а че то Игната давно не видела. Крупно так, с поцелуями аль улыбочкой ... Ох, как открою фоту, где он целует - сердце тает:я смущен:
Вон, лёг на кровать - косится. Гыы, интересно так, спит, ногами дёргает - все ходят, даже ухом не шевелит, я стала уходить - и мигом вскочил. Интересно, это он ушами уловил, что именно я прошла или носом? Спал же. Крепко. Его все обзывают маминым хвостиком :большая улыбка:
grey
26.11.2005, 23:31
Пойду, подвину, кино посмотрим да заляжем. Вздыхает, типа долго ты там ещё за своим компом?
До завтра, родные морды. Сладких снов.
Ротти
26.11.2005, 23:56
И это, тут про бешенство...
Я всё таки боюсь, сделали моему в 2 месяца, да ещё и врачи что-то уже как то доверия не очень вызывают.... Че то неуютно я себя чуствую. Авгурка, говоришь в холку надо делать? А моему в ляжку делали... :неуверенный:
Успокойте, а. Или чего ещё посоветуете? :неуверенный:Что посоветовать? Если есть хоть малейшее подозрение на заражение, то не коли, только хуже будет.
Но если кололи, то кололи. Глянь в паспорте что кололи, есть ли там от бешенства. В любом случае я бы выждал срок инкбационного периода и только тогда колол бы. Ограничь контакты с подозрительными собаками. Передается только слюной, знаешь же.
Евгеньна
27.11.2005, 00:03
Вот, Евгеньна, у тебя не грозный пся, а милашка:большая улыбка:
Ну раз не грозный, то добавлю еще... :я умираю от смеха!:
Первая как раз для комплекта к Тайсону, остальные - для подтверждения сурьезности пса :шут:
Ротти
27.11.2005, 00:55
Ну раз не грозный, то добавлю еще... :я умираю от смеха!: Ах, так?))))) Тогда держи))))
Тошка
27.11.2005, 00:57
У нас вымок и восточноевропейский хвост, и все то что отдельно восточное и отдельно европейское.
Пытаюсь в последний раз побороться с девятнадцатью с половиной килобайтами
Тошка
27.11.2005, 01:07
Ротти, у Тайсона пасть от уха до уха?!
Или это раки отредактировали улыбочку?
Ааааа... Евгеньна, а меня Люда-Грэй за столь гинекологические фоты к порядку призывает... Дескать, дамы ходють... А вам с Хардом, значит, можно?! А мы тожа хотим... Пошла рыться в альбоме.
Ротти
27.11.2005, 01:09
А хороший восточно-европейский корпус))))
Сколько ему счас?
Тошка
27.11.2005, 01:13
Игнату год и семь.
Мальчишка, штаны на лямках...:я умираю от смеха!:
Ротти
27.11.2005, 01:18
Ааааа... Евгеньна, а меня Люда-Грэй за столь гинекологические фоты к порядку призывает... Дескать, дамы ходють... Точно, Евгеньна, ты чего это? Если мы скромно молчим, думаешь не умеем?))))
Евгеньна
27.11.2005, 01:29
Ах, так?))))) Тогда держи))))
Обед с раками ты уже показывал :показывать язык;
А вот тебе...:большая улыбка:
Ротти
27.11.2005, 01:36
Не доставай меня счас)))))
Тошка
27.11.2005, 01:39
Уж извиняйте, мы с Гнатом вроде как сиЯмские близняшки. Скромно умеем только молчать. А все остальное...
Тошка
27.11.2005, 01:44
Евгеньна, Ротти!
Посмотрите попристальней на лица ваших несчастных детей.
У ОБОИХ - страданье в глазах. К столу-то вы их допустили, а вот лопали явно сами. Ай-я-я-яй. Жадюги и садюги. Но фоты - стон.
Евгеньна
27.11.2005, 01:49
Не доставай меня счас)))))
А вот достану... :дразнить:
Евгеньна
27.11.2005, 01:50
Тошка, по твоему спец.заказу - пес получил со стола мороженого )))
Тошка
27.11.2005, 01:54
Вот. Хоть и не за столом.
Евгеньна
27.11.2005, 01:56
И его хочу зацеловать ))) Хоть тоже крокодил )))
Ротти
27.11.2005, 01:59
Тошка
Это охранный пёс?))))))
Что-то лицо у него не по делу доброе)))))
Евгеньна
27.11.2005, 02:00
Это штоб никто не догадался ))) Маскируется небось...)
Тошка
27.11.2005, 02:01
Евгеньна!!! Ты все смешала в коктейль! Бабе - цветы, дитям - мороженое. А крокодилы тебе не страшны... Ты ж согласилась быть птичкой Тари?
Ротти, сообщи родным мордам список своих критических дней, когда доставать тебя не надо. Должны ж мы точно знать, когда тебя доставать.:показывать язык;
Тошка
27.11.2005, 02:05
Тошка
Это охранный пёс?))))))
Что-то лицо у него не по делу доброе)))))
Это концовка апортировки. Ждем-с начала новой команды.
Он, между прочим, именно с этим выражением на лице идет в навязанную драку.
А... не нравится?
Евгеньна
27.11.2005, 02:11
Евгеньна!!! Ты все смешала в коктейль! Бабе - цветы, дитям - мороженое.
Ничего я не смешала... :показывать язык; Хардей дите и есть, малое и неразумное :я умираю от смеха!:
Ротти, сообщи родным мордам список своих критических дней, когда доставать тебя не надо. Должны ж мы точно знать, когда тебя доставать.:показывать язык;
Присоединяюсь к просьбе... :шут:
Тошка
27.11.2005, 02:14
Евгеньна, тады почему и цветы дитю достались?
Это ж ты его белой розой щекочешь? Эстетка ты. Белые штаны=белая роза...:показывать язык;
Ротти
27.11.2005, 02:15
Он, между прочим, именно с этим выражением на лице идет в навязанную драку.
А... не нравится?Маньяк:я умираю от смеха!:
Евгеньна
27.11.2005, 02:18
Где ты увидела, что цветы дитю достались? Цветы все мои ))) Белые, красные, розовые, голубые... (мечтательно)
Тошка
27.11.2005, 02:22
Маньяк:я умираю от смеха!:
Умных - к умным. А маньячке... Сам понимаешь - без вариантов...:я умираю от смеха!: А шо делать?
Тошка
27.11.2005, 02:29
Где ты увидела, что цветы дитю достались? Цветы все мои ))) Белые, красные, розовые, голубые... (мечтательно)
Ну и ну! Хочешь сказать, что Хард только понюхал? И цветок остался живехонек? Мне, чтоб донести букет до вазы, надо смотреть в три глаза и слушать в четыре уха. Гнат у меня оооочень тянется ко всему прекрасному - но считает, что ему место у него в пасти.
Евгеньна
27.11.2005, 02:36
Нее, Харда цветы интересуют только в одном случае - если на клумбу мячик закатился. ))) И лезет за ним - как слон в посудную лавку. Только розы сдачи ему дают - глядь, а у Харда на боках новые царапины )))
Тошка
27.11.2005, 02:44
У нас городе традиция: жених с невестой, съездив с цветочками на Мамаев курган и к Вечному огню, катаются на катере по Волге. И остатки цветуечков в речку-матушку. Поэтому по выходным к берегу прибивает огромное количество розочек-гвоздичек. Мой мальчик пристрастился выуживать их из воды и бегать с ними, как с палочкой - овчарка, ему носить в зубах что-нить - высшая доблесть. Выглядит - этакий испанский гранд, щас спою серенаду. Уж и язык обдирал об шипы немеряно, но по фигу. Отсюда и пошла у него - страсть к цветочкам, а у меня - манера носить букет над головой.