Заметила не только но и не так давно. :большая улыбка: по причине неимения ни тех ни других :большая улыбка:
Ничего, мне тоже пальцем у виска крутят, типа детей уж пора в школу водить. Да плевать на них с высокой колокольни..
Скажу по большому секрету, очень этом правильно, сначала тренироваться в воспитании на собаке, а потом уже к детям переходить. У меня так получилось, и надо сказать, что мой ребенок все ест и оччччень послушный, потому как некоторые моменты воспитания практически идентичны, но наверное, очень трудно отказать ребенку в обеде, не натренировавшись на собаке. Не подумайте что я мать-изверг, наоборот, но многие малоопытные родители очень ведутся на детские капризы, а у меня не было с этим проблем. Не хочешь обедать - значит хорошо поужинаешь - и никакого ковыряния в еде, это я буду, это не буду))))))
tashka
04.09.2006, 19:08
Классно, все бы так рассуждали, а то я знаю тех кто ведется не только на детские, но и на собачьи (кошачьи) капризы в еде, а итог? в город не завезли кильку и бедные хозяева привереды котика обегали все магазины в поисках именно этой кильки :я умираю от смеха!: . Не знаю, но после того как моя первая собака болела энтеритом и пролежала без еды 7 дней самый лучший звук на свете для меня это чавканье собаки и побрякивание миской, но при этом есть не хочещь, чтож голодай... помогает:круто:
stary
04.09.2006, 19:19
Ташка,
у меня бабушка склонна к этому :я смущен:
tashka
04.09.2006, 19:42
Стари, я не поняла к чему? К тому чтобы баловать собаку или к тому чтобы заставить ее поголодать? Хотя вряд ли можно найти бабушку, которая сможет устоять и не сунуть в разинутую пасть песи что-нибудь вкусненькое. "Ведь она же сегодня не ела, голодная":я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
Моя бабуля тут выдала: "Вы идите в сад, Кьяру с собой не берите, я приду днем ее накормлю, гулать с ней не буду, а покормить приду, супчик ей сварю" (буле просто не справиться с Каськой на улице, да и дома в принципе тоже:большая улыбка: ) Мы ей говорим, что Каська уже давно ест 2 раза в день, на что буля выдает "Как? она же голодная":я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
stary
04.09.2006, 19:44
вот вот. Именно к этому и склонна моя бабушка.
По мне - если собака голодная - она поест. А если из морковки начинает выбирать мясо - значит не такая уж и голодная. У меня разговор короткий. Миску в холодильник.
Захожу через 15 минут на кухню. Бабушка стоит - намывает Зорику мясо от морковки.:сердитый:
Бороться бесполезно :неуверенный:
tashka
04.09.2006, 19:46
Точно, бесполезно, на мое счастье буля видит Каську 1 раз в месяц, а морковь и вообще овощи мы едим с большим удовольствием
grey
04.09.2006, 22:26
Захожу через 15 минут на кухню. Бабушка стоит - намывает Зорику мясо от морковки.:сердитый:
Ааааааааааа :я умираю от смеха!: :валяюсь от смеха и дрыгаю ногами:
Моя мама один в один. Я всегда ей говорю , скоро ты в стае со второго места на третье улетишь :круто:
grey
04.09.2006, 22:59
грей,
да уж.. да уж... :большая улыбка:
А как ваша лапа?:я смущен:
Дергает все также. Хотя других отклонений вообще нет. :неуверенный:
grey
04.09.2006, 23:02
Скажу по большому секрету, очень этом правильно, сначала тренироваться в воспитании на собаке, а потом уже к детям переходить. У меня так получилось, и надо сказать, что мой ребенок все ест и оччччень послушный, потому как некоторые моменты воспитания практически идентичны, но наверное, очень трудно отказать ребенку в обеде, не натренировавшись на собаке. Не подумайте что я мать-изверг, наоборот, но многие малоопытные родители очень ведутся на детские капризы, а у меня не было с этим проблем. Не хочешь обедать - значит хорошо поужинаешь - и никакого ковыряния в еде, это я буду, это не буду))))))
У моей мамы собаки не было, но меня она воспитывала также. Аппетитом я никогда не страдала и от еды никогда не отказывалась :я умираю от смеха!: Зато Грэйковского балуееееет!!!!! :бомба:
Ой, опять я влипла. Просят позаниматься с НО. Говорят, кусается. Ворзаста не знаю пока, буду разговаривать с хозяйкой. Еще мне сказали, что его не удержать (((((((((((((((
Я бы отказалась от такой радости, но хотят сдать в приют ((((((((
И еще сказали, что собак рвет ((((( В общем, по полной программе (((((((
stary
05.09.2006, 13:19
Ааааааааааа :я умираю от смеха!: :валяюсь от смеха и дрыгаю ногами:
Моя мама один в один. Я всегда ей говорю , скоро ты в стае со второго места на третье улетишь :круто:
А я даже не знаю, на каком месте мое семейство у Зорика. У него самого явно второе. Потому что пока меня нет он таааакое творит :большая улыбка:
stary
05.09.2006, 13:20
Ая,
так так так... рассказывай. И как ты будешь с ним заниматься?:неуверенный:
Ajax
05.09.2006, 13:25
Ая,
так так так... рассказывай. И как ты будешь с ним заниматься?:неуверенный:
Я должна на него посмотреть и подумать. Таким хозяевам по телефону верить нельзя. Голос девушки, с которой я пока разговаривала, звучал довольно гордо. Мол, к нам не подходи, а то зарЭжЭм, но приют в плане ((((( С самой хозяйкой я пока не говорила. Буду действовать как всегда, попрошу вывести на улицу, показать, как с ним обращаются, что он вытворяет. Потом решать буду. Надеюсь, посоветуете.
stary
05.09.2006, 14:05
Ая,
я вообще-то хотела у тебя совета спросить :большая улыбка:
Ajax
05.09.2006, 14:11
я вообще-то хотела у тебя совета спросить :большая улыбка:
Нет уж, не отвертишься :большая улыбка: :большая улыбка: :большая улыбка:
А зверя жалко, надо помагать.
grey
05.09.2006, 14:13
Яга, ну ты ещё раз попробуешь сообщить что хотела? А то у меня от любопытства уже голова кругом.
Ая, спасибо тебе за ответы и за беспокойство. Я теперь точно уверена, что иду правильным путем. :круто:
а насчет НО , которго тебе хотят дать - там просто никогда товарисча на место не ставили (или там девочка?) . Трудно придется :улыбка: А может быть и всё не так страшно? Просто он в этой семейке лидирующее положение занял и живет припеваючи.
У меня Грэй пока маму слушается. Посмотрим, будет ли он дальше её слушать :я умираю от смеха!:
Яга
05.09.2006, 14:29
Грей
Я уж и забыла :) Там еще и смайлики поменялись как-то неприлично :-))
Мне понравилось, как твоя мама мясо от морковки мыла )))
Ну еще раз попробую про свою маман.
Короче, песина мой ел корм как обычно без энтузиазма и одну штучку оставил. Я миску помыть-убрать забыла. Вечером посмотрела, что эта гранулка там так и валяется, Зенька к кормушке не подходит - решила, что, значит, до утра он есть не собирается.
А мама переживает:
- Ты собаку-то будешь кормить?
Я говорю:
- Так вот же, у него еда лежит в миске.
Она отпадает. Я начинаю грузить, что типа надо спортивную кондицию поддерживать, зажрался, а корм все дорожает и т. п. Теперь такая вот порция у него.
Потом полночи успокаивала и доказывала, что это шутка. А то бы привалило собаке в мое отсутствие "щей да каши" ))
Тошка
05.09.2006, 14:48
Яга, фотку мамы, плиз)))))) Люд, к тебе тоже относится))))
Яга
05.09.2006, 14:54
Яга, фотку мамы, плиз)))))) Люд, к тебе тоже относится))))
Ну под рукой нет, естественно :большая улыбка:
На "месте преступления" тем более :)) Нет, надо отдать ей должное: после того, как я на Зенькину долбанную микрофлору денег вбухала, она, наконец, уяснила, что собакам низзя ничего давать без спросу. Я еще припугнула, что следующее лечение будет за ее счет )))
Тош, а что это у нас за бяка с кодировками "???"
И в колумбарии тоже?
stary
05.09.2006, 15:00
Яга,
это моя бабушка мясо от морковки намывала :большая улыбка:
а ты маму свою не пугай так... а то будет ему и каша и компот на десерт :большая улыбка: :большая улыбка: :большая улыбка:
stary
05.09.2006, 15:01
Я еще припугнула, что следующее лечение будет за ее счет )))
Рассказывай в подробностях, как припугивала. Мое семейство на мое выступление, что лечение будет за их счет - никак не отреагировали :неуверенный:
Ajax
05.09.2006, 15:16
Так
Сегодня в 17.00 встреча с этим НО в нашем парке. Очень интересно, что на вопрос, сколько лет собаке, его хозяйка ответила: ну 4... или 5 (((((((
И еще сказала, не какую полщадку с ним ходили. Эту площадку я знаю(((((((((( т.е., знаю, примерно, что ожидать (((((
В общем, будет отчет
Зовут его Hugo
stary
05.09.2006, 15:44
Ждем отчета :неуверенный:
А про возраст...
эх.
Помнишь нашу с тобой беседу?:грустный:
fosta
05.09.2006, 15:47
http://e.foto.radikal.ru/0609/4ff756c039f6.jpg
Ajax
05.09.2006, 15:49
Ждем отчета :неуверенный:
А про возраст...
эх.
Помнишь нашу с тобой беседу?:грустный:
Конечно, помню
Ajax
05.09.2006, 15:51
fosta
Ты думаешь, я не боюсь??? Не собаки, а всего того, что там могло случиться
grey
05.09.2006, 15:57
Так
Сегодня в 17.00 встреча с этим НО в нашем парке. Очень интересно, что на вопрос, сколько лет собаке, его хозяйка ответила: ну 4... или 5 (((((((
И еще сказала, не какую полщадку с ним ходили. Эту площадку я знаю(((((((((( т.е., знаю, примерно, что ожидать (((((
В общем, будет отчет
Зовут его Hugo
Не первые хозяева? Побаловаться взяли? :неуверенный: :беднаябеднаяая: :бедныйбедныйхуго: