Кинусик, помру от любопытства до понедельника. Как ваша первая прогулка? Побили вы рекорд по ожиданию первой лужи, или сразу поняли, для чего улица? Как Кину такая красотишша, как природа, свобода, озеро и травка? Как вашей семье такое несказанное удовольствие, как гуляние с собом? Ну, хоть пару слов чирикни!!!!!
grey
20.11.2005, 17:37
Приветик. Гуляли на Свияге. только пришли.
Тошка, не, написано что НО. Не слон. :большая улыбка: Не хотела своими фотками вас грузить, но вот одну размещу. Очень мне понравилась. Лучи солнца и образ... разве не оправдывает он своё имя - Грэй? Серый волк. Похож?
Я тоже проснулась ночью и про Кина подумала, как они? У них же Лёшка заболел, так что незнай, что там насчет озера, получилось или нет. Теперь вот до завтра ждать надо :неуверенный:
grey
20.11.2005, 17:42
Тошка, я вчера опять письмо длинное написАла и опять интернет навернулся, повторяюсь - ты пчелку скинешь как получилась? Очень мне интересно стало.. Если не в этот форум так хоть на мыло пульни мне... Пажалуча!!! :черный бумер:
Да, и ещё, у нас кот кг 2-3 весит мы его вдвоем еле моем, выскальзывает зараза, а Бармалюху как мыыыть одной :мигающий: Сочуствую.
Тошка
20.11.2005, 17:53
Люд, фота - зашибись. Будто и впрямь волчару в объектив поймала.
При ближайшем рассмотрении пчела оказалась осой, но все равно ничче. Скину. Из удачных красявостей еще есть паутинка на розетке (или верхушке, как правильней?) еловой лапы. С капельками росы. И дождинки на иголках. А фингал не такой уж и жуткий получился. Так, средней паршивости. Еще не смотрела, чего мы с Гнатом с поймы на флешке притащили. Только-только разобрала припасы для птичек. Но угваздался мой мальчик по самое дальше некуда. В какое-то болотце вперся по пузо.
grey
20.11.2005, 20:48
Значит фингал пойдёт :большая улыбка: Это лучше.
Фотки интересные шли, я в детстве и юности немножко фотографией занималась. Фотопарат Зенит, фотоувеличитель, проявитель-закрепитель. Всё это было... :большая улыбка:
А мы сегодня на песочке - песок высох, встряхнулись и более менее чистенькие , скупнулися и всё ок.
кинусик
21.11.2005, 12:12
Ну вот и я, наконец на работе, и могу отдохнуть от выходных :большая улыбка:
Значится так, гулять выходили со скрипом, мы на 2-ом этаже живем, что такое лестница и как с нее спускаться - незнали, боялись, упиралесь 4-я лапами и скулили. Пришлось брать на руки и нести вниз.
На улице, ступив на замерзшую землю, начали опять скулить :неуверенный: . У нас такая осень красивая была, теплая - но мы сидели дома, а как на улицу - с неба мокрый снег, заморозки, на лужах корка льда и холодно:сердитый: . Вообщем, скулили мы весь час, что гуляли, хотя Алешка изо-всех сил его отвлекал, играл с мячиком и даже показывал, как надо какать на улице:я умираю от смеха!: . Ну, вообщем первый раз на улице увенчался только тем, что мы пописали:я смущен: . Домой шли тоже с приключениями, потому как по лестнице, оказывается еще и подниматься надо:неуверенный: - долго ждал, пока я его на ручки возьму :черный бумер: , не дождался и полез сам - мы умирали со смеха.
Придя домой, еще немного поскулил и уснул. После обеда опять пошли уже все вместе в лес. Немного потеплело и скулили меньше, но все-равно скулили, потом покакали, пописали получили порцию похвалы и вернулись домой. Спали! Кучи ни одной дома не наделали, а вот с лужами - не обошлось, причем в наглую, с выражением - ну и на фига ходить куда-то, лапы морозить, вот как хорошо и тепло:да!: . Получил выговор от всех - ушел надутый на место!
Вечером уже спокойней, погулял, сделал все дела.
Сфотографировать его не удалось, ни секунды спокойно не сидел, ракурс нормально поймать не удалось. Я сделала пару фоток, но они не удачные. Может среди недели удасться, потерпите немножко:я смущен: .
В воскресенье с утра нашла кучю и лужу, прям как озеро:сердитый: чего хотеть, с первого раза не у всех получается. Выход на улицу не призвел на Кина никакого удовольствия, было опять холодно, он опять пищал. Пришли - надул лужу и тут уже я ооочень строго его отругала. Луж больше небыло, днем погуляли весьма плодотворно, познакомились с 9-месячной пикинессой, с 2-летним огромным псом неизвестной породы очень дружелюбно. А маленькая какая-то собачка так облаяла нас, что неслись мы к родному подъезду со всех лап, взлетели на 2-ой этаж единым махом:я умираю от смеха!: . Ну, думаю, приплыли, сейчас будет бояться на улицу выйти. Ан нет, вечером уже стал проситься сам, вышли погулять - все сделали в лучшем виде, и овчарка 3-летняя соседская гуляла, подбежал, она его понюхала, се нормально вроде. Сегодня он разбудил меня в 6 утра, я нашла только лужу, и то видно ночную (ну маленький еще:неуверенный: ) и повела его на улицу, там мы очень быстренько покакали и тут-же рванули к подъезду! Потом, уже я на работу выходила в 7:30, начал скулить и метаться у двери - муж его повел - пописали!
Вообщем, что я могу сказать, проситься уже, сам бежит к двери и летит по лестнице вниз. Будем надеяться, что количество луж уменьшиться, если не закончаться совсем.
Гуляем без поводка, крутится Кин рядом, далеко не убегает, так что как только Алешка поправиться - пойдем на озеро.
кинусик
21.11.2005, 12:15
Последние новости от мужа - "Мы все пожрали , поиграли , вышли попипи покака и вернувшись смели ухо. Пока в квартире все стерильно. С собачатинским приветом - УСЕ !"
Фотки , Люд, просто супер! Особенно где в обнимку:большая улыбка: .
Тошка
21.11.2005, 13:07
Кинусик - поздравляю!!!!! Молодцы вы какие!
stary
21.11.2005, 13:44
Ну вы опять и понаписааааали... ужас:большая улыбка:
Отчитываемся... на выставке были, вели себя безобразно. Зато красиво бегали в ринге, но плохо стояли. В итоге 1 место в своем классе, на сравнении из 5 кобелей - 3 место. Вроде как светило 2-ое. Если бы не начали выяснять отношения с соседом по рингу.:сердитый:
Вот:я смущен:
Подробный отчет в Агрессии... Тошка, жду комментариев:улыбка: :свистеть:
кинусик
21.11.2005, 14:48
Спасибо, Тошка, за поддержку!:друзья на веки!:
Стари, поздравляю, 3-е место это только ступенька к первому:поздравляю!:
АВГУРКА
21.11.2005, 15:15
Всем Привет!:улыбка:
Вот и начались у всех суровые будни.:сердитый:
Стари. Поздравляем с удачным выступлением:поздравляю!:
Кинусика поздравляем с первыми прогулками::поздравляю!: Жизнь сразу становится веселее, когла гулять начинаешь . Это Вам не дома сидеть.
Ну и остальной честной компании привет и отдельное спасибо от мужа за поздравления с Днем рождения:большая улыбка:
А у нас понедельник - день тяжелый начался. Сон мне сегодня приснился не хороший - что собака чужая меня за руку схватила и держит - не отпускает. Собака - здоровая, страшная, типа дворянина с примесью кавказской крови.
Такие сны мне снились раз 6 за все время - каждый раз после такого сна утром Авгур у меня жестоко дрался да так, что приходилось долго потом лечиться. И порода собаки всегда совпадала со сном (обычно - роты).
Ну вот. Приснилась сегодня подобная дрянь (уже год не снилась)- решила гулять утром вообще не ходить. А потом подумала, что схожу с Дуськой - она не дерется и ничего не случится. Ну и что бы Вы думали?
Стала Дуська гонять стаю собак в воинской части, всех разогнала, а на обратном пути, когда перелезала под забором обратно ко мне, такая вот собака (как в моей сне) схватила ее за пипиську, да так дернула, что получилась рваная рана 2 см, глубокая, с двумя попоротами и куском висящего мяса. Кровищи было:грустный:
Теперь обработались и лежим-страдаем. Обвиняем во всем меня конечно (а кого же еще?).
Интересно мне: Какие Дуська выводы сделает? Перестанет в часть ходить или наоборот решит всем тамошним собакам мстить до конца жизни?
Пойду в Агрессию схожу. Чего вы все там написали? Посмотрю...
stary
21.11.2005, 15:17
Спасибо, Тошка, за поддержку!:друзья на веки!:
Стари, поздравляю, 3-е место это только ступенька к первому:поздравляю!:
Пасиба!:девушка:
Ну свой класс мы выиграли. А в расстановке на первое место встал чемпион. Так что. Мы довольны:свистеть:
stary
21.11.2005, 15:19
Авгурка,
жду твоего мнения и там тоже!
Пасиба за поздравления и выздоравливайте.
Я так думаю, что навряд ли она туда больше не сунется...:свистеть:
АВГУРКА
21.11.2005, 15:34
Стари.
Мечтала, чтоб не сунулась. Но...
Каждый раз разгоняет стаи собак (бывает штук по 15).
Они - в припадке страха визжат и носятся, как чумовые.
Когда все побеждены - она разворачивается к ним спиной и , не спеша, возвращается шагом ко мне с видом победителя. И вот тут то ее спокойно могут кусануть за ж... или п... Удивляюсь, что ранее никто из них до этого не додумался: :сердитый:
Обычно, когда угроза явная, я ей кричу типа"шухер" и она успевает развернуться. Ну и они сразу в россыпную. А тут она, как раз, под забором была, так что не могла физически среагировать.
Кровища до сих пор льется, а прошло уже 2 часа. Место уж больно ответственное :подмигивать:
кинусик
21.11.2005, 15:39
Авгурка, я читаю - у меня сердце заходится. как бы так научится реагировать спокойно, как Вы. Просто понимаю, что надо быть готовым ко всему, но боюсь расстеряюсь:неуверенный:
как сейчас состояние Дуськи?
Тошка
21.11.2005, 15:52
Авгурка, за Дуську обидно...
Стари, я ж тебя еще с выставкой не праздравила! Значит, вы - классные? А расстановка вашей ишо будет!
stary
21.11.2005, 16:29
Тошка,
пасиба:я смущен: Надеюсь завтра похвастаться фотками:девушка:
Мы вообще самые лучшие:свистеть: :свистеть: :свистеть: :черный бумер:
Стари, а чего краснеешь и смущаешься? Зорик обалденен. Такое ощущение, что на фоте под кожей мышцы играют. Кураж - он или есть, или нет.
АВГУРКА
21.11.2005, 20:53
Зорик здорово получился. Не подумаешь, что ему нет и 2-х лет. Такой мордастый, грудастый и широкий!:круто:
АВГУРКА
21.11.2005, 21:01
Авгурка, я читаю - у меня сердце заходится. как бы так научится реагировать спокойно, как Вы. Просто понимаю, что надо быть готовым ко всему, но боюсь расстеряюсь:неуверенный:
как сейчас состояние Дуськи?
Я вообще никогда не спихую от драк. Только от экзем, которые бывают летом в жару, если какую болячку проглядела и вовремя не обработала.
А собакам тем они вместе с Авгуркой еще наваляют - не сомневаюсь.:показывать язык;
grey
22.11.2005, 12:09
Всем привет.
Самым лучшим - огромные поздравления!!!! :поздравляю!:
Авгурка, Дусеньке приветик, пусть быстрее выздоравливает и этим гадам пасти порвет :я умираю от смеха!:
Кинусик, уррра!!!! С первыми шагами вас!!!! :поздравляю!:
Люд, ты хочешь сказать, что он у тебя и ночью так спит:я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
Ну круто...., мы Кину даже лапы на диван закидывать не разрешаем, хотя к Алешке на постель он тоже залезть пытается:показывать язык;
stary
22.11.2005, 12:29
Тошка, Авгурка,
спасибо:я смущен: :свистеть: На самом деле я то его вижу своим взглядом, интересно иногда посмотреть со стороны. Я вам сейчас скину фотку, после которой я поняла, что у меня обалденный пёс!:счастливый:
stary
22.11.2005, 12:35
Воть...
Тошка
22.11.2005, 12:37
Люд, ха-ха. Морда - блаженная.
Это по-нашему, по-бразильски... Моему не часто удается покайфовать на подушке - место считается козырным, Бармалюхе оно тоже по душе.
Кинусик - ты хозяйка, твое слово - закон. Напрягает песа на кровате/диване - ну, значит нефиг.
Тошка
22.11.2005, 12:41
Стари - не просто обалденный. Суперский. Невероятно красивый.
Ха - и такого красавца уродовать намордником на постоянку?!
кинусик
22.11.2005, 12:48
Stari,
пес-класс!!!!!!!!:сэр:
Да по его мышцам анатомию можно изучать! Весь как струна, не верю я, что он трус, не может такого быть.....
stary
22.11.2005, 12:58
кинусик,
не, он не трус. В этом я уверена. Возможно боится быть покусанным, и, скорее всего, в этом моя вина. Я сама этого боюсь ужасно :неуверенный:
А по нему да.. анатомию изучать можно:я смущен: Только мыщцы.. Так красиво играют, когда бежит.. эхх... :девушка: :свистеть:
stary
22.11.2005, 12:59
Стари - не просто обалденный. Суперский. Невероятно красивый.
Ха - и такого красавца уродовать намордником на постоянку?!