Тань.
Да не замечательная я. Просто авантюристка...
Ну вот сказали мне :"Или - или", и я уже готова на все.
И матери наплела невесть что (она, бедная, и не подозревает, что собака, по всей видимости, про санитарно-гигиенические нормы даже не слышала).
Дай бог, чтобы у нее течки не оказалось (9.5 месяцев - у всех в нашем роду первая течка).
Она мне говорит: "Ты уж ее сразу помой, а то у меня - КОВРЫ!!! чистые".
А я, думаю, что она никогда в жизни и ванны-то не видела, а уж чтобы мыться...
В общем, дала я согласие на привоз ее завтра.
Ну если, конечно, они сразу хозяина не найдут до утра.
На это шансы, примерно, один на миллион...
Тошка
09.03.2006, 01:43
Оль, на моем языке это НЕ называется авантюризмом.
Блин, мотаться тебе на выгул... Мама ведь вряд ли сможет вывести...
Марина Лазуткина
09.03.2006, 02:53
Авгурка, если вариант с проживанием пёсы в квартире окажется совсем не приемлемым, то можно также рассмотреть возможность передержки её в каком-нибудь приличном приюте. Всё таки 9 месяцев в клетке… да и с выгулом в городе могут быть большие проблемы.
grey
09.03.2006, 09:30
Авгурка, не зря я тебя посланником собачьего бога называю. Так оно и есть. Удачи вам.
Евгеньна, сходи на к-9, там вроде бы даже 10 летнего боксера пристроили. Кинь туда про эту девочку, что знаешь. Вдруг повезёт.
АВГУРКА
09.03.2006, 10:55
Все.
Собаку ночью отдали не знаю кому.
А также еще одного взрослого азиата и кавказца.
Погрузили на автобус - и все...
Координат не оставили.
Слов нет. Никаких.
Евгеньна
09.03.2006, 11:35
очень захотелось ругнуться матом (((
stary
09.03.2006, 11:45
Авгурка,
понимаю, что говорить, чтобы ты не переживала это глупо... И бесполезно...
Жалко псю:грустный:
Евгеньна,
попробуй на к-9 и на псеикоте... :неуверенный:
stary
09.03.2006, 11:48
А что касается рожают детей - собаку отдают..
Я не думаю, что главная причина это страх за ребенка или аллергии...
Людям, помоему, просто не хочется себя обременять.. Была собака, появился ребенок.. сил много отнимает...а тут еще и пёс...
Согласна с Ротти, просто это не те люди.:грустный:
Симба
09.03.2006, 11:53
блин, Авгур, жалко то как! слов просто нету...:грустный:
Stary, так если собака родителей, а настаивает на том, чтобы отдали - их дочь. она-то не возится, родители ведь собакой занимаются. :неуверенный:
stary
09.03.2006, 11:58
Симба,
да всякое бывает. Беременные зачастую вообще странными становятся. Но в общем и целом моя позиция проста - мы в ответе за тех, кого приручили. И прежде чем взять собаку, надо сильно подумать.:сердитый:
хельга
09.03.2006, 12:06
Симба, по большому счету родителям дочь все-таки ближе, чем собака, поэтому и слушают. Да еще и перспектива внуков.
Опять же есть две категории людей: или могут отдать собаку или нет. Вот и все.
Про беременность. Когда я в сей "чудесный" период становилась на учет в районной поликлинике, у меня врач спрашивала, есть ли животные в доме. Узнав о собаке,прочла мне долгую лекцию об опасности инфекционных забалеваний для беременных женщин. Ну, вкратце, собака ходит по улице и приности в дом много всякой гадости и т.д. Потом как то намекнула, что нежелательно в этот период контактировать и собакой, я на неё посмотрела недоуменно, она больше этот вопрос не поднимала.
Тьфу-тьфу, никаких проблем от контакта с собом (как и многие) в этот период (да и потом, когда дочка родилась) я не испытовала. А нет, вру, как-то месяце на 4-ом разнимала драку собачью и упала резко на колено, но без последствий. Хотя, если это сравнить с моим триумфальным падением с велосипеда с горки на 5-м месяце бер-ти:черный бумер: , то это все ерунда. :большая улыбка:
stary
09.03.2006, 12:20
хельга,
ты на 5-м месяце каталась на велике с горок? ню-ню.. :мигающий: :большая улыбка:
Тогда собачачья драка, это, конечно, ерунда:я умираю от смеха!:
Я вот не могу понять... собака ходит по улице и приносит инфекцию? А сама когда женщина гуляет по улице, она ничего не приносит? Или тогда получается, что собака постоянно приносит заразу в дом и все ей болеют. :мигающий:
Симба
09.03.2006, 12:41
девочки, мне-то можете не объяснять, я это все понимаю :большая улыбка: я просто пытаюсь как-то ответить на где-то вышезаданный вопрос...
а заразы всякой намного больше в поликлиниках и т.д.
пришел с простыми соплями - ушел с полным букетом.
stary
09.03.2006, 12:46
Симба,
вот и я о том же...
Поэтому и не понимаю:неуверенный:
гость
09.03.2006, 13:59
всем привет))))у меня жена сейчас на 5-м месяце и сыну 2 года)))) нам тоже читали лекцию о вреде собаки дома для беременых))))смех да и только,мой песик так нянчится с малым,а от жены вообще не отходит не на шаг,так что дали тете бутылочку шампани и отказались от ее услуг(жена рожала и собирается второй раз рожать дома))))))
stary
09.03.2006, 14:36
гость,
:круто:
гость
09.03.2006, 15:43
сибапа)))
гость
09.03.2006, 15:43
:я смущен: извините не очень углублялся в тем,так схватил слова беременность..зараза...пес...
считаю правильно воспитаный пес будет только помошником в воспитании ребенка и не допускать стресов у беременых)))а есчо у нас 2 кисы так что комплект полный))))))жалко только что собаки не говорят,тогда няню нанимать не пришлось))))в обчем собака и дети в семье енто только счастье!!!!(недостатки опустим они незначительны)))))))
stary
09.03.2006, 15:57
гость,
предлагаю таки углубиться в тему:большая улыбка: :показывать язык;
grey
10.03.2006, 14:22
Ребят, у меня Грэйка второй день не ест, только пьёт и спит всё время. Хотя на улицу вывожу когда - играется, но устает быстро. Приходит и валится спать. К миске подойдёт - нос сунет и уходит. Только пьёт.
Это нормально или не совсем? :неуверенный:
stary
10.03.2006, 14:34
У Зорика такое бывает... Проходит само через пару дней.
:неуверенный:
Остальное все в норме? Стул, температура, внешний вид?...:неуверенный:
АВГУРКА
10.03.2006, 15:05
Ребят, у меня Грэйка второй день не ест, только пьёт и спит всё время. Хотя на улицу вывожу когда - играется, но устает быстро. Приходит и валится спать. К миске подойдёт - нос сунет и уходит. Только пьёт.
Это нормально или не совсем? :неуверенный:
Люд.
Если стул, температура и внешний вид - нормальные, то это - весна.:поздравляю!:
Прямым текстом - может в любой момент уе...ть за течкой.
Смотри в оба глаза, повесь бирку на ошейник, отпускай пореже.
Март-апрель- самые течки.
Жанка тут звонила. Говорила, что Салташка уже 3 раза уе....вал капитально.
Последний раз - на всю ночь. Поиски ни к чему не привели. Вернулся утром сам, замученный и похудевший.
Теперь с поводка не спускают совсем... Временно...
У меня Авгурище тоже 4 дня назад ушел ночью.
Мы просто знаем, кто у нас такой умный с течками шляется по ночам, так что прямо к их дому и рванули (через лес и микрорайон чужой). На пол-пути встретили его - обратно возвращался. Дошел до их подъезда, их не обнаружил и домой повернул по своим следам.
И жрет плохо.:грустный: Весна!::круто:
А Грей твой, думаю, ни фига обратно не вернется, ежели чего. Слишком мал для этого, опыта нет совсем.
Так что будь вдвойне осторожна, не отпускай по возможности.
stary
10.03.2006, 15:09
Вот вот... я товарища - наглую рыжую морду - посадила на рулетку, так спокойней...
а то учесал от меня вчера... выбежал на дорогу.. :сердитый:
grey
10.03.2006, 17:01
Мдяяяаааа....?! Веснаааа говорите? Ааааа...
Остальное всё в норме, даже кота вон сейчас погонял. Отпускаю я его только поздним вечером в чистом поле. Когда вокруг ни души. Потому как эта морда каждый день фишки выкидывает - даже не знаю, что ожидать. На обратной стороне ошейника у него нестирающимся фломастером записаны все данные. Это на случай чего.
Если убежит - его машина задавит, домой не придет. (Очень оптимистично)
А так дорогу к подъезду находит легко. Спецом водила по всему району, по всем закоулкам и помойкам. Надо ещё разок проверить на этот счет. А вот машины - это да. Вот этого боюсь как огня. Учу-учу, пока безрезультатно. Как начинается дорога - так начинает метаться. То на дорогу рванет и меня тащит, то прям на дороге, как переходить станем, выплясывает. Маленький был - такой умничка был. Ну чем старше, тем всё больше под дурачка косит. Каззззлина ... :сердитый:
stary
10.03.2006, 17:49
грей,
ничего, он еще просто молодой и глупый:подмигивать: Все придет в норму с возрастом... :свистеть:
vrednaya
10.03.2006, 20:32
здрасьте:) а можно к вам присоединиться?...у меня появилась настолько родная морда, что не могу пропустить ваш форум... правда эта морда породы миттельшнауцер и ему сейчас 3 с половиной месяца:черный бумер: :я смущен:
vrednaya
10.03.2006, 20:40
правда на фотках ему 2,5 месяца...щас он очень неплохо подроси ему ушки купировали...стал похож на чертика из мультика (не помню названия..про чертенка, который не выполнил домашнее задание и не притащил в школу скляночку слез):солнышко: :большая улыбка:
Ротти
10.03.2006, 20:43
Присоединяйтесь. Не можно, а нужно))))
А морда - что надо. Насколько я понял, мужская?:большая улыбка:
vrednaya
10.03.2006, 20:50
:круто: :счастливый: эт точно ...зовут Тося, а официально Атос
vrednaya
10.03.2006, 21:03
правда Атосом его никто не называет:) это первая полностью моя песа...раньше у нас был ризеншнауцер Катран, но его воспитанием полностью занимался брат...я к сожалению ничего из этого не помню...этой осенью Катран умер...мы думали, что собаки в семье больше не будет.
но оказалось, что без песы мы не можем...от и появился у нас 10 января Тося:)