А здесь мы начали улыбаться...Впервые за две с половиной недели дома!))) Или это она наши счастливые моськи изображать стала.))) А гуляем мы на старом аэродроме. Она обожает смотреть на самолёты.Там музей старых крылатых монстров,так она аж присаживается на дорожку и смоооотрит...смооотрит..Медитирует?)))
Эмэль
28.10.2010, 18:00
Нимфея! Какие вы обе лапушки! А может, она в прошлой жизни птицей была?
Нимфея
28.10.2010, 18:44
Спасибо,Эмель...))) Ага...или штурманом..))) Но завораживают,её,кстати вот так, до "медитации а-ля Кузьмич" только самолёты в музее и сороки на поле...М ыдаже не гоняем их..Сядем ... и всё... На несколько минут мама может гулять сама.)))Здесь папа с дочкой и крестником в том самом музее ВВС,их не хотели пускать с собакой,но папа уверил,что Лора - интеллигентнейшая пёська, даже экскурсовода выслушает..))Поверили.)))
Нимфея
28.10.2010, 18:50
alla.sobol ,- примите мои апплодисменты,восторги и лобызания в моську собаки,(если позволите)!!!!! Уникальнейшее создание... Это правда - не собака уже... Неземное существо... Ирландские волкодавы и борзые - это песни моих мечтаний.) А теперь ещё и гончаки,как Лорка..))
-dingo-
28.10.2010, 19:09
Алла, спасибо за позитив!
Нимфея, у Лорсен очень оригинальная внешность. Красивая собака, только немного грустная...
Gem
28.10.2010, 20:29
В родном садике
:я умираю от смеха!: Как будто кот пса за нос схватил м на землю повали))
А здесь мы начали улыбаться...Впервые за две с половиной недели дома!))) Или это она наши счастливые моськи изображать стала.)))
Скорее не моськи, а внутреннее состояние.
Нимфея
28.10.2010, 22:28
-dingo-, есть такое...))) Она вообще немного флегма.)) Только хитрющая очень.)) Она не так долго у нас ещё... Отогревается...)))) ОТОГРЕЕМ,,,))))))))
cantando
28.10.2010, 22:42
красавица Лорсен:да!:
nusen
29.10.2010, 09:57
Не пойму,как полноразмерные фото в постах выложить.
Способ №2 и №3 http://forums.zooclub.ru/showthread.php?t=39692
ЕленаБо
29.10.2010, 10:40
И способ 4 там же - создать альбом на Зоо.
Нимфея, я Вас понимаю, невозможно не влюбить в собаку с ТАКИМИ глазами!
Эмэль, у Вас все фотки совершенно необычные, прям сейчас на конкурс )) И питомцы офигенные.
Эмэль
29.10.2010, 11:24
ЕленаБо! Спасибо, очень тронута! Буду еще выкладывать, Слава богу, появилась возможность выхода в инет, пусть через модем и медленно, но все же есть счасте общения с единомышленниками!
Эмэль, собака и кошка на кровати...Где то я уже такое видела?...:я умираю от смеха!::я умираю от смеха!::я умираю от смеха!:
Поищу фотки у себя и тоже покажу. Как радостно, что я не одинока! :большая улыбка:
alla.sobol
29.10.2010, 15:34
Нимфея, спасибо за теплые слова!
Ваша Лорсен красавица! Ура!!! Охотников прибавилось!!!:большая улыбка: :друзья на веки!:
Она не так долго у нас ещё... Отогревается...)))) ОТОГРЕЕМ,,,))))))))
:браво::браво::браво:
alla.sobol
29.10.2010, 15:38
Ксюша, спасибо! Это ж наши родные поля, Лен. область. Вот ты и узнала.:я умираю от смеха!:
Оля тебе особенное спасибо.:цветочек: Сама знаешь, за что.
дон карлос
29.10.2010, 16:27
Добрый всем день! Хотим познакомиться. Мы-это Кот Васька и ка-де-бо Бонька(по паспорту Дон Карлос).Ваське 5 лет,Боньке 4.
nusen
29.10.2010, 16:39
Добрый всем день! Хотим познакомиться. Мы-это Кот Васька и ка-де-бо Бонька(по паспорту Дон Карлос).Ваське 5 лет,Боньке 4.
Я не понял, Васька с Боней боксом занимаются, или борьбой сумо?
:большая улыбка::большая улыбка::большая улыбка:
дон карлос
29.10.2010, 17:04
Просто Васька учил Боньку мышку ловить,а тот ее лизал и рыдал над ней. Ну и пришлось применять физические меры воздействия на абсолютно бесполезное(с Васькиной точки зрения) существо.
Милушка
29.10.2010, 18:50
Прочитала про ка-де-бо - действительно интересная порода! :круто: Мне очень понравились, но у нас в Уфе их похоже нет - вживую я не видела ни одного ни разу. У вас красавец Бонька, и у него очень выразительные и добрые глаза :улыбка: И кот тоже шикарный - окрас такой богатый. А эти чудесные малыши возле будки - это чьи такие?
дон карлос
29.10.2010, 19:27
Спасибо за комплименты. Малыши соседские, зашли и оккупировали будку,но Бонька парень мирный,никого не обидит.
дон карлос
29.10.2010, 19:45
Прочитала про ка-де-бо - действительно интересная порода! :круто: Мне очень понравились, но у нас в Уфе их похоже нет - вживую я не видела ни одного ни разу. У вас красавец Бонька, и у него очень выразительные и добрые глаза :улыбка: И кот тоже шикарный - окрас такой богатый. А эти чудесные малыши возле будки - это чьи такие?
Спасибо! Малыши соседские,оккупировали будку,а Боньке и не жалко,он последнюю рубашку готов отдать.
Эмэль
29.10.2010, 19:45
А Бонька, часом, налево не ходил?
дон карлос
29.10.2010, 19:47
Не,он из дома ни шагу,,его хорошо кормят.
Gem
29.10.2010, 22:22
Подозреваю, тут говорится не про еду :я умираю от смеха!:
дон карлос
29.10.2010, 23:49
Подозреваю, тут говорится не про еду :я умираю от смеха!:
Просто у Боньки на первом месте-вкусно поесть,а секс его мало интересует, хороший хавчик на сучку не променяет.
cantando
30.10.2010, 00:22
Бесподобные фотки!! такие моменты ухвачены! моя вот любит кошек гонять..
Нимфея
30.10.2010, 12:30
Nusen, ЕленаБо , спасибо !!!)) Изучаю форум досконально, благо время есть,но дольше зависаю не на технических возможностях (а надо бы))), а на здоровье,кормёжке ну и моськи рассматриваю!!!)) Обалденные совершенно псы... Звёздные!))) Пойду свою морду рыжую чмакну - и читать дальше...)))
nusen
31.10.2010, 17:25
Сегодня погода хорошая. Такая замечательная прогулка была!
Нюсе удалось косточку найти и схарчить её, а Кэтька набегалась в волю. Все при счастье.
ЕленаБо
31.10.2010, 19:29
Действительно, совершенно счастливые морды у собак. И попы веселые ))))