Он от наркоза до завтрашнего обеда чумной будет... Если такое табу на писюхи в доме - придется спускать его на улицу. Мужика могешь кооптировать? Если да - простынь покрепче пропускаешь под пузом (я б вообще четыре дырки провертела для лап. Ты - за два конца простыни у морды, второй человек - у жопы. И работаете "ходунками", страхуете его. У него координации напрочь не должно быть.
grey
31.12.2006, 20:34
О, морды, вы тута. Не, Тош, он уже ходит. Правда плохо. Обопрется о стенку боком и ползет по ней. Сейчас сводим с папой на улицу его. А так спать хочет умирает ))))) Слабость сильная. Раскоординации нет. Смотрит на меня внимательно, слушает чего говорю, вот только встает с трудом.
Марина Лазуткина
31.12.2006, 20:56
Вот и отлично, Людок!!! Выздоравливайте побыстрее!!! :крепкое объятие: :испугаланасПадладосмерти: :сердитый: :я смущен:
Прально, идите погуляйте сейчас, пока не начался массовый артобстрел. И с заштопанной лапой поаккуратнее. :подмигивать: :Греиберегителапу:))))))) :показывать язык;
Тошка
31.12.2006, 21:01
Грейку лизни за нас в нос.
Пиши, угу?
grey
31.12.2006, 22:00
Сходили. Сикварил дооооооолго. Потом побежал туда, на поле, играться :большая улыбка: дурень. Но тропинку перебежал и упал ))))) Ноги то не ходют ))))) С неохотой поплелся домой. Дошл до 3 этажа и все. Сказал дальше не пойду. На ручки и вперёд. Он явно килограмм 50 весит. Не меньше.
grey
31.12.2006, 22:11
Вот ещё какой вопрос. Врач сказал, что завтра может развиться пневмония. Дал лекарства, 3 шт. Сказал проколоть. Это вобще возможно такое случиться? Что за лекарства - напишу чуть позднее
grey
31.12.2006, 22:13
Вот и отлично, Людок!!! Выздоравливайте побыстрее!!! :крепкое объятие: :испугаланасПадладосмерти: :сердитый: :я смущен:
Прально, идите погуляйте сейчас, пока не начался массовый артобстрел. И с заштопанной лапой поаккуратнее. :подмигивать: :Греиберегителапу:))))))) :показывать язык;
Сама такая :показывать язык; Мне как сказали, что желудочное кровотечение - чуть не скончалась рядом.
Тошка
31.12.2006, 22:19
Пневмония из-за отека легких - да, может. Единственное... Кажется, только если пескин не встает после наркоза, лежит. Завтра всё будет видно.
Блин, как я за него рада!!!
Писает долго - капельница плюс фуросемид. Это хорошо, переизбыток лекарств с мочой выходит
grey
31.12.2006, 23:47
Мамочки родные. Какой же он тяжеленный. Мешок картошки в 2 раза легче )))))))
Тош, если пескин совсем совсем не встает? А если как у Грэйки - большая вероятность развития пневмонии?
Тошка
01.01.2007, 00:02
По-моему - не очень... Но таки - завтра покажет.
ЕСЛИ ТЫ, ПАДЛА, БУДЕШЬ СТЕСНЯТЬСЯ ЗВОНИТЬ И СМСИТЬ - ПРИЕДУ УДУШУ!!!!!!!
Людок, я таки не думаю.
Ага, тяжеленные они...
Марина Лазуткина
01.01.2007, 01:54
ЕСЛИ ТЫ, ПАДЛА, БУДЕШЬ СТЕСНЯТЬСЯ ЗВОНИТЬ И СМСИТЬ - ПРИЕДУ УДУШУ!!!!!!!Угу! (жуЯhttp://www.smailiki.nm.ru/golod/eatgol.gif) И я тоже!!! :я умираю от смеха!:
fishka
01.01.2007, 03:17
Вот блин... удасужилась в Нг темку прочитать, последнии новости, так чуть с ума не сошла... ужасс!!!
Грею СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЖЕлаю ЕМУ НИКОГДА не резать больше лапу и вообще появляться в ветклинике только за прививкой!!!
Зверик
01.01.2007, 15:54
Grey, выздоравливайте скорее!
Пусть все неприятности остаются в ушедшем году!:поздравляю!:
Марина Лазуткина
01.01.2007, 21:06
Грейка, куда пропала? (Последняя активность: Сегодня 00:47)
Давай, докладАй - как вы там?
grey
01.01.2007, 21:36
Мы уже по гостям ходим :большая улыбка: правда на 15 минут. В хости придем, отдохнем и обратно. ))))) У меня нет интернета. Пока. Будет только 4 числа.
Ребенок перманентно просит жрать )))))))) Пытается резвиться и очень удивляется, почему это он так устает)))
Самый прикол вчера. Когда привезли домой и примерно через 2 часа к нам пришли. Я пошла открывать дверь, он ещё не ходит, ползет к дверям и пытается гафкать :большая улыбка: Это был финиш ))))) Охранник, блин.
Завтра на прием. Но пескин опять здоров!!!! Ураааааа...
Марина Лазуткина
01.01.2007, 21:42
Супер!!! :крепкое объятие: Развлекайтесь и дальше))))))))))) 3-его не забудь и ко мне заглянуть:подмигивать: с подарками:сердитый:
)))))))
Евгеньна
01.01.2007, 21:47
Умничка Грейка! О своих обязанностях не забывает в любом состоянии )))
Тошка
01.01.2007, 23:28
И шоб четвертого был фотоотчет о переданных ребенку поцелуях))))))
stary
03.01.2007, 12:42
Так, блин.
Я чуть не поседела, пока дочитала до последнего поста. Брр.
Грей,
вы там выздоравливайте!!! Грея целовай от нас в нос много много раз :я смущен:
fishka
03.01.2007, 14:49
УРА!!! ЖЕлаем ГРЕЙКЕ ОГРОМНОГО, НУ ПРОСТО ОГРОМНЕЙШЕГО ЗДОРОВЬЯ!!!
ЕленаБо
03.01.2007, 18:20
Как там Грейка!? Не болейте! Мы все переживаем за него!
grey
03.01.2007, 19:47
Всем спасибо за поддержку!!!
Всё потихонечку, только вяловатый )))))) Начинает скакать и минут через 5 все. А днем вообще от меня ни на шаг не отходит (на улице в смысле). Вечером и утром (когда темновато) играется хоть. А вот когда светло - шабаш. Идет рядом, как видавший виды, умудренный жизненным опытом, пес. На собак - ноль эмоций, на людей - ноль эмоций. Единтсвенное кто его раздражает - это кошки. :большая улыбка: то то прям переживаю за его душевное состояние )))))
ЕленаБо
03.01.2007, 19:50
Ой! Чегой-то долго он отходит! Надо бы обследовать в хорошей клинике, нет ли, не дай бог, каких осложнений.....:сердитый:
stary
03.01.2007, 19:53
я так подозреваю, что 1)много крови потерял
2) наркоза передозировка имела место быть :грустный:
грей, я кешнне вет, но чего-нить вроде карсила я бы подавала... :неуверенный:
grey
03.01.2007, 23:12
Ой! Чегой-то долго он отходит! Надо бы обследовать в хорошей клинике, нет ли, не дай бог, каких осложнений.....:сердитый:
Ну я тож так думаю, что долго отходит. А с другой стороны очень много крови потерял.
Самое главное аппетит не растерял. А остальное наладится )))))))
grey
03.01.2007, 23:16
И это.. Я и была в самой лучшей из клиник нашего города :большая улыбка: Просто неповезло малость в том, что врач был на срочном вызове, а когда приехали мы - был его пом. Так что товарищ пом. малость труханул когда хотел уже Грэйкину лапу зашивать, а Грэй вскочил, потому что у него начался рвотный процесс, и всадил лишнюю дозу. Теперь, прокручивая в мозгах тот день, я понимаю, что произошло. А тогда....
Бог ему судья. Главное Грэйковец под боком дышит
Ozzy_old
04.01.2007, 01:04
Грейка, блин, шо же ты такое пережила!!!!!!! Фу, вроде все устаканилось, шо радует!!!! Шоб это было в последний раз!!!!!!
stary
04.01.2007, 12:16
Грейка, блин, шо же ты такое пережила!!!!!!! Фу, вроде все устаканилось, шо радует!!!! Шоб это было в последний раз!!!!!!
Да уж, это точно.
Все перепугались после ее первого поста..
stary
04.01.2007, 12:57
Мы вас всех еще раз поздравляем с Новым Годом и Рождеством :девушка:
http://l.foto.radikal.ru/0701/cfac2ea01abd.jpg
stary
04.01.2007, 13:16
Ну и, конечно, я не могла не похвастаться подарком :я смущен: :девушка: :жадина!: