Геш, ты же знаешь - я на слово не верю))))) Предъяви документы)))) Ээээээ... фото, фотодокументы)))) Конечную ипостась сырников и творога не надо))))))))))))))
Евгеньна
13.01.2007, 18:48
Боюсь, что сейчас смогу предъявить только конечную ипостась )))))))
Тошка
13.01.2007, 18:50
Тогда я вынуждена с горестью констатировать: опять Хардюшу обжирают)))))))
А сыр в доме есть? :намёк:
Евгеньна
13.01.2007, 19:07
Сыра 2 куска. ))))))) Но сейчас любимое блюдо - курятина вареная ))))))))))))
Тошка
13.01.2007, 19:43
Два кускааааа))))) Ну и чем ты весь час занималась?))))))))))))
Евгеньна
13.01.2007, 20:01
С Мусей беседовала, Харда под одеялом грела )))))))))))))
Тошка
13.01.2007, 20:08
Меня терзают смутные сомнения... Ты и Муся... Два куска...
Евгеньна
13.01.2007, 20:25
Технологии еще пока не дошли до того, чтобы сыр через аську передавать. ))))))))))))))
Тошка
13.01.2007, 21:11
А как насчет технологии "За себя и за того парня"?))))))))))))
А два куска сыра, значицца, обломились)))))))))))))))))))
Евгеньна
14.01.2007, 00:03
Ты расскажи лучше, что Гнатке обломилось )))))
Тошка
14.01.2007, 00:10
Блииин... :я краснею:
В понедельник покажу...
Прихожу на почту в пятницу - до начала клиентского дня, к 8 утра. Натыкаюсь на объявление: почта теперь работает с 10 утра. Шиплю змеей, говорю - ладно, в субботу приду. Прихожу сегодня. Читаю объявку: технический выходной. Думала - взорвусь.
Евгеньна
14.01.2007, 00:15
Гыыы... Мне повезло побольше. Пришла вроде за час до обеда. Объява: закрывается через 10 минут и до 15 дня следующего дня. )))) За минуту до закрытия успела вырвать )))))))))
tashka
14.01.2007, 20:46
Вам еще ведет у нас почта до 20 января работать не будет (прошу прощения что ввязалась в разговор:дразнить: )
Марина Лазуткина
14.01.2007, 21:04
))))))))))))))
Манюня СТАРИковна, ты поняла намёк?:подмигивать: Успеешь? :показывать язык;))))))))))))))
stary
15.01.2007, 12:46
Марусильда,
сама ты Манюня :)))))))))))))))))))
Неть, я больше не пойду на почту. Я не могу рассказывать больше работникам почты, что это не для людей и не мясной продукт, типа :))))))))))))))))
stary
15.01.2007, 12:59
Евгеньна,
Хардюше было явно вкусно :круто: :круто: :круто:
А по поводу Целестодерма. Хм. Что-то я не очень понимаю, при чем тут воспалеине и Целестодерм... :мигающий:
Надеюсь, с лапкой все будет Ок. А пока откармливай Хардюшу творожком с кефирчиком :клево!:
Евгеньна
15.01.2007, 12:59
Не можешь рассказывать работникам почты, расскажи нам в красках, как ты это все отправляла ))))
Евгеньна
15.01.2007, 13:04
А по поводу Целестодерма. Хм. Что-то я не очень понимаю, при чем тут воспалеине и Целестодерм... :мигающий:
Я тоже не очень... Но в аннотации написано, что он содержит антибиотик, а также противовоспалительный и противоаллергенный компонент. В общем применяется при лечении дерматитов и нейродермита. Вроде к тому что врач сказал подходит.
stary
15.01.2007, 13:37
Евгеньна,
просто это действительно больше подходит к дерматитам и нейродермитам... :неуверенный:
stary
15.01.2007, 13:40
А как я это отправляла... :большая улыбка: гы :))))))))
пыталась упаковать так, чтобы почта не умерла от чудного запаха :)))))) а потом они долго искали в каталоге запрещенных товаров лакомства для собак и не нашли :))))))))))))) чему я была несказанно рада :))))))))))))))))
Яга
15.01.2007, 14:48
Не перестает меня удивлять мое животное, однако :я смущен:
Возвращаемся вечером с конюшни. Топаем через садоводство внаглую без поводка/намордника - благо уже смеркается, да и вообще дачникам не сезон. Идем в быстром темпе (до электрички путь неблизкий, а домой уже хоцца), Зенька с одной стороны дорожки на другую шныряет. Что по чужим участкам скакать нехорошо, уже, вроде, усвоил.
Но это вроде как и не участок был. Дом полуразваленный. Забора нет (как выяснилось, с трех сторон он все-таки был). Да еще, когда туда шли - отсюда на нас собаки бездомные налетели; ну как не забежать понюхать, пописать и лапами грозно пошкрябать? Забежал, прошелся насквозь - а там сетка. В сетке - калитка.
Зову. Зен назад глянул: возвращаться обходить далеко. Вообще, что мне в нем нравится: подход он осуществляет практически по прямой, без зигзагов, попутного хождения в туалет и пр.
Ну, подходит к калитке и показывает мне: "Открывай - выйду".
Она на замке, естественно, хоть и древняя. Предлагаю подлезть под калиткой, благо он это и по команде осуществлять умеет, да и по личной инициативе очень даже здорово пролезает, куда не надо в особенности.
Зенька было голову сунул, но места ему маловато показалось... Не то, чтобы совсем не пролезть - но спинку поцарапать деревяшками можно. Не царское это дело.
И тут он встает, отходит на шаг назад и... Вот как мужики двери в кино взламывают: плечом эту несчастную калитку вышибает. И гордо так выходит.
Мне даже поплохело как-то. Понятно, что и забор гнилой, и участок уже нежилой, но все ж я как-то пытаюсь под приличного человека косить, когда получается... а он, пес ентот, все впечатление портит :я умираю от смеха!:
Короче, приляпала я ее назад кое-как. А Зенька тоже рядом лапами что-то колупался - не то помогал, не то обратно выломать хотел :неуверенный: :я умираю от смеха!:
stary
15.01.2007, 15:13
Яга,
Зен меня всегда поражал:))))
Сообразительный малый :))))
Носи с собой отвертку, чтобы калитку чинить :))))))
stary
15.01.2007, 15:27
Буду хвалиться :спящий:
Идем по лесу... Дана-дог на поводке, Зорик шлепает рядом с ней :большая улыбка: Тут смотрю, из-за поворота выходит парень, но увидев нас резко сворачивает назад. Мы на всякий пожарный приостановились.. идем дальше, а оттуда же выскакивает лающий цверг :я умираю от смеха!: Парня этого:я умираю от смеха!:
После моего вопля, Зорик не рванул, а прошел мимо по команде рядом :счастливый: За что был захвален по полной программе :клево!: :я умираю от смеха!:
ЕленаБо
15.01.2007, 18:24
Яга, он у тебя трямо РЭМБО! Так и представляю, как в замедленной сьемке - разбегается, плечом выбивает 0))))))))))
stary, поздравляю! Интересно, Зорик был на поводке?
Ага, спасибо :))))
с догом тоже разошлись мирно... Когда тот на нас побежал, мы сидели тихонько по команде, и молчааааали. Тот подыбил шерсть и убег-таки к хозяину :))))