это почему это желательно разнополые парочки собак, а не хозяев?:)))))
А у меня получаются все разнополые :я смущен: :я смущен: :я смущен: , почему-то с Каськиными друганами гуляют исключительно муЖчины, жаль тока что женатые....
tashka
23.02.2007, 22:32
Ну я в такие игры с рычанием, кусачками и прочим уже стараюсь не вмешиваться, если хозяйки и хозяева девчонок не верещат, что их собак съедают :))))))
В том-то и дело, что верещат, может быть чуток подрались и выяснили кто сильнее, но...
Хотя я и сама против драк
Евгеньна
23.02.2007, 22:36
Евгеньна,
это почему это желательно разнополые парочки собак, а не хозяев?:)))))
Потому :показывать язык;
Когда гуляют разнополые хозяева, до бедных собачек им нет совершенно никакого дела :я умираю от смеха!:
tashka
23.02.2007, 22:50
Потому :показывать язык;
Когда гуляют разнополые хозяева, до бедных собачек им нет совершенно никакого дела :я умираю от смеха!:
Нууууу, не согласна, думаешь когда однополые гуляют и языками трекают до собачек всегда дело есть. Причем пол может быть любой :дразнить: :дразнить: :дразнить:
cherry
24.02.2007, 08:29
Эх, хорошо вчера погуляли:потанцуем?: , вот только когда домой пришли обнаружился некоторый беспорядок. Дверь в зал видимо приоткрылась, естественно собака не смогла пройти мимо:нет: , поэтому мое вязание, которое осталось на кровати было туту же распорото, перепорото и перепутано:мигающий: .Собак, конечно, сделал вид, что он здесь абсолюдно не причем:свистеть: . А мне сегодня весь день распутывать:подмигивать:
tashka, по-поводу пальта, да-а-а, с нами такое случалось уже не раз, но самое страшное было для меня, когда я пришла домой, а Ирник мой весь в моей косметике, в частности тенях и румянах, ну и еще немного тонального крема. Вот это у меня был шок............У собы он потом тоже был:и не думай:
tashka
24.02.2007, 09:33
, когда я пришла домой, а Ирник мой весь в моей косметике, в частности тенях и румянах, ну и еще немного тонального крема. Вот это у меня был шок............У собы он потом тоже был:и не думай:
Бедный ребенок, хозяйка играет с тенями, румянами, приукрашается, а ему низя, да? Нет, чтобы самой собику макияж правильно нанести, онже тоже хочет быть красивым :большая улыбка: :большая улыбка: :большая улыбка:
tashka
24.02.2007, 09:35
поэтому мое вязание, которое осталось на кровати было туту же распорото, перепорото и перепутано:мигающий: .Собак, конечно, сделал вид, что он здесь абсолюдно не причем:свистеть: .
А вот это мне знакомо. Правда дело лап не Каськи а Шери, когда она однажды пол свитра распустила, а еще съела маленький клубочек... ой как дооолго потом какала:я смущен: :я смущен: :я смущен:
cherry
24.02.2007, 09:37
Бедный ребенок, хозяйка играет с тенями, румянами, приукрашается, а ему низя, да? Нет, чтобы самой собику макияж правильно нанести, онже тоже хочет быть красивым :большая улыбка: :большая улыбка: :большая улыбка:
Проблемка манюсенькая есть, он-кобель:дразнить:
cherry
24.02.2007, 09:41
А вот это мне знакомо. Правда дело лап не Каськи а Шери, когда она однажды пол свитра распустила, а еще съела маленький клубочек... ой как дооолго потом какала:я смущен: :я смущен: :я смущен:
Ни чего себе, у нас тьфу-тьфу, такого не было, он конечно порывается иногда схрумать клубочек, но мое быстрое пресечение отбивает всю охоту. А вчера, слава богу, были только большие клубки, а то тоже бы потом какали:я смущен: :я смущен: :я смущен: неизвестно как:большая улыбка:
ЕленаБо
24.02.2007, 17:29
самое страшное было для меня, когда я пришла домой, а Ирник мой весь в моей косметике, в частности тенях и румянах, ну и еще немного тонального крема. Вот это у меня был шок............У собы он потом тоже был:и не думай:
cherry, когда мой Майк был маленький, он тоже сьел целую косметичку со всем содержимым...:большая улыбка:
cherry
24.02.2007, 17:57
В том то и прикол, что он ничего не съел, он просто все поразгрызал, всем измазался и бегал ТАКОООООЙ довольный:дразнить:
ЕленаБо
24.02.2007, 18:00
Намазюканный кобель?)))))))))) Странные склонности, я бы сказала))))))))
cherry
24.02.2007, 18:06
Я тоже сначала напугалось, что его не туда тянет, ан нет это были детсие шалости. Сейчас он настоящий КОБЕЛЬ-и штангу (в виде ежика) потягать не прочь, и на девочек попрыгать :))))))))))))))))
tashka
24.02.2007, 21:34
Вот глупые, он же хотел КРАСИВЫМ быть, засмотрелся на хозяйку, а она не объяснила ведь что это тока для девочек :большая улыбка: :большая улыбка: :большая улыбка:
ЗЫ: А что Ирни кобель я давно поняла, поэтому и пишу ОН
ЕленаБо
24.02.2007, 21:37
Т.е. мой хотел быть красивым изнутри? Готовился к вскрытию, что ли? =)))
Евгеньна
24.02.2007, 21:42
Он осуществлял органолептическую проверку ))))))))))))))))
tashka
26.02.2007, 12:21
Угу, проверял какчество того что хозяйка мажет себе на лицо :большая улыбка: :большая улыбка: :большая улыбка:
stary
26.02.2007, 12:26
а Зорик духи любит дегустировать, с моей шеи :)))))))
Евгеньна
26.02.2007, 12:37
Ой, забыла рассказать! Я вчера Хардея в первый раз после известных событий повела в парк на прогулку. Он как понял, что мы туда направляемся, сразу от щастья потерял весь слух и соображалку. ))))))))))) Пришлось прибегать к карательным мерам. Но в общем все оказалось значительно лучше, чем я думала. За лыжниками и лошадями не бегал, собак не задирал. Правда не всегда возвращался сразу по команде... Ну это мы вылечим )))) В общем, 40 минут полноценно побегал.
ЕленаБо
26.02.2007, 12:39
О! Поздравляю! Молодец Хардюша, поцелуй в брыльки! И хозяйку - за то что не разбаловала....)))))
Евгеньна
26.02.2007, 12:46
Но все равно он разбаловался и подзабыл. ((( Рядом красиво не ходит, все норовит вперед забежать. И остановить на "сидеть" не получается. ((( Останавливается, но не садится. А раньше моментально делал, как будто попу магнитом притягивало. ((((
ЕленаБо
26.02.2007, 12:52
Ну, так еще болеет всеж. Майк больное место еще несколько месяцев показывает вместо выполнения команды))))))))))))))
Евгеньна
26.02.2007, 13:12
Короче - все боксеры хитропопые макаки! )))))))))))
ЕленаБо
26.02.2007, 13:14
Ну уж это-то точно!!! Не собаки же!!))))))))))
tashka
26.02.2007, 13:52
Вы помоему слишком хорошего мнения обо всех остальных породах :большая улыбка: . Это вовсе не повадки боксеров, все они хитрюги. Когда мой Мальчик налетел на столбик (не заметил...) и у него была трещина покости он ходил в гибсе. Идет Морда по улице, скачет як кОзел, стоит только кому-нить заметить что он в гибсе и пожалеть, ох и выхрамывал он :большая улыбка: :большая улыбка: :большая улыбка: , ну прям беееееедная, нееееесчастная собака, только про него забыли внови бодр и весел :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: .
Каська сейчас тоже если что-то не хочет делать лапу поднимает, мол еще не зажило :большая улыбка: .
stary
26.02.2007, 15:37
Да мы просто боксеристки, Ташка, эт не лечится, собссно говоря :большая улыбка:
stary
26.02.2007, 15:38
Евгеньна,
поздравляю :))) Хардюшу - целовать в нос:)))
tashka
26.02.2007, 22:21
Стари, ты забыла? у меня еще год назад была боксерка Шерочка.... грустно, я боксеов тоже очень люблю. Но в общем три разные собаки и три разные породы, а выводы одни и те же ММММорды они все, но очччень любимые :большая улыбка:
Евгеньна
27.02.2007, 03:46
Санитарная сумка - та же шлейка, но сверху к ней присобачен форменный ягдташ, только холщовый, с красными крестами по бокам и одним сверху, типа - чтоб с самолета времен ВОВ было видно. При ходьбе хлопает по бокам. Поэтому если уж пользоваться (весь вопрос - смысл), то надо приучать не реагировать. Фотки были только на пленке, неоцифрованы, да и снимки неудачны. Вот придет цифровик (заразы, еще на неделю оттянули срок), покажу.
9. Комбинезон для прогулок. Размером на боксера. Зато расшит бисером. Есть карманчики. Полный улет.
stary, на нем еще и бомбошки, в сысле типа помпончиков. Вот придет цифровуха, покажу коллекцию.
Вот и заловила Тошку на невыполненных обещаниях... :дразнить:
Гони, Тошенька, обещанное. :свистеть: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: