Так они с нами с самого самого маленького возраста))))) Чего только не услышат от нас ))))))
Эт точно :)))))
Ajax
17.10.2006, 06:31
Так они с нами с самого самого маленького возраста))))) Чего только не услышат от нас ))))))
Ага
это только я взрослых лосей завожу )))))))
Ozzy_old
17.10.2006, 11:24
Это ты предусмотрительно квартиру бережешь))))))))
Тошка
17.10.2006, 11:34
Маленькие детки - маленькие бедки.
Большие детки - ...
stary
17.10.2006, 11:42
Тошка,
большие радости, да?:)))))))))))))))
Ajax
17.10.2006, 12:41
Оззи
У лосей из приюта много своих сдвигов. Там никогда не знаешь, на что нарвешься. С тех пор, как пражский приют взяла в свои руки муниципальная полиция, не узнаешь абсолютно ничего. Охрана личных данных, блин! Даже почему в приюте соб очутился. У меня и квартирка соответственно оборудована )))))
Никаких излишеств, плитки, диванчик и кресла кожаные, на стенах штукатурка. Пакостить особо негде, убирать легко )))
stary
17.10.2006, 13:00
Ajax,
А как поживают кожанные диваны и кресла после собачачих когтей?:неуверенный:
Ajax
17.10.2006, 14:36
Ajax,
А как поживают кожанные диваны и кресла после собачачих когтей?:неуверенный:
Да нормально. Ну, есть следы, конечно, но скорее от кошек, у них когти острее. Нормальная мягкая мебель давно бы уже на помойку уехала :большая улыбка: И даже не столько от когтей, сколько от того, что попами елозят. Они у меня не "стелят", просто ложаться и спят в подушках или на одеяле.
http://f.foto.radikal.ru/0610/ffe18c840ad0.jpg
А для гостей одеяльце снимаю - и чисто :большая улыбка:
stary
17.10.2006, 14:51
Ну для гостей и тряпочкой можно быстро пройтись...:я смущен:
А Зорик иногда капает лапой диванчик... боюсь, что кожанному быстро бы пришел капец :мигающий:
Ajax
17.10.2006, 15:07
Ну для гостей и тряпочкой можно быстро пройтись...:я смущен:
А Зорик иногда капает лапой диванчик... боюсь, что кожанному быстро бы пришел капец :мигающий:
Вот еще, с тряпочками носиться :я умираю от смеха!:
И как твой диванчик? У тебя какой? С матерчатым покрытием? Кожа более прочная, чем материя. Конечно, если соб постарается, то и ее раздерет, и тогда убытки существеннее :мигающий:
sailormoon
17.10.2006, 15:09
Луппи тоже копает, и рвет, все куда ее рожа пролезает
stary
17.10.2006, 15:28
Ая,
жив пока :))))
он не сильно капает и не совсем специально. Косточка завалится за подушку, и он ее оттуда выкапывает:большая улыбка:
Ajax
17.10.2006, 16:13
А Ая, когда ее вкусняшка или игрушка куда-нибудь заваливается, просто стоит там и голосит гнусным голосом. Если я не обращаю внимания, то подходит и завывает за моей спиной, трогает лапой, пока я не вытащу предмет. Сыновья говорят, что она меня солидно выдрессировала нв апорт: она швыряет - я приношу ))))))))
grey
17.10.2006, 16:30
Сыновья говорят, что она меня солидно выдрессировала нв апорт: она швыряет - я приношу ))))))))
У нас дома : М- мама, Г - Грэй. На месте мамы может оказаться сестра или папа, но комедия повторяется один в один
М: Грэюшка, сыночек, на сыр
Г: да нууууу - *отворачивает морду*
М: ну ладно тебе, ну понюхай как пахнет
Г: *вздыхает*
М: а вот колбаска
Г: *ещё тяжелее вздох, но уже нюхает*
М: а печеньку?
Г: Оооох, ну давай уж, ладно
Взял , выплюнул, мама нагибается , поднимает - сует ему опять. Он возмет выплюнет. Ситуация повторяется от 3 до 5 раз. После чего Грэй благополучно съедает и печеньку и сыр и колбаску.
И все это втихаря, пока я не вижу как будто :спящий: И отругать охота и так уморительно наблюдать, как он их дрессирует - прям точь в точь меня копирует, падла :я умираю от смеха!:
stary
17.10.2006, 16:37
грей,
интересно, а на что он их дрессирует?:))))))))
Зорик старается не выплевывать, если я что-то даю. Не охота, видать, по морде получить :))))
stary
17.10.2006, 16:38
Ая,
если Зорик не может достать из под дивана косточку, например, он лежит рядом и хнычет, засунув морду под диван :))))))))))))))
Тошка
17.10.2006, 17:31
Какая-то ты не дрессированная, аж стыдно)))) Хнык - мухочкой взлетела, под диванчиком пошарилась - отдала - села. Хнык - ....
)))))))))))))))))))))))
stary
17.10.2006, 17:41
Какая-то ты не дрессированная, аж стыдно)))) Хнык - мухочкой взлетела, под диванчиком пошарилась - отдала - села. Хнык - ....
)))))))))))))))))))))))
У меня хужее вариант, если товарисч тыкался носом, а нос не потрогали и не обнаружили, что он холодный - бежишь за тряпкой и убираешь палубу.
sailormoon
17.10.2006, 17:59
а мне Луппи ногу лижет, а я это терпеть не могу. иногда по ночам просыпаюсь от этого. причем она в одном и том же месте лижет. такое впечатление что она хочет дыру мне пролизать:(
Ajax
17.10.2006, 18:03
А мне кот Шимон так щеку лижет шершавым кошачьим языком. Просыпаюсь от боли, выгоняю, засыпаю, он снова пробтрается. Хоть бы собаки научились его гонять от меня! Но я им сама запрещаю кису забижать ))))))))
stary
17.10.2006, 18:06
Ая,
тогда терпи :)))))
sailormoon
17.10.2006, 18:08
а у меня кошка собу гоняет :неуверенный: и бедняга - Луппка похавать даже боится при ней :грустный: приходится мне ее в тихоря с рук в комнате кормить:помидор:
stary
17.10.2006, 18:12
сейлормун,
а кошку слегка приструнить не пробовала?:)
sailormoon
17.10.2006, 18:14
пробовала, но она мне тогда всю квартиру зассыт:((((((
а еще у них квартира поделена на територии, а кухня досталась кошке.
stary
17.10.2006, 18:32
красотаааааааа :бомба:
а что досталось Луппи?:)))
sailormoon
17.10.2006, 18:35
спальня и гостинная:))
вообще то Пикуся только кухню и туалет акупировала:)))) потому что Луппи - гавноежка:(( а кошке видимо своих какашек жалко:)))) вот она их и охраняет. а Луппи по ночам ест. когда все спя:))
Ajax
17.10.2006, 18:40
спальня и гостинная:))
вообще то Пикуся только кухню и туалет акупировала:)))) потому что Луппи - гавноежка:(( а кошке видимо своих какашек жалко:)))) вот она их и охраняет. а Луппи по ночам ест. когда все спя:))
Поставь кошачий туалет повыше, чтобы собака до этого дела не добиралась. Ничего полезного в этом для нее точно нет (((((((((( У меня Ая это в первое время тоже пыталась делать втихаря, пока я лоток не подняла с земли.
sailormoon
17.10.2006, 18:45
повыше некуда:( если только на унитаз, но от туда Пикачу может упасть, когда закапывать будет. а Луппи физически эту "фкусняшку" сожрать не может, во-первых она дома одна почти не бывает, во-вторых Пикачу ее к своему святому тулету ближе чем 2 метра не подпускает, в-третьих она делает свои дела либо при мне, либо зовет меня сразу же на подмогу-уборку:))
Ajax
17.10.2006, 18:50
sailormoon
Это хорошо, что следите, пусть и по ночам ей этого не удается делать. Наш вет прямо от меня отшатнулся, когда я ему это тогда сказала. Сказал, что от меня ТАКОГО не ожидал ))))))) А что я-то? Это же не я ела, а Ая ))))))))))))))))