Вот все это пожалуйсто проиллюстрировать на фотоматериале! Мы тоже поучимся :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
Значит так! Берете собачку(желательно свою) и идете в воду(желательно не ледяную) когда вам будет чуть повыше пояса - кладете собачку на воду, а сами показываете ей как надо плавать, как лапки расставлять и т.д(см. на фото):показывать язык;:показывать язык;
Ajax
15.07.2006, 01:03
Сергей
Это сокращенный вариант инструкции!!! Пожалуйста по полной обещанной программе!!! :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
Усе, еду за мясом! :большая улыбка: Всем приятного вечера!
Barruha
15.07.2006, 01:06
Это на такую то милую девочку? Да еще с таким героическим прошлым??? :сердитый:
мне тут еще на днях мужик сказал,что с моей тупой собакой только на поводке ходить надо,это после того как его псина гавкала на Голди истошно так и Голди не подошла ко мне,хотя и на горластую не набросилась,так как я запретила...
вот мне мужик и выдал,думаю рассказывать не стоит как я его краснаречиво потом обложила матами....:бомба:
Barruha
15.07.2006, 01:06
Сергей
Это сокращенный вариант инструкции!!! Пожалуйста по полной обещанной программе!!! :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
Усе, еду за мясом! :большая улыбка: Всем приятного вечера!
да да,пожалуста первое,второе, третье...:показывать язык;
Тошка
15.07.2006, 01:12
Сергей, а никто не мог бы вас плывущего сфотать? Очень хочется увидеть, как работают ваши лапки, как ваша мордочка на воде лежит и особенно - как вы помогаете себе хвостиком. Будем учиться плавать на вашем примере)))):дразнить:
Тошка
15.07.2006, 01:14
думаю рассказывать не стоит как я его краснаречиво потом обложила матами.... Ну отчего же)))
сергей т
15.07.2006, 01:16
Сергей, а никто не мог бы вас плывущего сфотать? Очень хочется увидеть, как работают ваши лапки, как ваша мордочка на воде лежит и особенно - как вы помогаете себе хвостиком. Будем учиться плавать на вашем примере)))):дразнить:
Можно, конечно и сфоткать, но это в другой ветке надо будет выставлять. Кстати, не знаете, есть ли на форуме ветка о плавающих бегемотиках?:я умираю от смеха!::я умираю от смеха!::я умираю от смеха!::я умираю от смеха!::я умираю от смеха!:
Тошка
15.07.2006, 01:21
*по секрету* Вот эта самая ветка с Мордами - она же и о бегемотиках, и о разодранных коленках, и о цветочных горшках, и о неправильно припаркованных машинах. Короче - о нас, хозяевах)))))
Ozzy_old
15.07.2006, 01:28
Так, придется опять курить перед сном, чтобы уснуть. У меня сегодя вечер гомерического хохота!:я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
Ajax
15.07.2006, 02:33
Так, придется опять курить перед сном, чтобы уснуть. У меня сегодя вечер гомерического хохота!:я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
Смех продлевает жизнь! А тут прямо в геометрической прогрессии :я умираю от смеха!:
Ajax
15.07.2006, 02:35
думаю рассказывать не стоит как я его краснаречиво потом обложила матами....:бомба:
Стоит! Мы пример брать будем! :круто:
Ajax
15.07.2006, 02:51
Тихаааааа вокруг,
Толко не спит бааааарсук.... :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
Барсук - это я :большая улыбка:
спят все что-ли???
Barruha
15.07.2006, 05:12
Тихаааааа вокруг,
Толко не спит бааааарсук.... :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
Барсук - это я :большая улыбка:
спят все что-ли???
да нет,барсук енто наверно я:неуверенный:
Ajax
15.07.2006, 09:58
да нет,барсук енто наверно я:неуверенный:
Давай поспорим! :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
Ozzy_old
15.07.2006, 12:11
Молчать совы - я дятел!!!:я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
Ajax
15.07.2006, 12:20
Молчать совы - я дятел!!!:я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
А я - жаворонок, между прочим! :большая улыбка: :большая улыбка: :большая улыбка: Но с извращенными склонностями :я умираю от смеха!:
Ozzy_old
15.07.2006, 12:44
Пока нас никто не слышит, чемизвращаяшьсято?
Тошка
15.07.2006, 12:53
Совиным нежеланием рано ложиться спать?)))
ЗЫ Я вас всё равно услышу)))))))))))))
Ajax
15.07.2006, 13:11
Пока нас никто не слышит, чемизвращаяшьсято?
Да так, по мелочам... поздно ложусь... рано встаю... :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
Ajax
15.07.2006, 13:12
Совиным нежеланием рано ложиться спать?)))
ЗЫ Я вас всё равно услышу)))))))))))))
ТОчно! :показывать язык;
Ozzy_old
15.07.2006, 13:17
Тошка, как же быть с жаворонками, засыпающими поздно утром? Как ты думаешь это вирусное или не передается?
Barruha
15.07.2006, 14:18
и по чем енто ты стучишь???:я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
(любопатнотакспрашиваю)
Ajax
15.07.2006, 14:31
и по чем енто ты стучишь???:я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
(любопатнотакспрашиваю)
Енто она по клавиатуре, видимо :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
Barruha
15.07.2006, 14:53
Енто она по клавиатуре, видимо :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
ааа,ну главное чтоб стуками своими не разбудила никого- осадка например :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: (заботливотак)
Ozzy_old
15.07.2006, 14:59
Осадок давно взбаламутился, исчез, потом вернулся, обещался забрать с собой!
Barruha
15.07.2006, 15:04
Осадок давно взбаламутился, исчез, потом вернулся, обещался забрать с собой!
и опять исчез...(один,с собой не забрал)
Ozzy_old
15.07.2006, 15:08
Может он призрак?
Ajax
15.07.2006, 15:09
Может он призрак?
Эт ты нас спрашиваешЬ ? :неуверенный: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
Barruha
15.07.2006, 15:13
Может он призрак?
ага, привидение:)))))):дразнить:
grey
15.07.2006, 17:46
Голди волковдав???? :мигающий: Не, у нас мужик с лабриком ходит - она такая миниатюрненькая :большая улыбка: Её и не бояться. Да и Грэйку не очень боятся уже... :неуверенный: так, сторонкой просто обходят :неуверенный: :я умираю от смеха!:
Как я Грэя учила плавать :я умираю от смеха!: , он же только энтим летом водичку то оценил, прошлый год ещё махонький был. Кидаю палочку, а он не плывёт, на меня смотрит: "Ты чёёёёёё???!!!!" Говорю - иди за палочкой. Вытянется, но не идет в глубь. Ну ничего, я терпеливая. Два вечера возле берега поплескались, а на третий как то незаметно палочка чуть дальше упала. Побежал, а там дна то нет :мигающий: , а "бежать" все равно получается :я умираю от смеха!: Потом на берег не захотел выходить :бомба: Я чуть не скончалась, думаю ненатренированный, ща устанет ещё :неуверенный: :большая улыбка: Вчера народу мало было на озере, решила тоже вместе с ним поплавать. Поплыла, а эта туша на меня сверху залез :я умираю от смеха!: удивился :я умираю от смеха!: Потом привык, круги вокруг меня нарезал. Вобще целый час без перерыва ластами работал :я умираю от смеха!: