Да и ошейничек для выставки - ничотак. И чернаякоробочка )))))
Devid
28.04.2009, 15:32
Наша первая встреча в приюте)))
http://forums.zooclub.ru/picture.php?albumid=541&pictureid=3773
Devid
28.04.2009, 15:33
Я и моя Синди
http://forums.zooclub.ru/picture.php?albumid=541&pictureid=3765
ЕленаБо
28.04.2009, 15:34
Devid, трогательно... но мне сейчас это нельзя смотреть)))))
зы - щен - милашка
Яга
28.04.2009, 15:34
Типо "все свое ношу с собой" :я умираю от смеха!:
и ошейничек
И чернаякоробочка )))))
Прямое нарушение ТБ :и не думай:
ЕленаБо
28.04.2009, 15:36
Прямое нарушение ТБ :и не думай:
Да он и сам сплошное нарушение ТБ )))))
Яга
28.04.2009, 15:42
Да он и сам сплошное нарушение ТБ )))))
На любителя собак ни о чем. Даже менее экипированные.
Симба
28.04.2009, 15:49
На любителя собак ни о чем. Даже менее экипированные.
эт точно, что на любителя, я не любитель других пород, которые, имхо, намного более ни о чем. мне собаки понравились, на заливе с ними гуляли, очень веселые, общительные псинки.
несмотря на наличие двух кобелей, с Симбусом никто не подрался, а все дружно носились за палками в воду и играли.
можно постараться и найти в инете и других собачек ни о чем и пострашнее экипированных.
ведь собаки то разные бывают, даже если они одной породы, или нет?:подмигивать:
ЕленаБо
28.04.2009, 15:55
Юль, это не из инета. Это я снимала на выставке, собашка - знакомая. Хозяйка - не ламер, вроде. О дружелюбии никогда не заикалась даже. В том числе и к людям.(историю породы знашь?) Это был единственный ринг, где постоянно стоял рык. Даже у кавказов такого не было. Собаки разные, да.
Яга
28.04.2009, 15:56
мне собаки понравились
Я ж и говорю: у каждой породы есть свои любители. Иначе и породы бы не существовало. :улыбка:
можно постараться и найти в инете и других собачек
Да че стараться? На улицу выйти - они сами найдутся. :помидор:
ведь собаки то разные бывают, даже если они одной породы
Я как раз к этому. Разные тоже не впечатлили. :нет: Своей разностью в т. ч.
stary
28.04.2009, 16:11
Не, к забору претензий не имею. Ибо регулярно созерцаю надпись: "Собак к забору не привязывать!". Теперь поняла истинный смысл! Видимо, опасаются излишней социализации. :я умираю от смеха!:
Воооот, наконец-то поняла:)))))
Симба
28.04.2009, 16:20
Юль, это не из инета. Это я снимала на выставке, собашка - знакомая. Хозяйка - не ламер, вроде. О дружелюбии никогда не заикалась даже. В том числе и к людям.(историю породы знашь?) Это был единственный ринг, где постоянно стоял рык. Даже у кавказов такого не было. Собаки разные, да.
историю породы знаю. вроде, я тоже не ламер.
мне, видимо, везло на эту породу, т.к. рыка на Белых Ночах не слышала в их ринге, такие экипированные собачки не попадались.
и разностью они меня своей впечатлили.
Да че стараться? На улицу выйти - они сами найдутся.
все-таки, сочуствую, Ягусь, твоему району)))) он у вас прям кишит агрессивными и страшными собаками)))) эксклюзив, однако))))у нас как-то такого не наблюдается, все вроде без ЭШО и таких вот кастрюль-намордников и строгачей нормально соседствуют))
зы: помнится, был тут на форуме Марк Аврелий, заводчик бурбулей. хороший у него сайтик был, фотки классные и историй много интересных. жаль, что пропал.
Яга
28.04.2009, 16:34
все-таки, сочуствую, Ягусь, твоему району)))) он у вас прям кишит агрессивными и страшными собаками)))) эксклюзив, однако))))
Я про агрессию, кажись, не упоминала. Бурбуль на выгуле имеется. Деффка
без ЭШО и таких вот кастрюль-намордников и строгачей
Нормально соседствуем. По крайней мере, шнауцер претензий не имеет. :клево!:
На другое совсем намекаю. ИМХО (как, собственно и все, что пишется под моим ником) после боксера - не Собака. Заранее сорри, если задела чьи-то чуйства. :я смущен:
ЕленаБо
28.04.2009, 16:39
Симбус, а чего это ты меня агитируешь за бурбулЕй, а за лабров не агитируешь, кстати? А?))))))))))))))))))
Яга
28.04.2009, 16:47
Щаз спою :свистеть::алкоголики::бис:
Симба
28.04.2009, 17:12
Симбус, а чего это ты меня агитируешь за бурбулЕй, а за лабров не агитируешь, кстати? А?))))))))))))))))))
а зачем? мне просто казалось, что люди как-то склонны к чему-то похожему.
имхо, я никогда после лабра не заведу боксера, овчарку, шнауцера, бобтейла, йорка, ротвейлера и т.п. (не в обиду никому, просто ну не совсем мои породы))))
себе б завела с удовольствием лабра, добера, пита, бурбуля, бордосса и т.п.
а эти бурбули просто на меня произвели впечатление, положительное.
массивная, гладкошерстная собака, с выделяющимся экстерьером, если из хорошего питомника, то с отличной психикой и характером.
хошь, могу за что-нибудь другое проагитировать. я ж тебе помимо бурбуля, предложила еще пару-тройку вариантов, не нра, предложила другое))) а такое горячее массовое обсуждение вызвал почему-то только бурбуль))
посмотри в сторону ирландцев, ессно, не терьеров имею ввиду))
Симба
28.04.2009, 17:12
Щаз спою :свистеть::алкоголики::бис:
ну и?...."спой, птичка"(с):привет!:
или, неужели возникли мысли, что я не агитирую за лабрадора, потому, что мне самой что-то в нем не нра, а?))
Яга
28.04.2009, 17:19
а такое горячее массовое обсуждение вызвал почему-то только бурбуль))
Польщена столь высокой оценкой моего скромного мнения :я смущен:
посмотри в сторону ирландцев, ессно, не терьеров имею ввиду))
Неужто сеттеров? :показывать язык; Впрочем, ирландцев люблю ФСЕХ (наверное, из-за названия). Заранее "одобрямс". Хотя знаю, что мимокассы.
неужели возникли мысли, что я не агитирую за лабрадора, потому, что мне самой что-то в нем не нра, а?))
Наоборот! Жмотишься и не хочешь делиться с ближним своей радостью. :жадина!:
ЕленаБо
28.04.2009, 17:21
а зачем? мне просто казалось, что люди как-то склонны к чему-то похожему.
Гм... две овчарки - кавказ - ризен - тойпудель и ролик - дворянин - боксер...... Я не людя! Точно! :поздравляю!: :я умираю от смеха!:
Симба
28.04.2009, 17:23
Польщена столь высокой оценкой моего скромного мнения :я смущен:
ну, когда больше одного, то уже масса))))))))))))))
Неужто сеттеров? :показывать язык; Впрочем, ирландцев люблю ФСЕХ (наверное, из-за названия). Заранее "одобрямс". Хотя знаю, что мимокассы.
вобще то, я волкодава имела ввиду))))) они мне тоже нра, если площадь позволяет, классаня собака))))))))
Наоборот! Жмотишься и не хочешь делиться с ближним своей радостью. :жадина!:
да не, я не жадная)))) лабрики - они самые-самые)))) просто, если уж совсем честно, не совсем хотелось повторения прошлогоднего флуда на тему "что, кроме ужасных лабрадоров, других собак нет?":большая улыбка:
ЕленаБо
28.04.2009, 17:24
мимокассы.
Симбик наверно волкодава имела в виду ))))))) А чо....:клево!:
Симба
28.04.2009, 17:24
Гм... две овчарки - кавказ - ризен - тойпудель и ролик - дворянин - боксер...... Я не людя! Точно! :поздравляю!: :я умираю от смеха!:
ты - многогранный человек))))
Симбик наверно волкодава имела в виду ))))))) А чо....:клево!:
Я, конечно, могу рассказать, как несколько недель назад отбивалась от двух представителей породы. Но это было в моем районе, поэтому не в счет. :свистеть:
А ваще классные песы, да. Из серии "завела бы". Но уж больно недолговечные...:грустный:
ЕленаБо
28.04.2009, 17:37
Мне они тоже нра. Да сложностей характера я не боюсь, наоборот даже :русская рулетка: :крейзи: Но по здоровью проблемные и уж очень огромные. Хотя надо перемерять рулеткой квартиру))))))
аааааааааа.... он в мою новую машЫнку не влезет :я умираю от смеха!:
Яга
28.04.2009, 17:40
Побежит сзади! Все равно выбегивать нада. )))
Симба
28.04.2009, 18:03
Я, конечно, могу рассказать, как несколько недель назад отбивалась от двух представителей породы. Но это было в моем районе, поэтому не в счет. :свистеть:
блин, уже завидую твоему району:я умираю от смеха!: такое многообразие пород))))))))))) расскажи, как отбивалась то, и самое главное, как же оно удалось то, отбиться, мож, не дай бог, конечно и пригодиться как нибудь))))))))))) я б, наверно, со страху померла раньше и отбиваться б не понадобилось)))) ктса, Ягусь, нескромный вопрос, у тебя рост какой?))))))
http://s44.radikal.ru/i105/0904/9c/2888eef0ddb9.jpg (http://www.radikal.ru)
аааааааааа.... он в мою новую машЫнку не влезет :я умираю от смеха!:
угу. ниче ниче. либо рядом бежатть будет, либо, втиснешь как-нить, зато в пробках удобно будет - перелезешь на собаку и вперед)))))))))))))
ЕленаБо
28.04.2009, 18:08
втиснешь как-нить,
Это не наш метод :сердитый: Все луччее - детям ))))))