Originally posted by Тошка@Nov 9 2005, 03:07 PM
Насчет замуж... Действительно, промахнулась. Говорила мне мама в детстве - учи языки, доченька. Ладно, поеду в январе. Как думаешь, предложение еще в силе или поезд ушел?
Не знаю, но думаю, что в силе :большая улыбка: только смотри не промахнись... :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
Iriada
09.11.2005, 17:00
Originally posted by Тошка@Nov 9 2005, 03:09 PM
Ириада, а что - ты планируешь в такой корзиночке спать вместе с собакиным? Он один там заблудится... Потеряется, испугается, аукать будет. :я умираю от смеха!:
Тошка, появляется у меня сомнение, что моего "карликового шпица" ты видела? в такой корзиночке моя как раз сможет вольготно развалиться, а не вываливаться на пол.... :я умираю от смеха!:
Такие штуки - что ты описывала - обычно мы используем в походах - шоб лошади паслись... правда лошадь такие гвоздики вырывает, если ее напугать.... или веревку рвет... а вот чтобы для собак... :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: по всей видимости - таких штук надо пасаться немеренно и оставлять на своем месте дислокациии :я умираю от смеха!: можно флажочком помечать, шоб в следующий раз - вернувшись на то же место - найти гвоздь! :я умираю от смеха!:
stary
09.11.2005, 17:08
Ириада,
покажи уж человеку своего карликового шпица :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
Тошка
09.11.2005, 17:14
Хочу видеть шпица!!!! Ириада, мы, меж прочим, еще в прошлой ветке честно и откровенно написали овчарки и не только. А ты к нам ни ногой, ни мордой.
stary
09.11.2005, 17:19
вот вот :дразнить: :друзья на веки!: :я умираю от смеха!:
Тошка
09.11.2005, 17:20
Originally posted by Iriada@Nov 9 2005, 04:00 PM
шоб лошади паслись... правда лошадь такие гвоздики вырывает, если ее напугать.... или веревку рвет... а вот чтобы для собак... :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
Так. Закрадывается у меня подозрение, что в том магазинчике я произвела просто неизгладимое впечатление. Мож, языковой барьер меня и тут доконал? Блин, а если мне пытались объяснить, что это мммм... для лошадки, а не для собачки... Мы ж все на пальцах... А друзья только ржали и говорили, что если они будут работать моими переводчиками, то я никогда языка не вспомню. А фик ли? Я его и так не вспомнила.
Боюсь, Стари, что замуж меня не возьмут. С такими задатками - только в зоопарк. Народ потешать.
stary
09.11.2005, 17:23
Тошка,
как это не возьмут? И язык, опять-таки, подучишь :я умираю от смеха!:
А кольцо такое я видела на выставке. Так что для собак тож годится. Только там кто-то небольшой был. Пушистый... :строить глазки:
Iriada
09.11.2005, 17:37
Originally posted by Тошка@Nov 9 2005, 04:14 PM
Хочу видеть шпица!!!! Ириада, мы, меж прочим, еще в прошлой ветке честно и откровенно написали овчарки и не только. А ты к нам ни ногой, ни мордой.
Тошка, будь другом, сбегай на мой сайт? у меня на работе такой инет - что зашибись... фотки выложу ко второму пришествию тока... :плач: :плач: сайт в профиль забит, там и написано про моего карлика.... :влюбленный:
К стати... я ж тока название видела... не знала что не тока овчарки... хотя нас на улице овчаркой иногда обзывают.... :неуверенный: но мы то знаем, что не овчарки мы, а шпицы.... карликовые... :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
Да... Наша корзинка вам и впрямь по размерчику... Или купить сразу крохе армейскую раскладушку.
Итак: новая дама в нашей ветке. Дана. Да уж, придется писающих Игнатов больше не выкладывать. Такие нежные глаза не могут смотреть на столь низменные земные делишки...
stary
09.11.2005, 18:36
Ириада,
давай тогда и историю... как шпиц появился... и вырос в карликового :большая улыбка:
А глазаааа... эхх... :влюбленный: :влюбленный: :влюбленный:
Iriada
09.11.2005, 18:51
Тошка! ну ты и сильна!!!!!!! :я умираю от смеха!: :я смущен: :друзья на веки!:
Ну вот такие карликовые шпицы продаются на московской птичке.... дааа.... и такое бывает...
а глаза... глаза то чего? вот ухи!!!!!! так ухи!!!!!!!!! :влюбленный: :влюбленный:
stary
09.11.2005, 18:56
Нифига... Глазаааааааааа!!! :влюбленный: :влюбленный: :влюбленный: Ухи тоже хороши, не спорю :показывать язык;
Iriada
09.11.2005, 19:19
Ой, уговорили, и глаза! да мы вообще - все из себя красивыыыые! :влюбленный: :влюбленный: :я умираю от смеха!:
Хотя иногда обижают на улице, говорят что это у меня не собака..... пока Данка не начинает лаять на обидчика... :я умираю от смеха!:
Приобрели на птичке, сказали помесь карликового шпица и терьера какого-то... в итоге выросло чудо-юдо.... рыжее и лопоухое.... :влюбленный:
Пока мучилась, вон вы сколько понаписали :я умираю от смеха!: И фотики, и дамы появляются. Даночка на кровати - просто супер. Так рученьки сложила - атас :я умираю от смеха!:
Тошка
09.11.2005, 19:58
Грэй, а Дана с приданным тебе, как потенциальной теще разве не глянулась? Практически - индивидуальная жилплощадь... Ты Грэю покажи.
Как ваша лапа?
grey
09.11.2005, 20:20
Гыыы :большая улыбка: , Грэю в натуре подавай!!
Лапа - фиговско. Болит, прихрамывает, заживает что-то доооолгооо.
Тошка
09.11.2005, 20:33
Originally posted by grey@Nov 9 2005, 07:20 PM
Грэй, а не рановато ли твоему мальчику натуру подавать? :я умираю от смеха!: Шустрые вы не по месяцам...
Опиши лапу. Я имею в виду, чего там на месте пореза? Судя по первому описанию, очень неудачно вы наступили на стекло...
grey
09.11.2005, 20:42
Originally posted by Тошка+Nov 9 2005, 07:33 PM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Тошка @ Nov 9 2005, 07:33 PM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin--grey@Nov 9 2005, 07:20 PM
Грэй, а не рановато ли твоему мальчику натуру подавать? :я умираю от смеха!: Шустрые вы не по месяцам...
Опиши лапу. Я имею в виду, чего там на месте пореза? Судя по первому описанию, очень неудачно вы наступили на стекло...[/b][/quote]
Ха! Рано! Он у меня ранний мальчик. Крутит с тётками (не с девочками!) с тётками на улице вовсю. Нюхает, лижет, на меня 0 эмоций фунт презрения и за ними. :показывать язык; воот таак..
К кобелям пристаёт - играется типа. Ну если он начинает сдавать - эх и злооой становится, аж пена изо рта идет. Псих ляля.
Лапа - левая, сбоку подушечка срезана напрочь (я отрезала до конца). И немного осталось уже где шерсть на лапе, я так думаю задевает эта штуковина, но её не отрежешь никак. Порез глубокий. Каждый вечер смазываю. Он постоянно лижет её. Когда устает - хромает конкретно, а так не очень заметно. Рукой трогаю, щупаю - ничего. Стукнется - скулит. Ложится когда теперь - подворачивает её под себя.
Тошка
09.11.2005, 21:26
Очень досадный порез.
Гы: до свадьбы - заживет. Но это не значит, что свадьбу бум играть завтра.
Iriada
09.11.2005, 21:42
Ишь, сватать сразу стали мою девочку!!! :ха-ха-ха!:
А лапы всегда так складывает, у кота видать научилась! :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
Тошка
09.11.2005, 22:16
Ириада, это в тебе ген свекрухи просыпается? :я умираю от смеха!:
Да ты посмотри, сколько мужиков твоей девочке сразу на выбор! Неужто всех забракуешь?
А рассказала бы забракованнам... аааа... дай дог памяти... своячницам? сватьям? тещам, короче, - про характер сахарной девочки?
Про то, как купили на Птичке шпица, я поняла. Типа, как мужик ходил с медведем: "Ищу того, кто мне год назад хомячка продал"
Блин, какая дивная ошибка дай дог памяти... У собачатниц не бог, а дог.
Last edited by Тошка at Nov 9 2005, 09:19 PM
grey
09.11.2005, 22:38
Да, как и у меня, что не шишка - так атас! :я умираю от смеха!:
Ааа..., жааалко девочку? :я умираю от смеха!:
Iriada
09.11.2005, 22:50
Сразу меня и окрестили... свекрухой! :я умираю от смеха!: :показывать язык; а женихов и так у нас предостаточно! :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :влюбленный: от кавалеров иной раз отбиваемся... :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
А характер.... характер волчий - жутко недоверчивая, но с нами - ласковая, игривая. Вся квартира в игрушках, пока росла - всю квартиру разбамбила и столько всего погрызла! с котом напару работали, кот все двери открывал, а она уже вещичками занималась... :ну-ну!: Глазки у нас такие - т.к. она очень эмоциональная, на все раегирует, все замечает, все интересно.... :я умираю от смеха!: :влюбленный:
кинусик
10.11.2005, 10:54
Привет, девочки,
совсем я со своей работой от жизни отстала... у нас и прибавление, это здорово :восклицательный знак:
Так вот наши последние новости:
вчера сделали вторую поливалентную прививку+бешенство. Вечером бсе нормально было, поел, играл - все как всегда,
а сегодня с утра его вдруг пеной желтоватой вырвало :грустный: это до еды еще. перепугались мы не на шутку, а он как ни в чем не бывало опять скакать начал и есть просить. Может ли быть это последствием прививки от бешенства?
Тошка
10.11.2005, 11:10
Кинусик, я не думаю, что конкретно на бешенство. Могло быть на прививку в целом. В любом случае, стОит позвонить ветам. Напиши вечером, как ваши дела, ладно?
кинусик
10.11.2005, 11:30
Вот, позвонила ветам, мне сказали, что раз состояние щенка нормальное, он такой же веселый и хорошо поел, - повода для беспокойства нет. Фу, слава Богу, а то аж руки тряслись :восклицательный знак:
так что через 10 дней, наши лапы, наконец-то ступят на землю :восклицательный знак:
Тошка
10.11.2005, 11:46
Originally posted by кинусик@Nov 10 2005, 10:30 AM
так что через 10 дней, наши лапы, наконец-то ступят на землю :восклицательный знак:
Хороший повод для банкета. Через десять дней с тебя - виртуальная бутылка шампанского.
Chavella
10.11.2005, 12:11
ну вы и заныкались))) :ау!: вот ведь Сильва название то выдумала)) а? "все серьезно" гыыыы то-то я и смотрю)) уже брачные контракты заключают)
вчера с шером "шерились" рычали друг на друга (точнее рычала я, а он внимал и иногда обижался) достал он меня своими выкрутасами, я не выдержала и цапнула его за нос, хорошенько (овчарка я или не овчарка?), он так обалдел, что оставшееся время был тих и печален)) как девица страдающая по любви)) хех что-то меня на лирику потянуло) соскучилась по вам наверное)
вчера мыла ковер от его проделок, во время мытья сначала запретила ему к коту приставать, тут же получила лужицу (специально небольшую, наверное чтобы еще осталось), потом отправила на место, хоп, еще одна... не выдержала.... если первый раз я его просто поваляла, то второй раз он у меня за шкирняк из комнаты вылетел :я смущен: был повален и придушен... немного... сейчас жив здоров, чесслово!!! наверное домашних терроризирует пока я на работе...
вечером тоже пытался повыкабениваться, был укушен за нос.. эх.. я такими темпами скоро залаю)))
Iriada
10.11.2005, 12:14
кинусик, я поэтому и боюсь все эти прививки... просто понаблюдайте щенка повнимательней, но очень похоже - что просто как с голода его рвало.... если просто пеной....
stary
10.11.2005, 14:11
Тошкааа.... поглянь-ка в соседнюю ветку, а? Я там ужас выложила... :грустный: