У меня еще в холодильнике валяются шеи куриные, легкое, трахеи в немеряном количестве, 1 ухо свинячье (а может говяжье), но я его боюсь давать, так как в прошлый раз мы тааак поносили... уууу даю еще овощи.. всякие разные, благо с этим проблем нет, метет всякую всячину, как пылесос, бобовые только не даю (где-то вычитала, что низзя), от творога он уже давно нос воротит.... да и поскольку его такому чудищу давать?? по кило? если очень надо, то заставим... а вот в весе он у меня отстает... 20 кг всего, должно быть бооооольше... что давать, чтоб был тяжееелый и тоооолстый( в смысле большой)??
stary
24.11.2005, 15:50
Ну ему положено примерно 1кг еды в день...
От чего понос был?:неуверенный:
Тошка
24.11.2005, 16:10
что давать, чтоб был тяжееелый и тоооолстый( в смысле большой)?? [/SIZE]
Мясо и давать. Потихоньку прибавлять к рациону кусочки говяжьего жира (сначала совсем по чуть). А вообще посмотри на это мясо, которое привезли. Если не слишком постное - так самое оно. Сливочного масла кусочек. Творог - а попробуй дать из неснятого молока. Он слаааадкий... Витаминку А в масле даешь?
Chavella
24.11.2005, 16:15
кто бы знал... поголодали, попили линекс, все прекратилось, сейчас все чики пики)) ттт
получится, нет?
нет... картинки не вставляются.... блин, типа весят много, а как уж вес уменьшать я не знаю... размер еще куда ни шло, но 19,5 кБ ограничение это уже слишком... вот ссылочка на Шерика и нашу сегодняшнюю погоду
http://photofile.ru/image.php?id=21400214&all=1
Chavella
24.11.2005, 16:18
Виттри это витаминка А?? и вообще, это съедобно?? и какую лучше купить??
Как вам моя новая морда?? Зимний вариант))) щелкну лучше, поставлю посимпатичнее)
Кстати!!! Греееей!!! Где ты??? Ай да мясо есть)))
stary
24.11.2005, 16:23
Чавелла,
суперский пёс :круто: Но худоват, это да... А лапы у овчарок такие и должны быть передние?
Chavella
24.11.2005, 16:26
вряд-ли... у меня все не как у людей. и у меня не овчарка)) у меня лабрадорская овчарка!
короче ужас.....
stary
24.11.2005, 16:26
Чавелла,
суперская морда на аватаре:круто:
Ротти
24.11.2005, 16:27
... блин, типа весят много, а как уж вес уменьшать я не знаю... размер еще куда ни шло, но 19,5 кБ ограничение это уже слишком... Ай, слушай, не гони))))
Уменьшила, свойства посмотрела, там все написано. Если весит больше, еще раз уменьшила.
stary
24.11.2005, 16:28
Чавелла,
метис? Не вижу там лабра:показывать язык;
Овчарку вижу..
1.Кормить
2.Гулять
3.Давать витамины, я бы подавала чего-нить содержащее желатин и глюкозамин. И рыбий жир. Месяцок какой...
4. Любить :девушка:
:показывать язык;
stary
24.11.2005, 16:29
Ротти,
ты чего на всех сегодня наезжаешь? И агрессия у Тайсона не врожденная, а приобретенная тобой:помидор: :помидор: :помидор:
глюкозамин кушаем)) гуляеееем)) и кормим, что странно)) любим конешна))) какие разговорю))
месяцок?? если возраст, то 5й, точнее 6й пошел... мелковат, факт!
лабра я тоже не вижу))) но когда давали активно настаивали: папа-лабр!
Ротти, если я и дальше буду уменьшать, то она станет меньше аватара)) а 400*600 весит 54 кб вместо положенных 19,5))
stary
24.11.2005, 16:34
Чавелла,
неее... рыбий жир подавать месяцок... :я умираю от смеха!:
А глистов гнали, да? Хм.. а скока едите сейчас?
Тошка
24.11.2005, 16:36
А мне не кажется, что он худоват... Я боюсь, когда щен толстый.
Лабра я там по-прежнему не вижу. Лапы не тощие. Чавелла, если Шер вообще всегда передние так ставит, то имеет место быть размет. Который, кстати, довольно часто можно убрать - рацион, добавки, нагрузки, удаление всего скользского под ногами. Но: иногда щены ставят так лапы только когда садятся и с устатку.
Значится, у вас уже снежок...
stary
24.11.2005, 16:40
Его величество - ШЕР...
Чавелла - :помидор:
stary
24.11.2005, 16:41
Тошка,
ну эт мне в первого взгляду так показалось... Может и нормально, но если он все время так лапы ставит это не есть гуд:неуверенный:
Симба
24.11.2005, 16:43
девочки, это вы про какого метиса и про какие лапы?
у меня с рабочего инета на фотофайл доступ закрыт :грустный:
stary
24.11.2005, 16:44
Симба,
я ж выложила фотку тута сверху... :неуверенный:
Тошка
24.11.2005, 16:44
Ротти, ты чего на всех сегодня наезжаешь?
Он не наезжает. Ты когда-нибудь видела, как ротвеллер резвится и забавляется? Со всего размаху и со всех мускулов припадает на передние лапы, пятая точка гордо к небу торчит. Так и скачет. А ежели придавили кого... ай, извини, не рассчитал, ты кто там? кошка? чё, придушил малек? а ты пошустрей, пошустрей, ну что - играем дальше?...:показывать язык;
stary
24.11.2005, 16:46
Тошка,
угу, боксеры играют примерно так же. Особенно Зорик с палкой..
Карусел, карусел... Кто успел - тот присел... :я умираю от смеха!:
Симба
24.11.2005, 16:49
аааа. имхо - похож на чистокровную овчарку...насколько я в них разбираюсь :большая улыбка:
в жизни бы не сказала, что это метис!:мигающий:
а на передних лапах присутствует небольшой размет (если так все время ставит). слабые запястья. имхо.
добавки типа страйд и физнагрузки в виде быстрой рыси по-долгу должны помоч.
а так красавец-пес! чем-то на легендарного Рэкса похож!:я смущен:
Chavella
24.11.2005, 16:49
Тошка, всегда ставит... ээх.. когда заметила, сразу положила ковер на место, хрен с ним, потом выкину, как и говорила, витамины кушаем, бегаем, и просто кушаем...
Chavella
24.11.2005, 16:51
ай ай ай... что такое есть Страйд и с чем его едят?? поподробнее?? а быстрая рысь, это мне тоже придется спортом заняться?? о ужас)))) до свидания мой жирненький животик))
Симба
24.11.2005, 16:55
страйд - это один из лучших хондропротекторов. содержит глюкозамин и ещё что-то, укрепляет суставы, связки и т.д. едят его - просто высыпают в еду. вот Авгурка говорила, что страйд+ новый ещё лучше. я не знаю, мы не ели +, ели простой. Но Авгурке с её большими песами верить можно и нужно :))
быстрая рысь - это собака на коротком поводке, рядом. очень быстрым шагом наматываешь круги по микрорайону. дааа, для похудания очень помогает, но и собака отличную физ. форму приобритает. :большая улыбка:
Chavella
24.11.2005, 16:58
оооо Грей!!! давай и ты фотки в студию, и мы с Шером пойдем круги наматывать по микрорайону)) Кстати, по песку я помню полезно бегать, по снегу выходит тоже??
Этот Страйд он так и называется?? и цену вопроса если можно)
grey
24.11.2005, 16:59
Всем низкий поклон на передние лапы, попа кверху.
У Грэя такой же призыв играться.
Собираемся в школу, кааак ему неохоооота. Чууует.. :я умираю от смеха!:
Пёс у Чавеллы - хороший, а метисизм (гыы, загнула) чуточку проявляется в морде, у немцев маска чёрная должна быть при любом окрасе. (Побейте меня если не права, это мне на площадке сказали :неуверенный: ).
Тэээкс, я тут за вами весь день следила, только не вякала, фотки все смотрела, стихи читала, советы-предложения-вопросы читала. Мясо ест много, но добавляю ещё к рациону каши и , о, чудо!!! вчера слопал творог за милу душу и ещё попросил. Гыы, видать разнообразие любит. Мясо ест любое, какое дам, ему все равно. Что будет на рынке - то и покупаю.
Весит уже за 25кг, поэтому не взвешивала уже давненько, поднимать не рискую. Сколько в кг мясо - не взвешиваю, что-то ок 1 - 1,2кг выходит за день. Бегаем как два лося, прыгаем как горные козлы, гуляем утром - 40мин, днём 2 раза - по 20 мин и вечером 2раза, первый раз - минут 30, второй раз - 1,5часа перед сном. Иначе квартира будет разгромлена полностью. Почему он у меня теперь спит мало? :неуверенный: А?:неуверенный:
grey
24.11.2005, 17:02
Чавелла, мы свой район давно уже контролируем вечерами:я умираю от смеха!: кругами рысью :я умираю от смеха!:
Правда что-то я не заметила похудания ни у меня ни у Грэя :показывать язык;
Тошка
24.11.2005, 17:05
Чавелла, по песку - чтобы подбиралась лапа и укреплялись связки. По неглубокому снегу - тоже самое, по глубокому (по сугробам) - развивается грудина (лучше, чем плавание). Так и называется - Страйд. Дороже, чем глюкозамин 8 в 1. Лучше.
grey
24.11.2005, 17:05
Чавелла, я ж недавно фотки выкладывала, пролистай :большая улыбка: