Вот поэтому я и не женюсь! (с) :грин:
Это я к теме про собак, естественно. :свистеть:
Ну ты ж сама причину видишь: в одних руках, но разные усилия вложены. А чихи - это ж по сути лайки. И нагрузок им надо до... этого... в смысле много (вспомнила приличный оборот :девушка:).
ИринаБ
15.08.2012, 11:04
[QUOTE=Яга;967929] А чихи - это ж по сути лайки.QUOTE]
Че, правда, что ли?:мигающий: А с виду и не скажешь...
У меня та же причина: Арник-то у меня не окучен совсем. Чего не скажешь о Мартине. Уж сколько я с ним занималась! И все равно до года...:сердитый:
А от второй собаки я всех предостерегаю: сил надо немеряно! А времени еще больше. По хорошему, надо заниматься с собаками, а деньги брать из тумбочки. Но... Ушел на полдня - не обессудь!
stary
15.08.2012, 11:13
Вот поэтому я и не женюсь! (с) :грин:
Это я к теме про собак, естественно. :свистеть:
Ну ты ж сама причину видишь: в одних руках, но разные усилия вложены. А чихи - это ж по сути лайки. И нагрузок им надо до... этого... в смысле много (вспомнила приличный оборот :девушка:).
Никогда я не думала, что воспитать боксера проще, чем чиха.
Боксеры соображают быстрее. Вернее нет, не так. Боксеры не только соображают, но еще и делают, что от них мама просит. А чихи.. они соображают очень быстро. Но зачем делать? Все равно пронесет.... :верхом на коне:
Люлесик нынче отучается от спания и даже прыганья по дивану. Люлёсик сильно озадачен :жадина!:
И да, Ягуся, усилия вложены непомерно разные... в нее вложено раз два и нифига :нет2: Сама все знаю :помидор:
Эх.
Очень тут в тему твое [I]Вот поэтому я и не женюсь! (с)
Про собак, естесенно :хм...:
stary
15.08.2012, 11:15
С виду ваще ничего не скажешь. Но характер - это пЫпец. Говорю со всей ответственностью.:помогите: Самоуверенная, гиперсамостоятельная, вредная, наглая ушастая морда :шибанутый::наказание:
Яга
16.08.2012, 02:20
Но характер - это пЫпец.
Хуже чихов только тои. :нео:
Не, ну на самом деле, кому удается в них увидеть собак :большая улыбка:, и так же ответственно, как с собаками заниматься - у тех очень даже хорошие результаты. Я одного к испытаниям по ОКД готовила, с другой трюковой дрессировкой занимались. Нормальные зверьки, хорошо обучаются, прилично себя вести способны.
stary
16.08.2012, 11:10
Спасибо, что предупредила)))
Я, если что, никогда фанаткой мелкой "декорации" не была... А тут... купила баба порося :это: ахтунг :косяк:
Ее бы на аджилити... Скачет с пола на кухонный стол и с него вниз..
Чихи так делать не должны :это:
Нимфея
16.08.2012, 11:18
[QUOTE=Яга;967929] А чихи - это ж по сути лайки.QUOTE]
У меня та же причина: Арник-то у меня не окучен совсем. Чего не скажешь о Мартине. Уж сколько я с ним занималась! И все равно до года...:сердитый:
А от второй собаки я всех предостерегаю: сил надо немеряно! А времени еще больше. По хорошему, надо заниматься с собаками, а деньги брать из тумбочки. Но... Ушел на полдня - не обессудь!
Ириш, я всегда с улыбкой читаю твои посты про двух собак.)) Поддерживаю каждое слово, хоть меня это и не остановило.) Правда мне повезло - Лорка бесконечно умная и интеллигентная девушка, и мелкий у неё учится, в принципе. Но по первой было трудновато. И по деньгам,конечно,уххх... Одни прививки на два умножить. ) Да корм. Да средства по уходу. )) А так - счастье ,умноженное на два.))
Яга
17.08.2012, 02:13
Я, если что, никогда фанаткой мелкой "декорации" не была... А тут...
А я, знаешь ли, с точностью до наоборот. Раньше как-то и за собак это :ха-ха-ха!: особо не считала. А пообщалась поближе - там столько силы духа, многим современным "служебникам" фору дать могут.
Просто она не всегда в мирное русло направляется :верхом на коне:, но по модулю если смотреть... временами вызывает уважение. :сэр:
stary
17.08.2012, 12:03
Сила духа да-а-а... Упертость - выше нормы, самостоятельность - тоже.
но, блин, привязанность и взгляд в глаза.. столько радости, когда я прихожу или просыпаюсь утром. Придет, залезет на руки, лапы на шею и замирает...
За это прощается все остальное:влюбленный: правда, только мной...
Яга
17.08.2012, 23:13
К перечисленному тобой я бы еще добавила потрясающее умение манипулировать хозяевами. :вязать:
Эх, меня бы кто прощал за взгляд и радость по утрам... :я умираю от смеха!:
stary
20.08.2012, 11:22
Ооо, это несомненно :я умираю от смеха!:
Вчера поехали погулять в лес возле дачи, а заодно собрать грибочков на суп)) Из грибников мы были не одни... Люлендик считает своим долгом высмотреть в лесу ВСЕХ до единого, сбегать и обгавкать.
Как при этом она не получила вчера ни от кого корзинкой в лобешник, я не знаю. Видимо, везучая, зараза :ау!:
В какой-то момент меня это достало (и голос я уже почти сорвала), и я решила определить мелкую заразу под неусыпный контроль воспитанной собаки)) и пристегнула ее поводок к ошейнику Зорика)))))
Дальше прогулка была спокойна и расслабляюща))))
Meerkata
07.10.2012, 15:48
Собакиии, вы куда делись? :ау!:
Привет от нашего... бронепоезда :)
http://img-fotki.yandex.ru/get/6422/57142010.1/0_f766e_b85d870f_L.jpg
Gem
07.10.2012, 17:07
Спецназ в засаде :большая улыбка:
Машке идет)
За всех собак не ручаюсь, но мы охотимся на кроликов. Ходим в гости и охотимся)
ИринаБ
07.10.2012, 18:43
Ничего себе гости! Спасайся кто может!
А мы ни на кого не охотимся. В смысле, Мартин. Прихожу тут с ним домой (ходили по делам, поэтому Арника не брали), открываю дверь в тамбур, а там кошка сидит! Как она туда проникла - неизвестно. Мартин рванул было в тамбур, а там такое! Он попятился и начал лаять! Кошке деваться некуда, она встала, шерсть вздыбила, спину выгнула и шипит. Тут Мартина из тамбура как ветром сдуло. А чего рисковать? Пришлось мне загородить кошку собой, приоткрыть дверь и впустить Мартина. Мартин в квартиру забежал на полусогнутых. Вот тебе и охотник!
А мне интересено: как кошек выгуливать на поводке? Посмотришь: часами на завалинке сидят. А если вдруг ей на дерево захочется, как потом поводок распутывать? А побегать? И понимает ли она, что какие-то дела на улице делать можно? И будет ли потом это делать дома в лоток? Ань, вот ты со своей Машкой каждый день гулять ходишь, или только по хорошей погоде? В плохую она и не пойдет, наверное...
ИринаБ
15.10.2012, 10:45
Аня!!! Ну, расскажи про выгул кошек! Ну, что тебе, жалко, что ли...
Дино
24.10.2012, 03:00
silva, а когда нам в собачью школу идти? хотяб примерно :неуверенный:
И чему же там обучают в собачей школе?Дрессируют?:улыбка:
Яга
25.10.2012, 01:25
И чему же там обучают в собачей школе?Дрессируют?:улыбка:
Ну школы ж разные бывают. Как для нас: есть общеобразовательные, есть спортивные, есть музыкальные. :улыбка:
stary
02.11.2012, 17:12
Может мне Лелю отдать в музыкальную?:большая улыбка::помогите: