Люд, у нас карту тоже не заводят. Но мы сами завели тетрадочку и всем ветам ее суем для написания диагнозов. Там и анализы все пришиты.
Тошка
20.02.2006, 00:58
Маруся, тебя ли вижу?
Ну, привет, Родная Морда))))
Марина Лазуткина
20.02.2006, 01:00
Нусс, поздравляйте нас.
Мы первую ЦАЦку оторвали сегодня. И ЛПП стали. Только Бест не выиграли, обидно ))))))) Геша, поздравляю:я поддерживаю!:
Сколько Боксов участвовало? Николька фоткала вас или нет?:большая улыбка:
Тошка
20.02.2006, 01:02
Люда, у нас у некоторых заводят, у некоторых нет. Карточку (пол-терадки ученической) отдают на руки. Вообще такая тетрадка очень удобна. Вету сунула, пусть все пишет, анализы подшила, и расписала дальше, чего по скольку и скока дней колола-поила, какая была реакция и т.д. Мало ли когда понадобится. А не вспомнишь через год, чего помогло, а чего нет?
Марина Лазуткина
20.02.2006, 01:04
Маруся, тебя ли вижу?
Ну, привет, Родная Морда)))):большая улыбка: Приветик, Тошкин:большая улыбка: !!!!!!!!!
Только припёрлась:большая улыбка: Чё там у нас дома творится? Сейчас загляну:показывать язык;
Тошка
20.02.2006, 01:04
Гешечкин, а мы знали, что Хардюн - самый-самый.
Тошка
20.02.2006, 01:06
Мы - дети мирных народов)))))
Евгеньна
20.02.2006, 01:11
Геша, поздравляю:я поддерживаю!:
Сколько Боксов участвовало? Николька фоткала вас или нет?:большая улыбка:
Никольки не было. Она своих "монстриков" на площадке тренировала. Да и меня не было. Выиграли без меня.
Было 3 бокса: очаровашка девчонка в щенках, мы в промежуточном и кобель в открытом.
АВГУРКА
20.02.2006, 01:42
Девчонки.
А я сегодня лабрадорчика нашла (опять не смогла просвистеть мимо). Подробности - завтра. А сегодня - я в обмороке...
Симба
20.02.2006, 10:30
Всем привет!
Евгеньна - поздравляю!!!!!
Люд, я в три клиники с Симбой обращалась, во всех карточку заводили.
Авгур, ну ты даешь! Респект!
Вот сюда кинь инфу о найденыше, там владельцы лабров тусят: http://www.labrador.ru/
кинусик
20.02.2006, 11:35
Евгеньна, и я присоединяюсь к поздравлениям! Так держать!
Люд, оооочень рада за Грейку, поправляйтесь!
А в вете у нас заводят паспорт и электронную карту. Куда бы не обратился, у всех ветов есть выход на базу данных и по номеру татуировки или чипа находят историю песы...Европа...блин.
Сегодня мув уехал в командировку, Кин остался один до 3 часов дня...холодильник не на замке....он, правда, туго открывается, и на нижних полках ничего нет, но все равно как то .... сижу как на иголках, работа в голову не лезет, все забито мыслями, как там мой младшенький один....:неуверенный:
grey
20.02.2006, 11:43
Евгеньна! :поздравляю!: :поздравляю!:
Девочки, про тетрадку спасибо - надоумили. Сегодня на приём идём.
Кинусик, ну как да как он там... Да нормально, холодильник не на замке... Никто не мешает... :свистеть::свистеть: :свистеть: :я умираю от смеха!:
кинусик
20.02.2006, 11:47
Ой, Грей, не дави на мозоль,
у холодильника еще мешок с кормом стоит, почти 10 кг, он никогда не проявлял к нему интереса, но никогда не оставался так надолго один:неуверенный:
Лешка ему игрушек накидал, может отвлечет его ...с ума сойду до вечера...
stary
20.02.2006, 12:26
Всем привет!!!:круто:
Отчет о выходных:я умираю от смеха!: Были в субботу на выставке... Опозорились:сердитый: В своем классе отлично, на сравнении - 3 место за то, что пытались выяснить отношения с кобелем на ринге:сердитый: А описание суперское... Последняя строчка - хороший темперамент:я умираю от смеха!: Писали, пока он в ринге был один:я умираю от смеха!:
По поводу карточек - поскольку я хожу уже лет 7 в одну и ту же клинику - наша карточка там есть и все нас там помнят:круто: Но когда с первой пёсой ездила пару раз в другую клинику - заводили и там карточку.:неуверенный:
stary
20.02.2006, 12:29
грей,
вы с грейкой молодцы!!! Выздоравливайте побыстрее!!!:круто:
Я наш когтик растет потихоньку. :клево!:
Кстати, про вялость. Вялость ушла, появились сопли. Прозрачные. Текут ручьем. Не знаю, что это. И запах из носа не приятный, когда выдыхает. Я думала это из пасти, оказалось из носа.
К врачу?:неуверенный:
Симба
20.02.2006, 12:49
Stary, к врачу!
stary
20.02.2006, 12:57
Вчера закапала крепкий раствор ромашки, сразу оговорюсь - другого ничего не было, аптеки были закрыты... Вроде получше стало... :неуверенный:
Евгеньна
20.02.2006, 13:07
Стари, пряздравляю! А мы в воскресенье были на выставке. Нам написали, что "слегка крутит задом". ))))
stary
20.02.2006, 13:49
Евгеньна,
поздравляю вас с успехом:круто:
Нам написали, что очень хорошо сложен, правильная голова и прикус, хорошо развита грудь, задние углы и хороший темперамент:я умираю от смеха!: Гы :я умираю от смеха!:
grey
20.02.2006, 14:49
У Грэя из носа тоже светлые выделения идут, удивительно, что врач ничего не сказал по этому поводу:неуверенный:
Но без запаха. Запаха тьфу-тьфу ни изо рта ни из носа ...
Евгеньна
20.02.2006, 15:56
Евгеньна,
поздравляю вас с успехом:круто:
Нам написали, что очень хорошо сложен, правильная голова и прикус, хорошо развита грудь, задние углы и хороший темперамент:я умираю от смеха!: Гы :я умираю от смеха!:
А нам написали: правильный прикус, отличный переход от лба к морде, голова красивая, мощная, линия верха и низа отличная, хорошая мощная грудь, чуть прямовато плечо :неуверенный: , отличные углы задних конечностей, в движении чуть крутит задом :мигающий:
Симба
20.02.2006, 16:05
прямовато плечо - ух, любят же они это писать! :большая улыбка:
а про движения, передние конечности ещё че-нить писали? и хто судил?
Люд, иммунки то колишь?
Евгеньна
20.02.2006, 16:21
Про передние больше ничего. И вообще больше ничего. Но в ринге очень его хвалили. Эксперт московский, фамилию не разобрала, как курица лапой все написано.
stary
20.02.2006, 16:35
Прямоватое плечо это всем пишут часто:я умираю от смеха!: Но в этот раз нам не писали. Короче, описание дали хорошее, даже ну отметили сыроватую морду.
Надо отдать должное, Зорик стоял в стойке на 100 баллов, я даж не ожидала, что он так суперски встанет на мячик. Обычно это была проблема.. Я с ним в ринге и соответсвенно звать его бесполезно... А тут мячик кинула в угол и все... Супер:круто:
Евгеньна
20.02.2006, 16:49
Ну похоже у нас все синхронно ))) Хардюн тоже на 1 писк мячика встал великолепно, и отстоял сколько нужно. Раньше такого никогда не было )))
stary
20.02.2006, 17:23
То-то и оно, что мячик даже не пищит:неуверенный: От твердый, а внутри что-то звенит...
И его никто этим мячиком не завлекал...
Евгеньна
20.02.2006, 17:44
Видать давно его не видел ))))))))))
stary
20.02.2006, 17:45
Так он вообще его не видет... он дома в потайном месте лежит:свистеть: :я умираю от смеха!:
Евгеньна
20.02.2006, 18:07
И что, даже не ищет??? Хардюн по запаху все найдет и изведет всех нытьем )))))))))
stary
20.02.2006, 18:13
Он лежит на верхней полке шкафа:круто: Конечно, ищет. Мордой шкаф открывает и вынюхивает... Но так высоко не достает:я умираю от смеха!: А потом забывает...