Ню вот... Родных блондинок в капюшонах уже не узнают :грустный:
Ага, часто тебя видела в профиль и в капюшоне))))))))))))))
Вот я и возмущалась-то - а хде поцулуи с Зориком? Как он тока терпит....))))))))))
stary
23.04.2007, 17:33
Поцелуи с Зориком некому запечатлеть :))))))
ЕленаБо
23.04.2007, 17:40
Прям.... Хозяйка Дожки, например..
stary
23.04.2007, 17:43
На прогулках Зорику некогда:)))))))
Ariadna-2
23.04.2007, 18:06
stary, а эта догаресса - Зорикова любовь? Хорошая пара , жаль, с щенками не получится...
stary
23.04.2007, 18:08
да, это догиня - Зориковская любофф:)))
Ariadna-2
23.04.2007, 18:10
У меня старый тоже у Зеньки, мелкого еще, погрызушки отбирал. Отнимет - а есть нечем ))) Идет куда-нибудь прикапывать.
Так, невзначай, на поиск натаскал мне щена ))))))
Не, мы терпим, только морда обиженная. А у ветерана - вот смех - все зубы на месте (правда, уже сильно шатаются, поэтому тапок мы счавкиваем за полдня - а потом, извиняюсь, поносимся сутки).
Pinguin_2001
23.04.2007, 21:24
Морды ненаглядные, помогите, пожалуйста, кто чем сможет:помогите:
Имеем кобеля, метиса овчарки. годик ему, чуть больше. Приехал вот буквально вчера после двухнедельного пребывания за городом. Сначала он порычал на меня при вечерней кормежке когда я пожходила поближе посмотреть чего это он не ест. Мы с ним поскандалили, его отправила я на место. От вечерней кормежки он так в итоге и отказался. Чуть попозже после комплекса сидеть-лежать мы помирились (моя инициатива) и он получил грызулину небольшую - суставчик бараний. Утащил его к себе на место, но грызть не стал, а лежал и охранял от меня - стоило мне пройти поближе к его месту он напрягался и пытался порыкивать. Но сам при этом лежал на месте. Сегодня с утра опять отказался от кормежки, грызулина осталась при нем на целый день. я думала он ее сгрызет днем чтоб не скучно было. Прихожу вечером, грызулина лежит нетронутая на месте и вчерашняя история повторяется- он лежит и ее охраняет. Собственно вопрос как строить распустившуюся собаку уже обсуждался тут неонократно, но не обессудьте.. Я не понимаю, почему он не грызет свою вкусняшку..
Порыкивать он пытался и раньше, но меньше. При этом когда я его начинаю заваливать на спину и придушивать он продолжал рычать. Придушиваю его посильнее чтоб ему не хватало воздуха, но когда хватка ослабевала он продолжал рычать. И еще - я не всегда понимаю почему он начинает рычать - сидит он, сидит, я подхожу погладить, и он ррр :сердитый: Этого я тоже не понимаю - почему?
об этом я и раньше тут писала, но вот опять :(
да, на кровати не спит, вперед меня не проходит, на площадку ходили с детства (мес с 7, наверное), но до конца не доходили - мне не нравится там инструктор, и от отсутствия желания туда ходить естественно стало не хватать на это времени...
длинно получилось, извините
ЕленаБо
24.04.2007, 00:05
Pinguin_2001, думаю, ничего нового - пытается он занять лидирующую позицию в семье. Выход один - надо стать сильнее его. Не физически, так морально - обязательно. Пройти с ним курс послушания, самой ходить. Пока еще не поздно. Вкусняшки отбирать жестко. Рычит - одеть намордник. В конце концов, выдери его один раз как сидорову козу.... Не спускать ни один рык безнаказанно.
кинусик
24.04.2007, 10:41
Стари,
фоты классные, морды такие довольные в песке))))))))
раскрой секрет, как тебе удается так четко поймать Зорика на бегу? Я как не пытаюсь - у меня все смазанно получается((((
Яга
24.04.2007, 10:45
Чуть попозже после комплекса сидеть-лежать мы помирились (моя инициатива) и он получил грызулину небольшую - суставчик бараний.
Порыкивать он пытался и раньше, но меньше. При этом когда я его начинаю заваливать на спину и придушивать он продолжал рычать. Придушиваю его посильнее чтоб ему не хватало воздуха, но когда хватка ослабевала он продолжал рычать.
Меньше трепета. Кобель зарывается. Никаких мирных инициатив быть не должно :большая улыбка:
За малейший косой взгляд - :бомба: :бомба: :бомба:
Не расстраивайся, это не навсегда. Будут еще и поцелуйчики, и вкусняшки, и диванчик :жадина!: Но сейчас надо тебе побыть монстром. Чуть-чуть :да!:
stary
24.04.2007, 12:38
Стари,
фоты классные, морды такие довольные в песке))))))))
раскрой секрет, как тебе удается так четко поймать Зорика на бегу? Я как не пытаюсь - у меня все смазанно получается((((
Пасибочки :большая улыбка: :да!:
А нету секрета... Более менее хороший фотик и мнооооооооогооооо мноооооооогооо практики:)))))) У меня фоток этой рыжей морды наберется на парочку полных ДВД :)))) Смазанных фоток у меня тож достаточно много...
Кста, от освещения тоже многое зависит. С моря, озер и рек у меня фотки получаются почти всегда хорошие по качеству :я смущен:
stary
24.04.2007, 12:41
Меньше трепета. Кобель зарывается. Никаких мирных инициатив быть не должно :большая улыбка:
За малейший косой взгляд - :бомба: :бомба: :бомба:
Не расстраивайся, это не навсегда. Будут еще и поцелуйчики, и вкусняшки, и диванчик :жадина!: Но сейчас надо тебе побыть монстром. Чуть-чуть :да!:
Угу, согласна :да!:
Право голоса выдается за особые заслуги, по усмотрению хозяев. Ну это, все в разумных пределах, естесссено:))))))
Яга
24.04.2007, 14:35
Порыкивать он пытался и раньше, но меньше.
А как, кстати, с облаиванием людей? Утряслось?
Ariadna-2
24.04.2007, 18:51
Мне кажется, он каким-то чудом сильно отвык от хозяйки за 2 недели - ведь по поведению он рассматривает ее, как чужую - брать еду у чужих нельзя ну, а чтобы что-то отобрать - я вас умоляю, хорошо еще, что только рычит. (У нас самый ветеранистый ветеран так периодически выступает, правда, он к нам уже взрослым попал - "С руки ничего папа (бросивший его) у чужих брать не разрешал, а ЭТО _ МОЕ!!! (игрушки) - правда,эти выступления длятся недолго. А корм-то за городом тот же был? (Я не отменяю данных рекомендаций, а просто хочу понять в чем дело).
ММакс
25.04.2007, 00:52
Чуть попозже после комплекса сидеть-лежать мы помирились (моя инициатива) и он получил грызулину
Был вожак и кончился.:показывать язык; А принцип, вожак всегда прав?
Он не для ваших высоких отношений?
Не гарантия конечно, но если весь его рацион, из рук хозяина будет получаться, в процессе "лежать, стоять, сидеть, место и т.д" пробл-ма за пару дней решится.:привет!:
Katuhkin
25.04.2007, 23:08
Всем ПРИВЕТ! Посмотрела здесь вроде обо всем...)))Может кто-нибудь знает, ответ на мой такой деликатный вопрос))))
Если девочка начала писаться в уже недетском возрасте(2г)-это проблемы только мочевого пузыря....Не сталкивались ли с такими вещами..???Честно-я впервые....Буду рада любым советам))))))))
ЕленаБо
25.04.2007, 23:14
В первую очередь, конечно, надо проверить мочевой пузырь. сдать анализ мочи, крови и УЗИ хорошо бы. Если все это в норме - психологические причины могут быть. Может и перед течкой немного почудить...
Katuhkin
25.04.2007, 23:20
У меня подозрения, что эт нервное...Если перед самым гулянием собачка....Или когда приходишь...
ЕленаБо
25.04.2007, 23:48
Лучше все таки проверить сначала...
Katuhkin
26.04.2007, 12:12
Спасибо за Совет!!!....А то в начале вообще грешили на моего ПСА)))))))Хотя он тоже))))))Пришел в гости и токо смотри...)))))Как бы где чего...)))Вот она малтчиковская натура))))
cherry
26.04.2007, 13:35
Katuhkin, обязательно сходите к вету. У меня была такая трудность - сходили к вету - цистит, пролечились, теперь здоровы ;))))))) И никаких трудностей......
Katuhkin
26.04.2007, 16:32
CHerry, а вот если для мальчиков,разве это не характерно- пришел в новое место -пометил территорию..Я понимаю, что стоит обратить внимание на ВОСПИТАНИЕ, но в таком случае приходится ли говорить о проблемах мочевого пузыря?
fishka
27.04.2007, 21:05
Всем привет! Как я давно тут не была! =))) Соскучилась ОЧЕНЬ сильно, прям как зашла на сайт так и улыбка до сих пор не сходит. Последнии наши новости: Белке 3 апреля исполнился год, она уже БОЛЬШАЯЯЯ дамочка, а я почти поступила в институт. ВОт так! ВОт какие мы теперь =)
http://keep4u.ru/imgs/b/070427/7fd99dd441eff6d9de.jpg
http://keep4u.ru/imgs/b/070427/1b3e7d796caf0c37fc.jpg
http://keep4u.ru/imgs/b/070427/9be1f048a69dfd2362.jpg
http://keep4u.ru/imgs/b/070427/f3ba263f78f0637635.jpg
http://keep4u.ru/imgs/b/070427/11f87b5bf0b1fad430.jpg
посередке)
http://keep4u.ru/imgs/b/070427/2248b9507d7df13c2b.jpg
Муррлыка
28.04.2007, 01:50
Фишка,
какая красивая собачка!! А как голову держит гордо!
А мой щен уже упрямится. Вроде, три месяца, а только глаз да глаз за хулиганом. Скажите, всезнающие друзья, в каком возрасте оптимальнее всего начинать курс послушания?
Прочитала тут высказывания про наш залив и фотки на море..Выла и скребла монитор..Люди!! Ну нельзя ж так. До всего этого еще так далеко!!
cherry
28.04.2007, 09:02
CHerry, а вот если для мальчиков,разве это не характерно- пришел в новое место -пометил территорию..Я понимаю, что стоит обратить внимание на ВОСПИТАНИЕ, но в таком случае приходится ли говорить о проблемах мочевого пузыря?
Если не ошибаюсь, соьы метят только на запах мочию.
Про вета, сами понимаете, береженного бог бережет:спящий:
cherry
28.04.2007, 09:27
Фишка, соба прелесть, красавчег )))))))
Яга
28.04.2007, 10:33
Скажите, всезнающие друзья, в каком возрасте оптимальнее всего начинать курс послушания?
Уже вчера надо было нАчать :да!: