это наша подружка - дожка :большая улыбка: :крепкое объятие:
chui
19.03.2007, 13:37
У нас тоже беда приключилась. В кои веки свекровь с утра вышла с Рыжим погулять, уже к подъезду подходили, как из за дома кобель выскочил (ни поводка ни намордника ни хозяина) и напал по ...дарски сзади. Свекровь с перепугу Рыжего за поводок к себе прижала, и пыталась отбить собаку сама...
Короче у нас 1 дырка в шкуре на заднице, 2 довольно крупные (одна из них рваная) на спине и сильно искусан локоть... вот.
chui
19.03.2007, 13:37
У Зорика губа не дура, красивая подружка ))))))))
stary
19.03.2007, 13:38
Чуй,
ужасы какие:((((( к врачу ездили?:(
А Зорик даааа, кто б сумневался :)))))))
chui
19.03.2007, 13:45
Конечно, теперь неделю Цифазолин с Новокоином в зад и левомиколь в дырки)))))))).
Рыж тоже в долгу не остался, извернулся и куснул так, что пес бежал до своего подъезда воя от боли, как позже выяснилось, лапу прокусил.
Вот теперь у нас во дворе две хромоножки.))))))
А кобель тот, такой же как Рыжий, только без примеси боксера (рот со стафом).
stary
19.03.2007, 13:52
А гиде был хозяин второго чуда?:привет!:
chui
19.03.2007, 13:55
Ходил и искал свое чудо с другой стороны дома, это при выяснении отношений узнали: удрал от хозяина и собрался домой мимо нашего подъезда, а тут такая задница, грех мимо пробежать )))))))
stary
19.03.2007, 13:57
понятно:)))))))) вот и погуляли:%))))))))
chui
19.03.2007, 13:59
На фиг такие прогулки!!!!!!!!!!!!!!!
ЕленаБо
19.03.2007, 14:51
chui, выздоравливайте!
Ozzy_old
19.03.2007, 14:54
Мой вчера тоже огреб, свалили пенсию на спину, но вроде с нашей стороны без потерь.
ЕленаБо
19.03.2007, 15:03
Какой-то вчера был агрессивный день. Только мой Майкуша тихий и миролюбивый)))))))))
stary
19.03.2007, 15:04
ужасы какие :мигающий:
chui
19.03.2007, 15:11
Елена, спасибо, мы уже почти не хромаем (это в среду было), так что нам уже хоть щас подавай энтого кобеля съедим, повезло ему гаду, что Рыж на поводке был. (злюсь до сих пор!)
ЕленаБо
19.03.2007, 15:24
Ну, вы там без аффекта, пожалуйста! Лишние дырки тоже не нужны. Рот со стафом - раны рваные. Удовольствия - ноль)))))))))))
chui
19.03.2007, 15:41
Млин, не первый раз уже и этот же кобель (агрессор мля). Теперь с дубиной Рыжего выгуливаю, он хоть и посильнее, но ты права на счет дырок.
tashka
24.03.2007, 22:54
:я умираю от смеха!: Решила вас развлечь:я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
Я купила Касюндре ботинки:я умираю от смеха!:
http://r.foto.radikal.ru/0703/36/fc762ddc5d4f.jpg
Ой чей-то на меня надели
http://r.foto.radikal.ru/0703/eb/35b40e740da4.jpg
:я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
Елинственный вопрос в том, чтобы научиться не терять тапки на улице, это с нашей то энергией....
Тошка
25.03.2007, 01:43
Очень смеялась)))))))))))))))
grey
25.03.2007, 13:23
Ребята-девчата, у Грэя глаза слезяться, гнойные выделения. Утром встанем, промою, на улице пока гуляем - опять гнойные дорожки. И так в течение дня раз пять-шесть. И нос сверху, корка какая то землянистая и сухая, как будто в земле роется 22 часа в сутки. Глисты и сладости исключены. Может это быть от недостатка витаминов, например? Или все же надо будет к врачу обращаться? В остальном поведение отличное. Радостный, бодрый, заинтересованный ))))))
Ещё момент, после того случая на Новый год очень быстро устает. Если раньше мог носиться часами, то сейчас максимум 10 минут и выдыхается :грустный: Думала потихоньку тренировать, прошло уже почти 3 месяца, а он все также быстро устает :грустный: Потом просто долго ходим, или ляжет. Полежит и тогда опять может поиграть-побегать.
И у нас открылся сезон. Порезали лапу. Гулять вообще нигде невозможно. Кошмар какой то.
ЕленаБо
25.03.2007, 13:29
grey, похоже на коньюктивит. Хорошо бы сдать на микрофлору. А глаз красный? Склера?
А устает - сердце не проверяли?
Люд, это он тебя ревнует. )))))))))))) Как дела? Чего-то не заходишь...
Евгеньна
25.03.2007, 13:59
Хм... Все один в один. И глаза тоже заслезились, и лапу вчера порезали.
И не жрет практически. Хотя активность прежняя. Может это суки течные виноваты?
grey
25.03.2007, 14:26
Глаза нормальные. Ясные. А вот дорожки текут. Утром аж весь глаз слипается.
Сердце не проверяли. Я вообще боюсь идти туда (смешно, абсурдно, но боюсь). А на глисты я его анализ специально носила всвязи с некоторыми обстоятельствами ))))) Подстраховалась )))))
Течные суки так могут повлиять на глаза? Сегодня кренделя выделывал, отпустила с поводка, а навстречу женщина и как раз с течной сукой. Она её на поводке ведет. Я ему приказала идти рядом. Он шел шел и как то так в сторону его нечаянно занесло :я умираю от смеха!: Пошла за ним, а он от меня козлом скаканул и пошел скакать. Женщина там смеялась до упаду ))))))))) Стою жду, когда набеситься. Потом встал и смотрит, боится подходить. Говорю подползай черномазый, всё равно никуда не денешся )))) Пришел. Пошел рядом без слов потом )))) Крышу рвет. Солнце, запахи..... :большая улыбка:
Тошка
25.03.2007, 16:24
Люд, посмотри на жирность мяса, которое даешь. Постарайся вообще на пару недель либо сократить количество пайки, либо давать меньше мяса за счет овощей (да, знаю, что трудно). Смотри: на фоне сниженной активности и течного сучьего периода он у тебя на хорррошем количестве протеинов.
Конъюктивиты бывают еще аллергическими и нервными. Как складываются отношения у мужа с Грейкой?
grey
25.03.2007, 19:46
Нервными? :неуверенный: Кажется в этом причина.... Отношения то у них нормальные, ровные... Но. Как только переехали, так и началось. Не сразу, дней пять спустя. Я сразу погрешила на глисты. Сдала анализы и проглистогонила (как раз и время было). А совпало с тем, что у меня был сильный токсикоз как раз и гулять ходил с ним муж. Без меня. У меня было подозрение на пёскину "обиду" но как то вроде нормально все было. Просто потом он все время , ещё пуще обычного , меня из вида не упускал. И на улице, муж рассказывал как они гуляли, гуляет не так как со мной, например.
Скорее всего в этом причина. Но ещё постараюсь мясо убрать из рациона немного
grey
25.03.2007, 20:30
И к родителям когда приходим в гости, зайду в туалет, сидит у двери и подвывает. Нинакакую колбасу не ведётся. А выхожу - скачет как будто век не виделись. Всё время боиться , что без него уйду. :неуверенный: Только в прихожую выйду - уже летит, возле двери входной сидит "Меня не забудь".
Муж рядом садится со мной - смотрит так мне в глаза "А как же я?" Подзываю, глажу, разговариваю. Мы ж ещё кота с работы к себе забрали :я умираю от смеха!: Вобщем сплошной стресс у собакина. Но ничего. Справится. Скоро опять сресс )))))))))
ММакс
26.03.2007, 00:08
Муж рядом садится со мной - смотрит так мне в глаза "А как же я?" Подзываю, глажу, разговариваю.
Высокие отношения))))))))))))))
chui
26.03.2007, 10:14
Ташка, прикольные фотки, Каська смешная такая.
Грей, как он яркий свет реагирует? если чувствительность к свету повысилась - точно коньюктивит.
Высокие отношения))))))))))))))
Да бывают и такие. А тебе бы все ехидничать ))))))
Яга
26.03.2007, 10:28
А мы нашли средство от порезов лап. Купила я ботинок. Дорогой. Теперь он лежит в пакетике, так не разу и не использованный. Зенька лапы больше не режет (ттт). :-)
chui
26.03.2007, 10:31
Поплюй, поплюй... у вас что стекла на улице убирать стали, или Зенька так аккуратно гуляет?