Ничего про нос сказать не могу... Знаю только одно: самый впечатляющий нос у боксеров! У Хардика, например ))))))))
Prometejka
08.10.2007, 23:59
Нос, видимо, фпечатлает только меня)))))))
Меня почему-то всё-таки больше уши впечатляют :большая улыбка:
Знатные уши! Вообще пёска растёт не по дням, а по часам.
Прям как наш рыжий.
Очень красивый (ттт на него!) будет пёс. Я, кстати, в детстве мечтала о чёрной овчарке... :я смущен:
Ozzy_old
09.10.2007, 11:28
Prometejka, эх, вот так вот и не осуществила мечту то:я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: пала жертвой рыжих бестий:я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
Стари, Кинусик, Евгеньна, Prometejka, спасибо большое, так приятно, так приятно:круто:
Евгеньна
09.10.2007, 11:38
А ты выкладывай фотки, выкладывай... Мы тебя еще похвалим ))))))
stary
09.10.2007, 12:06
Ничего про нос сказать не могу... Знаю только одно: самый впечатляющий нос у боксеров! У Хардика, например ))))))))
Что за коалиция здесь собралась?:я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: Рази ж у боксерофф носы?)))))) так, кнопочка)))))) вот брыли - да, ниче не могу сказать - маешь вещь))))))
grey
09.10.2007, 13:38
Что за коалиция здесь собралась?:я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: Рази ж у боксерофф носы?)))))) так, кнопочка)))))) вот брыли - да, ниче не могу сказать - маешь вещь))))))
В натуууууреее... Смотрят на уши. Уши - это гордость, а вот НОС! Знаете как смачно этот нос целовать? :круто: Хочешь - кусаешь, хочешь - засосы ставишь, хочешь - просто чмокнешь. А вот боксеру поставьте-ка засос на нос. Слабо?
Озя, какой у тебя красавец. Притягиваю за уши и целую в нос. Красавца есс-но. Тебя за уши тянуть не буду.
Prometejka
09.10.2007, 14:53
Prometejka, эх, вот так вот и не осуществила мечту то:я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: пала жертвой рыжих бестий:я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
Ой, и не говори... :неуверенный:
Бес попутал! :зловещий:
Хотя на самом деле муж категрически был против овчарки почему-то... А посему данный вопрос даже не рассматривался. И честно говоря, я не жалею :я смущен:
Вот оно - наше рыжее счастьице. Мамку ждём-с под дверью.
Люд! ну не понимают люди ничё в пацалуях)))))))))))) видно приноровились гламурно чмокать в воздухе))))))))))
Роджер - красавец, я бы сказала - аристократ! Лапы - как у хорошего льва)))))
stary
09.10.2007, 15:48
Геша, нет, ты слышала это????:мигающий: :бомба: :бомба: :бомба: :нет2: :нет2: :нет2:
кинусик
09.10.2007, 15:53
Людаааа! Привет!!!
Куда пропала опять, мы ооочень ждем новостей о тебе, малышах старшем и младшем!!!!! Как Грейковский поживает? как принял младшенького? Как малыш, как назвали????
Евгеньна
09.10.2007, 21:11
Геша, нет, ты слышала это????:мигающий: :бомба: :бомба: :бомба: :нет2: :нет2: :нет2:
Слышала, слышала... :ну-ну!: :ну-ну!: :ну-ну!:
Ничего они, Машуля, не понимают. :грустный: Правда ведь, гораздо удобней цУловать такой нос, а не искать его на длииннюЧей морде? :я умираю от смеха!:
Слышала, слышала... :ну-ну!: :ну-ну!: :ну-ну!:
Ничего они, Машуля, не понимают. :грустный: Правда ведь, гораздо удобней цУловать такой нос, а не искать его на длииннюЧей морде? :я умираю от смеха!:
Ага, точно! Никогда не промахнёшься. Даже с большого бодуна :большая улыбка::большая улыбка::большая улыбка:
Ozzy_old
10.10.2007, 11:53
Prometejka, ты на нос своей собаки хорошо смотрела?)))))))) или хочешь сказать, шо тебе надоело искать его на морде?))))))))
Prometejka
10.10.2007, 11:56
Prometejka, ты на нос своей собаки хорошо смотрела?)))))))) или хочешь сказать, шо тебе надоело искать его на морде?))))))))
Он обычно сам свой нос подставляет (иногда чересчур настойчиво, потому что облобызать кого-нибудь мы завсегда рады - даже незнакомцев на улице...), потому искать долго не приходиться :большая улыбка:
А вот что несомненно является огроменным плюсом в нашей морде - это практически полное отсутствие слюней. Их мы видим только перед обедом на полу, когда сидим и ждём позволения приступить к трапезе :показывать язык;
Евгеньна
10.10.2007, 12:33
Ха! Зато без слюней жизнь тааакая скучная! )))))))))))
stary
10.10.2007, 13:43
Правда, правда, Геша:))))) НичЮго они не понимаЮть:)))))))
ЕленаБо
11.10.2007, 23:49
И здесь поздравим Авгурку.)))
С Днем Рождения сыночка!!!!
Урраа!!!
Вчера родился Артем весом 3 кг и 49 см ростом. :поздравляю!: :поздравляю!: :поздравляю!: :поздравляю!: :поздравляю!:
Здоровья маме и Авгуренку, пусть растет умненьким и послушненьким)))))))))))))
хельга
12.10.2007, 00:30
Смотрю на аватарку Освальда и на Шейха, как же они похожи, рыбы мои)))))
Оззи - супер просто!!!! Уши - слов нет)))) А ведь и правда оочень похожи.:улыбка:
Ozzy_old
12.10.2007, 11:38
Оззи - супер просто!!!! Уши - слов нет)))) А ведь и правда оочень похожи.:улыбка:
Спасибо, хельгунь:большая улыбка: А сколько удовольствия он приносит:круто:
Тошка
12.10.2007, 11:56
Ха! Зато без слюней жизнь тааакая скучная! )))))))))))
Унумс))))) Слюней больше, чем в латиноамериканском сериале