Хозяйка умершей боксерочки изменила породе и берет бульмастифа, сейчас мне похвасталась. Вообще-то бульки мне тоже нравяться.
stary
24.01.2007, 17:31
Бульмастифики мне тоже нра :я смущен:
кинусик
24.01.2007, 18:13
Нет, ну бывают же такие уроды!!!! Я вся киплю от бешенства!!!
Представляете, у нас в доме жил старенький боксерчик, 14 лет ему было, но он был еще совсем ничего, даже не болел ничем серьезным. В начале декабря его "хозяйка" родила ребенка, а вчера ее встречаю, спрашиваю, а как пес ваш к малышу относится? А она мне - а мы его усыпили! Я аж растерялась, как, говорю, он же не болел ничем вроде, что-то случилось? А она мне - да надоел уже за столько лет, а тут еще ребенок!
Я дара речи лишилась, единственное, на что меня хватило в тот момент ее спросила : а если вам ребенок ваш надоест вы его тоже усыпите? и пошла от нее. Ужас!!!!
ЕленаБо
24.01.2007, 18:29
Ой, как жалко старичка! 14 лет для боксика - солидный возраст, значит здоровенький был....Что за люди, ничего святого!
stary
24.01.2007, 18:34
кинусик,
если честно, свои эмоции приличными словами выразить не могу.
ЕленаБо
24.01.2007, 18:39
Нет, ну представляете, позвонил мне сейчас приличный мужчина, давно с ним работаю, не в чем плохом не замечен, и предложил мне заняться факторингом!!!!! Мне, матери семейства! Совсем народ обнаглел!!!!!!:мигающий: :показывать язык;
stary
24.01.2007, 18:43
Подумаешь... :счастливый: :свистеть:
ЕленаБо
24.01.2007, 18:47
Да? Ты думаешь соглашаться? А я чего-то так расстоилась....Неужели я произвожу такое впечатление?????
Ладно, это сегодня буря магнитная, настроение такое, сори....
Нет, ну бывают же такие уроды!!!! Я вся киплю от бешенства!!!
Представляете, у нас в доме жил старенький боксерчик, 14 лет ему было, но он был еще совсем ничего, даже не болел ничем серьезным. В начале декабря его "хозяйка" родила ребенка, а вчера ее встречаю, спрашиваю, а как пес ваш к малышу относится? А она мне - а мы его усыпили! Я аж растерялась, как, говорю, он же не болел ничем вроде, что-то случилось? А она мне - да надоел уже за столько лет, а тут еще ребенок!
Я дара речи лишилась, единственное, на что меня хватило в тот момент ее спросила : а если вам ребенок ваш надоест вы его тоже усыпите? и пошла от нее. Ужас!!!!
Кинусь, у нас бух-ша, правда не усыпили, но сказала "отдали в добрые руки" 10 летнюю НО когда внук родился. Я что-то сомневаюсь кому старенькая собака спонадобилась. Но мож и правда кто взял.
И полностью согласна с Тошкой, когда она ответила, что могли бы просто выппинуть. Конечно, это не оправдывает таких людей, но все же. Если выбирать из двух несчастий, так пусть уж лучше усыпить, чем помирать от голода, холода и проч. незнакомых домашней собаке "неудобств".
Я была еще маленькая, училась вроде во втором классе, у нас в нашем доме одни граждане собаку взяли, пока щенком была - поиграли. Не знаю уж что случилось, но у неё выпала кишка из заднего прохода. Так они её выгнали. Мы из школы шли и эта собачка с выпавшей кишкой бегала возле нашего дома. Судьбу её не знаю, мама говорила, что вроде бы кто-то из взрослых позвонили в приемник и её забрали. Усыпыли стало быть.
sailormoon
25.01.2007, 11:08
кошмар кокой:((((( это все ужасно:(((((((
таких "хозяев" самих усыплять надо....
sailormoon
25.01.2007, 11:29
сегодня с утра в легком шоке, гуляла с Луппи а она к собаке ломанулась (похожей на маленькую овчарку) ну я в таких случаях разворачиваюсь и ухожу, типо, сама виновата если сожрут...... тут они вместе ко мне подбегают, та собака вместе с поводком, номордником и как позже выяснилось строгом ошейнике. и бабулька - колобок к нам подходит, а собаки играют. бабулька начинает причитать что эта такая вся непослушная, а она с ней не спровляется. оказалось что собачка совсем молодая 1,2 года. она на меня прыгнула, а бабка говорит, ты руку подставляй когда она прыгает, а вообще она может куртку порвать, но это от любви, она очень любвиобильная:мигающий: я сказала, спасибо, я отойду лучьше, и вообще нам пора. а бабушка эта собаку удержать не может. а собаке с Луппкой играть понравилось (видимо ей этого не разрешают не с кем делать:грустный: ) и та за нами ломится..... я начинаю думать что делать. а бабка наничает эту собаку упрашивать, сядь пожалуста, ну пожалуста.....собаке пофигу она ломится, я говорю вы поводок дерните, она поймет что ломиться не надо, бабка говорит, я боюсь:мигающий: у нее строгия ошейник. я на последок спросила, а кто нибудь с этой собакой занимается?? получила ответ, неееет, иеле от этой компашки ушла.....
stary
25.01.2007, 11:38
sailormoon,
завели собачку детки, наверное, а досталась она бабушке...
1.2 года в строгаче? Грустно это :грустный:
sailormoon
25.01.2007, 11:51
sailormoon,
завели собачку детки, наверное, а досталась она бабушке...
1.2 года в строгаче? Грустно это :грустный:
не то слово как грустно :грустный: и собака действительно добрая! молодая, ей играть хочется! а её к другим собакам не пускают :грустный: так она так рада была что я не стала кричать " уберите собаку" она сказала что все на нее орут, собака ломится а бабулька её удержать не может, вот и обходит их окольными тропами:помогите:
Яга
25.01.2007, 11:54
Ну вот, с утра уже такие грустные истории :грустный:
Про подушку. Нет, слава богу не наелся. Я тоже этого боялась, потому что вату из мягких игрушек он ел, поэтому и перестала их давать. Видимо, эта фигня жестче.
У нас третий день отопления нет (как всегда неожиданно началась зима :я умираю от смеха!: ), видимо мальчик грелся :верхом на коне:
Кстати, наполнитель я собрала, запихала в другую наволочку и подушка получилась лучше прежней: она уже слежалась, а Зенька все распушил. Так шо он от маман еще и благодарность получил вместо взбучки :помидор:
Вообще, в связи со сложившейся без тепла чрезвычайной ситуацией вечером выстривается очередь из желающих взять к себе в постель собачку :крепкое объятие: Но "руссо туристо облико морале", спит тока с хозяйкой :я умираю от смеха!:
ЕленаБо
25.01.2007, 11:56
Грустно!:грустный:
Мне такой досталась ротвейлиха Яна. Сын завел собачку, поиграл 7 месяцев и ушел в армию. Собачка осталась маме-инвалиду, работавшей уборщицей в трех местах, чтобы ее прокормить. О воспитании речи вообще не было. Бедная женщина умоляла меня забрать это чудо. У меня тогда только что умер ризен, я взяла....Девочке было 1.5 года, вообще ничего не умела. Пришлооось повозится. Хорошо хоть добрая она была.
Вот, когда уже отъелась
http://n.foto.radikal.ru/0701/dc60a38d588d.jpg
ЕленаБо
25.01.2007, 12:00
Вообще, в связи со сложившейся без тепла чрезвычайной ситуацией вечером выстривается очередь из желающих взять к себе в постель собачку :крепкое объятие: Но "руссо туристо облико морале", спит тока с хозяйкой :я умираю от смеха!:
Яга, ты видно живешь рядом с моей свекровью, у нее тоже три дня нет отопления. И "облико оморале" нет..Мерзнет:большая улыбка:
А мы Майка перестали в кровать допускать. Ибо портит воздух невыносимо.....:неуверенный:
stary
25.01.2007, 12:10
не то слово как грустно :грустный: и собака действительно добрая! молодая, ей играть хочется! а её к другим собакам не пускают :грустный: так она так рада была что я не стала кричать " уберите собаку" она сказала что все на нее орут, собака ломится а бабулька её удержать не может, вот и обходит их окольными тропами:помогите:
А где они гуляют?:неуверенный:
stary
25.01.2007, 12:14
А мой "облико морале" со мной не спит :грустный:
sailormoon
25.01.2007, 12:14
А где они гуляют?:неуверенный:
между мего и 70 (бывшей) школой
А мой "облико морале" со мной не спит :грустный:
Какая редкость! Обычно все лезут в постель...
sailormoon
25.01.2007, 12:24
Поняяяятно.... :неуверенный: бедный овчарик :грустный:
угу, вот я не спросила во сколько они по вечерам гуляют :грустный: что бы её хоть по стадиону с Луппитой выбегать. хорошая мысля приходит опосля....
stary
25.01.2007, 13:13
угу, вот я не спросила во сколько они по вечерам гуляют :грустный: что бы её хоть по стадиону с Луппитой выбегать. хорошая мысля приходит опосля....
ну ничего, может еще встретите!!!!:)))
Там же девочка? Мы девочек любим:)))
stary
25.01.2007, 13:15
Какая редкость! Обычно все лезут в постель...
Дома он со мной не спит никогда практически.. На даче спит, когда мерзнет...
ЕленаБо
25.01.2007, 13:21
Жарко, наверно... Майк раньше, когда ему разрешали, укладывается с нами спать, ритуально, но потом уходит на свой диван. А на даче, когда холодно - это святое дело!
А как Зоррик ведет себя на даче? Охраняет территорию?:улыбка:
sailormoon
25.01.2007, 13:35
ну ничего, может еще встретите!!!!:)))
Там же девочка? Мы девочек любим:)))
ага, я тоже так думаю:)))
то есть у вас ты его греешь:я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
а Лупиа ко мне ночью приходит, под руку подлезет, а просыпаюсь я всегда с ней в обнимку :большая улыбка: а с вечера не подходит, или в ногах лежит, вздыхает:я смущен:
stary
25.01.2007, 13:41
Жарко, наверно... Майк раньше, когда ему разрешали, укладывается с нами спать, ритуально, но потом уходит на свой диван. А на даче, когда холодно - это святое дело!
А как Зоррик ведет себя на даче? Охраняет территорию?:улыбка:
Думаю, что жарко... да и ворочаюсь я... мешаю деточке:))))))
Зорик первые первое лето на даче помалкивал... Глядел только на всех... теперь типа охраняет:))))))