки. Фарш в упаковке по 0,5 кг - мясо-обрезь, рубец очищенный, рубец неочищенный, селезенка кусками и фарш, печень кусками, и еще несколько позиций. Что-то с кониной, что-то с печенью, есть мясо-кость. Вот это и даю. Полкило утром, полкило вечером. В среднем цена, если прямо у него брать - 1,5 уе/кг. Все производство у него в частном доме, видел, нормально. Поставляет в супермаркеты, но там ессно на процентов 30 дороже. Ессно все сертифицированно.
Тошка
24.11.2005, 05:20
АВГУРКА, стих не мой. Мой минимальный вклад в ротэзию:
Проигрались ролики
В крестики и нолики.
Надавили массой -
Удалились с кассой.
Ротти, а фоты первого есть?
Симба
24.11.2005, 10:55
интересно, а у меня получится симбуса добавить? :неуверенный:
Тошка
24.11.2005, 11:18
Симба, тебя озадачивает техническая сторона вопроса или этическая?
Если второе, то тороплюсь заверить тебя, что лабрадор - это овчарка:показывать язык; и очень странно, что ты этого еще не заметила.:показывать язык;
А вот техническая сторона ОЧЕНЬ МАЛЕНЬКАЯ! Мине тоже лупа нужна!!! На второй и третьей - Симбус в шапочке?:подмигивать:
И вообще - чего так немногословно? Ты ж в Овчарках!!! Мы тут так не могем... Где комментарии? Кто на последней фоте? И ваще...:я умираю от смеха!:
Тошка
24.11.2005, 11:21
Пока писАла, Симба все фотки перетасовала. И молчком, молчком... Хто говорить-то будет?
Чавелла, я тебя вижу. Щас заказ скину, отпишусь про мясу.
Симба
24.11.2005, 11:37
да тута я! Просто шляются тут всякие по работе! общаться с вами мешают! обнаглели! :я умираю от смеха!:
на последней фотке симбусовский помет (фотка взята с сайта нашей заводчицы), Симба 2й слева - преданно смотрит в камеру
техническая сторона - у меня ресайзится так, что 620х280 ну никак не дает! надо ещё поработать.
да на тех фотках симбус в шапке (в моей :большая улыбка:
stary
24.11.2005, 11:38
Смешно получилось - будто Зорика на двух поводках держат.
Тошка,
на фотке тот самый Юно, с которым Зорик грызется теперь... а месяц назад - игрались вместе... эхх... :фингал:
:плач:
Тошка
24.11.2005, 11:45
Стари, ты свой аватарчик видишь?:я умираю от смеха!:
Это после пантеры и тигры!!!! Не кормила котенка, все Зорику? Вытаращенные глаенки и всхлип: "Мяааасооо"...:показывать язык;
stary
24.11.2005, 11:48
Текс, я вернулась... :большая улыбка: :показывать язык;
Ротти, это я тебя досталааааа????? Ах ты... вырезано цензурой :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :помидор: :помидор: :помидор:
Мы же давно решили, что у нас тут не только овчарочьи морды.. Тут родные морды :круто: Так что, Ротти и Симба - присоединяйтесь:я люблю сладости: :я люблю сладости: :я люблю сладости:
Симба
24.11.2005, 11:50
да я то пытаюсь - тока фиг чего с этим ресайзингом выходит!!
Stary, Поясни свою технологию!!!!
ЗЫ:хоть аватар на свой поменялся!!!
stary
Стари, ты свой аватарчик видишь?:я умираю от смеха!:
Это после пантеры и тигры!!!! Не кормила котенка, все Зорику? Вытаращенные глаенки и всхлип: "Мяааасооо"...:показывать язык;
Вижу, вижу... сейчас полезу поменяю:помидор:
Chavella
да тему однозначно пора переименовать в Родные морды))) а то мы все овчарки, да овчарки)) стыдно)
тэкс... я побегла в автошколу теорию сдавать))) держите кулачки за меня))) приду, и прочитаю про мяяяяяясо)))
stary
24.11.2005, 11:51
да я то пытаюсь - тока фиг чего с этим ресайзингом выходит!!
Stary, Поясни свою технологию!!!!
ЗЫ:хоть аватар на свой поменялся!!!
которую?:мигающий: про ресайз? Ги-ги-ги ... Microsoft Paint тебе поможет:я умираю от смеха!:
Симба
24.11.2005, 11:52
Chavella, ни пуха ни пера!
Симба
24.11.2005, 11:53
блин, ещё комп виснит!
Симба
24.11.2005, 11:54
paint brush что ли? у меня есть и фотошоп и пикчур манагер - ну не дает и все, там автоматически ресайз идет - т.е. меняешь ширину на 620, а он высоту меняет на 500 сам, и наоборот. :плач:
stary
24.11.2005, 11:58
Симба,
хмммм... ну скинь мне какую-нить фотку, я тебе ее ресайзну, как смогу... :неуверенный: на инбокс.лв :подмигивать:
stary
24.11.2005, 11:59
Чавелла,
удачи!!!! Кулаки держим:круто:
Симба
24.11.2005, 12:01
чего-то я туплю сегодня...куда тебе скинуть?
stary
24.11.2005, 12:05
Чавелла,
по поводу мяса.. хоть меня и не спрашивали:большая улыбка:
Я даю мясо 1 раз в день - вечером. Примерно 1кг. Это либо мясной гуляш, либо чистое мясо, либо мясо с хрящиками, либо сырое говяжье сердце, либо сырой рубец, либо печень - варенная.
Рубец я даю пополам с куринными горлышками или спинками - всегда. Сердце, мясо и печень я даю либо в чистом виде, либо тоже с куринными горлышками.
В мясо сыплю молотую сушенную морскую капусту, иногда тертую морковку, тогда еще и ложку масла...
Вот.. :я смущен:
stary
24.11.2005, 14:11
Симба,
ну вот, максимум, что я смогла сделать...
:я смущен:
stary
24.11.2005, 14:12
Ой, люди.. я теперь суперстар:мигающий: И ровно 4000 сообщений:круто: :черный бумер:
АВГУРКА
24.11.2005, 14:17
АВГУРКА, стих не мой. Мой минимальный вклад в ротэзию:
Проигрались ролики
В крестики и нолики.
Надавили массой -
Удалились с кассой.