Маш, будем за вас с Зориком болеть, ну ёмоё, ну что же это еще за напасть! Пошла читать.
stary
02.07.2009, 16:50
Спасибо, деффочки.
Мы позавчера были на УЗИ.
Вся брюшная полость в норме, кроме простаты. Она увеличена, на ней есть пара кист и у нее очень неоднородная структура. Врач сказал то же самое, что и первый. Кастрировать и зашивать грыжу. А так же уповать на то, что это все-таки гиперплазия, а не нечто худшее.
Операция завтра в 3 и часа два будут делать вроде.
:грустный:
Симба
02.07.2009, 17:24
Маш, не расстраивайся! Ничего страшного! Вон, у Лены Майка кастрировали по мед.показаниям, все в порядке было! Главное - сохранить здоровье, ну, а яйки дело такое...ну, нет, так нет))) главное - жить как можно дольше и жить, не отвлекаясь на боли при простатите и всяких других бяках. все у вас будет хорошо)) я уверена!
stary
02.07.2009, 17:25
Ловлю тебя на слове:)
Яга
03.07.2009, 01:48
Ловлю тебя на слове:)
И меня лови.
Все будет хорошо!
Ни пуха. Держим кулаки.
stary
03.07.2009, 11:54
Спасибо, деффочки:) Мы будем стараться держаться!
ЕленаБо
04.07.2009, 00:09
По последним сведениям, Зорик перенес операцию хорошо, быстро пришел в себя и съел банан :танцор: Скорейшего ему выздоровления!
А мы с Архипычем - в деревню, в глушь, в Ленобласть, к тетке - прочь из города.... ))))))
прочь из города.... )))))) ноут+модем с собой? Или нунаснафиг? )))))))))))))))
Рич
04.07.2009, 18:42
По последним сведениям, Зорик перенес операцию хорошо, быстро пришел в себя и съел банан :танцор: Скорейшего ему выздоровления!
А мы с Архипычем - в деревню, в глушь, в Ленобласть, к тетке - прочь из города.... ))))))
Ну, слава Богу!
ЕленаБо, хорошо вам отдохнуть!!! :подмигивать:
Яга
04.07.2009, 23:56
Ну вот, очередная страшилка дает свои плоды.
Сегодня меня н-ное количество раз спросили:
? - не является ли мой пес бурбулем
а... ну все равно опасный;
? - смогу ли я удержать поводок, если мимо меня пройдут
то, что он мечтает их съесть, сомнений не вызывает;
? - почему он ТАК смотрит
КАК именно, объяснить затруднились.
:мигающий:
tsuge
05.07.2009, 00:15
Не понимаю людей которые заводят таких экстремальных собак для сугубо утилитарных целей. Есть штук пять пород ,которые ипытаны,изучены и предсказуемы и идеально подходят для охраны и обороны.Так нет,как же я заведу овчарку,ротвейлера и т.п. если они у всех. А вот три бурбуля ни у кого! Сплошные понты.
воробей
05.07.2009, 01:26
Ну вот, очередная страшилка дает свои плоды.
Сегодня меня н-ное количество раз спросили:
? - не является ли мой пес бурбулем
а... ну все равно опасный;
? - смогу ли я удержать поводок, если мимо меня пройдут
то, что он мечтает их съесть, сомнений не вызывает;
? - почему он ТАК смотрит
КАК именно, объяснить затруднились.
У меня 2 раза в неделю точно такое же, про Семена- потеряшку спрашивают(он телом-боксер, а мордой франц.бульдог....ржунемогудержаться...отвечаю под настроение...:-))
tsuge
05.07.2009, 07:01
Скажите,это нормально,что псина крайне злобна и агрессивна к чужим людям на своей земле и не обращает никакого внимания на посторонних людей на нейтральной территории? Его интересуют только другие собаки,ну и я конечно,но никак не люди.Конечно он не должен кидаться на кого попало,но хотя бы должен посматривать,что там с хозяином происходит,может меня уже убивают,а он занят своими собачими игрищами. Из-за этого не возникнут проблемы,когда я его наконец соберусь потренировать на рукав?
Яга
06.07.2009, 00:02
Конечно он не должен кидаться на кого попало,но хотя бы должен посматривать,что там с хозяином происходит,может меня уже убивают,а он занят своими собачими игрищами. Из-за этого не возникнут проблемы,когда я его наконец соберусь потренировать на рукав?
Это легко узнать. Инсценируется нападение, и проверяется реакция собаки. Результаты бывают очень забавными. :улыбка:
Заодно и определитесь, чему и как учить в дальнейшем.
roy
06.07.2009, 00:12
Stary, желаю Вашему Зорику скорого и полного выздоровления!!! Поправляйтесь!!!
roy
06.07.2009, 00:15
А вот не поняла, что не так с бурбулями?! Только недавно думала о том, что если после Роя и заведу собаку, так это будет бурбуль.
Порода как порода! Очень даже прикольный!
Яга
06.07.2009, 00:18
А вот не поняла, что не так с бурбулями?!
Очередной случАй - то-то радость для желтой прессы. :подмигивать:
vsoft
06.07.2009, 00:25
В деревню, глушь к тётке в Саратов))
tsuge
06.07.2009, 01:22
Результаты бывают очень забавными
Это например какие? И первый раз может пробовать на его земле,чтобы он уверенней себя чувствовал?Почему-то мне кажется ,что в незнакомом месте когда он увидит странно одетого и ведущего себя дядю,все что он сделает-посмотрит на меня удивленно,как бы спрашивая-А это еще чо за фигня?Ну может рыкнет разок для форсу бандитского.
Дегира
06.07.2009, 15:42
Текс, для сочуЙствующих:
Зоричка чуйствует себя более менее нормально, самая сложная была первая ночь! Сейчас уже спит нормально, бдит окружающую ситуацию, ест за троих и даже начал играть с игрушками!:)
Мне кажется,что общепринятое мнение о том ,что собаку надо наказывать только на месте и в момент совершения преступления,иначе якобы она не поймет за что,не совсем правильное.По моим наблюдениям моя псина как минимум сутки четко осознает и помнит,что он сделал не так.
anv
07.07.2009, 10:59
По моим наблюдениям моя псина как минимум сутки четко осознает и помнит,что он сделал не так.
хорошая память у собы, мои уже через минуту не помнят:большая улыбка:
Яга
07.07.2009, 20:32
Дегира, передавай приветы и наилучшие пожелания Маше с Зориком!
Евгеньна
07.07.2009, 21:26
Приветы и от нас обязательно! А также свежую информацию о выздоравливающем! Очень не хочется разорить Машулю международными СМСками. )
Симба
08.07.2009, 00:23
Текс, для сочуЙствующих:
Зоричка чуйствует себя более менее нормально, самая сложная была первая ночь! Сейчас уже спит нормально, бдит окружающую ситуацию, ест за троих и даже начал играть с игрушками!:)
(с) stary
Дегир, скажи Машке, что Зоричка заслужил новую бандану и кучу вкусняшек!0)) Молодец, пусть быстрее поправляется!
tsuge
08.07.2009, 08:55
Просто Рэмба первая кровь какая-то! Причем на пустом месте.Вот зачем заводить мопса в отделение для больших собак,если рядом есть для мелких? Мой начал с ним играться(это у него бзик такой-думает,что бесхвостые и короткомордые это не собаки ,а игрушки ,даже ротвейлеры),тут подлетает дог 2-х летний(с ним у моего бывают стычки на тему кто главный) и вцепляется в мопса,а мой ясное дело в дога(фигасе игрушку отбирают). А тут и две хаски вписываются(эти бандюги постоянно вокруг моего кружат,скалятся). Ну закружилось так ,что не подступиться. Тут один дядя вынимает из кармана устройство и со зловещей мордой лица жмет кнопку. Я так понял эта штука типа тех,что у футбольных фанатов есть,только звук она издает более гнусный и громкий.Псы не только прекратили драку,а еще ломанулись в разные стороны.Но моему все равно успели продырявить шкуру на груди в 3-х местах(залил перекисью,утром посмотрим,слава богу раны не рваные,а просто дырки). Вот и спрашивается -кто виноват? И хоть это и не совсем педагогично,я в глубине души чувствую гордость,из-за того что моя псина не испугалась дать оборотку трем неслабым парням. И еще радуюсь,что он первый никогда не проявляет агрессию. Или все еще впереди?
stary
08.07.2009, 11:38
Дегир, скажи Машке, что Зоричка заслужил новую бандану и кучу вкусняшек!0)) Молодец, пусть быстрее поправляется!
Это я же ж писала)))) даж внизу (с) поставила))))
Бандану мы себе не присмотрели еще, пока у нас новые желтые боксерские шорты)))
stary
08.07.2009, 11:39
Дегира, передавай приветы и наилучшие пожелания Маше с Зориком!