И приговаривает - Стабильности нет в мире. Террористы опять захватили самолет :гешкаслезамневерит:
stary
16.03.2006, 18:17
Пусть она приговаривает что хочет, лишь бы макаронами ребенка не пичкала...
:показывать язык; :большая улыбка:
Марина Лазуткина
16.03.2006, 18:50
Пусть она приговаривает что хочет, лишь бы макаронами ребенка не пичкала...:показывать язык; :большая улыбка:Ээээ нет уж, пускай лучше макаронами пичкает, а за лексиконом своим следит. :показывать язык; :гушкупонесловдебритрёхэтажного: :веснас: :?: :мигающий:
Тошка
16.03.2006, 20:53
Геша, но ты хотя бы помнишь, что собакам макароны обязательно моют?
Ротти
16.03.2006, 21:02
А морковку обязательно трут?
Тошка
16.03.2006, 21:05
Тебе - не обязательно))))
Ротти
16.03.2006, 21:47
Я с тобой не разговариваю))))
А Харду видно обломились седня и морковка и макароны. Гешандра утром заявится.
Марина Лазуткина
16.03.2006, 22:06
Тебе - не обязательно)))):я умираю от смеха!: Гыыыыыыыыыыыыыы))) :нетслов:
ЗЫ - Ротт, и только попробуй со мной не разговаривать, не то - :ятебягешкедампоиграться: :пищать обязательно: :показывать язык;
Евгеньна
17.03.2006, 00:02
Вот подлюки то...
И оставь вас так. Все испоганят )))))))))
ЗЫ. Тош, я помню про мытье макарон. ))) Еще я их продуваю перед подачей :жирныйговяжийязыктебеподлюке: :ивсемостальнымтоже:
Тошка
17.03.2006, 00:09
Геша, за язык я тебе все прощу))))
ЗЫ. И сушишь?
Ротти
17.03.2006, 00:10
Тош, я помню про мытье макарон. ))) Еще я их продуваю перед подачей Я ХОЧУ ЭТО ВИДЕТЬ)))))))
ПРОДУВАНИЕ МАКАРОН ПЕРЕД ПОДАЧЕЙ))))))))))
:показывать язык; :показывать язык; :показывать язык;
Евгеньна
17.03.2006, 00:18
А вот этого я не скажу...
Догадывайся сама )))))))))))))))) (это я Тошке)
Ротти, эта процедура сугубо секретная и на всеобщее оборзение не вывешивается :гыыы-гыыы-гыыы:
Тошка
17.03.2006, 00:18
Ротти, пару пустяков. Эволюционируй до Харда - и смотри себе на здоровье каждый день)))) Правда, с меблировкой будет напряженно...))))
Евгеньна
17.03.2006, 00:33
Почему напряженка??? У Харда персональный диван есть. И никто на него не покушается. Вот так. :язык:
Марина Лазуткина
17.03.2006, 01:29
Вот подлюки то... :жирныйговяжийязыктебеподлюке: :ивсемостальнымтоже::я умираю от смеха!: Геша, :ичевоэтоявтебятакаявлюблённая: :можеттебенестоитвыходитьзамужникогда: :большая улыбка:
Роттусь, ты же здесь темки резать не умеешь :совсемвсёпозабылсклеротикбля::дваБрутасвысунутыми языками: )))))))))
http://www.smailiki.nm.ru/zlo/mad.gif )))))))Надо Маруся, надо
ЗЫ. Красивая фотка :такойятебяещеневидел:
Марина Лазуткина
17.03.2006, 02:43
Больной, это не фотка, это смайлик )))) :номерВашейпалатыподсказать: :илисамидогадаетесь:)))))))))))))
Евгеньна
17.03.2006, 09:53
:я умираю от смеха!: Геша, :ичевоэтоявтебятакаявлюблённая: :можеттебенестоитвыходитьзамужникогда: :большая улыбка:
Это можно воспринимать как предложение??? :я смущен: :флирт:
Ротти
17.03.2006, 10:52
Больной, это не фотка, это смайлик ))))))))) Типаж твой, фотка-не фотка - какая разница :инеоритутуменя:
Геша, опять ты за своё...:я умираю от смеха!: :оставьТофикавпокое:))))
Ротти
17.03.2006, 12:02
Марина, ты ж теперь собачница, сюда ходишь законно, перестань чудить))))
Давай по теме, иначе Гешку на тебя спущу :помнисудьбутофика:
И вообще, маленькая ты еще, не поработаешь с мое - поговорим :езык:
Евгеньна
17.03.2006, 12:06
:оставьТофикавпокое:))))
Так Тофик это ты???? :вау!!!: :я поражен!: :я краснею:
stary
17.03.2006, 12:12
Евгеньна,
так зачем ты Харду макароны даешь?:мигающий: Да еще и с кормом... ай-ай-ай... :сумасшедший:
stary
17.03.2006, 12:12
Марина,
молодЭц:круто:
stary
17.03.2006, 12:15
Толковый собачий словарь.
С инструкциями, для собак-чайников.
ПОВОДОК:
Веревка, которая прикрепляется к ошейнику, предназначена для того, чтобы вы могли вести своего человека туда, куда пожелаете.
СОБАЧЬЯ КРОВАТЬ:
Любая мягкая, чистая поверхность. Примеры: белое постельное белье, новый диван.
СЛЮНИ:
Вещество, которое появляется в тех случаях, когда люди кушают, а вы - нет. Для того, чтобы пускать слюну правильно, необходимо сесть как можно ближе к человеку, скорчить грустное выражение морды и пускать слюни на пол или на ноги человеку.
ОБНЮХИВАНИЕ:
Социальная традиция, обязательный ритуал, который нужно соблюдать при встрече с другими собаками. Поместите свой нос как можно ближе к заднице другой собаки, вдохните глубоко, повторите несколько раз.
ВЕЛОСИПЕДЫ:
Двухколесные аппараты для тренировок, изобретены специально для собак, чтобы те не толстели. Для достижения максимального эффекта необходимо спрятаться за кустом, затем выпрыгнуть, яростно залаять и преследовать велосипед на протяжении 30-100 метров. После падения человека, который сидит на велосипеде, в кусты или на асфальт, необходимо побыстрее ретироваться.
ГЛУХОТА:
Болезнь, которой обычно заболевают собаки, когда их человек пытается позвать их домой, а они хотят еще погулять. Симптомы: собака смотрит на человека невидящими глазами, потом бежит в противоположном направлении или ложится на землю.
ГРОМ:
Сигнал конца света. Люди, как правило, на удивление равнодушны к ударам молнии, поэтому необходимо предупредить их о надвигающейся беде. Для этого необходимо дрожать, как осиновый лист, тяжело дышать, выкатывать глаза, делать попытки спрятаться в ванной или под диваном.
МУСОРНАЯ КОРЗИНА:
Игрушка для собак, наполненная бумагой, конвертами и обвертками от конфет. Правила игры: переверните корзину и разнесите все, что там есть, по квартире. Большие куски бумаги при этом желательно разрывать на более мелкие.
ДИВАНЫ:
Используются собаками для тех же целей, для которых люди используют салфетки. После еды необходимо вытирать морду о диван.
ПРИНЯТИЕ ВАННЫ:
Процесс, с помощью которого люди моют пол, стены и себя. Чтобы помочь им в этом, необходимо вытрушиваться как можно чаще и энергичней.
ЛЮБОВЬ:
Чувство сильной привязанности, которые проявляются в свободной форме без каких-либо ограничений. Самый эффективный способ продемонстрировать любовь - виляние хвостом. Если вам повезет, человек проявит свою ответную любовь (признаки человеческой любви: колбаса, мясо, сыр, шоколадка).
:я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
pipa
17.03.2006, 12:46
Марина, ты ж теперь собачница, сюда ходишь законно, перестань чудить))))
Давай по теме, иначе Гешку на тебя спущу :помнисудьбутофика:
И вообще, маленькая ты еще, не поработаешь с мое - поговорим :езык:
Пазор собачьему модератору. Тема называется МОРДЫ. Где вы у собаченек морды видели. Сами морды. А у них морды-лица :я умираю от смеха!:
stary
17.03.2006, 13:35
пипа,
полностью согласна... И них морда лицА:я умираю от смеха!:
Евгеньна
17.03.2006, 13:43
Евгеньна,
так зачем ты Харду макароны даешь?:мигающий: Да еще и с кормом... ай-ай-ай... :сумасшедший:
Ладно, не кидай меня в терновый куст...:неуверенный:
Сама знаю, что нельзя. Но эта подлюка жрать Хиллс!!! отказывается. Макароны видишь ли вкуснее. Да и всего то их ложка столовая была...
Все мои благие намерения рассыпаются в прах. Хотела его на корм получше перевести, а он... Третий день устраивает форменную голодовку.
Ну и пусть жрет Пронатюр... :сердитый: