Скажите,как должен реагировать взрослый 2-х летный кобелюка когда 8-9 месячный подросток делает на него садку? Я че-то думал он должен задать ему небольшую трепку,а мой тюфяк-добряк просто рыкает недовольно и отходит в сторону и смотрит на него как на назойливую муху. Зато со взрослыми кобелями его размера,которые его не уважают (но убычно уважают ) он просто Мистер наглость и смелость. Я процессе выращивания давал ему много общаться с другими собачеллами и пресекал всякую агрессию,вот и досоциализировался,что он такой тормоз-размазня.)))
Яга
02.03.2010, 10:16
У меня не тюфяк-добряк, но молодежи иногда тоже много чего позволяет.
Нормальная вменяемая собака не обязательно постоянно кого-то строит. Им виднее, до какого предела что можно.
vsoft
03.03.2010, 20:45
А я вчера виделся с корсиком - Джерком :) Такая прелесть! Он уже на 5+ знает Ко мне и Фу :)
stary
05.03.2010, 14:21
ВСОФТ,
ну и бе бе бе))))))))
PantiL
11.03.2010, 17:03
А вот и мы снова:
http://savepic.org/320010.jpg
Еще 2 команды освоили, "Сидеть" и "Голос", правда мне никто не верит, потому что Джерк на людях стесняется :) выполняет команды, только когда мы наедине
-dingo-
11.03.2010, 17:08
Совсем уже большой щенявка!
Почему никто не верит? vsoft вон подтверждает. :)
Яга
11.03.2010, 17:20
Верим-верим. Слишком честные глаза. У обоих. )))
stary
11.03.2010, 19:27
Ага, при чем неизвестно, у кого честнее))))))
ЕленаБо
13.03.2010, 13:22
Хвастаемся. Только что приехали с первой нашей выставки. Результатом довольны.
Победитель класса, Лучший Юниор породы, JCAC. :влюбленный:
Описание (эксперт Родионов, Беларусь)
Гармонично сложенный кобель, с правильной породной головой, хорошо развитой грудной клеткой, мощной линией верха, правильные углы конечностей, великолепные движения.
:бис:
Штази
13.03.2010, 14:33
А тут вроде никто и не сомневался,что так и будет ... ))))
-dingo-
13.03.2010, 18:02
Ух ты!!! Лен, поздравлям! :поздравляю!: Архипыч не подвёл!
Кста, кто знает. что такое "Мощная линия верха"? :я умираю от смеха!:
alla.sobol
14.03.2010, 01:07
Не хотела здесь ничего писАть, поскольку у меня ещё нет родной морды. Не удержалась! С удовольствием рассматриваю фотографии Архипыча, такой красавец, умничка! Он очень похож на моего Атана, даже родинка на щеке на том же месте! Смотрю на него и в носу щиплет. Это моя самая любимая порода!
Поздравляю Архипушку! Шикарный пёс! Удач и побед на всех выставках!
Желаю закрыть чемпиона мира, есть же такой международный конкурс? А почему бы не помечтать? Мечты сбываются!
А пока подарок, вот такая косточка!
ЕленаБо примите поздравления! Молодцы! Архипычу поцелуй в мочку носа! Молодчина!
ЕленаБо
14.03.2010, 19:30
Девочки, спасибище! Пошла целовать ))) А потом - косточку дам )))
Яга
14.03.2010, 21:35
Незоопсихологично как-то. Сначала угостить надо, а потом с поцелуями приставать. :крепкое объятие:
Чуть не забыла: мы тоже поздравляем. :выпить: вот он и повод, нашелся
samanta
14.03.2010, 21:41
вот он и повод, нашелся
выпить?))) или поздравить?))):я умираю от смеха!:
Яга
14.03.2010, 22:13
А в данном случае одно от другого неотделимо. )))
ЕленаБо
14.03.2010, 23:45
Незоопсихологично как-то. Сначала угостить надо, а потом с поцелуями приставать. :крепкое объятие:
Чуть не забыла: мы тоже поздравляем. :выпить: вот он и повод, нашелся
Не, я понимаю, что вчерашний добавочный кг мяса сегодня уже не считается :большая улыбка:
Зоопсихологично исправилась - поприставала, угостила, опять поприставала, угостила....
Спасибо! :алкоголики: Правда я сегодня уже не могу :я смущен: :я умираю от смеха!:
Яга
15.03.2010, 09:44
поприставала, угостила, опять поприставала, угостила....
С вас хоть учебник по дрессировке пиши. :вдохновение: