:показывать язык; :показывать язык; :показывать язык; Я ещё несдержанная, как щенок НО :я умираю от смеха!: не могу пока улыбаться :сердитый: Прям так и хочется ещё и по башке настучать. :наказание: :псих:
Люда, даже в голову не бери.... Все идет от того, что помимо нормальных хозяев есть и "ненормальные", которым вообще все равно, где гуляет их собака, мешает ли она кому-нибудь, что она делает. А "выгребать" за всех приходится нам, т.к. когда человек, заранее обозленный неуправляемой собакой видит, что ты пса отзываешь, у него разу просыпается желание высказать все именно тебе, раз уж ты такая вежливая, (хозяину свободно гуляющей неуправляемой собаки он это вряд ли выскажет, вдруг собака бросится, страшно, да и хозяин такой собаки просто матом пошлет...).
Хочешь прикол?! Стоим мы вчера с Ричкой в скверике около дома, засмотрелись в даль:улыбка: , тут мужик к нам подходит, ну не сильно близко, понятно... Начинает разговор "Девушка, ваша собака...." Ну все, я уже про себя представила весь разговор, что здесь не место для выгула, что собака без намордника, что это вообще очень опасные собаки.... Ну ты поняла, да?! :я умираю от смеха!: Первый раз что ли?! А он начинает мне рассказывать, что у вас собака замечательная(?!), что когда он своих выгуливает (присмотревшись, узнала мужчину, него две собачки, породу не пойму, помесь охотников с чем-то:я умираю от смеха!: :показывать язык; ), и они иногда моего слегка задираю издалека, то он на поддается на провокацию (да... знал бы он, чего мне стоит это "не поддается", происходит примерно так: чужая собака начинает задираться, Ричка разумеется весь в напряжении, я сквозь зубы ему - "нельзя, рядом, тока рот открой подлюка, убью на месте, стоять я сказала старый чемодан, пенсия на горизонте, а он в драку" ну и про себя набор всей ненормативной, так сказать лексики в адрес хозяина, который отпустил своё чудо без поводка:я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: )!!!!!!!! Хвалил он нас долго, я ему простила все задирки его собак:я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: , ерунда, зато человек хороший!!!!!!:улыбка:
Честно говоря, такое редко бывает, но приятно...:улыбка:
Ozzy_old
05.07.2006, 11:28
Да Хельга, действительно, почему то люди высказываются о правилах поведения собак только тем хозяевам, которые как раз соблюдают "правила игры".
А с мужиком прикольно получилось!!!!
stary
05.07.2006, 11:34
Прям так и хочется ещё и по башке настучать. :наказание: :псих:
Кааак я тебя понимааааююю :большая улыбка: :большая улыбка: :большая улыбка:
А еще мне хочется завести какого-нибудь азиатика, чтобы нас с Зориком никто не трогал на улице :большая улыбка: :большая улыбка: :большая улыбка:
Ozzy_old
05.07.2006, 12:16
Ага, а для пущей важной купить такой хорошенький детский, но очень похожий на настоящий автоматик!!!:я умираю от смеха!:
stary
05.07.2006, 12:41
хельга,
эх... да, жаль, что это бывает так редко :грустный:
stary
05.07.2006, 12:42
Ага, а для пущей важной купить такой хорошенький детский, но очень похожий на настоящий автоматик!!!:я умираю от смеха!:
У нас тетка из соседнего двора ходит гулять с собаками с пистолетом. Отнюдь не игрушечным :неуверенный:
NB!
05.07.2006, 12:48
АЗИАТИК - ТЕМА ХОРОШАЯ
stary
05.07.2006, 12:49
не вопрос :я смущен:
Plim
05.07.2006, 12:56
У нас тетка из соседнего двора ходит гулять с собаками с пистолетом. Отнюдь не игрушечным :неуверенный:
Кого отстреливает? собак, их хозяев или нелюбителей собак?)))))
stary
05.07.2006, 13:10
Пока никого... но носить она его стала после того, как на ее стаффку какой-то нездоровый мужик натравил рота...
Ozzy_old
05.07.2006, 14:05
С ума сойти можно!!!!
grey
05.07.2006, 14:40
Главное, что нервы ни себе, ни собаке не порчу.))))
А собаке я не порчу нервы :нет: :я умираю от смеха!: Я его оооочень хвалю, на ушко :показывать язык;
Пока только со мной смелый, а там глядишь и повзрослеет малость, немножко самостоятельным станет :подмигивать: может быть.... а может и нет... Плевать. Сама кого хочешь порву :я умираю от смеха!:
grey
05.07.2006, 14:42
Помните историю как ротика убили палкой? Нервнобольные люди. Собачники итить... И хорошо делает, что с пистолетом ходит, лишь бы у неё у самой крышу не снесло. А то в неадекватном состоянии можно таких дел натворить :неуверенный:
stary
05.07.2006, 14:52
грей,
помню помню.. жуткая история :грустный: а тетка никого сама не трогает... правда муж ее того мужика через пару дней нашел-таки... объяснил на пальцах все :подмигивать:
Ozzy_old
05.07.2006, 15:09
Да, иногда прямо хочется быть мужиком, чтобы объяснить все на пальцах!
Ozzy_old
06.07.2006, 19:37
Народ, хочу, чтобы сегодня у меня был день познания. А скажите мне, пожалуйста, что означают синие, зеленый квадратики, почему у кого то есть восклицательный знак под аватаркой, а у кого то нет?
Тошка
06.07.2006, 19:51
День познаний для Оззи))
Восклицательного знака под аватаркой нет только у себя любимого))) Он означает: "Наябедничать на это сообщение". Подразумевается, что мы не столь граждански сознательны, чтобы ябедать на себя.
Квадратики зелененькие означают твою репутацию среди форумчан. Вот почему они насколько-то темные, а насколько-то - светлые - не знаю. Нверное, сколько еще может быть репутов для перехода на следующий ранг))) Посмотреть, кто и за что тебе репутил, можешь, нажав Панель управления. Там видны последние 10 репутаций. Можно ли посмотреть предыдущие - не знаю, спроси у Николь. Репутировать кому-то на конкретный пост - нажимаешь такой смутный значочек (типа весов) между кнопкой В онлайне или нет (круглая такая) и восклицательным знаком. В диалоговом окошке репутации можешь писать всё, что пожелаешь, эту надпись другие участники форума видеть не будут.
Квадратики голубые - статус. Один квадратик - новичок, два - продвинутый и так далее.
С тебя - вкусный рецепт в подвале))))
Ozzy_old
06.07.2006, 20:33
Буду свиньей неблагодарной, но в кулинарную книгу не пойду, я итак всю вторую половину дня мучилась, а теперь еще и вечер? Ни - за - что. Я уже не собака Павлова, я уже мамонт Павлова!
Тошка спасибо тебе огромное за просвещение!
Тошка
06.07.2006, 20:41
Как хорошо, что ты не удержалась)))))))))))))))))))))))))
Поздравляю с победой на конкурсе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!
Будьте с Грэем всегда победителями!!!!
Давай эту фотку сюда, в Морды))
Евгеньна
07.07.2006, 10:01
Урррааааа Грейке и Люде!!!! Так держать! Всегда и везде!!!
Тоже требую победную фотку!!! ))))))))))))
Рич
07.07.2006, 10:15
Грей!!! :девушка:
Поздравляю!!!:потанцуем?:
:выпить:
А на фотке Грейка в щенячестве или какой-то другой пёсик?:улыбка: