Чавелла.
Блин, неужто ты с нами опять?
И гиде же тебя носило столько времени?
Я уж даже, грешным делом, предположила, что, может, ты Шерика - то - того (в смысле - дела куда...), и потому общественности нос не кажешь.
Давай отчет полный.
Ты теперь МИСИСС стала? Или как?
И как там ШЕРИК?
Подробно давай, ждемс...
stary
03.03.2006, 19:22
Вот вот.. полностью поддерживаю Авгурку и вместе с ней жду отчет:большая улыбка: :свистеть:
Chavella
03.03.2006, 20:24
Ох, отчет говорите, ну слухайте...
Значит дело было в январе, точнее в его начале, уехала я в киев, маме Шерика оставила на попечение, приезжаю.... соскучилась конечно, Шерик тут вел себя как ангел и все такое, а потом началось... У меня астма бронхиальная к слову сказать, не знаю, говорила ли раньше, но долго она не проявлялась, а тут пошло поехало, приступ за приступом и все такие радости, в итоге конечно встал вопрос о зверье в доме, а у меня еще и котик. как вы может помните... и с шерика шерсть начала сыпаться (кстати очень интересно почему, но шерсти в доме пруд пруди), хотели отдать, но все никак не срасталось, и в итоге не срослось))) одним с ловом к настоящему моменту все утряслось, и ситуация вроде как к лучшему меняется, пока все сидят в засаде и ждут что будет дальше, мальчика отдавать мне конено не хочется (не зря же я со съеденными полами живу).
Потом.... вопрос про МИССИС я не особо поняла)))но сообщаю, что пока еще я МИСС=))
Шерик стал за это время кабаном, я правда все еще думаю, что грей конечно больше))) фотку могу вам показать сегодняшнюю, мы там с шериком на лыжах катаемся, вот только размерчик у нее))
одним словом у нас все хорошо, мы здоровы (ТТТ) и веселы, а в общем и целом, спрашивайте, мы вам про все все расскажем)))
Chavella
03.03.2006, 20:25
http://photofile.ru/image.php?id=24383604
это мы с шериком сегодня на лыжах катались))
grey
03.03.2006, 23:11
Оооо, Чавелка, приветик.
Куды ты хочешь эту морду отдать? Он с тоски помрет. Шерсти и у Грэйки навалом, хоть и чешемся и утро и вечер, и в снегу валяемся.
Ну-ка не хандри, тьфу на твою астму!!! Шоб не донимала она тебя. Высокий Шерка, высокий. Грэй ниже и шире :большая улыбка: . В выходные может удасться сфоткаться - покажу.
АВГУРКА
04.03.2006, 23:04
Чавелла.
Неужто все так серьезно у тебя со здоровьем?
Со здоровьем, конечно, не шутят...
Если уж совсем все серьезно припрет - напиши мне в личку.
Бум тогда хозяина ему искать (не дай бог, конечно, но обстоятельства бывают разные, так что можешь рассчитывать на мою помощь).
grey
05.03.2006, 00:00
Бум тогда хозяина ему искать (не дай бог, конечно, но обстоятельства бывают разные, так что можешь рассчитывать на мою помощь).
лучше уж ты, Чавелла, выздоравливай. Я вот летом только мучаюсь, на солнце у меня... Состояние, конечно, сочуствую тебе...
Chavella
05.03.2006, 21:20
не, девченки, не переживайте так, я думаю все обойдется, было время конечно совсем спать по ночам не могла, а сейчас вроде (ТТТ) нормально все, даже таблеток не пью последние дня четыре. Спасибо, Авгурка, за поддержку, не понадобиться надеюсь твоя помощь, сама мелкого отдавать не хочу))) вот еще.... ходили в лес вчера, на вам пару фоток)
http://photofile.ru/image.php?id=24445216
вопрос тот же, не худоват??? =)))
http://photofile.ru/image.php?id=24445221
ну и снежную моську вам)))
Грей, скажи мне по секрету, а вы уже лапу поднимаете?? =))
grey
05.03.2006, 23:04
Ути хвостик :я умираю от смеха!: , колечком как у лайки :я умираю от смеха!: .
По моему нормальный пёс, не худоват. :неуверенный:
Чавелла, поднимает поднимает, причем вовсю уже :дразнить: :дразнить: :дразнить:
Хотя успокою немножко тебя:по утрам - исключительно девочкой :я умираю от смеха!:
Chavella
06.03.2006, 00:01
хвостик да))) сами ржем над ним, но вот лапку мы ни в какую не поднимаем.... видимо так и будем девочкой))) ну да ладно, мы его не за это любим))) хотя в последнее время 9видимо у нас позднее взросление, либо мы с кота пример берем) начал часто "присаживаться" гыыы
Chavella
06.03.2006, 00:09
грей, еще вопрос, а сколько раз в день гуляете?
Ротти
06.03.2006, 04:10
Вот. Корову, конечно, не валит и коз домой не таскает, но за палочкой бегает с удовольствием )))
Чавелла, в будни гуляем получается три раза. Утром 40мин, после полудни 40мин и вечером часа 2. Ну а в выходные приползаем :я умираю от смеха!:
Симба
06.03.2006, 10:21
Ротти, фотки классные! :улыбка:
кинусик
06.03.2006, 11:47
Народ, привет!
Чавелла, наконец ты снова с нами, не пропадай больше!
А у нас беда, воспалилось ухо у Кина, незнаю чем ему помочь. Внутри раковины красное и горячее. Я в субботу обратила внимание, что он его чешет и головой морает, посмотрела - грязное. Думала от этого, вычистила, но лучше не стало. Посоветуйте, пожалуйста, чем полечить?
stary
06.03.2006, 12:07
кинусик,
рулите-ка к врачу... :неуверенный:
Если рядом с ухом помассировать нету булькающих звуков?...:неуверенный:
stary
06.03.2006, 12:09
Чавелла,
Шерик не худоват, все оки с ним:круто: Красивый мальчик! Надеюсь, у тебя со здоровьем все нормализуется... Мы будем держать кулачки и лапы:круто:
Ротти,
фотки - суперские! Лапоухий Тайсон меня покорил:круто: :девушка:
кинусик
06.03.2006, 12:10
Стари, к врачу обязательно, но вечером, а пока чем капнуть. Сын из школы вернется, мог бы поддержать чем нибуть. А булькающих звуков нет, я тоже про отит первым делом подумала...
stary
06.03.2006, 12:17
Тогда похоже на ушного клеща... Значит чистить и капать Фуцидином... У вас должен быть в ветаптеках...
:неуверенный:
кинусик
06.03.2006, 12:24
Спасибо, Стари,
а от куда он взялся-то, клещ этот, зимой?
stary
06.03.2006, 12:29
Это заразная штука... мог подцепить от кошки, или собаки, или кролика какого-нить... :неуверенный:
Но, возможно, это все-таки отит. Симптоматика очень схожа...
Тошка
06.03.2006, 12:32
Кинусик, если вечером к врачу - ничем пока не капать. Во-первых, отит - вещь, как правило, сопутствующая. Бывает и без булькающих звуков - поверьте, теперь знаю на опыте. Во-вторых, скорее не клещ, а грибок. И скорее всего (помня про снег, шерстистость, перепады температуры) - дрожжевой. Мазок у врача обязателен. Нельзя смазать картину. Максимум, что сделать сейчас - почистить ухо ватным жгутиком (не палочкой). Причем ничем жгутик пока, до врача, не смачивать.
Тошка
06.03.2006, 12:37
Еще. Пусть слово "грибок" в шок не вгоняет. Обычное, достаточно распространенное явление при таком строении уха. Не заразно. И Кин, процентов 99, не подцепил его. Условно-патогенные грибы всегда живут в организме. Активизируются при снижении иммунитета, загрязнении, переохлаждении, антибиотиках. Это не весь список, просто - наиболее вероятное.
Да, пока стараться, чтобы ухо не драл. Если вы весь день на работе, потом прикупите елизаветинский воротник.
stary
06.03.2006, 12:45
Тошка,
может и грибок, тогда не заразно. И до врача, действительно, наверное, не стоит ничем мазать и капать...:неуверенный:
кинусик
06.03.2006, 12:47
Спасибо, девочки!
Уже созвонилась и записалась к вету. Так за маленького тревожно!
stary
06.03.2006, 13:13
кинусик,
потом напиши, что врач скажет...:неуверенный:
Симба
06.03.2006, 13:33
кинусик - без паники! Ухи - это дело такое....у всех бывает, короче!
как диагноз поставят - сразу отпишись!
он у тебя ничего такого подозрительного не ел? это я так, на аллергию намекаю...а ухо пахнет?
кинусик
06.03.2006, 14:18
Записалась на 20 часов, так что напишу завтра утром обязательно!Я когда записывалась, спросила про мазок, сказали, что берут и результат в течении 15-20 минут. Как думаете, можно будет такому анализу доверять?:неуверенный:
А из еды - ничего нового, все как всегда: утром и вечером корм, днем кадык сгрыз. А из уха пахнет, как всегда - "собачий" запах серы. Разве что серы больше, чем обычно...:неуверенный:
stary
06.03.2006, 14:22
наверное, все же, просто воспаление наружное... Но ждем результатов от врача завтра...:неуверенный:
Симба
06.03.2006, 14:22
кинусь, а почему нельзя доверять? сейчас практически все не очень серьезные (а иногда и очень) анализы методом экспресс делаются:) это нормально.
главное, чтобы определили, что не клещ и не грибок.
а вот если отит, то его разновидность не каждый врач определить сможет правильно.
ухо дрожжами не пахнет сильно?