У Харда никаких таких талантов нету?
Его на паперть отправить надо...:я умираю от смеха!: Делать исстрадавшиеся морды, и выдавать душещипательные стоны он очень хорошо умеет :мигающий:
АВГУРКА
11.12.2005, 01:59
Слышно только, что все хорошо, но без подробностей. Я сама звонила Жанке узнать, не передумала ли ее сестра мальчика-овчарку отдавать моей знакомой, а то знакомая волнуется - вдруг передумают и не отдадут (вот какой народ у меня крепкий - уже все придумали про щена и подготовились - теперь ждут).
Ну и про Салташку попутно спросила. Жанка сказала, что все путем, что он дружит с приблудным псом, которого они кормят уже много времени и все под контролем. Так что позвонить и все подробненько рассказать обещала позже.
Сегодня звонил хозяин Гульки (у которого крысиный яд) и тоже сказал, что все путем.
Так что я очень-очень рада - это двое самых трудных щенов.
Салташка должен вырасти в красавчика неземного. Надеюсь на это сильно.
На зимних каникулах решили съездить и посетить всех детей. Даже муж согласился.Возьмем Дуську обязательно. Может и Авгурку возьмем (щены его даже больше любят), хотя с ним гулять - неудобно и одни нервы - отпускать в незнакомом месте нельзя, а на поводке тащиться - тоже отдых еще тот. Бум думать...
АВГУРКА
11.12.2005, 02:02
Во еще чего вспомнила.
Вот какой народ наглый пошел - расскажу вам.
Когда щенов продавала, позвонила мне женщина, что хочет щенка купить. Ну приехали они с мужем, всех щенков перещупали, голову мне морочили час, потом говорят :"Нам щенок не нужен. Мы просто хотели узнать какие щенки от вашего кобеля получаются".
Говорю :"ну и чего - узнали?".
Говорят - ХОРОШИЕ!!!
Мы хотим свою суку с вашим кобелем повязать.
Ну я разозлилась, конечно, что они мне час голову морочили - надо было сразу все сказать. А я, как дура, все им рассказала, как содержу, чем кормлю и т.д.
Так вот: говорят, что суку завтра привезут (по кровям - идеальный вариант). А потом сказали, что сука эта у них терялась, нашлась через 3 месяца вся больная (и по женским делам - тоже). А сейчас, типа, вылечили.
Говорю: "Справку несите с мазками, а иначе вязаться не будем".
Говорят :"Нет проблем - завтра привезем справку, через 3 дня - вязка".
И не ответа, ни привета.
Ну а мне тоже не больно-то надо такое дело (все это было в июле).
Так вот. К чему это я все веду?
А к тому, что сегодня утром звонит какая-то женщина и говорит, что я "должна и даже просто обязана" помочь ей с мясом.
Я чуть с постели не упала (было 9 утра).
Ну слово за слово и что выяснилось.
Эта наглая хозяйка суки не смогла получить справку о том, что сука здорова и повязала свою (вполне возможно больную ) суку с кобелем этой женщины. Денег не заплатила, а обещала отдать щенком. Щенки не получились. Так она, чтобы эта женщина получили хотя бы какое-то вознаграждение, сказала, что у нее есть такая вот классная знакомая, которая поможет ей с мясом.
Ну и как вам такой вариант? Такой наглости я еще не видала.
Как же я рада, что у нас не срослось. А то бы сейчас лечились от черт знает чего.
Ротт. Я все постараюсь сделать, как ты велел.
Сейчас всем пока - уходим гулять - вот в какое время гуляю со своими любимыми мордами - саму себя жалко.
Тошка
11.12.2005, 02:09
Авгурка, маньяков тоже пожалей. Только выходят на промысел - тут ты, понимаешь ли, со своими азиатиками. Полный облом.:я умираю от смеха!:
Ротти
11.12.2005, 15:15
Тошка
Кися на на привязи на площадке. В районе паха ноу-хау - паховый поводок. Чтоб снять с рукава, надо одновременно дергать и ошейник и паховый и дико орать.
http://foto.radikal.ru/0512/564fb41140ec.jpg
grey
11.12.2005, 17:34
Авгурка :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: во прикол с мясом :я умираю от смеха!: . А что некоторые люди больные - это уже никуда не денешся :подмигивать: Как говорит одна моя знакомая (тоже мягко говоря с простинкой) - и такие люди нужны:я умираю от смеха!:
А мы сегодня гуляли дооооолгооооо, у нас такая классная зима установилась - снежок каждый день, сугробы выше икроножных мыщц (во как! :я умираю от смеха!: ), так что мальчик мой наскакался вдоволь.
И ещё, урока №3 по преследованию подружек за 3 квартала не понадобилось :показывать язык; . Исскулелся весь, но шёл за мной как миленький, без поводка. Первую ступень сопротивления прошли, бум ждать вторую :большая улыбка:
Тошка
11.12.2005, 18:47
Ротти, ноу-хау - блеск. Такого я еще не видела.
А чего он у тебя так запал на рукав? С первого занятия? Вы ведь, если я ничего не забыла, на площадку пришли в 11 месяцев кусаться, так? И что - враг теперь только рукав? На людей - кися?
Вы с ним какие-то особенные. Никогда не слышала и не видела подобную куражистость. Расскажи про это первое занятие, невероятно интересно.
Janka
11.12.2005, 18:52
Всем привет! Вот и Салташкины фотки http://www.aquaristclub.org/forum/album.php?user_id=583 впихнуть могла только туда,т.к. незнаю как сюда:я смущен:
Тошка
11.12.2005, 18:53
Люд, а вторую ступень жди в 9 месяцев. Следующая ступень созревания - следующий этап проверки на вшивость.
А у нас наша обычная традиционная зима. Два дня падал снежок, потом 5 дней +5, все потаяло, Игната я приводила с прогулок грязного до остервенения. С субботы -5, ветер, везде замершие колдобины грязи и дорога - как стекло. Пальчики оближешь. И заметь, опять к моим выходным. Зараза...
grey
11.12.2005, 19:17
В 9 месяцев не догоню даже за 3 квартала:грустный: . Страшно то как :большая улыбка: :да!: :да!: :да!:
grey
11.12.2005, 19:18
Жанна и Салташкиных насмотрелась фоток и не Салташкиных тоже :свистеть: :большая улыбка:
grey
11.12.2005, 19:19
Ротти, и что, от рукава не отцепляется ни за какие коврижки? Только с ноу-хау?! Офигеть:мигающий: :большая улыбка:
Ротти
11.12.2005, 19:48
Ротти, ноу-хау - блеск. Такого я еще не видела.
А чего он у тебя так запал на рукав? С первого занятия? Расскажи про это первое занятие, невероятно интересно. Чего запал? Откуда я знаю))) Генетика наверное. Папик евойный из Германии привезен, в генеалогическом дереве по мужской линии сплошные ИПО и Шуцхунды.
Первое занятие. Пришли. Ну, знаешь как обычно - тряпочка, мягкий валик, жесткий валик - рукав. За тряпку чтоб хорошо пес взял, иногда до месяца уходит. А этот сразу. Все предметы с первого раза и намертво. Поначалу душил его, чтоб отпустил.
И строгачем пробовали, не отпускает нифига. Инструктор думал что я жалею и слабо дергаю. Дергал сам, тот же разалт. Тока ссадины и ранки на шее. Потом он подсказал дергать за пах - двумя руками сбоку в основание бедра. Вроде ничего. А паховый уже я сам придумал. Единственное НО - он зациклен на рукаве. То есть если ему бросить рукав, то пусть со мной что угодно делают, он будет убивать рукав. И вообще, при всей его агрессивности к собакам, если видит рукав - ничего вокруг не существует. Раз на площадке покусал черную терьершу (суку) за то, что она мимо нас с тряпкой (добычей) пробегала. Я, так как сука, расслабился и не успел. Скрытую защиту берет.
Ротти
11.12.2005, 20:01
Всем привет! Вот и Салташкины фотки Мордоворот)))))
Но лицо доброе:большая улыбка:
Тошка
11.12.2005, 20:39
В общем, Ротти, дал ты дитю на всю его жизнь настоящую мужскую игрушку. :показывать язык;
В конце концов, у всех мужиков свои мужские игрушки.
А когда гости от вас уходят и одеваются, просовывая руку в рукав, тут как? Или рукав должен быть строго отдельно от предмета?
Евгеньна
11.12.2005, 20:57
Действительно симпомончик Салтан. Сразу захотелось потискать )))
grey
11.12.2005, 21:10
Рванули посикать на 15 минут, оказалось на 1,5часа. Ну и погодка у нас, расчудесная, уходить нехочется, да малыш устаёт, рысит как сайгак все 1,5часа, потом галопом домой:большая улыбка:
Опять с тупым вопросом, глаз гноится 2 день, промывала сейчас меньше стал, открываю энциклопедию - признак чумки :страх: Других признаков нет. Аппетит отменный, усталость только после 1,5 часов скачки, температуры нет, выделений из носа нет. Мож сладким накормили? Может быть? Хотя божатся что не давали ничего сладкого , да что то сомневаюсь, то пряник, то пару квадратиков шоколадки, то кириешки (грызет аппетитно :сердитый: ) то печенье сунут. И не один-два, а пока трется возле них так и будут совать, пока я не не приду не разгоню. Взяла строгий контроль над кухней. Питаемся отдельно :я умираю от смеха!: .
АВГУРКА
11.12.2005, 21:19
Точно. Салташка получился - красавчик.
Очень похож на Авгурку - и хулиганит уже вовсю точно также, как и Авгурище.
Салташка уже совсем привык - занялся охраной всерьез. И крайне враждебно относится к лыжникам - точь в точь как папашка. И сердится на соседей, если они выходят во двор и подходят близко к забору (и не близко, впрочем, тоже). Носится по лесу, как в попу ужаленный заяц - все ему надо и до всего есть дело.
Возвращаться в прогулки не хочет, хотя гуляют с ним по 3 часа ежедневно (без поводка). Ну "шоб я так жил". Жанна сказала, что прыгает он на 2 метра (ноги у него в идеальном состоянии - моя работа(ттт)).
Ест хорошо, уже стал самостоятельный и непослушный.
В общем, все азиатские "фамильные" черты Авгурена на лицо (и на лице тоже).
Скоро, наверное, начнет заниматься с инструктором. Пора!
АВГУРКА
11.12.2005, 21:23
Опять с тупым вопросом, глаз гноится 2 день, промывала сейчас меньше стал, открываю энциклопедию - признак чумки :страх: Других признаков нет. Аппетит отменный, усталость только после 1,5 часов скачки, температуры нет, выделений из носа нет. Мож сладким накормили?
А какой гной? Зеленый? А глаз чешется? А Грея это дело беспокоит?
Ну какая там чумка, да ты что? Откуда?
Тошка
11.12.2005, 22:01
Прошу любить и жаловать: Авгуркины щены. Привожу Авгуркины комментарии к письмам:
1. Хозяева Салмаза всегда меня очень дотошно пытают: "Точно-точно он у нас самый-самый лучший?".
Авгурка, мне они все нравятся… Убей, не знаю, как ты выбираешь…
2. Чуть позже, но уже с хозяином. Как Тошка и заказывала, интерьер почти каминно-коньячно-кожанный. Хозяин мне тоже очень нравится. Хороший такой дядечка.
Ну а у Салмаза - подвес - что надо. Правда, Тошка. Такой подвес - у отъявленный бойцов только бывает (это он в Авгурку пошел).Интерьер я безжалостно купировала, отчасти - чтоб народ не дразнить. Пока меня за вчерашние коньячные дразнилки не поколотили. Хозяина тоже никто не увидит. Но дядечка хороший, свидетельствую. Правда, подвес у Салмаза круче дядечки. Но это не дядечка плох, это Салмаз хорош.
3. Ну и еще две фотки Севджана. Это про которого хозяйка говорила, что он "нереальный красавец". Его у меня забирали в 2.5 месяца (держит его подруга хозяйки). Тут он точно - "нереально красивый батончик" (на моих-то харчах и Дуськином молокозаводе.
Авгурка, у них у всех пузо в пятнышку? Обалдеть! А уж как трогательно… Особенно, если учесть, что это азиат…
4. А это то, что они мне "свеженькое" привезли. К сожалению, возраст здесь самый мутный - 6-7 месяцев - одни углы и сочленения - сказать ничего наверняка нельзя - что получится из него. Буду надеяться, что что-нибудь путное получится (в раннем детстве у него были все задатки для этого). Севждан - это тот, которого украли, а он вернулся сам домой.
Не думаю, что он будет плох. Голова очень хорошая.
grey
11.12.2005, 22:03
Грэя не беспокоит , беспокоит только меня. А глаза по утрам трет, разлепить видно не может, залезает ко мне на кровать, я вытираю, потом повытягиваемся, встаем, промываю и всё. В течение дня постоянно тоже слежу промываю тёплой кипяченой водой. Вчера утром вообще всё вокруг глаза было засохшее, сегодня уже лучше, только в уголке. Насчет прививки звонила и в московскую - сказали, что если бешенство было в комплексе( а оно было), теперь через 11 месяцев, то есть так и есть в июле. Да и наши клиники, обе, сказали не нужно, хотя при моем упорстве могли бы и денюжку содрать, это порадовало. Насчет таблеток тоже в московской спросила, да, таблетки ходовые (кстати они в ветпаспорте в списке рекомендованых напечатаны, а прошлый раз травились вермоксом, таких таблеток в книжках нет) только строго до точности +-100 гр надо взвесить и следить за калом, при появлении личинок курс повторить. Папа помог взвесить, дала не три таблетки а 2,5. Слежу за калом 5-й день - ничего я там не вижу :подмигивать: Интересно, что прохожие по этому поводу думают? :я умираю от смеха!: Грэй дела свои сделает, а я подхожу и рассматриваю :я умираю от смеха!: , потом закапываю.
grey
11.12.2005, 22:05
Гной не зелёный, ну такой, обычный, мутный серо-белый.
я тут подумала, а мог его кот поранить? Ну залепить ему своим коготком, попал мож так слегка, а там че нить поранилось?
Тошка
11.12.2005, 22:06
Люда, выделения из глаз - самый первый признак, что в рационе чего-то было не так. Или много сладкого, или много мучного-печеного, или много жирного. Еще может быть аллергия (на пыльцу, травку, штукатурку), хотя не сезон сейчас. И еще может быть снег - если у вас его чем-нибудь посыпали. Например солью. Кстати, обрати на эту соль внимание. Некоторые собы зимой очень маются от того, что подушечки соль разъедает. А чумка... Ну нет, вряд ли.
grey
11.12.2005, 22:08
:да!: Точно, Авгурка, как выбираешь лучшего?
Тошка
11.12.2005, 22:09
Теоретически - мог и кот. Но, как правило, на кошачьи царапки идет аллергическая реакция - морду разносит часа на два поперек себя шире, с доброго бультерьера. И глазки заплывшие - щелочками.
grey
11.12.2005, 22:12
Жирно-мучно-печеного точно не было, а вот сладкое - это я на 98% уверена. :ну-ну!:
ЗЫ: баловать перестали, начали огрызаться
кинулись в другую область - кормежка всемчемможно называется.
Однако...
grey
11.12.2005, 22:14
Теоретически - мог и кот. Но, как правило, на кошачьи царапки идет аллергическая реакция - морду разносит часа на два поперек себя шире, с доброго бультерьера. И глазки заплывшие - щелочками.
:я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!::я умираю от смеха!: , Господи, не приведи увидеть подобное чудо :я умираю от смеха!:
grey
11.12.2005, 22:21
Слопал полкило срезок, теперь валяется в коридоре весь такой напыщенный, гордый, крутой...
Евгеньна
11.12.2005, 22:41
:я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!::я умираю от смеха!: , Господи, не приведи увидеть подобное чудо :я умираю от смеха!:
Меня чуть инфарт не хватил, когда у Харда физию в 12 ночи разнесло... :обморок:
grey
11.12.2005, 22:50
Ха, буду тада знааать, инфаркта не будет :большая улыбка: