Урааа !!! У Елены щастье появилось ! Красавец какой ! Поздравляю ! А уши-то, уши - супер ! :)
Яга
27.05.2009, 10:05
http://i064.radikal.ru/0905/95/c33a73ddae4b.jpg (http://www.radikal.ru)
А мячик как у нас :жадина!:
Смотри, как бы в шнауцера не превратился... :показывать язык;
ЕленаБо
27.05.2009, 11:19
Домоседик, спасибо! Кстати, наш папаша, хоть и москвич, но "понаехал" и родом из Краснодарского края. Земляк твой, короче ))))
А мячик как у нас :жадина!:
Который? Тот, что на клизЬму похож?))) Я его купила еще и из ностальгических воспоминаний по временам, когда мячик купить было большой удачей и чаще использовали обрезанную клизму :я умираю от смеха!::я умираю от смеха!:
Смотри, как бы в шнауцера не превратился
Буду ежедневно контролировать отсутствие бороды ))))))
Яга
27.05.2009, 12:06
Который? Тот, что на клизЬму похож?))) Я его купила еще и из ностальгических воспоминаний по временам, когда мячик купить было большой удачей и чаще использовали обрезанную клизму :я умираю от смеха!::я умираю от смеха!:
Странные у вас ассоциации. :показывать язык; Я вот наивно считала, что он похож на мяч для регби... Ну, в крайнем случае, на осиное гнездо. :я умираю от смеха!:
ЕленаБо
27.05.2009, 13:41
Странные у вас ассоциации. :показывать язык; Я вот наивно
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим (с) :я умираю от смеха!::я умираю от смеха!::я умираю от смеха!:
irgrin
27.05.2009, 14:07
Лапотуля и Красотун!!! уши - классные, лапы - толстые и нос - кожаный такой (наверно, зацелован уже до невозможности? :)))
а ещё бровки у Архипа - загляденье просто :-*)
Leodrum
27.05.2009, 14:09
Лена, мои поздравления!!! Щен офигенный!!! На моего старого очень похож, прям ностальгия разыгралась.))) А по описанию поведения, так вообще сказка. А брала не из Атрли часом?
Яга
27.05.2009, 14:22
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим (с) :я умираю от смеха!::я умираю от смеха!::я умираю от смеха!:
Утешила! Значит перед моими глазами не то место, где используется клизЬма. :круто:)))))))))
уши - классные
Ага, прям не по годам. :поздравляю!:
stary
27.05.2009, 18:02
у него какое-то прямо недетское выражение на мордахе))) весь такой умный и сурьезный))))))))))
Дык чуЙствует ответственность))))))
stary
27.05.2009, 18:02
Лена,
ну что я тебе могу сказать... не боксер, кАнешнА...
Но красавчик))))) Одобрям-с))))):крепкое объятие:
Домосед515
27.05.2009, 21:48
Домоседик, спасибо! Кстати, наш папаша, хоть и москвич, но "понаехал" и родом из Краснодарского края. Земляк твой, короче ))))
Южных кровей значит мужчинка :грузин: :я умираю от смеха!:
koromyslova
28.05.2009, 00:21
Лена! )) Мои поздравления!!! отличный малыш )))
очень рада за вас ))
tsuge
28.05.2009, 07:19
Псина конечно классная. Как сказала бы современная молодежь- зачотная сабака. Но есть у меня подозрение,что этот красивый оранжевый матрас мы видим таким целым в первый и последний раз... Игрушки игрушками,а матрас порвать по-любому надо.
Яга
28.05.2009, 09:58
Всех пограничных Афчарок - с праздником! :поздравляю!:
ЕленаБо
28.05.2009, 14:47
Спасиб всем за добрые слова, мы с Архипычем тоже поздравляем ВСЕХ НАС. Ибо все мы тут погранцы (типа - на грани))))))))
Красивый оранжевый матрас живее всех живых пока, у ребенка в перерывах между прогулками хватает силенок тока пожрать и поспать )))
Южных кровей значит мужчинка :грузин: :я умираю от смеха!:
Совершенно южных кровей, мамаша, оказывается, родом из г. Шахты. Мне сегодня уже сказали, что там полно маньяков :я умираю от смеха!::я умираю от смеха!::я умираю от смеха!: Значит в Сосновку нам можно, не привыкать ))))))
Яга
28.05.2009, 15:20
Ибо все мы тут погранцы (типа - на грани))))))))
Не, мы уже давно за гранью. :помидор:
Значит в Сосновку нам можно, не привыкать ))))))
К нам только со своими маньяками, плз. Дифцит, панимаишь. :грузин: Самим мало! :крепкое объятие:
ЕленаБо
28.05.2009, 15:28
Не, мы уже давно за гранью. :помидор:
*уважительно* Заграничные, значит? Крутизна какая :я умираю от смеха!:
Самим мало
:жадина!: :жадина!: :жадина!: Тут уж - кто успел, тот и съел :дразнить::я умираю от смеха!::я умираю от смеха!::я умираю от смеха!::я умираю от смеха!:
Яга
28.05.2009, 15:36
А у тебя лицензия на съедение маньяков имеется? :читайте правила:
И вообще... Официального открытия охотничьего сезона :алкоголики: еще не было, так что не фиг браконьерить!
ЕленаБо
28.05.2009, 15:53
имеется?
Сначала ты покажи, а потом я покажу :я умираю от смеха!::я умираю от смеха!: *детсад*
Официального открытия охотничьего сезона :алкоголики: еще не было, так что не фиг браконьерить!
Ну так раз у вас не было - вам и нефиг. А мы еще месяц назад у вас там сезон открывали шашлычным способом :алкоголики: Не забывай, что у меня на Тореза Майкушин щен живет, а мы типа - с ними *это с нами* :я умираю от смеха!::я умираю от смеха!::я умираю от смеха!:
Кста, у меня склероз, или ты занималась в Сосновке у блондинистого инструктора(или фигуранта?) на М? Нам рекомендовали :мигающий: Что скажешь?
Яга
28.05.2009, 15:58
Кста, у меня склероз, или ты занималась в Сосновке у блондинистого инструктора(или фигуранта?) на М? Нам рекомендовали :мигающий: Что скажешь?
Их там много - и блондинистых, и на М. :я смущен:
К одному щаз ходим. Зеник сам с ним задружился, я не при чем... :свистеть:
ЕленаБо
28.05.2009, 16:05
К одному щаз ходим.
:я смущен: Ладно, мы постараемся к другому :девушка: :я смущен: :ангел: :друзья на веки!: :я умираю от смеха!:
А может и к Марине Карху. Тайком, ибо, оказывается, все сгруппировано в недружественные группировки в овчарочьем мире :мигающий: :грустный:
Яга
28.05.2009, 16:33
:я смущен: Ладно, мы постараемся к другому :девушка: :я смущен: :ангел: :друзья на веки!: :я умираю от смеха!:
Уффф... успокоила :девушка:
На М - это либо Макс, либо Миша. Еще какие приметы есть?
А у Марины кто защитку работает, Андрей?
все сгруппировано в недружественные группировки в овчарочьем мире :мигающий: :грустный:
Угу, и не только в овчарочьем...
Дык а из дружественных к кому, извиняюсь, посылают? :крепкое объятие:
ЕленаБо
28.05.2009, 21:16
На М - это точно Макс. Особые приметы - блондин, принадлежит к дружеской группировке :улыбка: Наверно решили, что мне этого вполне достаточно :улыбка: К нему и послали с возмущениями и предостережениями, когда я наивно озвучила радость от близости ТЮЗа (для начального этапа), да и Петроградка ближе Сосновки. Про защитку там пока не узнавала :привет!:
Яга
29.05.2009, 09:54
На М - это точно Макс. Особые приметы - блондин, принадлежит к дружеской группировке :улыбка:
Ааааааааа :тема закрыта: Вдруг наш... :неуверенный: Ты мое мнение спрашивала?
Нет! Берет дорого, дрессирует плохо!!! *простиМаксимтакнадо*
:крепкое объятие::показывать язык;:я умираю от смеха!:
Группировка - ЦВЕО что ли? :слепой:
stary
29.05.2009, 12:48
Ничего, если мы тут в уголке постоим?:))))))))
Яга
29.05.2009, 14:19
Оспидя, опять блондинки понабежали... Да что ж творится-то такое... Ну никакого спасу... :и не думай:
Стари, в боксерах он ваще ни фига не понимает!!! *простиещераз*
:я умираю от смеха!:
ЕленаБо
29.05.2009, 17:16
Берет дорого, дрессирует плохо!!!
Ага-ага, примерно так мне его и рекомендовали :дразнить:
Расслабься, у тебя с ним индивидуалка что ли? :большая улыбка: Мы же еще маааленькие, это я просто удочки закидываю на будущее, а ты сразу на крючок сама насаживаешься :помидор: :я умираю от смеха!:
Группировка - ЦВЕО что ли?
Неть. И вообще, мы с Архипычем не хотим ввязываться в межгруппировочные разборки. Какое щастье, что я привезла его из Москвы и примыкать ни к кому мы не обязаны)))
ЕленаБо
29.05.2009, 17:18
Ничего, если мы тут в уголке постоим?:))))))))
Вот за что люблю тебя, Машуль - нашалила, сама в угол встаешь, да еще и разрешения спрашиваешь )))))))