АААААААА))))))) Только не надо о макаронах... тьфу - о пакетах)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
stary
08.06.2006, 15:59
Ой да, не надо о пакетах... :я умираю от смеха!:
stary
08.06.2006, 16:00
Ну, можно надрессировать на отъем пакетов с продуктами у выходящих из супермаркета, чем не вариант?
:я умираю от смеха!:
Не, надо его отдать в аренду бабульке какой-нить... огород перекапывать :я умираю от смеха!:
Ozzy_old
08.06.2006, 16:02
Не, надо его отдать в аренду бабульке какой-нить... огород перекапывать :я умираю от смеха!:
А бабулька самого-то кормить будет?:большая улыбка:
Рич
08.06.2006, 16:03
Ириада, когда я ему говорю сидеть, он палочку выплёвывает в сторону и садится. То есть он делает так: если сидеть, значит сидеть, если палочкой играть, то играть. Нефиг выёживаться , хозяйка :большая улыбка:
Grey, у нашего тоже такое часто бывает:улыбка: Прибежит, я ему: "сидеть" (думаю - потом скажу "дай"), а он сядет, варежку довольный откроет (мяч, ессно, валится на землю:))) и смотрит радостно:я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
stary
08.06.2006, 16:21
А бабулька самого-то кормить будет?:большая улыбка:
Неее... пусть она ему денюжку дает, а он ее мне принесет :свистеть:
grey
08.06.2006, 18:50
Ааааа, Тоша, уже мужик Гнатка? )))))) Паняяяятнааа....
Тэкс, про апортировку спасибки, буду по всякому пробовать. Только я уже не знаю чё с ним делать :я умираю от смеха!:
Гыыы, сейчас дома стала опять тренировать (дома то проще, простора меньше, мне проще). Ну кидаю мячик - бежит, несёт. Подносит. Стал отдавать сам. Причем радостный, опять отдает, смотрит когда кину. Я обрадовалась тоже, ну, думаю, в выходные попробуем на улице.
Ну подумала я так, а Грэй уже сидит ждёт когда опять кину. Кинула - бежит, прибежал без мячика и весь такой азартный, радостный. Ну, думаю, мячик наверное под кровать улетел он не достанет никак. Пошла. Лежит мячик посередь комнаты. Грэй его схватил и бегооооом, мимо меня в зал и там его выплюнул :я умираю от смеха!: :мигающий: Это он меня приглашал , чтобы теперь я побегала за мячиком, а он бы покидал. Только кидать то он как бы не может, в зубах носил :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: Не вру, девчонки, честное слово!!! У меня дома все упали!!! :я умираю от смеха!:
хельга
08.06.2006, 19:18
О, у нас теперь собаки хозяев дрессирую, во как! Ты его еще писать/читать научи и в форум пригласи!!!!:я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
grey
08.06.2006, 20:36
Нуууууууу, дрессировать он начал папу и сестру уже давно. Они ему дадут вкусняшку -он на пол выплюнет, они поднимают и опять ему в рот суют, он выплюнет и так пока ему не надоест. Потом съедает. Или, например, папа ест, Грэй подходит, даёт ему лапу, просто так, без команды, папе весело, раз ему и сунет кусочек. Ага, Грэй опять. потом к сестре также. Быстренько они обучились :я умираю от смеха!:
А если серьёзно - он копирует некоторые повадки с меня. Вот опять играли сейчас с ним, я прятала мячик за спину, или за кровать засуну - он искал. А потом отдала ему мячик - он взял и под шифоньер прятать его начал :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
ЗЫ: не смешно.
хельга
08.06.2006, 20:41
Они все в определнный период начинают копировать. Мой когда маленький был, постоянно садился попой на диван рядом со мной, чтобы телек смотреть. И никак понять не мог, куда ему передние лапы деть, ведь я руки с пола поднимаю, а у него не получается...:я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
Все нормально у вас, просто супер...:улыбка:
grey
08.06.2006, 20:42
:я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: а телик то смотрел? :я умираю от смеха!:
Тошка
08.06.2006, 20:43
Паняяяятнааа.... ЭЭЭээээээээээээ.... Не в этом смысле......
)))))))))))))))))))))))))
grey
08.06.2006, 22:25
Евгеньна, а у тебя Хардюн макароны "сухие" ест или "по-флотски"?
Тоша, я всё прекрасно поняла, насчет совсем мужика ))))))))))))))))))))
Евгеньна
08.06.2006, 22:33
Люд, а с чего вопрос про макароны???
Макароны он ест любые. Но только вареные. )))))))))))
stary
09.06.2006, 11:24
грей,
классный у тебя пёс, вот что я тебе скажу :показывать язык; Аж сердце радуется! :круто:
stary
09.06.2006, 11:25
хельга,
у меня Урфин всю жизнь так сидел. Попой на диване или кресле :я смущен:
А Зорик так не делает... Но телек смотрит :большая улыбка:
хельга
09.06.2006, 12:15
:я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: а телик то смотрел? :я умираю от смеха!:
Ага, когда собак показывали - весь оживлялся...
Песню года любил, подпевал иногда...:я умираю от смеха!:
Сейчас не смотрит, надоело, наверное...
stary
09.06.2006, 12:20
У меня первый пёс всегда пел под Спокойной ночи, малыши :я умираю от смеха!:
Евгеньна
09.06.2006, 12:51
А Хардей поет под Морриконе, из "Крестного отца" ))))
Ozzy_old
09.06.2006, 12:57
У меня Освальд только один раз не смог оторваться от телевизора - просто смотрел и не уходил, когда волков показывали. Причем один только какой-то документальный фильм. Другие волки его не интересовали.
Тошка
09.06.2006, 13:26
Гнат поет под все сотовые звонки, под Таривердиева, под рок-н-роллы. В унисон попадает...
stary
09.06.2006, 13:28
а Зорик не поет...:это:
Тошка
09.06.2006, 13:45
Счастливая...
stary
09.06.2006, 14:08
Почему? :я умираю от смеха!:
Львица
09.06.2006, 14:20
У меня Бонька вертит головой с боку на бок, когда сотовый играет. Раньше любила в зеркало смотреться, а пела она у меня пока один раз, когда по телеку классическая музыка какая-то играла:) Кстати, телек она тоже смотрит - только лёжа на диване :круто:
Тошка
09.06.2006, 14:24
Стари, прикинь: пытаюсь я отвечать на звонок сотового... под отчаянный вой...
Еще дивней: сидит у меня клиент, звонят ему и...
А музыку я очень люблю бЭз ансамбля...
Хотя есть и положительные стороны: если я в ванной, не услышать, что мне звонят я просто не могу))))))
stary
09.06.2006, 14:46
Тошка,
так может он поэтому и напевает? чтобы ты всегда слышала :я умираю от смеха!:
А Зорик пока никак не реагирует ни на какую музыку...:неуверенный: Надо ему Морриконе поставить... вдруг понравится :я умираю от смеха!:
Под итальянскую музыку он хорошо спит в машине :я умираю от смеха!:
Львица
09.06.2006, 15:26
У меня Бонька лезгинку обожает. Если под всю музыку она вернтит головой, то под эту начинает прыгать кругами, вилять хвостом и т.д. :круто:
Pinguin_2001
09.06.2006, 16:23
Макс у меня петь - не поет, но вот на будильник реагирует!! Привык, что его как только привезли так кормили по расписанию, а я вставала по будильнику для этого. Теперь заслышав будильник лезет меня будить=))
а как-то раз я на кухне была, не услышала звонка, а телефон в комнате лежал. Сижу, чай пью. Приходит Макс и в зубах мне приносит телефон, звонящий будильником=) типа - чего сидишь, видишь - кушать пора=))) хотя так он никогда телефон не таскает мой =))
Pinguin_2001
09.06.2006, 16:23
А еще я узнала, мы все же с намеком на немцев=)) Мама у нас - НО =)))