Чавелла, кого рОстим? Телка? Жирафу? Или ты питаешь пагубную страсть к гигантам?
Гы гы гы :я умираю от смеха!: Брось комплексовать, Чавееееллааааа.... :я умираю от смеха!: :показывать язык; У меня ниже ниже, успокойся :я умираю от смеха!:
АВГУРКА
29.11.2005, 22:18
Чавелла.
Надо тебе к вету хорошему уже ходить.
Машины нет, как я поняла. А у твоего МЧ - есть? Ну не может же не быть? У друзей-знакомых каких-нибудь. Ну заплати им, в конце концов:улыбка: Пока соб маленький - тем более могут помочь с машиной.
Поверь - ходить к нескольким плохим ветам - толку ни какого.
Надо один раз сходить - но, зато, к хорошему.
Смущает меня только то, что, что-то Шеру уже вкололи и помазали. Значит картина "Преступления" будет уже смазана.
Тошка, как думаешь? Может анализ в другой ветеринарке быть уже смазанным?
Да. Еще прочитала, что соскобы берут не менее, чем в трех местах (в смысле - в трех проплешинах). У вас брали в одном, небось?
Тошка
29.11.2005, 22:52
Тошка, как думаешь? Может анализ в другой ветеринарке быть уже смазанным?
Смазанным - может. Хотя если я права и всадили ивомек... За один укол... Нет, наверное. Но по-любому - мазок хоть что-то должен показать. Если грибок или кокки - смазано будет сильнее. Если клещ - нечему там еще смазываться. Но меня терзают смутные подозрения... Так мало внешних поражений... Клещ?...
Чавелла, колись - скоко содрали?
И эти семь минут... Как у нас в одной из первых клиник - ковырнули в ухе ватку, поднесли под нос, понюхали, посмотрели глубокомысленно в потолок и диагностировали - грибок. Блеск! С такими супердиагностическими талантами - и все еще в глухой провинции...
Тошка
29.11.2005, 22:57
Ротти, ты из Тайсона там просто так несанкционированно слопанную колбасу назад вытрясаешь? Или зубы? Чтобы у мышек опять был праздник?
Тошка
29.11.2005, 23:58
Кто тряхнет стариной и урежет за компашку с нами рок-н-ролл?
Тошка
30.11.2005, 00:01
Евгеньна, что тебе Хард на день рождения подарил?
Евгеньна
30.11.2005, 00:33
Тошка, не поверишь... ))))
Две лужи блевантина... ))))
Тошка
30.11.2005, 01:16
Евгеньна, за что?...
Последствия того отравления аукаются? Или праздничный тортик со стола смел?
Тошка
30.11.2005, 01:23
Ротти, куды Тайсон с предыдущей страницы делся?! Верни его, пожалуйста.
Евгеньна
30.11.2005, 01:43
Тошка, я не поняла, что с Хардом вчера было... Первый раз поел только к вечеру, причем как обычно. Втихаря стошнился первый раз. Пришел к столу попрошайничать - получил в честь праздника пол-банана. Погулял и стошнился опять. Получил пачку активированного угля. Сегодня все нормально...
Chavella
30.11.2005, 01:52
Авгурка, брали в 2 местах (на рекорд идем) содрали за прием и за уколы, да еще и за "анализ" порядка 550 рупей... теперь у Шерика на носике бобо, потому что она его искорябала и залила йодом... и на лапке то же самое, до посещения вета волос у шера было больше....
По поводу машины.... есть то она есть, но как я и говорила, мы ОЧЕНЬ плохо переносим транспорт... любой... проехать три остановки до вета на общественном транспорте для нас уже событие, граничащее с трагедией... во первых в автобус я эту лошадь затаскиваю на руках... кто-нить представляет, КАК это выглядит?? во-вторых уже через две остановки нам становится "плохо" а именно капают слюньки, точнее не капают, а льются... ручьем, по опыту прошлых поездок знаю, что чуть дольше и Шер начнет ... хм... бле..ть.. простите тошниться... мне просто чужую машину мягко говоря жалко... мужчины народ такой... очень трепетно относятся к своим "ласточкам"... была бы у меня тачка (шер недели 2 не дотерпел) я бы его без вопросов запихнула и повезла... да плюс к этому после поездок в транспорте он мокрый с головы до ног слюнями, соплями и остальными прибамбасами... неудобно как-то такого к врачу вести....
Igel
30.11.2005, 01:52
Возмёте нас к себе в компанию ?
http://fotoplenka.ru/office/of.php?bk=1&ord=2&alb=145164&num=2
Это Бакстер , ВЕО 5,5 мес.
Chavella
30.11.2005, 09:43
конечно присоединяйтесь, вот только фотку Бакстера не могу увидеть...
нас тут много Тошка конечно лучше представит, но я так предварительно, если кого забыла не обессудьте... с головой бо-бо =)) итак,
Тошка и игнатка, большой мальчик ВЕО любящий шокировать дам своими прелестями) там же в большой и дружной семье как мы недавно выяснили обитают еще кот, поправьте, если ошибусь... Бармалюха)) и птички.. много всех не запомнила...
Авгурка с ней собственно Авгур и Дуська (полное имя как обычно не помню=)) склероз замучал) средне-азиатские овчарки, серьезные и вдумчивые, любят гонять всякую живность по болотам, вам повезло, если эта живность не вы)))
Грей и ее Грей)) мальчик НО 5,5 месяцев... ходит в школу... приносит пятерки, кушает мясо и по размерам давно и прочно "впереди планеты всей" (тьфу на него)
stary и Зорро, в простонародье Зорик, "нагло" прибились к "овчаркам" чему мы все просто рады и счастливы... любит солнце и море, от снега правда тоже не обламывается...
Евгеньна и Хард, любит наблюдать за процессом поглощения пищи (понятное дело не своим) и иногда дарит хозяйке удивительные подарки :помидор:
Ротти и ротт Тайсон. вот с кем лучше не шутить, иначе будете облаяны... из окошка и не только, но в общем и целом милейшая морда) можете судить сами по фотографиям...
Симба к нам тоже заглядывает, вместе с лабриком Симбусом, который обожает таскать мамкины шапки и платки...
Ну и я, Чавелла с лабрадорской овчаркой Шериком... они с Греем ровесники (разница в день), Шерик мальчик непослушный, хозяйка жалуется, но терпит, а куды мы денемся?? =))) :потанцуем?:
Не трескайте меня, если кого забыла или исказила факты)))) я думаю Тошка с радостью дополнит))) :помидор: :помидор: :помидор:
сэээр) :сэр:
grey
30.11.2005, 09:47
Igel, конечно возмём, только вот Бакстера я так и не увидела, там пароль стоит по ссылочке:улыбка:
Не прячтесь :большая улыбка: .
Чавелла, мы на площадку ездим 40 минут в трамвае. В трамвай я его запихивала первые три-четыре раза - это что-то с чем то. Потом сам начал забегать. В трамвае самое главное - садился мне наколени :я умираю от смеха!: и мордой в окно и чтоб воздух поступал. Так что садимся всегда возле двери. А вчера мест не было, встали, скомандовала сидеть. Он сел, передними лапами обхватил мою ногу и так сидел. В трамвае все упали со смеху.
Тошка
30.11.2005, 10:26
Все, Чавелла, можно со спокойной душой уходить на пенсию... Твое представление - блеск! Забыла ты про Кинусика с Кином. Кин - длинношерстный немец, самый меньшОй в Овчарках. Обаяха и пушистик. На прошлых выходных в первый раз увидел большой мир. Мир встретил его дождем.
Игел, фоты без пароля - в студию, рассказ о двух первых днях жизни с Бакстером - за вами.
grey
30.11.2005, 11:01
Ааааа, Чавеллла, прячся :большая улыбка: , а вообще то Кинусик добрая душа, не будет зла держать :большая улыбка:
Вчера моего Грэя захвалили, тётка бродит за нами по пятам, и нудит нудит нудит, продай продай, где взяли, дайте телефон, я такого хочу. Говорю вон питомник, 200м спуститесь вниз (мы как раз с площадки возвращались), нет говорит, я там была - мелкотня. Мне такого надо, таких сейчас нет. Где взяли, дайте адрес, я щас туда поеду. И хвалит его, и хвалит. Грэй от неё уходит уходит потихоньку, на меня так смотрит. Нет да нет, трамвай подъехал, мы уехали. А сегодня что-то какой то он вялый у меня, скулит и скулит. Аппетит хороший. В туалет утром хорошо сходил и даже бегал (у нас сегодня снег стеной идёт), резвился. А сейчас поскуливает так, прям не знаю что такое. Хоть суеверной становись - сглазили что ли? :грустный:
кинусик
30.11.2005, 11:23
Кинусик - душа действительно добрая, к тому же забыть меня сложно, поскольку я задолбала всех своими вопросами и спорами на тему... и без темы:показывать язык;
Chavella
30.11.2005, 11:40
Кинусик, как я в начале и предупреждала... голова у меня сегодня дырявая... =)) болеемс, а тут еще работы.... ууу жуть,,, так что простите меня с Кином, не со зла.... ведь еще перечитывала.... все? вроде все... ан нет)) забылас)
Грей, вот начала читать что захваливала, так тоже подумала, блин, сглазит, но ничего, может погода на него действует... в автобус я его заношу.... прям всеми 4мя лапами упирается, прямо как ивасик-талесик (из детской сказки), который в печь лезть не хотел))) а в автобусе садиться, начинает башкой вертеть, кстати пробовала и на колени сажать и голову в окно, все равно блюемс.... эээх думаю, может таблетки какие от укачивания существуют для псин??? тока чтобы эффективные..
Chavella
30.11.2005, 11:46
Грей прямо прочитала, про тетку, ходит и нудит: продайте!! блин! прямо зло берет! я бы наверное нагрубила, офигеть, она бы своего ребенка продала?? идиоты люди, ей богу.... прям кошмар какой-то! чтобы псин здоровый и большой вырос. его надо в первую очередь холить и лелеять, и не важно какие родители.... (ну почти не важно) ведь даже самую лучшую изначально собаку можно очень быстро в непотребный вид привести, так ведь....
а тут..... все готовенькое хотят? халявки.... продайте!! тьфу!!!!!!
я рассказывала по-моему эту историю, ну да ладно, оставилда как то Шера на улице, а сама в банк поскакала, ему тогда было что-то вроде 3,5 месяцев.. маленький, хорошенький, сидит, ушами шевелит... возвращаюсь.... стоит мамашка, с ней 2 детей одна моего возраста, другой мелкий лет 10, стоят все трое умиляются, Шера сухарями кормят..... я взбесилась.... одним словом они удалялись очень быстро, а я орала очень громко... уроды одним словом... на собаке что, написано, покормите меня??? ладно он маленький, а большой бы был? цапнул например, кто отвечал бы?? зачем вообще подходить к незнакомой собаке?
grey
30.11.2005, 12:07
Чавелла, после того как мне наша бухгалтер рассказала, что отдали свою 9-летнюю НО:мигающий: .... только потому что родился внук....
Я больше ничему не удивляюсь
grey
30.11.2005, 12:21
Забыла добавить, что жила она у них за дверью, в таком тамбурчике, ну ела, спала. Вход был разрешен только в прихожую а в комнаты ни ни. Говорю, а что тут такого, ну родился внук, комната дальная, собака в коридоре вообще за дверью квартиры. Ну как же? Волос полно, да и вообще, уход же нужен... Мдаа.. Не понять мне холостой- незамужней-бездетной всех нюансов.
Куда я его отдам, когда он в глаза мне глядит, ходит за мной по пятам, скулит без меня и ждёт-ждёт-ждёт, как никто никогда ждать не будет. Когда напугается бежит и ищет меня где же я? Куда подевалась? А как радуется когда начинаю играть с ним, а как учится от меня, что надо делать :я умираю от смеха!: .. Мы ж сперва вместе на собак нападали, отбивались :я умираю от смеха!: и лаяли сперва вместе... И барьеры вместе брали... Как отдать? Как?!
Chavella
30.11.2005, 12:59
вот и я о том же.... ребенок же.... неужели не понятно это той тетеке? как она сможет так же его любить, если считает, что вот так запросто можно отдать?
Тошка
30.11.2005, 13:00
Ротти, в общем и целом милейшая морда, спасибо за возвращение Тайсона на его законные страницы.
Тошка
30.11.2005, 13:05
Люда, Чавелла, суть не в холостой-незамужней-бездетной жизни и не в любви к детям или халяве. Есть люди, а есть - так... человеческий материал. Неудавшийся черновик боженьки, который он по забывчивости тоже пустил в дело. И фик до этого черновика достучишься. Да и... оно надо?
Тошка
30.11.2005, 13:11
Кинусик - душа действительно добрая, к тому же забыть меня сложно, поскольку я задолбала всех своими вопросами и спорами на тему... и без темы:показывать язык;
Кинусик, добрая душа... Забыть тебя невозможно совсем-совсем по другой причине. Она у тебя в подписи... В общем, все мы в ответе за всех, кого приручили. И за тебя.
stary
30.11.2005, 13:27
Чавелла,
спасибо за представление:круто: И мы не прибивались нагло... мы так.. потихоньку... и только потом показали морду свою...:черный бумер::черный бумер::черный бумер:
Грей,
не знаю.. может и сглазила.. Мы вон с подругой повели ее мелочь на выставку. Ждали долго, все подходили, трепали собаку, сюсюкали, причитали. Удачи желали. В итоге - оч.хор. И дома собака себя очень плохо чувствовала вечером...
Повяжи ребенку красную нитку на шею:подмигивать:
Тошка
30.11.2005, 13:34
Присоединяюсь к совету про красную нитку. Без приколов, насмешек и подначек - повяжи. Лучше - шерстяную.
Стари, морда родная, боксеры умеют потихоньку?! Ты меня разыгрываешь...
stary
30.11.2005, 14:03
Тошка,
умеют.. иногда.. под чутким контролем хозяйки:большая улыбка: :дразнить:
Я вот тоже думаю повязать Зорику красную нитку... на всякий пожарный.. :да!:
grey
30.11.2005, 14:19
Девчонки, на работе шерстяной нет, только капроновая, пойдёт?
Скулит, лежит, даже играться не хочет :грустный: Хотя ест нормально. :грустный:
stary
30.11.2005, 14:33
Скулит - может болит чего...
Зорик тоже постанывает последнее время... можеит погода?
Еще, девочки, после наступления зимы, начала дрессировок и усиления нвгрузок на прогулках (прыжки в высоту) у Зорика стали щелкать суставы.. Особенно, когда он садится...
Чего делать? глюкозамин я давала...:неуверенный: