Угу. Нравятся мне эти афчаристы-шнауцеристы)))))
Заметь, я не ставлю тебя перед выбором! :дарю сердце:
http://forums.zooclub.ru/picture.php?albumid=421&pictureid=6061
Napalm
22.07.2009, 10:04
А ты в курсе, что бес-по-лез-но :большая улыбка:
Napalm
22.07.2009, 10:10
Потому что :влюбленный:
stary
22.07.2009, 12:03
Ой, какая малявочкаааааа))))
stary
22.07.2009, 12:06
*печально* не знаю я, нещасная, такой интересной жизни ))) Вот гордо предъявленный обгрызанный матрасик - первый экспонат музея. А, нет, вру, еще - в 1979 году Гарик съел книжку "Основы служебного собаководства" и Янкины щенки фигурно обточили вешалку, вот и фсе, чем могу похвастаццо. :привет!: помогите! как научить собак рушить дом?))) ну не хотят они....
)))))))))
Фи. Какая-то ты Ленка, не блАндЫнка :))))
Я те расскажу как. Имеем: щенка возрастом от 3 месяцев до годУ. Гуляем два раза в дЭн, по 10 минут. И будет тЭбЭ счастие)))))))) пОверь минЭ)))))))
ЗЫ. Но опять-таки - тока на слово)))) Ибо в моем музее двух собак.. пара тапочков, что ли.. ТЬФУ ТЬФУ ТЬФУ)))
ЕленаБо
22.07.2009, 12:14
Спасибо, Машуль, записала ))) Правда, теперь я блондиночно сомневаюсь - а верить ли блондиночным рецептам? :дразнить: :я умираю от смеха!:
Napalm
22.07.2009, 12:53
ну ё-маё(( опять не по-блондЫночьи все делаю *безутешна*
stary
22.07.2009, 19:35
Спасибо, Машуль, записала ))) Правда, теперь я блондиночно сомневаюсь - а верить ли блондиночным рецептам? :дразнить: :я умираю от смеха!:
Ну, поскольку из нас двоих щен нужного возраста есть тока у тебя... вот на тебе предлагаю и проэкспериментировать))))))
ЕленаБо
22.07.2009, 20:01
Ну, поскольку из нас двоих щен нужного возраста есть тока у тебя... вот на тебе предлагаю и проэкспериментировать))))))
Почему именно из двоих? Есть еще кандидаты тут рядышком )))
Маш, чтоб два раза не вставать - зайди, плиз, в майловский свихнувшийся Мир, удали меня из друзей и снова предложи мине дружбу :большая улыбка: Там глюк какой-то, у меня половина друзей пропала. Если не предложишь - я буду плакать :приглашение:
Яга
22.07.2009, 22:31
Всем владельцам щенков (особенно блондинкам) посвящается :показывать язык;
Агния Барто
Как воспитывать щенков,
Знаю я из книжек,
Но ужасно бестолков
Годовалый Рыжик.
Каждый день учу щенка -
Достижений нету!
Невоспитанным пока
Ходит он по свету.
Сахар сразу он берет,
Очень любит ласку,
А скомандуешь "Вперед!"
Лезет под терраску.
Нарисованный щенок
В книжке, на обложке,
Нарисованный щенок
Спит в обьятьях кошки.
Рыжик к дружбе не готов -
Он рычит на всех котов.
Очень жаль, что Рыжик
Не читает книжек.
stary
24.07.2009, 11:32
Почему именно из двоих? Есть еще кандидаты тут рядышком )))
Маш, чтоб два раза не вставать - зайди, плиз, в майловский свихнувшийся Мир, удали меня из друзей и снова предложи мине дружбу :большая улыбка: Там глюк какой-то, у меня половина друзей пропала. Если не предложишь - я буду плакать :приглашение:
Уже удалила и пригласила взад)))))
А из нас двоих потому - что другие яркие блондинки замечены не были))))))
ЕленаБо
24.07.2009, 14:17
*напеваю* Друуужба - фройндшафт ))))) :выпить:
ЕленаБо
24.07.2009, 14:45
Всем владельцам щенков (особенно блондинкам) посвящается :показывать язык;
Продолжаю удивляться людям...
Занимаюсь с Архипычем в парке. Вдруг из-за кустов выскакивает лайкоподобная дворняжка в строгаче с угрожающими шипами и волочащейся следом цепью. Глаза у собашки какие-то совершенно безумные, с языка течет слюна. Псина начинает наматывать круги вокруг нас, не подходя, а по дорожке к нам несется тетка с такими же выпученными глазами и прутом в руках. На всякий случай подзываю Архипа. Тетка подбегает, пытается поймать ловко уворачивающуюся собаку, топая ногой все время на 10 см мимо змеящейся следом цепочки и крича нам "Вы стойте пока, не уходите" ))) Наконец, запыхавшись, тетка просит "Я видела, вы чем-то кормили свою собаку, подманите эту заразу"
Оценив ситуацию, предлагаю тетке выбросить прут и отойти. Отпускаю Архипыча, дворняжка тут же подбегает к нему. Рискуя лапами своего щена, подзываю его к себе, собаченция бежит с ним, хватаю цепь и передаю хозяйке.
Тетка - Говорила своему, надо овчарку заводить! а он, жлоб, все денег жалеет. Вон у вас как слушается, а моя, дура, нифига не понимает, хотя год ей уже. Одна надежда - повзрослеет, будет как ваш.
Я - моему полгода. А вы не пробовали ее каким-нибудь командам обучить?
Т - Да не понимает она слов, ору ей - ко мне - а ей пофиг.
Я - вообще-то некоторые собаки человеческую речь понимают тока со словарем, или возрастом. Учить нужно специально, с инструктором позанимайтесь.
Т - да что толку-то? Если даже меня не понимает, что ей чужой инструктор?
Ступор.... :ау!:
Яга
24.07.2009, 20:32
Ступор.... :ау!:
Вечер на площадке.
- А можно собачку позлить... как-нибудь?
После уточняющих вопросов выясняется, что собака не слушается, лезет в драки. Цель "как-нибудь позлить" - убрать данное поведение.
Предложено прийти на послушание. Ушли сильно озадаченные.
- Да нам бы вот это... когда за ватник кусать... это он будет. А послушание... непослушный он.
Логика - великая веСЧ! :сэр:
-dingo-
24.07.2009, 20:42
Хех! Вчера свеженачесанная Чуп, с бритым клювом и пальчиками, при красном ошейничке, возлежала на краю дорожки и позировала туристам. Идут две русские тетки... и начинается: "Ой, собаченька-бедная-бездомная-голодненькаяяяяяя-Зин-дай-ей-колбаски." Подглядываю: кидают в Чупаря куском копченой колбасы. Чуп демонстративно воротит морду в сторону (Не подали с руки - жрите сами). Тетка: " Ну она же такую колбаску даже не нюхала никогда, бедняжечка! "
ЗЫ: едва сдержалась, чтоб не стукнуть тетку по башке чем-нить тяжелым. :ну-ну!:
Яга
24.07.2009, 21:08
Ездили на электричке с малинуем. Бедной дворняжке ("Вы ее только что на улице нашли, да?") щедро подавали не только едой, но и деньгами по три раза в неделю. )))))))))
ЕленаБо
24.07.2009, 21:21
А у нас сегодня самооценка взлетела до небес )))) На улице подошли два ч... смуглых брюнета и спросили - Вах, какой! Нет ли от него щенков?)))))))))))))
Яга
24.07.2009, 21:34
Бери предоплату, щаз организуем! :звонить:
ЕленаБо
24.07.2009, 21:44
Сбегала, предоплату взяла ))) Дала им твой мобильный и городской)))
Яга
25.07.2009, 00:24
Ну что ж... Предполагаю, что стандарт восточников придется несколько расширить. :читать:
tsuge
25.07.2009, 23:02
Не пойму ,что происходит-псина выглядит все мощнее и здоровее,а вес все снижается уже 37.5 кг. Разве так может быть? Не овчарка ,а дистрофик какой-то,а выглядит на 40-42кг.
Яга
25.07.2009, 23:27
вес все снижается уже 37.5 кг.
а выглядит на 40-42кг.
А как можно увидеть разницу между 37 и 40? Глаз-алмаз. :ангел:
Да нормально все. Щенячья пухлость переходит во взрослую кондицию. Плюс летом они все обычно немножко худеют. Зимой наберет.
П.С. Я думала, это только хозяйки так близко к сердцу воспринимают. :реверанс:
tsuge
26.07.2009, 00:29
Вот вчера в парке были овчарки-сука намного моего мельче,а весит также,и кобель в груди уже моего немного,лапы тоньше,в холке на 2 см ниже,а весит на 5 кг больше. И взвешивали их всех 2-3 дня назад в клинике на электронных весах. Странно это все...Да я бы тоже внимания не обращал,но когда вижу что мой крупнее и мощнее какого-то 40кг кобеля,думаю,ну мой наверное как минимум 42кг,потом завешиваю,а он 37,5 всего. Мистика.
Яга
26.07.2009, 00:40
Не заморачивайтесь (с)
Нормальный вес. Вы ж его не к праздничному столу откармливаете. :шут:
А сравнивать - дело неблагодарное. Костяк у всех разный. Плюс по мелочам набегает: время после кормления на момент взвешивания, количество шерсти, ошейник... :я умираю от смеха!:
tsuge
26.07.2009, 00:49
не к праздничному столу откармливаете.
Стоило завести собаку,стал нелюбить корейцев и китайцев. Пойду погоняю эту скатину,сегодня на осмотре у вета опять вел себя безобразно,если бы не намордник наверное загрыз бы его вместе с помощником. Просто клинит его когда в глаза и уши посторонние ему что-то суют.
воробей
26.07.2009, 22:36
Выходные дураковаляния на балконе
http://s05.radikal.ru/i178/0907/21/6eff6950530d.jpg (http://www.radikal.ru)
Яга
26.07.2009, 23:15
Все черные, как на подбор. )))
Igel
27.07.2009, 04:42
Не пойму ,что происходит-псина выглядит все мощнее и здоровее,а вес все снижается уже 37.5 кг. Разве так может быть? Не овчарка ,а дистрофик какой-то,а выглядит на 40-42кг.
Дык, и мой как в годовалом возрасте 40 кг набрал, и всё. Ни грамма больше. Хотя на вид пёс с тех пор изменился, окреп, заматерел.
Я, конечно, слышал о 70 килограммовых восточниках и 100 килограммовых роттвейлерах, но чё-то не верится. :скучно:
tsuge
27.07.2009, 06:50
Я, конечно, слышал о 70 килограммовых восточниках и 100 килограммовых роттвейлерах, но чё-то не верится. :скучно:
Слышали то многие,да мало кто верит. Не собачники,а рыбаки какие-то.
Яга
27.07.2009, 20:41
А разве жирная собака - это повод похвастаться? ))) ИМХО наоборот.