Ягуся! Как я рада тебя видеть! И с совком, и спакетом, и без. И даже в такой теме. Да, ладно, все равно никто делать не будет, менталитет у нас не тот. :) Выходи почаще-то, рассказывай как, что?
Яга
17.04.2013, 20:00
Во-первых, с Днём Рождения! :поздравляю!:
Во-вторых, наилучшие пожелания. :цветочек:
В-третьих, зверькам тоже (см. во-вторых). :я поддерживаю!:
Мы вроде живы. :улыбка:
ИринаБ
18.04.2013, 14:48
Во-первых, с Днём Рождения! :поздравляю!:
Во-вторых, наилучшие пожелания. :цветочек:
В-третьих, зверькам тоже (см. во-вторых). :я поддерживаю!:
Мы вроде живы. :улыбка:
Спасибо, дорогая! И за поздравления, и за пожелания, и за подробный рассказ о жизни!
stary
02.05.2013, 22:08
Ииииир!!!
Прости засранку. С прошедшим днем варенья!!! Здоровья тебе и зверушкам! :поздравляю!:
Ирина Мартин
04.05.2013, 01:42
Маш, спасибо! Буду считать, что твое поздравление преодолевало трудности таможни :)
stary
07.05.2013, 14:40
Точно!!! )))
Собака
26.07.2013, 19:25
Я тут насчет уборки ...за собакой. Мы теперь часто по Европе катаемся, собак там держат везде. И убирают за ними везде . Ну правда. В Праге, Испании, Италии - на каждом углу пакетики для собак. Берёшь- убираешь - выкидываешь. На Канарских островах- пакетиков не видели, но люди убирают всегда. Собаки тусят с хозяевами везде. В кафе, ресторанах, магазинах, транспорте... Не знаю как в Москве или Питере (в Питере вобще не была ни разу), но у нас, в Ульяновске, таким оооочень редко кто занимается, а уж чтоб собака в магазин зашла :мигающий: чур меня.
Правильно сказали : менталитет не тот
Яга
26.07.2013, 21:06
Какие люди! Привет-привет :я поддерживаю!:
Не, ну а зачем собакам в магазин? Вот не понимаю при всей своей особаченности. Вся эта мелочь, сидящая на руках и тыкающаяся в еду на прилавках... Ну не то, чтобы я отличалась особой брезгливостью, но на фига? И зверьку какая радость?
Ирина Мартин
26.07.2013, 21:33
Мелочь хоть на руках сидит. А представляете, мы со своими в магазин выдвинемся! А у кого и покрупнее есть. Хи-хи! Собачьи разборки, кобели в стае, "нет, это моя сука!" Ой, не могу!
Яга
27.07.2013, 00:32
А представляете, мы со своими в магазин выдвинемся!
И вообще, подумаешь
Собаки тусят с хозяевами везде. В кафе, ресторанах, магазинах, транспорте...
Питерские собаки настолько суровы, что спят на лекциях в ВУЗе :я умираю от смеха!:
http://forums.zooclub.ru/picture.php?albumid=421&pictureid=24003
cantando
27.07.2013, 01:20
Не, ну а зачем собакам в магазин? Вот не понимаю при всей своей особаченности.
или у магазина сидят несчастные такие, видно что им не комфортно..
уж если идёшь в магазин, на фига собаку с собой брать...а если с собакой, то на фига в магазин с ней идти
Ирина Мартин
27.07.2013, 11:19
Вот, Наташ, я тоже так рассуждаю. Я раньше представляла себе, что навешаю на своего большого рюкзачки, положу туда продукты, пускай себе несет, спокойно идя у моей ноги. Теперь я понимаю, что у моей ноги будет лет через несколько, а таскать продукты по кустам и канавам... Ладно уж, сама донесу :)
Собака
27.07.2013, 16:40
Какие люди! Привет-привет :я поддерживаю!:
Не, ну а зачем собакам в магазин? Вот не понимаю при всей своей особаченности. Вся эта мелочь, сидящая на руках и тыкающаяся в еду на прилавках... Ну не то, чтобы я отличалась особой брезгливостью, но на фига? И зверьку какая радость?
Здравствуй, здравствуй. Зачем-зачем. Надо :показывать язык; Я ж образно, так сказать, магазин - место общедоступное )))) А в кафе, например , зачем ? Чтоб он там по столикам бегал слюни пускал везде )))) Не бегают же, возьмут миску себе, лакают спокойненько. И в магазине также, встал на свое собачье место, да лакай сколько влезет. Случай в Праге. Там , я так поняла, вобще весь город на собаках помешан. Сидит, значит, собаченция, ждет хозяина из магазина. Привязана (якобы) веровочкой ))) Идет семья. Все проходят, малой испугался собаки и не идет. А родители со старшей девочкой уже в магазине тусят. Ну встала , собаку закрыла, малыш пробежал, родители бегут за ним, увидев эту картину. Кто то слово сказал, типа уроды, наффига тут собак понаставили ? Никто. Малышу объясняют, что не надо их пугаться, бояться, успокаивают. А у нас ? Жду ответов ))))
Собака
27.07.2013, 16:46
что у моей ноги будет лет через несколько,
На пенсии )))) может быть )))
Собака
27.07.2013, 16:52
или у магазина сидят несчастные такие, видно что им не комфортно..
:улыбка: конечно, кто же спорит ))) Им вобще много чего некомфортно ))) Но есть такое слово : "Надо!" Я ходила тут в деревне, дети в коляске еще были, коляску около магазина, собаку рядом с коляской. Никакого дискомфорта у собаки не наблюдала. Только гордость за порученное задание ))) Выхожу из магазина, народ в полукруге на расстоянии 30 метров, смотрят на него, а он морду поднял, уши торчком, ноздри в разные стороны - ОХРАНЯЕТ ! И также гордо удаляемся все четверо сквозь толпу и шушуканье :я умираю от смеха!: Причем ладно первый раз, второй, третий. Пока дети в коляске были, так и ходили, не попрусь же я с детьми в магазин, а около оставлять страшно. А тут без проблем. И каждый раз все стояли и смотрели-провожали )))
Яга
27.07.2013, 22:12
Им вобще много чего некомфортно ))) Но есть такое слово : "Надо!" Я ходила тут в деревне, дети в коляске еще были, коляску около магазина, собаку рядом с коляской.
В деревне - мобыть, мобыть...
В городе о таком помыслить страшно. :мигающий:
Кругом столько добрых людей. Отвяжут (если привязана), в морду из баллона прыснут, петардой кинут... Мало ли интересных развлечений.
Это сэкономленное время потом очень дорого обойдётся. :фингал:
Ирина Мартин
28.07.2013, 00:26
Это получилось так, что пока Вы в магазине, никто и в магазин зайти не может? Чего они стояли-то все на расстоянии 30 метров? Тут так бы отх...чили, что закупилась бы один раз и в магазин бы не ходила. Или магазин, или собака. С нашими людьми да ни за что: ни ребенка, ни собаку, ни даже пустую коляску!
Ирина Мартин
28.07.2013, 00:28
А у нас ? Жду ответов ))))
А че тут ответить? У нас - не у них!
Яга
28.07.2013, 00:36
А че тут ответить? У нас - не у них!
А я вот много чего могу ответить насчёт их собак. :улыбка:
Но, наверное, это будет вопрос дискуссионный. На вкус и цвет...
По мне так лучше в кафе в чисто человеческом обществе посидеть, зато дома тебя будет ждать Зверёк неплюшевый. Ну, а кому-то нравится всегда при себе иметь модный аксессуар, внешне напоминающий животное. Тоже их право.
Маккензи
28.07.2013, 01:07
Это получилось так, что пока Вы в магазине, никто и в магазин зайти не может? Чего они стояли-то все на расстоянии 30 метров? Тут так бы отх...чили, что закупилась бы один раз и в магазин бы не ходила. Или магазин, или собака. С нашими людьми да ни за что: ни ребенка, ни собаку, ни даже пустую коляску!
Ну, я тоже оставляла коляску с младшей под охраной москвички. В 30 метрах не стояли, но и отстёгивать собаку никто не сунулся, как и к ребёнку в коляску. Я в сторонке ставила коляску под дерево, а Дану к дереву привязывала. И никаких проблем не было. Но я не на час уходила, а так, по быстрому, хлеба-молока купить.
По мне так лучше в кафе в чисто человеческом обществе посидеть, зато дома тебя будет ждать Зверёк неплюшевый. Ну, а кому-то нравится всегда при себе иметь модный аксессуар, внешне напоминающий животное. Тоже их право.
А я сейчас люблю свою мелкую с собой везде таскать - на работу, в магазин - куда пускают. А куда не пускают с мелочью за пазухой, не хожу просто.
cantando
28.07.2013, 01:13
:улыбка: конечно, кто же спорит ))) Им вобще много чего некомфортно ))) Но есть такое слово : "Надо!" Я ходила тут в деревне, дети в коляске еще были, коляску около магазина, собаку рядом с коляской. Никакого дискомфорта у собаки не наблюдала. Только гордость за порученное задание ))) Выхожу из магазина, народ в полукруге на расстоянии 30 метров, смотрят на него, а он морду поднял, уши торчком, ноздри в разные стороны - ОХРАНЯЕТ ! И также гордо удаляемся все четверо сквозь толпу и шушуканье :я умираю от смеха!: Причем ладно первый раз, второй, третий. Пока дети в коляске были, так и ходили, не попрусь же я с детьми в магазин, а около оставлять страшно. А тут без проблем. И каждый раз все стояли и смотрели-провожали )))
классс!! :я умираю от смеха!:это особая миссия:круто:
Собака
28.07.2013, 01:27
Ну я же не изверг, чтоб людей в магазин не пускать ))) Это они любовались, здесь нет такого, а тут якобы кино, вот он Рэкс, на охране ))) У нас в селе тока Шарики или просто Собачки, у них тут своя жизнь ))) Территории делят. Еду ищут..
Собака
28.07.2013, 01:31
А я вот много чего могу ответить насчёт их собак. :улыбка:
Но, наверное, это будет вопрос дискуссионный. На вкус и цвет...
Я б не сказала, что там только модные аксессуары. Вполне так миленького роста. Да и не только в Праге, в Швейцарии Германии та же картина. Пришли, собакам сразу миску по размеру, тоже заказ делают ))) Лично мне понравилось. Они же ещё путешественники все заядлые, куда собакина то ? С собой в машине, на заправке встали, в кафешку забурились, собака поела попила, хозяева тож,прошлись прогулялись, прыгнули поехали дальше. Ляпота
Собака
28.07.2013, 01:38
В деревне - мобыть, мобыть...
В городе о таком помыслить страшно. :мигающий:
Кругом столько добрых людей. Отвяжут (если привязана), в морду из баллона прыснут, петардой кинут... Мало ли интересных развлечений.
Это сэкономленное время потом очень дорого обойдётся. :фингал:
Я ж о чем речь и веду. Засада. Почему бы не относиться по человечески. А с другой стороны, мне же надо было ходить и продукты взять, и заплатить за свет газ и проч и проч. Просто было очень трудное время.когда я осталась одна.Совсем.И ещё и работала, а эти мелкие еще совсем были..Маленькая не сидела даже, лежала еще.В магазин с ними переться - убийство. Тем более в селе обслуживание "пока все новости не перескажем - не обслужим"
Ирина Мартин
29.07.2013, 00:03
А я сейчас люблю свою мелкую с собой везде таскать - на работу, в магазин - куда пускают. А куда не пускают с мелочью за пазухой, не хожу просто.
Что-то я запамятовала... А кто у тебя, кроме Риши? Да еще мелкий?
Ирина Мартин
29.07.2013, 00:07
Я б не сказала, что там только модные аксессуары. Вполне так миленького роста. Да и не только в Праге, в Швейцарии Германии та же картина. Пришли, собакам сразу миску по размеру, тоже заказ делают ))) Лично мне понравилось. Они же ещё путешественники все заядлые, куда собакина то ? С собой в машине, на заправке встали, в кафешку забурились, собака поела попила, хозяева тож,прошлись прогулялись, прыгнули поехали дальше. Ляпота
Вот я это и имела ввиду. Менталитет у них другой. У нас собачник кто? Как правило изгой. Если что, виноват будешь по любому. А у них видишь как, миску собаке. Я где-то слышала, что у них и меню собачье есть. Специально для собак чего-то готовят.
Я своих один раз всего у магазина привязала. Позор! Издергались, исскулились, один другого чуть не удушил. Со стыда сгоришь!
Яга
29.07.2013, 01:05
Я б не сказала, что там только модные аксессуары. Вполне так миленького роста.
Аксессуары могут быть размером со слона, я не про породы говорю, а про "внутреннее содержание" собак. Или его отсутствие... :кто там?:
Про посиделки с собаками. Вот вернулись из гостей. Там три своих зверька, и мы с тремя приехали. Пили все из ведра в порядке иерархии. Это я про собак, да. :я умираю от смеха!:
От участка даже кое-что осталось. :косяк:
Зеника дружбаны научили крыжовник с куста трескать. Сейчас дома пакует вещи, похоже что собирается от меня съезжать за город. :алкоголики:
Ирина Мартин
29.07.2013, 23:49
Дык тебе ж срочно крыжовник сажать надо!:) Зеник - чудо! Целуй его в лобик!
Яга
30.07.2013, 01:59
В лобик пока рано. :большая улыбка:
http://forums.zooclub.ru/picture.php?albumid=421&pictureid=23989
Собака
30.07.2013, 15:37
Пили все из ведра в порядке иерархии. Это я про собак, да. :я умираю от смеха!:
Я вот про собак и подумала, а ты как то сразу так....объясняться ... :большая улыбка:
Зеника дружбаны научили крыжовник с куста трескать. Сейчас дома пакует вещи, похоже что собирается от меня съезжать за город. :алкоголики: