Stary,раз песик уже прыгает обратно, значит он усовоил все и прекрасно понимает :большая улыбка:
просто волынит исполнение команды.
Не, он периодически засматривается по сторонам... идет себе, как ему кажется рядом, тут башку вправо, а меня нет.. Тогда башку назад и каааааааак прыгнет :я умираю от смеха!: и сидит в глаза заглядывает... :я умираю от смеха!:
Симба
25.01.2006, 17:12
я не про твоего :большая улыбка:
я про хитрюгу Грэя :я умираю от смеха!:
grey
25.01.2006, 20:30
Стари, у тебя видит и прыгает
А этот глазом косит и тащит, пока не прорычу ррррядом. Самое прикольное то, что рычу - вроде бы останавливается но как то... А вот если я приостанавливаюсь - он сразу же прыгает. Он издевается, причем внаглую. Хитро....пОпый... :сердитый: :я умираю от смеха!: И ведь прекрасно понимает, что влетит, если напакостничает или не выполнит команду и ищет каждый раз какие то новые уловки, хоть стой хоть падай. Если рассержусь, говорю иди отсюда, и не разговариваю - ооой... тааак начинает подлизываться... И руки мне лижет, и лапами за руки мои хватается и всё норовит мне морду облизать. Когда сильно рассержусь - всё равно не разговариваю, отталкиваю, ляжет у ног ну таакой печальный, больше 20 минут мы не ссоримся :я умираю от смеха!:
stary
26.01.2006, 11:51
грей,
мы и 20 минут не ссоримся:большая улыбка: 1 раз только такое было, когда он на меня окрысился. Ох ему влетело... :бомба: :бомба: :бомба:
У нас начался помойко-собирательный период. Он уже тааааааак давно ничего не подбирал... А тут кто-то рыбу жареную котам выложил :сердитый: Хорошо хоть не убегает, схватил эту гадость, уши прижал, смотрит в глаза, пока я до него иду, и жует:большая улыбка:
stary
26.01.2006, 11:55
Симба,
вот интересно... почему Зорик практически не реагирует на кобелей маленького размера? Ни таксиков, ни двортерьерчиков небольших не трогает... :неуверенный:
хельга
26.01.2006, 12:18
stary, нормально все. Мой точно так же делал, постоянно проверял. До сих пор помню эту наглую морду после Нового года, жадно дожирающую кости из холодца, которые кто-то из соседей заботливо в тарелочке выставил на улицу для бедных, голодных собак........
stary
26.01.2006, 12:26
stary, нормально все. Мой точно так же делал, постоянно проверял. До сих пор помню эту наглую морду после Нового года, жадно дожирающую кости из холодца, которые кто-то из соседей заботливо в тарелочке выставил на улицу для бедных, голодных собак........
хельга,
ну судя по всему именно твой собак оказался на тот момент тем голодным и бедным...:большая улыбка:
А Зорик не нагло смотрел... Он уши прижал и пригнулся весь.. в предвкушении того, что получил за все это ремня. Мог ведь отбежать и сожрать... так нет..стоял ждал, пока получит по морде:я умираю от смеха!:
Симба
26.01.2006, 12:58
Stary, маленький - не конкурент. мне кажется, что они это понимают. потому что мой тоже полностью игнорирует даже пытающихся его укусить мелких соб.
может только чуть рыкнуть и носом поддать:)
хельга
26.01.2006, 13:06
хельга,
ну судя по всему именно твой собак оказался на тот момент тем голодным и бедным...:большая улыбка:
А Зорик не нагло смотрел... Он уши прижал и пригнулся весь.. в предвкушении того, что получил за все это ремня. Мог ведь отбежать и сожрать... так нет..стоял ждал, пока получит по морде:я умираю от смеха!:
А зачем его кормить? Что, на улице мало еды что ль? Особенно после Нового года!!!!!!! Добрых людей много!!!!:большая улыбка:
Мой тоже не убегал, но уплетал за оби щеки давясь... Раз уж получать, так чтоб уж по полной!!!!!!!
stary
26.01.2006, 13:37
хельга,
эт точно... вообщем-то какая разница... получить за то, что взял в рот или за то, что все-таки сожрал:я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
stary
26.01.2006, 13:38
Stary, маленький - не конкурент. мне кажется, что они это понимают. потому что мой тоже полностью игнорирует даже пытающихся его укусить мелких соб.
может только чуть рыкнуть и носом поддать:)
Возможно и понимают... :неуверенный: Ох уж эти кобели... :большая улыбка: :свистеть:
grey
28.01.2006, 22:47
Всем привет.
А у меня теперь экспромтом перекусывает. Бежит так себе рысцой, неостанавливаясь раз в пасть и не останавливаясь прям на ходу пережёвывает. :я умираю от смеха!: С такой мордой.... даже не поднимет, как бежит по следу, так и продолжает бежать :я умираю от смеха!:
Порвал цепь, не кожаный поводок, а цепь. Как рванёт, я на заднице - он в свободном полёте. А то на площадке - "смените на кожаный, смените на кожаный..."
Достаю опять плетёный поводок - самый надежный на пока. :подмигивать:
Новая игра, морда сам придумал. Называется "кузнечики". Залазит в сугроб по самое нехочу, ложится в позу ожидания нападения. Я кидаю снежок примерно в метре от него. И, видали как кузнечики с травинки на травинку прыгают?, вот и он, прыг скок, прыг скок. Из положения лёжа из сугроба - прыжок, лёг, прыжёк - лёг. И довольно таки высоко подпрыгивает, в струнку так вытягивается. Быыыыстро так устаёт :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: . А нравится :большая улыбка: По часу прыгать может, потом часок носимся. А потом домой - ужин и падает на моё место.
Тут вот говорят нельзя прыгать, не может он без этого. Он прям в эйфории когда в прыжках. Я так думаю, что в сугробе то ничего страшного? Там ведь мягко, он только мышцы качает наверно таким образом? А?
И ещё, когда играли, женщина с колли шла, Грэй засёк, ну всё думаю, засада. Не, посмотрел так... и ко мне, давай говорит дальше играть. :поздравляю!: :поздравляю!:
А невесту нашу на цепь посадили.... Все собы там бегают, а она на цепи возле сторожки. Это потому что последний раз она до самой работы за нами шла. Вот такая вот несчастная любовь... :грустный: :улыбка:
stary
30.01.2006, 14:36
Так, девочки, вернулась я из Милана... а вы тут совсем ничего не написали:неуверенный: Даже не привычно.. хм.. :мигающий:
грей,
Ну так и смени на кожанный поводок.. он надежней:круто: и руки не давит...
Ротти
30.01.2006, 17:12
Так, девочки, вернулась я из Милана... И кто кому писать должен?)))
С тебя доклад на тему - Милан - город контрастов.
Руссо туристо - облик аморале
Евгеньна
30.01.2006, 17:35
Ну рассказывай, как Милан? Как там, сибирские морозы али потеплее?
Евгеньна
30.01.2006, 17:42
Вот, вспомнила, что хотела спросить. Я тут уезжала и Харда оставляла у нашей заводчицы. Он ее и квартиру ее знает. И с Дарой они банда. Ну так вот.
Во-первых, он у нее стал писать дома. Причем на одном и том же месте и внагляк. На улицу его выводили там по 5-6 раз на дню. Даже не знаю, что это... Метит территорию????
Во-вторых, он очень шебутной там. Без передыха играет, гоняется за всеми, пристает ко всем с игрушками. А вечером привели его спать домой, так он тут же угомонился и лег спать. И это все без нас было. Не понимаю, чего это с ним?
stary
30.01.2006, 18:07
Ротти,
как кто? Вы - нам :я умираю от смеха!:
Ну что Милан... Милан стоит:большая улыбка: У них национальная трагедия.. снег выпал.. На неделе было -3.. На выходных +3... :шут: После моих слов о морозе в -27... ну словами не передать выражение лиц:большая улыбка: Сказали, что их фантазии не хватает, чтобы представить такое:сэр: Для них -6 - Like in Syberia :))))
Погода - дождь, погулять не было времени - РАБОТА:сердитый:
Вернулась оттуда с ощущением полной собственной неотразимости:круто:
stary
30.01.2006, 18:08
Евгеньна,
перенервничал ребенок:неуверенный: ...
Евгеньна
30.01.2006, 18:28
Маш, у него каждый раз так. Мы ведь к ним постоянно в гости ходим...
хельга
30.01.2006, 18:44
Евгеньна, а в другом месте пробовала оставлять? Если да, как он себя там ведет?
Нервничает песа, переживает. Пытается показать, что домой хочет.
Я у друзей своего оставляла, так он такое там творил.... Постоянно мусорное ведро по всему дому раскидывал. Ни на минуту они его не могли оставить одного - сразу шкода! Линолеум погрыз, а когда его во дворе оставили на пол часа привязанным (дома вообще ни минуты один у них без проишествий не проводил:я умираю от смеха!: ), то он провод диаметром с палец перегрыз (к ошейнику привязали, т.к. поводок кожанный пожалели), и на улицу полез гулять. Ну и что, что забор 1,70?! Мы в молодости 2 с лишним брали. Я когда это услышала, думала все, у соба поехала крыша.... Привезла домой - золотая собака, ни слышно в доме, ничего не трогает, целый день спит на подстилке, если дома нет никого...
А потом оставляла у кинологов знакомых, так ничего, нормально. Правда в их отсутствие двигал микроволновую печь по столу (?!), никто не понял - зачем, ну а он, понятное дело, не объяснил. Дома опять же на этот предмет ноль внимания....
Евгеньна
30.01.2006, 19:01
И сиканье его тоже попадает под схему переживания? Он пристраивается писать, даже когда мы все вместе в гости идем...
хельга
30.01.2006, 19:07
Вот гад... :я умираю от смеха!: :большая улыбка: Извини, ну как еще назвать?!
Проблемы со здоровьем сразу убираем - дома у тебя он же этого не делает?
Значит или переживает или метит территорию или наглеет. Мне кажется лекарство от всех трех вариантов одно: как следует по шее дать....
А как он реагирует на наказание по этому поводу?
Евгеньна
30.01.2006, 19:47
Как, как... По шее настучали, он изобразил обиженный вид, ушел, из-за угла сидит подглядывает, не простили ли его... ))) Когда простили - бежит лизаться изо всех сил )
grey
30.01.2006, 23:31
Так, девочки, вернулась я из Милана... а вы тут совсем ничего не написали:неуверенный: Даже не привычно.. хм.. :мигающий:
Все оттаяли и пропадают на улице. Например мы, морда с утра и до часа спит беспробудным сном. Потом прогулка маленькая, побесимся чуток и ждет, когда домой. Вечером ещё две прогулки, одна минут 40, перед сном часика 1,5. Ужин и беспробудный сон до утра :большая улыбка:
грей,
Ну так и смени на кожанный поводок.. он надежней:круто: и руки не давит...
Кожаный изорвал ещё в малолетстве :я умираю от смеха!: . Сплела по Роттиному рецепту, здоровущий правда, малость с верёвками пожадничала, толстые купила, потом подарили цепь, сказали эту то не порвет!. С корнем выдрал. Опять на самодельный перешли. Он тянется, а не рвётся :я умираю от смеха!: :показывать язык; Только ладонь у меня устает :я умираю от смеха!: , надо потоньше сплести
grey
30.01.2006, 23:42
Я у друзей своего оставляла, так он такое там творил.... Постоянно мусорное ведро по всему дому раскидывал. Ни на минуту они его не могли оставить одного - сразу шкода! Линолеум погрыз, а когда его во дворе оставили на пол часа привязанным (дома вообще ни минуты один у них без проишествий не проводил:я умираю от смеха!: ), то он провод диаметром с палец перегрыз (к ошейнику привязали, т.к. поводок кожанный пожалели), и на улицу полез гулять. Ну и что, что забор 1,70?! Мы в молодости 2 с лишним брали. Я когда это услышала, думала все, у соба поехала крыша.... Привезла домой - золотая собака, ни слышно в доме, ничего не трогает, целый день спит на подстилке, если дома нет никого...
А потом оставляла у кинологов знакомых, так ничего, нормально. Правда в их отсутствие двигал микроволновую печь по столу (?!), никто не понял - зачем, ну а он, понятное дело, не объяснил. Дома опять же на этот предмет ноль внимания....
Примерно то же самое творит, когда я ухожу. На работе вообще полный разгром, а дома теперь оставляю только если мама остается. Её слушает - остальных побоку. Устраивает тайфун :подмигивать: Тут читала где то, что типа нагружать надо по полной и игрушек побольше. Фигу. В выходные гуляли 3 часа и не просто гуляли, гоняла по сугробам, барьеры, лесенки и проч., потому что мне уйти надо было. Пришли, накормила мясом. Упал, устал ребёнок. Всё. Спит. Пошла - вскочил, уже у дверей. Сидит, глаза закрываются, лапы разъезжаются, а со мной просится. Ушла. Прихожу через 3 часа, спрашиваю - спал? Нет. Шатался из угла в угол, вздыхал, вещи мои таскал. Я пришла - не отпускает ни на шаг. Так до вечерней прогулки и шастал за мной. ТАК и НЕ УСНУЛ. Потом уже когда легла я в кровать, упал прям в дверях комнаты поперёк и вырубился. Я его двигала, гремела, ходила - даже ухом не вел, храпака задавал айда ушёл :я умираю от смеха!:
grey
30.01.2006, 23:47
Всё таки это они своё недовольство так выказывают :большая улыбка: мне так кажется.
Вот Грэй знает, что если сейчас начнет буянить - мама моя ему всыпет по первое число, поэтому и ведет себя с ней культурно :я умираю от смеха!: , а вот сестра и папа жалеют, вот он им устраивает концерт по полной. Пока меня нет.
И на работе когда запираю одного - всё! Возвращаюсь и час отдай на уборку.
АВГУРКА
31.01.2006, 00:03
Да уж Люд, тяжело тебе с ним. Какие нервы надо иметь...
Да и времени больше ни на что не остается.
Да. Тут в денежной теме все выступили и получилось, что я чуть ли не меньше всех на соб трачу, не смотря на их размер. Прям даже стыдно стало...
Слушай. А где у нас Чавелла? Ее так давно нет, что уже и даже пришла в мою дурную голову мысль: "Уж не отдала ли она Шерика куда-нибудь?". Ты не знаешь чего о них нового?
grey
31.01.2006, 13:30
Авгурка,
вот он и приучает меня к терпению :я умираю от смеха!:
Насчет денег я там тоже высказалась. Мож просто мясо подешёвке урываем, а?
Насчет Чавеллы я тоже высказывалась как то. ПОдумала, мож замуж выходит - некогда? Она объявилась как солнышко, сказала всё ништяк, болячки проходят на носу, на кровати места вообще нет... и пропала опять... :я умираю от смеха!: Мож Шерик её к компу не допускает? :я умираю от смеха!:
А если серьёзно, то меня тоже такие нехорошие мысли посещали, насчет отдавания Шера. :грустный:
Ротти
31.01.2006, 19:05
Сплела по Роттиному рецепту, здоровущий правда, малость с верёвками пожадничала, толстые купила
Он тянется, а не рвётся :я умираю от смеха!: :показывать язык; Уфф))) Я уже думал зря старался))))
Авгурка
Меньше всех трачу я. При этом кормлю только мясом и ни грамма не стыдно))))
grey
31.01.2006, 20:00
Ротти, не зря не зря. Давно же сказала - заценила :большая улыбка: :круто: . И игрушек наплела всяких разных :я умираю от смеха!: . И длинных и коротких и имитация круга (правда не очень круглый :я умираю от смеха!: ), и на концах узлом завязала типа гантельки...
Так что... :браво: :реверанс: :друзья на веки!: спасибо .