Ну вот, а мы тут все уверены, что от наркоза...Может разный наркоз по-разному действует? И с витаминами - странно... Главное, седеть начинают вскоре после операции....Странно все это.
Угу. Странно. В общем подожду до анализа. Там посмотрим. Если в норме будет, значит стопроцентно от наркоза седина.
tashka
19.01.2007, 07:03
А у нас и моська и носик потемнел:))))
А были мы вот такие:
http://o.foto.radikal.ru/0701/9fd2aae39c27.jpg
Ах, какая лапочка:влюбленный: :дарю сердце:
А у меня детских Шеркиных фоток нет:плач:, но на переносице (надеюсь у собак ее так можно назвать), т.е. между глазок была белая полоска, и на подбородке белое пятно, затем потемнела и была черномордая, но года в 4 подбородок начал седеть (не очень резко, но... а лет в 7 чуток подернулись брылки, а подбородок был похож на измазаный в кефире.
Американцы же в основном беломордые, но и у Каськи цвет моськи поменялся: были мы такие:дразнить: ,
http://l.foto.radikal.ru/0701/ea288631aa19.jpg
http://d.foto.radikal.ru/0607/5e8c311edd07t.jpg (http://foto.radikal.ru/0607/5e8c311edd07jpg)
http://l.foto.radikal.ru/0701/225da4be3572.jpg а теперь такие:дразнить:
Яга
19.01.2007, 10:40
Дернул меня черт посмотреть передачу "Друзья моего хозяина"...
Не люблю, потому что бесит. Ну тут как-то сама включилась :улыбка:
Показывают Гладкого, который держит двух подобранных собачек. Ну молодец, конечно, жалостливый.
Выходит он со своими питомцами на улицу и начинает рассказывать.
Кобель, вроде как мраморный дог дворового разведения, 10 лет, раскормленный до безобразия на кривеньких ножках - невооруженным глазом видно, что с рационом и моционом траблы. Ладно, допустим старенький уже и все такое.
Хозяин рассказывает слезливую историю, что эту собачку еще щенком он выкупил у какого-то страшного дядьки, который бедняжку страшно избивал.
"Его били палкой. Я это сразу понял. Представляете, столько лет прошло, а пес до сих пор палки ненавидит."
Демонстрирует: показывает палочку, дожик, как 99 % собак в подобной ситуации, подпрыгивает (насколько при его комплекции это можно назвать прыжком), хватает палочку и начинает грызть.
"Вот, посмотрите. Так всегда. При виде палки он стремиться разгрызть ее на мелкие кусочки. Представляете, как надо было забить собаку!"
Давлюсь вечерним чаем и чертыхаюсь. Далее.
"Необыкновенного ума пес. Когда привел его домой, сказал: я буду тебя кормить, но у тебя будет одна обязанность - лаять на дверной звонок. Через несколько дней он начал лаять на звонок! Его этому никто не учил, просто сам понял мои слова!"
Мля, ну я не понимаю: неужели за 10 лет собаковладения не прочитать хотя бы одну захудаленькую книжечку :читать газету:
И какого бы знаменитого хозяина не показали - такая же пурга. Уж не позорились бы по телевизору...
stary
19.01.2007, 12:09
Tashka,
Касюндра красавица :круто:
А на подбородке у Зорика белая шерстка :)))
ЕленаБо
19.01.2007, 14:06
Хорошенькие малышики какие. Мне таких давать нельзя, затискаю!!!:я умираю от смеха!:
Маэстро мне достался по-старше
http://m.foto.radikal.ru/0701/4448d4980402.jpg
Яга, я тоже эту передачу воспинимаю, как юмор...Но иногда зло разбирает, такую туфту на уши вешают! Мне нравится Animal Planet. Хотя тут тоже возмущалась. Забрали они у гада боксерку, как у них водится, в состоянии "Истинный скелет". Проверили - здорова, значит очень голодала. Стали откармливать. Чуть-чуть она оправилась - и давай проводить с ней тесты на возможность отдать в семью. Тест бедняжка не прошла, т.к. яростно защищала миску с едой. Вердикт - усыпить, не пригодна в семью. Я возмущалась жутко, собака была доведена до такого состояния, так с ней обращались, она еще не отъелась, не успокоилась, конечно у нее сильный пищевой рефлекс, но это бы нормализовалась со временем. Усыпили бедняжку..
Яга
19.01.2007, 14:26
Елена, а Майка полностью Маэстро зовут? :улыбка:
У меня Анимал Планет нет, у знакомых иногда смотрю. Да уж, у буржуев тоже такой гуманизм к животным иногда... Не знаешь еще, где и лучше :грустный:
stary
19.01.2007, 14:32
Мне нравится Animal Planet. Хотя тут тоже возмущалась.
Да, иногда эти тесты у них черезчур уж... Я, конечно, понимаю, тот поток животных, который через них проходит... но ... :грустный:
chui
19.01.2007, 14:39
Ташка, Стари, премиленькие пески.
Яга, поддерживаю твой гнев, позорище не то слово.
Елена, я тоже смотрю Animal Planet, иногда злоба и слезы разбирают. Они всех бойцов, которые дрались усыпляют, независимо от здоровья, а они в этом виноваты?. Буржуи не то слово.
ЕленаБо
19.01.2007, 14:56
Яга, совсем полностью я даже уже не воспоизведу сейчас, но Маэстро - первое имя. Чего-то показалось мне тогда слишком вычурным. Май и Майс в нашей компашке были, так стал он Майком.
Наши родители
http://l.foto.radikal.ru/0701/b31abc629d05.jpg
http://l.foto.radikal.ru/0701/3ac5cc5d5a7b.jpg
stary, конечно, поток огромный, смешно, когда они с обидой говорят - "На весь Чикаго всего 100 animal полицейских!!" Нам бы хоть одного на страну...
chui, да бойцов, по-моему, даже не тестируют, хотя знаю прекрасных к людям собак, участвовавших когда-то в боях.
stary
19.01.2007, 15:01
Родители - красавчики :круто: :круто: :круто:
Бойцов да, не тестируют.. Если сразу понятно, что собаки дрались - все, сразу усыпляют.. Эххх... грустно это.
ЕленаБо
19.01.2007, 15:21
У меня Анимал Планет нет, у знакомых иногда смотрю. :
Яга, скоро будет! Тянут на Север кабель. И выделенка будет, красота!
ЕленаБо
19.01.2007, 15:27
Родители - красавчики :круто: :круто: :круто: Ага!:да!: :да!:
Бойцов да, не тестируют.. Если сразу понятно, что собаки дрались - все, сразу усыпляют.. Эххх... грустно это.
Зато удивляет, какие у них, в основном, добрые собаки, а кошки - сразу просят погладить, так и лезут. И гладят животных они странно - так часто-часто...Мы обычно гладим медленно.
Зверик
19.01.2007, 15:40
Почитала - жутко стало... Хорошо, что у меня Animal Planet нет.
Какие щенульки все чудненькие! Потискать бы такого...
ЕленаБо, похоже, родители у Майка - СУПЕРбоксеры!
stary
19.01.2007, 15:41
ЕленаБо,
да и у нас собак много добрых..
Откуда у них злые, если их усыпляют?:неуверенный:
в наших приютах тоже усыпляют, если собака очень агрессивна. В лучшем случае - отдают в деревню в будки.
Яга
19.01.2007, 15:58
Кто что думает по поводу ситуации? Рассказываю.
Есть у меня игра, которую я со всеми собаками провожу в виде такого тестика небольшого. Беру резиновое кольцо, с которым собачка играет, и одеваю на какую-нибудь палочку. Потом смотрю, насколько быстро она сообразит, как его снять. Ну и по возможности усложняю.
Что интересно, иногда не особенно сообразительные пески быстро находят решения. То есть, вроде простая задачка.
Но Зеньке она не дается совсем. Иногда случайно снимает, но принцип не улавливает.
У нас сейчас на выгуле ужасная мерзость. Вчера с трудом отыскала сухую полянку, на ней оказалось поваленное дерево, у меня в кармане - кольцо. Ну, решила позаниматься, чтобы по лужам не шлепать. Одела на горизонтальную ветку, чуть загнутую вверх. Предложила взять.
Жалко, что темно было – это, конечно, было бы интересно на фотик заснять. Тянул в одну сторону и в другую, подлезал снизу и запрыгивал сверху, подкапывал дерево, грыз его и даже задирал на него лапу. Ничего не помогало. В конце концов, решил прогрызть в кольце дырку, но и это тоже не получилось. Подошел ко мне за помощью.
Я прошу выполнить простенькую команду, хвалю, снимаю кольцо. Затем объявляю, что только такой умный вожак как я может справиться с трудной задачей, предлагаю сделать из этого выводы и отдаю ему колечко. Зен берет, но просто на глазах мрачнеет.
И тут начинается… Он как будто специально меня доводит. Ничего запрещенного, но по мелочи: выскакивает на тонкий лед, забирается в какие-то грязные кусты, копается в непонятных ямах со стеклами, сильно отстает или наоборот забегает далеко вперед.
На команды реагирует, но тут же начинает делать что-то новое. Вроде и наказывать не за что. Но явно все это специально.
До того меня достал, что взяла на поводок и пошли домой.
Неужели так болезненно пережил свой проигрыш? Или у меня крыша ползет, и ничего такого?
Сегодня утром гулял образцово-показательно, никуда не лез.
ЕленаБо
19.01.2007, 15:59
Почитала - жутко стало... Хорошо, что у меня Animal Planet нет.
Да нет, Зверик, эта программа, вообще-то интересная, познавательная, вернее канал целый. Мы, по своей странной привычке российской (латвийской?????) сразу выбираем все самое негативное. Остальное все там здорово...
ЕленаБо, похоже, родители у Майка - СУПЕРбоксеры!
Супер, супер, но местного значения.... А Маэстро вообще на 5 выставках только был, включая щенячку, потом стал седеть, и стал никому не нужен. Но щеночков успел нарожать...
ЕленаБо
19.01.2007, 16:07
Яга, чего-то не так я поняла. Кольцо с горизонтальной ветки он не снял? Неужели он никогда этого не делал?? Если не снял - видно потом понял, как сильно лоханулся:большая улыбка: , вот настроение и испортилось. Зенька, похоже, пацан с чувством собственного достоинства, а его мордой в грязь, можно сказать!!!! Где Грынпыс?????:показывать язык;
stary
19.01.2007, 16:08
Неее, в целом мне этот канал нравится, но Pet Rescue само по себе грустно. ТАкого насмотришься, спать потом не могу.
stary
19.01.2007, 16:10
Яга,
хошь тебе чего-то скажу, а???:привет!:
Яга
19.01.2007, 16:16
Яга, чего-то не так я поняла. Кольцо с горизонтальной ветки он не снял? Неужели он никогда этого не делал??
ДА. Ну чуть-чуть она кверху загибалась. Про вертикальную вообще молчу.
Даже не знаю, почему так. Он более сложные задачки щелкает, а тут - ну никак. Торопится, видимо.
Говорю же, собачки гораздо менее развитые через несколько повторов соображали, как это делать и с вертикального стержня. До Зеньки не доходит!
Стари, я догадываюсь :я умираю от смеха!:
Зверик
19.01.2007, 16:17
ЕленаБо, честно говоря, я в выставочных делах мало что понимаю :неуверенный: , сама держала дворняг, за исключением одного колли (но был он явно не выставочный, да и жил у нас всего год.) Просто вижу, что родители Майка - очень красивые собаки, да и сам он чудо, особенно когда хозяйка рассказывает, какой он умница и сколько всего делать умеет.
Animal Planet, вероятно, хороший канал, но если он у меня будет, я же от телевизора не отойду :большая улыбка: , да и дети вместе со мной (любят они у меня передачи про животных).
Мы, по своей странной привычке российской (латвийской?????) сразу выбираем все самое негативное.
Думаю, привычка эта - из СССР.
Яга, кажется мне, что пес на Вас обиделся, хотя я понимаю, что это далеко не научный подход. Но ведь собаки - они долго обижаться не умеют.
У меня возник вопрос. Яга, Вам встречались собаки, которых не заинтересовала такая игра, да и вообще игры с предметами?
stary
19.01.2007, 16:26
Стари, я догадываюсь :я умираю от смеха!:
То есть не хочешь?:))))
Ягуся, солнце, я тебя оооочень прошу. Ну оставь пацана в покое, а?:привет!:
Яга
19.01.2007, 16:27
Animal Planet, вероятно, хороший канал, но если он у меня будет, я же от телевизора не отойду :большая улыбка:
Пообщавшись после НГ с собачниками было очень приятно узнать, что я - не единственный псих, который не дал домашним посмотреть новогодние огоньки, потому что по "Евроспорту" шли собачьи соревнования по прыжкам в воду и аджилити :я умираю от смеха!:
Яга, Вам встречались собаки, которых не заинтересовала такая игра, да и вообще игры с предметами?
Чау и шарпеи очень неохотно играют. Остальных почти всегда можно разыграть при желании (если, конечно, собака не в 10 лет впервые увидела мячик :клево!: ). Проблема в том, что на начальном этапе хозяин должен вкладывать много эмоций в игру, быть искренне заинтересованным. Обычно человек с кислым видом кидает палку и тут же радостно восклицает: "Ну вот видите, я же говорил, что он не любит играть".
ИМХО стоит прикладывать усилия, особенно со щенком. Потому что потом на игре очень много можно сделать. Я с Зеном практически все команды выучила за игрушку в очень юном возрасте.
ЕленаБо
19.01.2007, 16:31
Яга, я провожу "тест" со щенками:
идешь со щенком без поводка в место, где есть часть территории за оградой какой-то (детский сад, забор на даче). Надо, чтобы вы со щенком пошли по разные стороны забора. Щенок спокойно бежит - хозяин рядом, все ОК! Вдруг забор поворачивает, щенок остается за забором. Идешь пару шагов дальше. И тут я смотрю и определяю, чего ждать от питомца в дальнейшем. Попытки перепрыгнуть, подкопать, сгрызть и т.д? Будешь, ты милашка, у меня собакой - компаньоном. Майк сразу побежал обратно, не пытаясь по-другому. Я поняла, что "отличается умом и сообразительностью":я умираю от смеха!: Значит много чему можно научить...Он пирамидку детскую собирает (ну вот, опять хвастаюсь....точно прогонят:я смущен: ) Теперь я освоила видео, если интересно, попробую всякие приколы снять...:верхом на коне:
sailormoon
19.01.2007, 16:43
Неее, в целом мне этот канал нравится, но Pet Rescue само по себе грустно. ТАкого насмотришься, спать потом не могу.
вот и я такая же, а еще посмоткю рядом два пушистых комочка спят, и вообще не понимаю как можно таких обидеть:грустный: в общем не могу я эту передачу смотреть:неуверенный:
вчера с Лупитой гуляла и девченка с песиком (ростом с мою девицу) на встречу идет, он с Луппкой поздароваться хочет, а девченка его тащит, он по освальту упирался. я ей предложила отпустить, что б побегали, а она сказала: нельзя, а то он убижит, и потащила его :мигающий:
странный народ, содаку на метровом поводке во круг дома обведут, и удивляются, почему они убегают:мигающий: :свистеть:
stary
19.01.2007, 16:49
Яга,
очень согласна.
Мне обычно удавалось разыграть собак. Главное, это действительность заинтересованность и внимание. Собаки это чувствуют :клево!:
Мой - так вообще азартный и увлекающийся пёс:)))
stary
19.01.2007, 16:51
ЕленаБо,
я тестов не проводила, но когда Зорик на поводке и мы идем и вдруг оказываемся по разные стороны деревьев, она сразу соображает и обходит их :свистеть: