Всем приветик!:улыбка: Добавлю списочек щенков Авгурки :привет!: , мы тоже выросли http://q.foto.radikal.ru/0702/402286ec26ea.jpg а это лето http://q.foto.radikal.ru/0702/44dc48e540bd.jpg http://q.foto.radikal.ru/0702/2503e2f50a79.jpg
Яга
20.02.2007, 10:54
Короче так. На прогулке подбегают к нам две собачки. Вижу, что-то у них на шее... не жетончики... не фонарики... не ЭО...
Присмотрелась - соски! Ну да, самые настоящие пустышки...
Это типа модно теперь или примета какая?
Правда. Кто-нибудь в курсах?
Короче так. На прогулке подбегают к нам две собачки. Вижу, что-то у них на шее... не жетончики... не фонарики... не ЭО...
Присмотрелась - соски! Ну да, самые настоящие пустышки...
Это типа модно теперь или примета какая?
Правда. Кто-нибудь в курсах?
я таже видела, но к сожалению у хозяина не спросила, может они туда чеснок режут и типа защищают собу от простудных заболеваний:большая улыбка:
Яга
20.02.2007, 17:02
может они туда чеснок режут и типа защищают собу от простудных заболеваний:большая улыбка:
или от вампиров? :мигающий:
cherry
20.02.2007, 17:05
janka, собака супер :))
cherry
20.02.2007, 17:06
или от вампиров? :мигающий:
А, что может быть:дразнить:
cherry
20.02.2007, 17:42
У нас во дворе живет стафф, злой до ужаса, так вот обычно с ним гуляет мужичок, причем обычно подвыпивший:русский: . а сегодня выходим гулять с Ирником, а с этим стаффом 7-летний мальчик гуляет. Стафф как потянет, у пацана аж пятки засверкали от потуги его удержать. Я Ирни в руки и текать. "Утекай, в подворотне нас ждет маниак":верхом на коне:
Я это к тому, как люди могут отпустить такую собаку с ребенком? :и не думай: Неужели самим не страшно??????
tashka
20.02.2007, 18:49
У нас во дворе живет стафф, злой до ужаса, так вот обычно с ним гуляет мужичок, причем обычно подвыпивший:русский: . а сегодня выходим гулять с Ирником, а с этим стаффом 7-летний мальчик гуляет. Стафф как потянет, у пацана аж пятки засверкали от потуги его удержать. Я Ирни в руки и текать. "Утекай, в подворотне нас ждет маниак":верхом на коне:
Я это к тому, как люди могут отпустить такую собаку с ребенком? :и не думай: Неужели самим не страшно??????
А ты с хозяевами пообщайся, наверняка скажут что он белый и пушистый и самый больший вред, который может нанести - ласково лизнуть в руку:дразнить: :дразнить: :дразнить:
stary
20.02.2007, 18:57
Ну может он и не злой вовсе :)))))) :девушка:
stary
20.02.2007, 18:58
ЕленаБо,
вет был?:неуверенный:
tashka
20.02.2007, 19:16
ЕленаБо
Ага, настращала всех, сама накрутилась, а отчет не даешь
ЕленаБо
20.02.2007, 20:41
Дала...отчет...в боксерке.
cherry
20.02.2007, 21:47
А ты с хозяевами пообщайся, наверняка скажут что он белый и пушистый и самый больший вред, который может нанести - ласково лизнуть в руку:дразнить: :дразнить: :дразнить:
Обсчались с хозяином, он точно такой же как и стафф, хамит и огрызается, мол, нече гулять со своей милюзгой, когда мы на улице:сердитый: :и не думай: Причем возмущена этим псом не только я, а пол-двора, так как были случай, нападал на болонку, пекинеса и далматина. Слава богу, все обошлось. Тьфу-тьфу:мигающий:
Яга
21.02.2007, 10:36
Черри, научу по блату.
Собираете мужей-кавалеров и прочих. Можно дядю васю из соседнего подъезда сагитировать под предлогом народного гулянья. Дожидаетесь, когда товариСЧ выйдет на очередную прогулку. И доходчиво так объясняете, что были бы ему очень благодарны, если бы он принял ваш скромный подарок - поводок (выгулом скинетесь, не очень разорительно). Ну и пожелания о дальнейшем сотрудничестве с заверениями в вашем глубоком почтении. Обычно одного раза хватает.
кинусик
21.02.2007, 10:42
Хочу похвастаться:я смущен: мона? Сын сделал ролик с Кином, посмотрите по ссылке:я смущен:
http://video.mail.ru/mail/maja70/65/
Евгеньна
21.02.2007, 10:47
Супер! И Кин, и сын! Жму лапы и руки )))
кинусик
21.02.2007, 10:51
пасиба, Геша:я смущен: нам очень приятно:я смущен: :я смущен: :я смущен:
stary
21.02.2007, 12:25
кинусик,
супер!!!! просто СУПЕР!!!!!!! Сын - умница и молодец, кинусик - звЯзда :круто: :круто: :круто:
ЕленаБо
21.02.2007, 12:38
кинусик, здорово! Целая киноповесть!))))))))))))
cherry
21.02.2007, 17:35
Черри, научу по блату.
Собираете мужей-кавалеров и прочих. Можно дядю васю из соседнего подъезда сагитировать под предлогом народного гулянья. Дожидаетесь, когда товариСЧ выйдет на очередную прогулку. И доходчиво так объясняете, что были бы ему очень благодарны, если бы он принял ваш скромный подарок - поводок (выгулом скинетесь, не очень разорительно). Ну и пожелания о дальнейшем сотрудничестве с заверениями в вашем глубоком почтении. Обычно одного раза хватает.
Спасибо за совет......обязательно воспользуемся и чем скорее, тем лучше:верхом на коне:
grey
21.02.2007, 19:46
Хочу похвастаться:я смущен: мона? Сын сделал ролик с Кином, посмотрите по ссылке:я смущен:
http://video.mail.ru/mail/maja70/65/
Ваааах!!!! Тибидохтибидох!!! :круто: Здоровско. И Кинка здоровский и , наконец-то, Кинусик-Ира собственной персоной.... :показывать язык;
:адиванчикмалаватмалават: :изык:
stary
21.02.2007, 19:49
а мы ее уже видели :показывать язык;
grey
21.02.2007, 19:55
Не обязательно такую, я вообще против того, чтоб с любой собакой гуляли дети до определенного возраста.
Примеры: раз выбегает боксер к Грэю, а за ним тоже девочка лет 6-7. У меня челюсть отвалилась. Хорошо, Грэйковец слушается меня на хорошо с плюсом. А раз .... Идем. Дождь как из ведра, грязи до попы. Поле. Отпускаю Грэя с чуством "как хорошо гулять в дождь и грязь - ни души" И тут малчуган лет 10 с собакой. Видать родителям впадлу было в такую погоду шарахаться. Грэйковец начал драть собаку. Мальчишка трясется. Собакам то ничего, а у парнишки стресс.