Я тех, кто после, не вожу на машинке :показывать язык;
ЕленаБо
28.03.2007, 16:36
stary, тех кто хорошенько уже после, можно и повезти (тока пусть сначала помоются и зубы почистят). Опасно вести, которые вот-вот))))))))))))
stary
28.03.2007, 16:45
Нууу.... в принципе... мож ты и права:)))))
Яга
28.03.2007, 17:08
Тошка,
ты чему Ягу учишь, а? ужс:)))))
Поздняк. Успела научиться. Открывай, что ли :круто:
Подожди, Ленкину бутыль чуть не забыла... Ну вот, усе... Дверца нормально закрылась?.. А то у меня не всегда получается...
Готова, поехали :верхом на коне:
Тошка
28.03.2007, 17:10
*задумчиво*Мож, мне и веник Стари отдать?)))))
ЕленаБо
28.03.2007, 17:12
Лучше авиапакетов по-больше))))))))))))))
Яга
28.03.2007, 17:18
Ключевое слово "побольше" )))
А что, закуски уже не осталось?
Тошка
28.03.2007, 17:31
Да, как-то уже скромно )))))
Пойду ченить приготовлю. :ГешаВПути:
Стари, а с какой скоростью ты Ягу повезешь? Чиста шоб прикинуть, скока литров оставлять))))))))
Ozzy_old
28.03.2007, 17:52
Тошк, ты на фсяк случай и направление узнай)))))
Евгеньна
28.03.2007, 17:54
Оооооо.... :экстаз: Мне, пожалуйста, рыбки с первой партии закуски (если еще осталось) и жаворонков (эстетствовать хочу), а еще вот с дальнего подносика парочку порций, предварительно пожарив. И еще один а натюрель, но диетический, для Хардея. )))))))))) Вот, теперь я готова поздравить именинника. ))))))))
Поцелуем Гнатку в нос,
чтоб здоровеньким он рос.
Чтоб не резал лапы,
И с пеньков не падал.
Маму Тошку тоже
Поцеловать можно.
Дальше в рифму не попасть,
Целовать продолжим так!
:крепкое объятие: :крепкое объятие: :крепкое объятие: :крепкое объятие: :крепкое объятие:
ЗЫ. А мы сегодня ездили на финальный осмотр к доХтуру. Прописал нам глюкозамин и компрессы для коленного сустава.
stary
28.03.2007, 18:13
Стари, а с какой скоростью ты Ягу повезешь? Чиста шоб прикинуть, скока литров оставлять))))))))
Тошка, с новорожденным!!! А какой стол!!! Нет слов! Stary, а вас - с "черствым" именинником (т.е. новорожденным)!!! А нашему младшенькому считается, что 3 года было на 1 января (как веты решили) - мы же подобранцы. Господи, как бы все-таки сканер окомунистить на денек и их фото предъявить.
vasisuary
28.03.2007, 21:18
Это точно! У меня тоже был ротвейлер, вернее ротвейлерша. А сейчас боксер, уже старенький, ему 11 лет.
А как он вел себя дома один, когда был маленький, не буянил?
"В детстве питался исключительно пультами от ТВ".Но буйным небыл да и один практически не остовался.А его братик у друзей сожрал всю мягкую мебель.
АВГУРЧИК
28.03.2007, 22:48
И Мы Тошечку и Гнатку поздравляем :поздравляю!: :поздравляю!: :поздравляю!: с Днем совершеннолетия.
Растите и мужайте (Гнатке желаем).
Ну и Танечке - счастья и исполнения желаний.
Дуська целует вас обоих в носик, Авгурка передает виртуальный привет.
Ну и я, ясное дело, тоже:дразнить:
Тошка
28.03.2007, 22:55
Спасибо, Олечка )))))))))))) Поцелуи переданы - оба виляем попами, крутим хвостом и лижем вас в носы)))))))))
Яга
29.03.2007, 10:43
Фуух, всех, кажись, отметили...
Стари моет машину...
Я сижу на рабочем месте...
У нас в Муринском вчерась опять мужик утонул...
Ветерок... Какое красивое имя... Блондин?)))))))))))))))
Меня сейчас коллеги спросили: "Что-то ты в последнее время какая-то задумчивая. Ну и как его зовут?"
Сказать - Ветерок? )))))
Тошка
29.03.2007, 10:52
Ну... если ты сидишь на рабочем месте и всего лишь задумчивая - праздник таки не удался... ))))))))))))))))
Ozzy_old
29.03.2007, 11:10
не в тему. Скажите, в чем разница между алабаем и азиатом?
Яга
29.03.2007, 11:12
Для нас, чайников, - ни в чем.
Среднеазиатская овчарка/туркменский алабай
Оззя, ты шо??? Мне показалось или?..
Ozzy_old
29.03.2007, 11:16
нет, я овчарке не изменю, просто из любопытства спрашиваю. Сегодня дорогу переходил красивый такой.
Тошка
29.03.2007, 11:17
Блин, Озик!!!! Я чаем поперхнулась!!!!! И?
Ozzy_old
29.03.2007, 11:20
Ну я же собираюсь со временем в дом переезжать, овчарка будет дом охранять, а территорию кто? Глаз ложится на бернского зенненхунда, но Авгурка так расписывает алабаев, шо слюни текут. Страшит меня только их принципиальная своевольность.
stary
29.03.2007, 12:34
Ozzy, что-то я сумневаюсь, что бернец будет чего-то там охранять:))) А в целом, они мне очень нра :большая улыбка:
Яга
29.03.2007, 12:37
Ну я же собираюсь со временем в дом переезжать, овчарка будет дом охранять, а территорию кто?
Эх, Озька... теперь у меня
слюни текут
Я бы на участок взяла тоже азиатика. И ирландского волкодава. И ризена. И цвергов без счету :я умираю от смеха!: И... и... /захлебнулась слюнями/ :помогите: :крепкое объятие: