Ротти, всё утро колебалась:идти-не идти к врачам. Холодно всё таки пока. Не буду рисковать. Клиника у нас малюсенькая, в приемной два -три человека еле умещаются. А тут я со слоненком, да ещё егоза страшный, придется на улице ждать. Подожду денек-другой, передают потепление. Да и он чуток подлечится.
Евгеньна, целую. :большая улыбка: Облизал в ответ :большая улыбка:
АВГУРКА
11.02.2006, 15:45
Люд.
УРА! Хорошо, что Грейке уже лучше стало.
Мы переживали за вас, даже мой муж в курсе дела про вашу температуру.
Думаю, что срочно его водить в ветеринарку не стоит. Простуда это, ИМХО. Просто не остужать его сильно и беречь. Ну и иммуностимуляторы поколоть (любые, какие есть у вас в продаже).
Выздоравливайте окончательно!
Цалуем!
Тошка
11.02.2006, 21:13
У Грейки всё в порядке. Люда разобрала комп, как только соберет - всё расскажет сама.
Тошка
13.02.2006, 11:11
Так, Морды, бью SОS. Ни фига не лучше Грейке. Все почти тоже самое. Только температура - норма. Выделения из носа - прозрачные, не гнойные, но больше нормы. Душится, как говорит Люда - задыхается. Больше всего похоже, что пытается откашлять мокроту, в том числе и через нос. Особенно после еды (хотя аппетит у троглодитыча в порядке). Попьет обильно - становится легче. Сегодня ночью почти не спал, задыхался. Вяловатый. Доктора Люда будет вызывать с 9 утра, раньше клиника не работает.
Просьба: все предположения и советы. Помня, что это не столичные клиники, биохимию делать не будут.
Тошка
13.02.2006, 11:13
Еще: у Люды комп не работает. Все ваши вопросы и советы буду сбрасывать эсэмэской.
pipa
13.02.2006, 11:31
Сколько Грею?
Ротти
13.02.2006, 11:37
Я не знаю блин((((
Уже скоро вет, так что лучше не заниматься самолечением. Только то, что не навредит. Антигистаминное может разве что.
Фиг знает, может спазм снять еще. Но в голове только ношпа, а она для гладкой мускулатуры, что для легких не знаю
Рич
13.02.2006, 11:46
Бедная собаня:неуверенный:
Пусть бы он поскорее уж поправился:да!:
Тошка, держи нас в курсе, плиз, как там у них дела. Чего врач скажет.
Аппетит есть - это хорошо:да!:
Тошка
13.02.2006, 11:54
Грей августовский. Щен-подросток.
stary
13.02.2006, 12:36
Ужасы какие...:грустный:
Тошка,
у меня мысли только про бронхит... или что-то подобное. Я бы давала молоко горячее с маслом, без меда, тк от него першит в горле. Если в квартире холодно - калорифер включила бы. На псю - свитер.:неуверенный: и ждать врача:неуверенный:
stary
13.02.2006, 12:39
Тошка,
о! вспомнила, у Зорика кашель был. Именно простудный. Я купила гомеопатический сироп от кашля. Но врач мне сказала, что такой кашель бывает еще и при сердечной недостаточности. :бомба:
Тошка
13.02.2006, 12:40
Врач будет после трех. В отличие от ночи - сейчас Грейке, вроде, нормально.
stary
13.02.2006, 12:42
Хм... а Люда ему что-то дает? Молоко не повредит... :неуверенный:
кинусик
13.02.2006, 12:49
Люди, а может что-нить в носоглотку попало? Ну вдохнул случайно...тогда скорее всего только вет поможет...
Svetlana
13.02.2006, 12:52
Это называется утренняя ремиссия. Рано успокаиваться. Кашель вызывает такая прорва заболеваний, что без врача, да еще не видя собаку с диагнозами лучше не спешить. Тем более, что легочная чумка тоже начинается с кашля и светлых выделений из носа, а пневмания может по началу проходить без высокой температуры. Хотя у нас в районе тоже недавно много щенов переболело какой-то дрянью с похожими симптомами. Моего тоже не миновало. Но свой-то был на глазах....
Марина Лазуткина
13.02.2006, 13:09
Ни фига не лучше Грейке. Все почти тоже самое... Душится, как говорит Люда - задыхается. Больше всего похоже, что пытается откашлять мокроту, в том числе и через нос... Попьет обильно - становится легче. Сегодня ночью почти не спал, задыхался. Вяловатый...Согласна со Светой, но такие же симптомы могут возникать при аллергии на лекарственные препараты.
Как и чем лечили??? Лёгкие так и не прослушали? В результате - давали антигистаминные или нет?
-Снимать приступы отдышки можно Сульфокамфокаином - колоть по факту по 1мл.
-Можно добавить к рациону - 1л. молока довести до кипения, добавить 2 ст. ложки хлористого кальция ---> кальцинированный творог.
stary
13.02.2006, 13:14
Скорей бы пришел врач...
А может на такси и в клинику?:неуверенный:
Svetlana
13.02.2006, 13:21
Вот везти не надо, с таким заболеванием лучше врача на дом вызывать. И уж точно теплое молоко или как пишет Марина кальцинированный творог, с последующим употреблением теплого сусла необходимо давать. Но вообще, конечно, больше всего похоже на ларингит. Будем надеятся, что так оно и есть
stary
13.02.2006, 13:38
Светлана,
хм... ну тогда ждем, что скажет врач... а он будет только после 3-х... :неуверенный:
Марина Лазуткина
13.02.2006, 14:01
ну тогда ждем, что скажет врач... а он будет только после 3-х... :неуверенный:Да, хоть, после 4-х !!! Главное, чтобы диагноз правильно поставил, блииин:сердитый:
ЗЫ - Тошка, что там у вас с Людком?? Куда пропала?:это:
stary
13.02.2006, 14:07
Тошкаааааа,
ауууууууууу.... :грустный:
Марина Лазуткина
13.02.2006, 14:15
Эй, Старуха, ты чево это моих котов окружила, а? Держи своего бокса на коротком поводке:показывать язык;
stary
13.02.2006, 14:20
Марина Лазуткина,
мы на твоих котов не претендуем :показывать язык; Их итак везде полно...:свистеть:
Симба
13.02.2006, 14:30
вот, блин!
вобще, похоже на парагрипп. Тош, не знаешь, не тошнит его?
у нас когда один бордосс болел этой дрянью у него тоже сопли текли, даже зеленые потом.
там лечили биопароксом, молоко+йод, циклоферон и гамавит кололи вместе.
Тошка
13.02.2006, 14:33
Не тошнит, Симба.
Пипка, ты это все Люде скидывала или скинуть мне? Про творог и т.д.?
У Люды навернулся комп, увы.
pipa
13.02.2006, 14:35
тошка, давай ждать диагноз врача, топом будем рекомендации давать.
Творог все равно сейчас бесполезен. Нужна интенсивная терапия, назначенная врачем.
Тошка
13.02.2006, 14:47
Давай.
Симба
13.02.2006, 14:50
Тошка, а Люда ему что-нибудь колола? для иммунки?
stary
13.02.2006, 16:23
Ну что врач сказал?:неуверенный:
pipa
13.02.2006, 16:38
Последние известия от Грея - цитирую:
Похоже на простуду. Врач предложил пройти тщательное обследование в клинике. Я согласилась, собираемся. Как вернемся сообщу результат.