Ая пока в спальне. Хуго познакомился с кошками и со старшим сыном. Ходит по квартире, нюхает, весь в расстройстве после инцидента. Нам дали его поводок, ошейник, намордник, немного еды, и мы смылись )))
Девчонку покусал солидно, 6 раз за руку, она даже описалась. Я видела укусы
Евгеньна
19.09.2006, 00:22
Навсегда?
Ajax
19.09.2006, 00:25
Да. Сказали, что уже не хотят его видеть, боятся. Звонили отцу семейства, тот тоже согласился
Сейчас лежит у меня в ногах, дышит как паровоз, переживает
fishka
19.09.2006, 00:27
Извините конечно, а мне даже как-то повеселее стало. Конечно укусы это плохо... но зато результат...
А можно Хуго поздравить???
Ajax
19.09.2006, 00:28
Поздравления принимаем от 8 до 17 )))))))))))))
Но укусы противные, вся рука вздутая
fishka
19.09.2006, 00:30
Но для этого есть оправдания. Они его 4 года мурыжили...
Ну тогда ловите поздравлени. Хуго ПОЗДРАВЛЯЮ тебя!!! Как его то в стае приняли. Ая, у себя его оставишь насовсем?
P/S/ Наконец-то у Аи появились смайлики-улыбки! :)
Ну типа сейчас от 8 до 17! :)
Ajax
19.09.2006, 00:33
Мы его обещали Озьке, только нельзя сразу, они хотят иногда издали смотреть, как мы гуляем
Ой, я точно обо...сь от смеха )))))))))))))
Сорри за выражение, я понимаю, это не подвал, но иначе не скажешь ))
Евгеньна
19.09.2006, 00:39
Но укусы противные, вся рука вздутая
Сильный отек после укусов очень даже предсказуем. А степень противности самих укусов можно будет оценить когда отек спадет. Главное, чтобы воспаления не было.
Ajax
19.09.2006, 00:42
Я им сказала в больницу ехать для обработки - не едут.
А хозяйка сказала, что меня окрестит )))))))))))) из благодарности ))))) тут я не выдержала, быстро допила чай, слопала сливовое варенье, сцапала Хуго и сбежала )))))))
fishka
19.09.2006, 00:48
МОЛОДЕЦ!!! Надеюсь после этого они другую собаку ТОЧНО не заведут! А озьки скоро прибавление будет. Еще один черный НО. Супер! :)
Ajax
19.09.2006, 01:04
Если она на это решится
У нее ведь как раз дочка маленькая
Львица
19.09.2006, 01:07
Поздравляю!!! Наконец-то! :поздравляю!:
Львица
19.09.2006, 01:08
Ajax, я думаю, что все мы тут прекрасно понимаем, что Хуго покусал неспроста! Я думаю, что ему сделали больно люди, которым он не доверяет - в этом и причина.
Тошка
19.09.2006, 01:18
Ая, нет слов. Одни эмоции.
Очень хочу пожать тебе руку.
Ajax
19.09.2006, 01:21
Девочки, всем спасибо!
Теперь мне будут очень нужны все ваши советы по сплочению стаи. Жаль, что не было времени познакомить их заранее.
nats
19.09.2006, 01:58
на моей практике лучше на нейтральной територии или дома сначала через дверь, апотом (так делали наши знакомые) в проем ставили сетку и постепенно её опускали 2 дня и всё в порядке.
Ajax
19.09.2006, 02:06
У меня по всей квартире арки, дверь я только в спальне оставила. Сегодня впервые об этом пожалела. Вот через эту дверь они и общаются.
Щас я попыталась лечь спать, так он тут же залез и лег рядом. Я его согнала на одеяло на пол, сама пошла еще поработать. Нефиг ему в мою постель лезть, раз кусается. На всякий случай, чтобы не зазнался )))))
nats
19.09.2006, 02:10
А как Ая к новому квартиранту? онаже вроде была вспалне?
Ajax
19.09.2006, 02:20
Я в гостиной на диванчике спать собралась )))
Не дал, ну ничего, больше работы сделаю.
nats
19.09.2006, 02:26
Они хоть интерес проявили друг к другу через дверь? Он хоть понял что он здесь не один или решил что теперь всё в его лапах? )))
Ajax
19.09.2006, 02:32
Через дверь пока враждуют. У Аи выражение просто жуткое - вытаращенные глаза, речь тела еще та, вся напряженная. Он тоже хорош, но сам по себе к двери не лезет и не провоцирует, только когда я туда иду. И морда у него не такая выразительная как у пита, не так заметны реакции. А может, я просто привыкла к питам и лучше их понимаю.
Надо как можно скорее приучать его к месту, чтобы не лез за мной везде.
nats
19.09.2006, 03:07
У питов помоему с эмоциями на мосе действительно лучше,да и не только у них у моей ротв. тоже более выражены эмоции на мосе чем у лабра. У него они тоже конечно есть ,но не так ярко выражены тоесть не вооружонным взглядом менее заметны чем у ротв. Хотя она перед зерколом постоянно рожи корчит, а он только пытается на себя в профиль посмотреть,может дело в этом, а не в породе.:я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
nats
19.09.2006, 03:09
И как можно быстрее их познакомить,пока они квартиру не поделили пополам и не закрепили это тебе,это мне, это опять мне.....)))))
Ajax
19.09.2006, 04:39
Таааак, начинается (((( Хуго укусил моего старшего сына, когда он шел в туалет
Тошка
19.09.2006, 04:55
Как ни грустно.
Ая, а есть возможность взять на прокат клетку? Тебе она минимум месяц будет нужна. Псу надо из убежища привыкнуть, но нельзя дать ему возможность найти себе это убежище в доме, тем более самостоятельно.
Сильно укусил?
Ajax
19.09.2006, 04:58
Прокусил одним клыком, остальными сделал полосы. И сразу же сел к моей ноге.
С клеткой - это хорошая идея, спасибо!
У кого еще какие?
Блин, сна как не бывало!
Прямо с утра начну искать клетку и этого засранца с собой возму
Мальчишки в один голос орут, чтобы я его спровадила, но я не могу
Завтра на нашей площадке занятия, заеду туда тоже, может у кого клетка есть. Инструкторша моя мне сегодня случайно звонила, я ей похвасталась, а она сказала не снимать намордник. Я только посмеялась, и вот вам результат.
Тошка
19.09.2006, 05:01
Новопассит.
Ей-ей не повредит ни капли, только на пользу.
Ajax
19.09.2006, 05:05
Что это такое? Успокаивающее?
Блин, ни один из моих псов ни разу ни на кого из нас не напал. Хуго будет посложнее остальных
Оззи, как ты? ))))))))
Тошка
19.09.2006, 06:00
Да, успокаивающее. У нас многие собачатники поят им кобелей во время весенних собачьих свадеб, когда нет возможности дать хорошие физнагрузки и уменьшить протеины в корме.
Привыкания нет. Но, кажется, не копеечное.
Тошка
19.09.2006, 06:02
Ая, у Хуго нет понимания стаи. Ты-то для него, понятно - бог-избавитель. А остальные конкуренты на его, Хуго, место. Да что я тебе это говорю, ты и сама знаешь не хуже меня.