Воть, сегодняшняя прогулка с ЛаферАми ))) http://foto.mail.ru/mail/wolf_1225/706/1260.html
Ухохоталась. У Архипыча глаза несколько бешеные. Дорвался до щастья )))
Швы нам сняли. Сшивала явно ассистентка, поэтому сшила криво :сердитый: то есть бесследно они не затянутся.
Не огорчайся, шрамы украшают мущщину. :подмигивать: Хардей вот бегает со шрамами, и никто не замечает, если пальцем не ткнуть.
ЗЫ. Поцелуй его от нас в нос :крепкое объятие:
ЕленаБо
21.07.2009, 12:02
Как нас вчера пуганули петардой! ((( Метрах в трех за кустами рванули долгоиграющую с салютами. Блин! Боец испугался до печенок, да я сама чуть не заорала от страха, и только присутствие ребенка..... И пока не уверена, что пройдет без последствий, уж очень сильно стрессанул (((
ЕленаБо
21.07.2009, 12:05
Последние "довоенные" фотки
http://i044.radikal.ru/0907/57/3fb2e17e1451.jpg
http://i036.radikal.ru/0907/93/5763a88ebcba.jpg
Не дает, Паразид, фоткать себя в стойке, как увидит фотик - норовит сесть или поджимается
ты этим взрывателям не порекомендовала засунуть себе этот салют куда-нить поглубже??? Или лучше даж показать, наглядно :сердитый:
stary
21.07.2009, 12:52
А вообще.. рЫбенок - душка))))
Napalm
21.07.2009, 13:08
Как нас вчера пуганули петардой! (((
Блин( как я боюсь этого :сердитый:
Архып :круто:
А вот этот стеклянный шкапчик не открывает аа? а то мы в гостях уже открыли :мигающий: Теперь думаю, а надо ли нам такой... а хотели...
stary
21.07.2009, 13:25
Напалм,
Зоричка раньше открывал тако шкаф на ура.
А после переезда, другой такой же - не трогает :)
ЕленаБо
21.07.2009, 13:31
Лен,
ты этим взрывателям не порекомендовала засунуть себе этот салют куда-нить поглубже??? Или лучше даж показать, наглядно :сердитый:
Первым порывом было )))) Но токма присутствие ребенка и навязчивая идея быть ему примером во всем удержали мя.
зы - я их даже не видела за кустами, а когда пошли выхаживаться вокруг того места кругами - они уже слиняли.
зызы - польщена )))
stary
21.07.2009, 13:37
Боюсь, меня бы не удержало даже это))))))
ЕленаБо
21.07.2009, 13:52
Архып :круто:
:цветочек:
А вот этот стеклянный шкапчик не открывает аа? а то мы в гостях уже открыли :мигающий: Теперь думаю, а надо ли нам такой... а хотели...
Шкапчик открыл, как только первый раз остался дома один ))) Хотя я старательно загородила нижнюю часть куском столешницы. Прихожу - столешница (пообгрызанная) валяется, вся обувь аккуратно разложена по коридору сплошным слоем, а самый вкусный тапок - на его месте приготовлен для пожрать ))) Ну что, пришлось из него убрать все, до чего мог дотянуться и оставить открытым. Интерес к нему угас. Но Даш, я же имею возможность и днем несколько раз вывести его на улицу побеситься, стараюсь ухайдакать, чтобы дома только спал :ангел:
ЕленаБо
21.07.2009, 13:56
Боюсь, меня бы не удержало даже это))))))
Удержало бы. Представь - щен в панике выпрыгивает свечой из ошейника, а ты, вместо того, чтобы показать ему своим спокойным видом, что ничего страшного нет, начинаешь сама орать и бегать ....
Тигрра
21.07.2009, 14:00
ЕленаБо, спасти может простая палка, положенная в паз направляющей между полозками.
stary
21.07.2009, 14:16
Удержало бы. Представь - щен в панике выпрыгивает свечой из ошейника, а ты, вместо того, чтобы показать ему своим спокойным видом, что ничего страшного нет, начинаешь сама орать и бегать ....
Зачем орать и бегать?:))))))))))))
ЕленаБо
21.07.2009, 14:21
ЕленаБо, спасти может простая палка, положенная в паз направляющей между полозками.
Ага. И еще не надо делать зеркало\стекло в нижней части))))
ЕленаБо
21.07.2009, 14:25
Зачем орать и бегать?:))))))))))))
А поняла))) Молчаливо и спокойно, с деловым видом тащишь упирающегося щенка к обидчикам и на его глазах уверенной рукой засовываешь петарду в их организм, придерживая их за холку зубами, ибо руки заняты )))))) Да, ты права... это повысило бы мой авторитет в щенячьих глазах))))
stary
21.07.2009, 14:35
ЕленаБо,
воооот, видишь, со второго раза ты все поняла))))))))
ЕленаБо
21.07.2009, 14:53
Ну что уж поделать, блондинка )))))))))
stary
21.07.2009, 14:56
И гордись этим)))))
ЕленаБо
21.07.2009, 15:03
И ты гордись ))))))))))))))
stary
21.07.2009, 15:09
а что незаметно, что горжусь?:)))))))
Napalm
21.07.2009, 19:06
Шкапчик открыл, как только первый раз остался дома один )))
......
Ну что, пришлось из него убрать все, до чего мог дотянуться и оставить открытым. Интерес к нему угас. Но Даш, я же имею возможность и днем несколько раз вывести его на улицу побеситься, стараюсь ухайдакать, чтобы дома только спал :ангел:
Угу. Нравятся мне эти афчаристы-шнауцеристы))))) "угас" "сама забудет" :большая улыбка: У терьеров ничо "само" не уходит))) Само только приходит и остается нафсегда :я поддерживаю!:
Я тож имею возможность)))) а уж 3 дня вообще тока на собак прктицки, так что один из 3х рабочих дней оне отсыпаются, а 2 вот как-то пока справляемся. Что будет через пару месяцев - посмотрим. Но шило в попе не утаишь :большая улыбка::дарю сердце:
stary
Старшенькой-то тоже глянул, открыл, залез, вылез и собственно все))) А мелкая если откроет то будет там жить. И жевать все в зоне досягаемости. Хотя бы полки и саму дверь :я поддерживаю!: Проверено. А наказывать и ломать ей кайф исследований ой как не хоца))) потому что ну прЭлЭсть смотреть за ней :большая улыбка:
В общем еще полгода экономим. Наверное.
ЕленаБо
21.07.2009, 19:41
А наказывать и ломать ей кайф исследований ой как не хоца))) потому что ну прЭлЭсть смотреть за ней :большая улыбка:
Опять синхроны?))) вот тут только что http://forums.zooclub.ru/showthread.php?t=51350&page=5 с нумера 98 - руководство к действию )))))
Napalm
21.07.2009, 20:06
шо синхрон)) живем мы так просто, просто живем))) уж 9 лет как. ибо интереснее
ЕленаБо
21.07.2009, 20:19
*печально* не знаю я, нещасная, такой интересной жизни ))) Вот гордо предъявленный обгрызанный матрасик - первый экспонат музея. А, нет, вру, еще - в 1979 году Гарик съел книжку "Основы служебного собаководства" и Янкины щенки фигурно обточили вешалку, вот и фсе, чем могу похвастаццо. :привет!: помогите! как научить собак рушить дом?))) ну не хотят они....
ааааа, ушла - раз в три месяца включила телевизор - а там "Ёжик в тумане")))))))))
ЕленаБо
21.07.2009, 20:29
Архипыч тоже со мной посмотрел. "Как она там... в тумане?...." Замечательный мультик.
Napalm
21.07.2009, 20:29
Дык фишка в том, что как только нацелишься отдать чего-нить на съедение, так фиг заставишь))) Потому весь дом в их распоряжении. Из жертв - только в кошачьей юности цветы и обои по углам. Собаки *ТТТ* аки ангелы, только делают вид))))
-dingo-
21.07.2009, 21:19
Архипыч тоже со мной посмотрел. "Как она там... в тумане?...." Замечательный мультик.
http://i026.radikal.ru/0907/ca/360127251da3.gif (http://www.radikal.ru)