Добрейший всем вечерок.
Лабрик у мамы моей, да и я там сегодня целый день провела с ним.
Хороший парень, здоровый, возраст - 1.5-2 года.
Очень веселый и контактный. Знает некоторые команды. Ест все. Сегодня водила его ко врачу - абсолютно здоров.
Спит на диване, попой на подушке, играет с игрушки.
На прогулке сильно нервничает пока.
Симба. Ты мне дала ссылку на лабрадор-клуб. Это и есть их собака (клеймо есть). Но клеймо не четкое и не соответствует их записям в описании собак.
С ними я переругалась вдрызг, т.к.была послана очень далеко на тему "вы нашли собаку и теперь это ваша проблема".
А нашли мы его с мужем за городом в 20 км от Москвы. Он сидел на обочине шоссе и размышлял на тему :"Сейчас броситься под колеса или еще немного подождать". Был весь в грязи и несчастный. Сразу запрыгнул в машину.
Сами понимаете - не взять я его не могла.
КОРОЧЕ: ТЕПЕРЬ ИЩУ ЕМУ НОВЫХ ХОЗЯЕВ. Такие вот дела...
(муж меня ругает - а только одни сутки прошли, чего дальше-то будет...).
Симба, не колола, таблетками давала. Да и сами уколы только 5 раз сделала, перестала колоть как только полегчало ему.
Тетрадку у меня врачи не взяли, сказали если вам нужно - сами вклеивайте листочки, ведите и т.д. Но отнеслись с уважением, я такая первая у них... сумасшедшая... :большая улыбка:
Сказал всё чистенько, для профилактики типа народные средства, если хотите.
Стари, Евгеньна - девочки, замечательные у вас пёски, мы в этом уверены. Фотки может есть ваших отличников? А? :большая улыбка:
Авгурка, добрейший вечерок, добрейший. И сама ты добрейшая собачница. Муж из-за этого ругает?
Жаль, что в лабрадор клубе так отнеслись :грустный: Очень жаль :грустный: Надеемся, что лабрик найдет хозяев: прежних или новых . Удачи вам обоим.
grey
20.02.2006, 22:28
На к-9 тест отослала на Грэйку ради интереса. Пришел результат, поделюсь коротенько:
ОЦЕНКА СИЛЫ НЕРВНОЙ СИСТЕМЫ. СТЕПЕНЬ ПЕРЕНОСИМОСТИ ТРЕНИРОВОЧНЫХ НАГРУЗОК СОБАКОЙ:
С нервной системой собаки определенные проблемы - наблюдается повышенная возбудимость на привычные раздражители. По этой причине интенсивно работать Вашему питомцу сложно. Для укрепления нервной системы необходим индивидуальный подбор раздражителей и методов дрессировки. Кроме того, в программу занятий обязательно включите физические упражнения (бег, преодоление препятствий). Укрепляет нервную систему и приучает к условиям окружающей обстановки также программа социализации собаки. Поэтому больше гуляйте со своим питомцем, не только в парке или за городом, но и на оживленных улицах. Все-таки на привычные раздражители собака не будет слишком реагировать.
Вы должны понимать, что при любом практическом применении собаки, или при спортивном ее использовании вы неизбежно столкнетесь с недостаточной силой нервной системы Вашего питомца. Эта особенность . не следствие ошибок воспитания, а врожденная характеристика нервной системы животного.
Симба
21.02.2006, 00:16
Авгурка, вот блин, не ожидала от ррк такого. их собака - а проблема твоя. вот это по настоящему "круто". один мат в голову приходит!
а ты - молодец!
stary
21.02.2006, 13:35
Авгурка,
молодца ты!!! Снимаю шляпу!:сэр:
Надеюсь, что лабрик найдет себе хозяев... как можно скорее!!!:да!: Мы будем держать кулаки и лапы:круто:
stary
21.02.2006, 13:36
грей,
а что за тест??? я тоже хочу... :свистеть:
А какие фотки ты хотела? С выставки? нету:грустный: Не с выставки - навалом:большая улыбка:
stary
21.02.2006, 13:38
Симба,
была у врача.. без Зорика.. от соплей нам дали хлоргексидин для промывки.. Если не пройдет, вести Зорика к ним:я смущен:
кинусик
21.02.2006, 14:39
Всем привет!
Грей, не без лишней скромности сообщу, что наш Кин - мальчик чудо!
Сын пришел со школы в 3 часа - дома чистота и порядок, на холодильник не покушались, игрушки малость разбросали...:круто:
и похоже весь день спали!!!:я умираю от смеха!:
Очень соскучился! Сын говорит, ни на шаг не отставал...тот пошел в ..ммм туалет, так Кин стал так плакать, что дверь пришлось открыть...
Когда я пришла домой, чуть не сбил с ног, а уж какой послушный был - просто сказка...
Сегодня решили больше животину не мучить, сын остался дома, в школу все-равно 5 человек из класса ходит - грипп. Так что им там обоим сегодня лафа :большая улыбка:
Грей, стари, как там ваши мальчики?
stary
21.02.2006, 14:46
кинусик,
ну прям так может и не стоит.. Не приучайте ребенка к тому, что с ним кто-то будет дома всегда... Тем более, что сын пришел в 3 со школы... То есть кин был не весь день один:неуверенный:
Но раз вел себя хорошо - это прекрасно:круто:
А мой мальчик нормально... я там выше писала про наши сопли:это:
кинусик
21.02.2006, 14:53
Не, Стари, не весь день, только половинку...
но жалко же псинку:это: , он так не любит быть один, если мы все дома, обязательно придет туда, где все, всех оближет по очереди и тогда успокаивается и заваливается ...
Да я вчера работать не могла, все переживала, как там маленький один..
stary
21.02.2006, 14:59
кинусик,
прекрасно понимаю... Но не стоит его приучать к тому, что с ним все время кто-то будет... Мне так кажется... :неуверенный:
Симба
21.02.2006, 15:37
Stary, полностью согласна! Должен приучаться и одному сидеть дома.
а хлоргекседин береги :большая улыбка: - вещь универсальная от всего! в особенности от покаснных брылей, бровей и вобще всех ранок! Лучше ещё ничего не придумали!
stary
21.02.2006, 15:59
Ну я теперь выяснила, что у моего дохтера он есть.. У него вообще много чего есть в закромах:я умираю от смеха!:
Налили мне 5мл в шприц, сказали разбавлять 1мл на 100мл воды. Вчера развела, сегодня утром появился осадок.. Вечером буду разводить меньше...
Вообще, пора ему напомнить о шампанском, которое он обещал выставить:свистеть: :свистеть: :свистеть:
:я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
Ротти
21.02.2006, 19:48
А какие фотки ты хотела? С выставки? нету:грустный: Не с выставки - навалом:большая улыбка:Ну так давай))))
Давно фоток в теме не было
Стари, точно, выкладывай свежатину :я умираю от смеха!:
Ротти, это на первой фотке что случилось? :я умираю от смеха!:
Кинусь, Кин молодцом. Первый раз конечно волновалась, поотом привыкнешь, просто скучать будешь и домой галопом бежать :я умираю от смеха!:
А я своего сегодня всё таки отпорола :грустный: :сердитый: ВСЮ ОКРУГУ НА УШИ ПОДНЯЛ!!!! Свинья! И на меня вообще харкал. :сердитый: Всех разогнал ВСЕХ!!!
кинусик
22.02.2006, 10:26
Мама дорогая, Грей, что случилось- то?
хельга
22.02.2006, 10:47
Мама дорогая, Грей, что случилось- то?
Наверное слишком самостоятельный на улице стал, на подвиги потянуло.:я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: Вот и всыпали за это!!!:клево!:
stary
22.02.2006, 11:21
грей,
добро пожаловать:круто: Вот вы и подросли.. :я умираю от смеха!: :свистеть: Чего грейка сделал-то?:черный бумер:
stary
22.02.2006, 11:22
Ротти,
на первой фотке Тайсон ловит сыр или ветчину?:неуверенный:
Совсем не кормишь бедолагу, что его от малюсенького кусочка так колбасит:большая улыбка:
stary
22.02.2006, 11:23
кинусик,
ну как там Кин? Молодцом?:я смущен:
stary
22.02.2006, 11:43
слушайте, совсем забыла рассказать... у нас же всегда была проблема подстричь когти. Начиналась безумная истерика, лай, брыкание и прочее.
А тут неделю назад где-то Зорик дался подстричь когти и еще и подпилить их пилкой... Особо и не рыпался.. А потом еще и уши дал почистить... :мигающий: :мигающий: :мигающий: Я была в шоке:это: :я умираю от смеха!:
А это... Latvian Boxer Team :круто: :свистеть:
http://b.foto.radikal.ru/0602/88365e66d888t.jpg (http://www.foto.radikal.ru/f.aspx?b060288365e66d888jpg)
Ротти
22.02.2006, 12:24
Ротти, это на первой фотке что случилось? :я умираю от смеха!: Стари права))) Кусочек сыра ловит барбосина.
Симба
22.02.2006, 12:48
Stary, про когти у нас такая же история была:)) теперь Симбус валяется, а я ему маникюр-педикюр делаю :большая улыбка:
Ротти, хватит собаку голодом морить! :я умираю от смеха!:
Тошка
22.02.2006, 13:11
Стари, Тайсона не колбасит, его сырит. Тяжелая задача у парня. Сыр уже в пасти, а глазами в пасть не заглянуть...
А вот кто не кормит своего песика, так это ты. Посмотри, у него складочки в слова складываются: сыру мала))))))
stary
22.02.2006, 13:31
Тошка,
ни фига:показывать язык; У него там складочки складываются в "моя игрушка!!!":я умираю от смеха!:
stary
22.02.2006, 13:33
Симба,
ну Зорик еще не валяется, но воспринимает этот процесс уже как неизбежное:я умираю от смеха!: :круто:
Кстати, на той зеленющей фотке - это мы в Таллине на выставке:счастливый: Нас было видно издалека:я умираю от смеха!:
Симба
22.02.2006, 13:46
Stary, а собы тоже в зеленом были? :я умираю от смеха!:
stary
22.02.2006, 14:02
Симба,
неа, собы в своем родном цвете:я умираю от смеха!: А вот члены Латвийского боксер-клуба в зеленой форме с вышитой эмблемой:показывать язык;