расскажешь потом про реакцию сОбаков :)))
Я вчера не успела купить :грустный: :грустный: :грустный:
Расскажу и сфоткать попытаюсь, если получится моим мобильником. У меня фотки в движении очень нерезкие получаются
stary
06.10.2006, 13:07
Я так и подумала, что как у азиатов. У ротов тяжелые уши, навряд ли они встали бы...
Но видок, наверное, тот еще...:мигающий:
У нас я таких не видела. А с хвостами уже довольно много. И причем хвосты, и правда, самые разнообразные. От тех, что висят, до тех, которые бубликом загибаются :неуверенный:
Рич
06.10.2006, 13:17
Ая, очень интересно, как твоё зверьё реагировать будет:улыбка:
У нас дома буйства начинаются, если шары надуваем. Если Ричку к порядку не призывать, то он ничего вокруг не видит, кроме мяча и может фсё разнести!
Стараемся, конечно, аккуратно, но пару раз чуть трельяж бабушкин не полетел:))))
Stary, у тебя фсе выходные впереди:)))) Успеешь еще:)
Забыла про еще одну нашу новую фишку написать. Может, конечно, она уже есть всех. Купила тут на днях ему мячик на резинке, фоток нет пока.
Первое время наблюдали постоянное удивление у сОбака в глазах, когда он пытался мною куда-нить подвешенный мяч унести в логово к себе. Или когда «добрая» хозяйка, встав подальше, говорила: «Ричи, неси мячик», а мячик никуда нестись не хотел:))) Ну, и, самое интересно, когда я держу мяч за резинку в руках и кидаю о пол, а он потом летит каждый раз в разные стороны:)
Ричка в восторге, игрушка под стать его холерическому темпераменту. А то он обычные мячи уже давно как заправский вратарь ловит:)
Ajax
06.10.2006, 13:18
Так, первый шарик лопнул у Аи в морде. Она посмотрела на меня, и в этом взгляде было все ...... )))))) и ушла в спальню
После этого заинтересовался Хуго. У него лопнул второй. Он захотел третьий, который лопнул у меня пока надувала ))))) пока перерыв ))))
Рич
06.10.2006, 13:21
Так, первый шарик лопнул у Аи в морде. Она посмотрела на меня, и в этом взгляде было все ...... )))))) и ушла в спальню
После этого заинтересовался Хуго. У него лопнул второй. Он захотел третьий, который лопнул у меня пока надувала ))))) пока перерыв ))))
Как это, в морде?:мигающий:
Шаров, я так поняла, фсем хватило, каждый по одному лопнул:большая улыбка:
Ajax
06.10.2006, 13:24
Ричка,
ну в морде, когда она его взяла в зубы. У Хуго так же. И у меня тоже )))))))
Но шариков у нас еще много, я купила 20, чтобы и на кошек хватило ))
stary
06.10.2006, 13:30
Рич,
какой такой мячик на резинке? У нас есть только на шнурке:))) но он спрятан... Зорик им чуть кинескоп у телека не выбил :)))))))))))))
stary
06.10.2006, 13:31
Могу представить, что у Аи было на морде написано :))))))))))
Рич
06.10.2006, 13:59
Рич,
какой такой мячик на резинке? У нас есть только на шнурке:))) но он спрятан... Зорик им чуть кинескоп у телека не выбил :)))))))))))))
Хе-хе:дразнить: , надо спросить у мамы, когда там у нас следующие гости из Лавтии по плану:большая улыбка: :большая улыбка: :большая улыбка:
Мячик обычный, лёгкий такой, скачет еще высоко, если о пол кидать. Сквозь него продета толстая резинка, на другом конце полоска плотной ткани с липучкой (чтоб его на палец одевать).
stary
06.10.2006, 14:03
Рич,
кстати да, узнай пожалуйста :))))
Мы вам подберем сУрпрАйс :дразнить:
Ajax
06.10.2006, 14:31
Могу представить, что у Аи было на морде написано :))))))))))
У которой ? ))))))))))))))))))))))))))
Я тоже не люблю, когда лопаются ))))))))))))))
stary
06.10.2006, 14:34
У собаки :)))))))
Интересно, Зорик оценит шарики?... мне кажется, он их лапой быстренько лопнет :)))
Рич
06.10.2006, 14:50
Девушки, шарик вам на то и не мячик, что не на полу валяется, а ле-та-ет :дразнить:
Не давайте им сразу-то шары жрать! Пусть шарики полетают, а собки порезвяться:большая улыбка: :большая улыбка: :большая улыбка: (это если хату не жалко:я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: )
:помидор:
Рич
06.10.2006, 15:01
Рич,
кстати да, узнай пожалуйста :))))
Мы вам подберем сУрпрАйс :дразнить:
Ну, Стаааари, я не в этом смысле...:я смущен:
stary
06.10.2006, 15:33
Рич,
а я именно в этом смысле :))))
так что жду информацию :))))
sailormoon
06.10.2006, 18:06
записали Луппи на выстовку, а что дальше делать понятия не имею:мигающий: надо ее как то к этой выставке готовить? или ничего делать не надо?:помидор:
stary
06.10.2006, 18:11
как минимум - учить стоять в стойке и бегать рядом красиво :)))
sailormoon
06.10.2006, 18:15
Машенька хелп!!! только на тебя моя надежда:)
stary
06.10.2006, 18:18
нууу... я так предполагаю, что постановка в стойку боксера и джек-рассела это не много разные вещи :)))))))))
sailormoon
06.10.2006, 18:21
ну ты то пологаешь, а я понятия не имею как это делается:мигающий:
может почитать что то умное? есть такая литература? :мигающий::мигающий:
stary
06.10.2006, 18:34
почитай, почитай %)))))))))
есть литература :)))))))
у тя хоть одна книжка про расселов есть?
sailormoon
06.10.2006, 18:39
не-а:я смущен: я и в нете то инфы про них мало видела:грустный: поищу
АВГУРКА
06.10.2006, 18:43
Авгурка,
привеееееееет :круто:
ну рассказывай, где пропадала? как дела у твоего семейства?:)))
Всем большой привет:я умираю от смеха!: , кто меня узнал на фотке (ха-ха-ха - я - точно не в центре,. Справа я).:круто:
Очень-очень рада, что вы все меня не забыли.:свистеть:
Отсутствовала я на тусовке по семейным обстоятельствам. Хреновые были у меня дела, но сейчас все ОК, и даже лучше, чем ОК:круто: . Так что я безумно рада снова влиться в наш дружный коллектив.:поздравляю!:
Смотрю, что народу в ЗОО сильно прибавилось.:пощечина: Здорово! И активные все такие (или на работе сильно бездельничают...).:слепой:
У нас произошло много событий за это время.
1. В июле Дуська у меня потерялась. :сердитый: Нашлась правда быстро(была на шее бирка с телефоном):поздравляю!: , но перепугалась, похоже, на всю жизнь. Вот такие дела.:скучно:
2. Полностью отказались мы от сухого корма.:сердитый: Опять чисто мясные собаки у нас. И очень хорошо...
3. Проверила Аську на новом месте.:бомба: Аська балдеет с новой хозяйкой (на фотке - блондинка Светка).
Вот еще раз убедилась, что новый хозяин потерянца всегда лучше старого (кроме меня, естественно).:круто:
Света дом отстроила новый, благоустройством участка сейчас занимаются строители. Так что у Аськи своя территория, свой особняк и любовь всего семейства.
4. Мы с мужем съездили на отдых в Испанию. :поздравляю!: Классно, как всегда. Собаки тусовались с домработницей.:девушка:
Авгур, по-моему, даже не заметил нашего отсутствия. А Дуська все глаза проглядела, все слезы выплакала без нас.
В общем, я еще раз убедилась, что собаки, как и люди, все по-разному воспринимают отсутствие хозяев.
5. У одном нашей щенки уже на этой недели ожидаются щенки. :круто: Вот так время мчится, не успеваешь моргнуть - уже другая смена:большая улыбка: .
Потом по данному вопросу отчитаюсь:сэр:
stary
06.10.2006, 18:54
Авгурка,
отчитывайся уж по полной :))))))
Где терялась Дуська? И почему отказались от сушки?:))))
:проверь почту!:
АВГУРКА
06.10.2006, 20:46
Авгурка,
отчитывайся уж по полной :))))))
Где терялась Дуська? И почему отказались от сушки?:))))
:проверь почту!:
По первому вопросу могу заявить следующее: :подмигивать:
Гуляли с ней в лесу. Как обычно, без поводка. Она, падла в ботах, как всегда пошла жрать шашлыки не знамо куда, а я, в это время, присматривала очередное дерево для пересадки на свой участок (в общем все - как обычно).
Ну и вот тут гроза началась. Тьма кромешная, град, молния и т.д. В общем, страх господний.
А она, видно, так далеко умотала завтракать деликатесами, что про меня, в принципе, забыла.
А может решила, что я ее в лес привела и бросила, а сама давно дома чай с пирогами пью. А может еще чего подумала (эта сука для меня до сих пор загадка - чего у нее на уме в каждый момент времени - не ясно даже мне).
Короче, она рванула через весь лес со скоростью торпеды и умотала в конец противоположного района от леса (то есть с сторону, противиположную от нас). Расстояние пробежала в 6 км минут за 15 (потом сверили с охранниками).
Ворвалась в магазин "Пятерочка" (там двери автоматически раздвигаются) и улеглась там в торговом зале прямо среди тележек и корзиночек для покупателей.
А я (как полная дура) шастала по лесу еще 4 часа под градом и проливным дождем (сменила 4 комплекта одежды) со свистком (орать уже не могла, да и под таким дождем ни фига не слышно) и рацией.
Короче, когда сама умумукалась и вернулась домой (было 5 часов вечера), мне позвонили из магазина. Они там с биноклем бирку прочитали ( подойти совсем близко боялись) и мне позвонили.
Я им говорю :"Вы ее там в комнате какой-нибудь закройте, пока я не приеду.
А они мне в ответ :"Так она в шоке. Не встает с места и колбасу-сыр жрать отказалась. Так что приезжайте сразу с ветеринаром"
Ну я приехала за ней (без ветеринара, естественно), а она меня не узнала даже сразу (такая была испуганная).
Я ее в воспитательных целях домой повела пешком, так она идти не хотела, упиралась и орала и лезла в каждый подъезд по пути и под каждый козырек магазинов.
Такие дела.
Дело происходило в начале июля, но отходняк у нее был еще долго.
Про сушку... ну ее на фиг. Шерсть стала плохая, так что мы больше не кормимся ею.
grey
06.10.2006, 21:03
Привет, Авгурка.
Наконец то я тебя увидела. Долго же тебя не было. За это время подкидышей не собирала больше? )))))
Представляю людей в магазине, когда Дульсинея туда пришла... за продуктами... :я умираю от смеха!: Бедные охранники...
Марина Лазуткина
06.10.2006, 21:17
Они там с биноклем бирку прочитали ( подойти совсем близко боялись) :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: Пааанимааааю))))))))))))) :однимсловом:
АВГУРКА
06.10.2006, 21:30
Привет, Авгурка.
За это время подкидышей не собирала больше? )))))
Не сама не собирала. Толькл чау там одну рекламировала (полубезумную), которая у нас там 3 месяца жила на улице.
В результате (благодаря моей скромной пиар-акции) ее одна заводчица чау поймала и определила на новое место обитания. Кстати, она оказалась не безумная, а вполне даже ничего. Ща сноску на тему найду - дам.
Мне показалось или и впрямь поправился? :неуверенный: :улыбка:
Эх, Ая, какие у вас там горы :большая улыбка: нам бы туда. А мы вчера по причине выходного дня ушли рано гулять. Далеко. Скакали, смотрю, темнеет, надо идти назад. Пока 2 поля переходили - стемнело - глаз коли. А ещё 2 поля перейти. А они вспаханые, а тропку я не найду. Безо всякой надежды говорю своему черному : "Домой. Ищи." И порысили. Я грешным делом думала он просто так рысит. Минут 20 рысили вдоль поля, хотела уж напрямки фигачить, смотрю - ба, тропинка! Обрадовалась я ужасно. Кругом ни души, темень, он ещё убежит - не видно его. Страшно - жуть. Надо отдать ему должное - всегда возвращался с проверкой, где я там плетусь. Так и вывел меня на все три тропиночки. Даже когда уже главную трассу переходили, там тропка на другой стороне как то наискосок, он и туда меня привел верно. Ну там уж я вздохнула глубоко, добоежали до нашего дерева, попили, отдохнули и домой порысили. Пришли довольные, даже не знаю кто из нас довольней был.